Один мужчина с работы, холостой, начал флиртовать со мной, пытаться ухаживать и делать неоднозначные намёки. На ухаживания я отвечаю пока благосклонно, но ничего, кроме поцелуев, ещё не разрешала, …
Мне важна взаимная симпатия, если мужчина ухаживает и на что-то намекает, но не нравится мне внешне, по характеру, ну, или просто герой не моего романа, то он мне не нужен и я не буду вступать с ним в отношения)
Естественно, без взаимной симпатии никуда
Просто хорошо когда есть выбор. Вы молодец, не даете себя забить. Тут же много женщин, которые бегают за штанами своих мужей и считают свой образ жизни нормальным
А то и не мужей
)))
Ну, я бы завела, а что? Со временем кто-нибудь из них, возможно, отсеется.
У нас женщины себя не уважают и женской солидарности нет, вот и бегают за штанами и унижаются, ещё и терпят абьюз и плохое обращение с собой, измены, отсутствие внимания и заботы
Я всегда придерживаюсь четкой мысли, что все женщины соперницы и их мнение вообще никогда не нужно слушать. Да, есть уникумы, которых я беру в приятельницы, но они реализованы во всех планах, и нет необходимости вцепиться в штаны, в том числе моего мужчины, поэтому можно общаться свободно. И да, мало у кого счастливая жизнь, в том числе супружеская. Ужас и кошмар, сплетни зависть и б,.,%ство неприкрытое
Поэтому нужно всегда придерживаться только своего плана
Я всегда придерживаюсь четкой мысли, что все женщины соперницы и их мнение вообще никогда не нужно слушать. Да, есть уникумы, которых я беру в приятельницы, но они реализованы во всех планах, и нет необходимости вцепиться в штаны, в том числе моего мужчины, поэтому можно общаться свободно. И да, мало у кого счастливая жизнь, в том числе супружеская. Ужас и кошмар, сплетни зависть и б,.,%ство неприкрытое
Ну, я с женатиками не связываюсь принципиально, не люблю мужские измены)
Тебе уже сказали, автор сама работает, а значит имеет право изменять. Мужу-жлобу и тирану верность никто не хранит.
Даже если он не работает, это не значит, что она прям обязана ему изменять. Если она с ним, значит её устраивает то, что он не работает. А если уже что-то и не устраивает можно просто уйти от него.
Это да) этотони только на словах таких алфачи, на деле, если на горизонте появляется соперник, еще больше стараются из штанов выпрыгнуть, чтобы доказать женщине, что он-то лучше)) у меня любовник и унитаз чинил в нашей с мужем в квартире, когда муж был в командировке и не мог физически, хотя и ревнует страшнл к мужу) но хотел сделать мне притяное. И на руках носит, и переживает, чтобы в постели быть лучше мужа, хотя и я вру ему, что с мужем не сплю) а он не верит всё равно и старается быть лучше. А как про ухажера узнал, вообще стал чуть ли не каждый час звонить-писать и узнавать, как я тут, говорить про любовь))
Да заведи еще одного. Все равно походу у тебя психология такая "одним членом больше, одним меньше разницы никакой".
Это да) этотони только на словах таких алфачи, на деле, если на горизонте появляется соперник, еще больше стараются из штанов выпрыгнуть, чтобы доказать женщине, что он-то лучше)) у меня любовник и унитаз чинил в нашей с мужем в квартире, когда муж был в командировке и не мог физически, хотя и ревнует страшнл к мужу) но хотел сделать мне притяное. И на руках носит, и переживает, чтобы в постели быть лучше мужа, хотя и я вру ему, что с мужем не сплю) а он не верит всё равно и старается быть лучше. А как про ухажера узнал, вообще стал чуть ли не каждый час звонить-писать и узнавать, как я тут, говорить про любовь))
Ну так и здорово. Можно и четверых завести, главное, чтобы не натерли там))
Не, ну они ж ратую за равенство типа. Мужчины как женщины, женщины как мужчины, ну вот как грится получайте, что просили
))
Они то не особо разборчивы в связях. И там мадам томную надо ублажить и здесь женщина расклеилась ужо. А женщинам сиди жди пока всех оприходуют? Ага щаз. Нужно приводить всех в тонус)
Думаю вам не стоит, все же вы же зачем-то завели первого...или он уже не удовлетворяет ваши потребности? А муж? Мой совет, сходите к психологу семейному или самостоятельно, либо налаживайте отношения с мужем либо разрывайте со всеми и спите с кем хотите, только в отношения не вступайте.
Я тоже изменяла мужу. Но там был тройничек на стороне, разу с двумя выходит спала. И по одиночку пробовала до этого.
Вам надо понять, что именно вам не хватает в отношениях с мужем и искать это либо через договоренности с мужем или уходить в самоволку и получать это с другими, но мне жаль вашего мужа, а теперь и любовников. Я такая же как вы...тоже коллекционирую "походы на лево". Это увы не хорошо, это надо обсуждать с врачём.
Авторка, ты в курсе, что ты бл ядь?
А как его и от мужа, и от первого любовника скрывать?) Мне и от мужа любовника трудно. И если мужа любовник ради меня готов терпеть, то к этому мужчине, который сейчас за мной ухаживает, любовник настроен агрессивно, боюсь, как бы в случае чего, не избил его.
А зачем скрывать? Пусть алени дерутся. Развлекуха.
Ну тогда получается что вы обыкновенный паразит. Хотя это ваша жизнь. Равно, как и жизни ваших мужчин принадлежат им. Люди взрослые - разберетесь.
Однако я считаю такое поведение абсолютно неприемлимым для человека. Духовно развитого, а не как для биологического вида.
Надеюсь, вы найдете верный путь. Добра вам.
Зачем им верный путь? Им нравится всем троим (авторка, муж, любовник) в своём дерь ме вариться.
Ну, просто если вы так активно пишете сообщения с одним и тем же посылом, это значит только, что вас эта тема чем-то очень личным зацепила, хотя вы и пытаетесь утверждать обратное) Как в той шутке: «Какая гадость... Дайте ещё». Мой вопрос был совершенно о другом, а хотите вы заводить любовника или нет — дело ваше вы взрослый человек и по закону имеете право вступать в сексуальные отношения с кем угодно, когда угодно и как угодно, главное, чтобы всё было по обоюдному согласию и с совершеннолетними ;)
Естественно, твоя тема зацепила. Люди просто в шоке от такого лядства.
Вы отстаиваете вернось своей картины мира, другие люди - своей. Почему вас это так нервирует, раз вы раз за разом отвечаете? Быть может вы считаете что у вас больше прав, чем у других людей? Исходя из ваших постов получается именно так.
Вы сами делаете то, в чем упрекаете другого участника дискусии. Вам не кажется это нелогичным?
Если вас так трогает позиция собеседника, то по вашей же логике вы сами хотите именно таких отношений😁
👏👏👏
Какой вы классный оппонент. Вы не юрист случайно?
Да естественно. Я всегда замечала, что женщины, которые сами оой как хотели бы раскрепоститься и получать удовольствие, но из-за вбитых в голову установок и низкой самооценки, громче всех кричат про мораль и нравственность, спецаильно, чтобы другие случайно не догадались, чего они на самом деле хотят) а сами в это время в тайне под одеялом на***чивают на всё это) бедняжки
Мы удовольствие с любимыми законными мужьями получаем. А у тебя видать с мужем проблемки в постели, раз аж двух любовников собралась заводить.
Конечно, от жизни надо брать лучшее) Зачем довольствоваться только одним букетом цветом, одним подарком и одним оргазмом, когда их можно взять два, а то и сразу три))
А замуж то зачем выходить?
Будь незамужней и принимай цветы с оргазмами хоть от десятерых.
Другой вариант - свободный брак. Вы с мужем договорились, что можно ходить налево.
А ты обманываешь человека и делаешь ему больно. Что у тебя в голове? Опилки?
«Отец/брат подарил, сама купила, на работе подарили». Отмазок куча) Ну, это, конечно, если женщина изначально была любящей себя и муж знает, что она может просто по своему желанию взять и купить себе понравившийся букет, когда, например, идет гулять с подругой. И если у нее любящий отец, который уже правда дарил ей подарки. Я обычно братом прикрываюсь. Ой, это брат купил мне. Когда любовник забыл у меня свою вещь, брат и тут поддержал, сказал, что его. Главное, заранее предупреждать своих родственников, чтобы они поддержали легенду
Это ты про рубашку любовника под одеялом писала?
Мда... Немилые дамы, после таких ваших постов всерьез задумываюсь, не вернуться ли к опыту молодости - начать просто вами пользоваться, как вещами вместо того чтобы тратить на вас свои время, эмоции, интеллект и деньги? Вы и правда вызываете лишь отвращение, пренебрежение и... Не жалость даже. Скорее брезгливость.
Надеюсь, адекватных женщин все же больше.
Ну спасибо. Из за того, что автор ***, вы сейчас пойдёте хороших девчонок портить и пользовать.
Давайте, преумножайте б *** на земле. Его же так мало в современном мире.
А замуж то зачем выходить?
Будь незамужней и принимай цветы с оргазмами хоть от десятерых.
Другой вариант - свободный брак. Вы с мужем договорились, что можно ходить налево.
А ты обманываешь человека и делаешь ему больно. Что у тебя в голове? Опилки?
Боже, ужас и кошмар. Трагедия века. На форуме кто-то любовника завел, в монашеском храме добродетели иглз джуниор хай
))
Блин, не смешите хоть
Боже, ужас и кошмар. Трагедия века. На форуме кто-то любовника завел, в монашеском храме добродетели иглз джуниор хай
))
Блин, не смешите хоть
Да вы почитайте, что они пишут) типичные частные да***лки, которые держатся за вонючие трусы своих немытых пузатых мужей, которые им же и изменяют с молодками)) У нас женщины готовы друг другу горло перегрызть, а лысому абьюзеру, у которого лицо, как жо*а из кустов, пятки лижут))
Интернет великая штука... Порой лишь подтверждает очевидное. Если не будешь болтать про второго любовника - первому любовнику, то вероятность проблем скорее всего невелика. Разве чтобы ничего не подхватить от второго любовника. Как понимаю с первым у вас давно и соблюдаете гигиену.
А как его и от мужа, и от первого любовника скрывать?) Мне и от мужа любовника трудно. И если мужа любовник ради меня готов терпеть, то к этому мужчине, который сейчас за мной ухаживает, любовник настроен агрессивно, боюсь, как бы в случае чего, не избил его.
а зачем ты любовнику про ухажера рассказываешь? Это просто ревность, типа он как мужик тебя не удовлетворяет, чувство такое
Муж про любовника не знает а про мужа я любовнику говорю, якобы у нас с ним уже ничего нет в постели) Правда, любовник все же не верит, бесится, не любит, когда я о муже говорю, высмеивает его
широка *** твоя родная... ну бывает баба охоча до е6ли там уж смотря нарвется на схожий темперамент и возможности.
Ну, вот сейсас мой постоянный любовник тоже холостой, но умный вроде, мужу не пытается нас сдать, хотя любит меня и на самом деле мечтает, чтобы я ушла к нему. Но я сразу сказала: «Со своим мужем, если ты ему скажешь, я разберусь и он меня простит, а я тебя — нет». Он понял. Если и этот понятливый, было бы хорошо, но будет проблематично его от первого любовника скрывать. Мужа-то любовник моего терпит, а этому грозится лицо начистить
так твой любовник был не в курсе насчет ухажера пока ты сама ему не рассказала
Ну, молодцы вы, возьмите с полки пирожок) Вы уже столько сообщений тут настрочили на тему своего белого пальто, что непонятно, кого вы пытаетесь убедить, меня или себя, что вам любовник не нужен) как в том анекдоте: "Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"))
Эт ещё что... теперь ещё 4 дня придется скакать обратно )))
Вы отстаиваете вернось своей картины мира, другие люди - своей. Почему вас это так нервирует, раз вы раз за разом отвечаете? Быть может вы считаете что у вас больше прав, чем у других людей? Исходя из ваших постов получается именно так.
Вы сами делаете то, в чем упрекаете другого участника дискусии. Вам не кажется это нелогичным?
Если вас так трогает позиция собеседника, то по вашей же логике вы сами хотите именно таких отношений😁
так не она же первой начала хамить , так что здесь вопрос к тебе.
Да естественно. Я всегда замечала, что женщины, которые сами оой как хотели бы раскрепоститься и получать удовольствие, но из-за вбитых в голову установок и низкой самооценки, громче всех кричат про мораль и нравственность, спецаильно, чтобы другие случайно не догадались, чего они на самом деле хотят) а сами в это время в тайне под одеялом на***чивают на всё это) бедняжки
тоже замечал подобное. Хотя кому с этого лучше от нереализованных фантазий и желаний? Впрочем кому-то приятнее жить с мечтой , потому что боятся разочароваться от столкновения мечты с реальностью.
Я сначало прочитала "завести ли второго питомца " . А потом такая хм. Любовник. А есть ли разница ? Платить за еду в ресторанах не надо , делить квартиру тоже . Нет. Вы бы не спрашивали , если бы чётко определились . А вот и сейный кодекс подъехал " В частности, ст. 92 СК РФ предусматривает освобождение от необходимости содержания нетрудоспособного супруга в случае, если судом будет установлено его недостойное поведение. Супружеская измена с точки зрения судебной практики является недостойным поведением, каковое может являться причиной для снятия ответственности за содержание другого супруга."
если уход за супругом будет лишь опцией от законов... то многим ли будет с этого хорошо на душе?
Меня это не цепляет , мне по боку ваша тема . Просто в семейном кодексе это обозначено . Видите , дорогуша , я о Вас "беспокоюсь " :)
Помимо этого, вопросы супружеской измены и факт её наличия могут послужить основанием и для иных решений суда. В частности, при разделении имущества суд может отойти от установленного равенства долей с целью защиты интересов детей или одного из супругов соответственно положениям ст. 39 СК РФ. Кроме этого, вопросы супружеской измены и ответственности за неё, в том числе и материальной, могут подразумеваться положениями брачного договора.
если в зале есть юристы... НЕ обижайтесь, но вы самые бессовестные люди ! )))
Написала сейчас любвонику якобы в шутку вопрос, что если начну отвечать на ухаживания парня на работе (он еще не знает, что я уже отвечаю). Сказал, что тогда точно подпортит ему фасад. Тот, в свою очередь, знает про мужа, а про первого любовника думает, что он тоже только ухаживает за мной. А вообще, второй парень очень милый. Думаю, я попробую с ним, надеюсь, фасад ему действительно не испортят)
а любовнику то зачем про парня говоришь и тему с ним эту мусолишь? Ну закинула удочку понять должна была уже что дело табак и может боком выйти - так чего продолжать вслух про это вещать? Сделай молча и кайфуй коли так.
Если вдруг изменивший супруг станет нетрудоспособным, у вас не будет обязанности его содержать. Супружеская измена с точки зрения судебной практики является недостойным поведением, которое может быть причиной для снятия ответственности за содержание супруга.
Как жаль . Хорошо , что скоро развод у вас :)
да ты юрист уже надоел своим "кодексом Муни"... попутал форумы явно.
Спасибо) Мне 32, мужу 31, любовнику 35, а ухожеру с работу 28) замуж в 26 вышла, до этого еще два года встречались
А совет, к сожалению, в этой ситуации не смогу дать, простите. Если я сама была в такой ситуации, что после секса мужчина сливает, то тоже сливалась, мне самой рядом с таким неинтересно становилась. Я думала: ну, раз ты так, то я тоже так. Некоторые так и отваливались, один раз после моего слива наоборот пытались за мной бегать, но мне это уже не нужно было.
сборище недорослей в общем. Хотя какая разница если всем по кайфу живется. И да пусть будет так дальше.