Гость
Статьи
Почему вы себя не …

Почему вы себя не сохранили для семьи и мужа?

Ему так ГОРЬКО И БОЛЬНО.....

Опрос
Почему ты не сохранила себя для мужа и счастливой семьи?
Саша
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Вы поняли про что я написал? Да. То есть выбирает не того у кого машина и квартира и деньги; но, не может за себя постоять а того кто распускает руки.

Ты реально занудный какой-то, у тебя наверное и сейчас девушки нет?

Гость
Гость

Ты реально занудный какой-то, у тебя наверное и сейчас девушки нет?

Раз у меня плохое прошлое, то у меня девушки нет а не потому что я нудный.

Валерия
Гость

Роналду, Лазарев и т.д. - тоже про них говорят такое же, но это не мешает женщинам на них вешаться. Так что не надо в своих неудачах винить сплетни.

Гость
Гость

Ты реально нудный, никакой девушке такого не надо, жизнь и так сложная ещё твои сопли о твоём детстве выслушивать.

Гость
Валерия

Роналду, Лазарев и т.д. - тоже про них говорят такое же, но это не мешает женщинам на них вешаться. Так что не надо в своих неудачах винить сплетни.

Почему вы сравниваете взрослого человека и ребёнка? Если про взрослого начнут пускать сплетни он может адекватно ответить обидчикам или не отвечать совсем другое дело когда ему не дают право высказаться а сразу ***...ят за то что он не такой и то взрослый может принять решение подать заявление в полицию или нет.
А если про ребёнка начинают говорить и не дают ему право высказаться а сразу ***...ят а потом такие как вы говорят"не надо винить в своих неудачах сплетни". А кто тогда виноват.
Вот например ребёнка не за что избили а потом выясняется что про него ходят слухи что он гомосексуа...ист и никому в голову не придёт выяснять правду а так ли это? Ребёнку не дали высказаться, его просто пиздили за то что кто-то что-то сказал.
А после всего они хотят чтобы прошлое было в прошлом😉! А раз для вас взрослый человек такой же ребёнок, то и взрослый должен отвечать за своё прошлое когда это было в настоящем.

Гость
Гость

И вообще что тебе до того, что тебя обвиняют в каком-то ээээ....эм... *** опыте?
Он реально у тебя был?
Так это не твоя вина...
А если не было опыта, а просто сплетни, то почему ты на них остро реагируешь? Значит знаешь, что опыт всё-таки был?

Гость

Видимо там не сложилось и пришлось жене автора за него нищеброда пристроенца выходить, рассказывая стандартную фишку про износ и одного единственного непременно негодяя .)) Далее пошли годы в браке и этот, нализывая , почему-то здесь в ста темах голосит, что его баба - Ангел. Православнутый, почитай Бытие, глава 6, кто есть аггелы. Значение этого определения. Потому что ты полный шизик и неуч. Тебя тести купили для получения внуков в браке . Других не нашлось.Небось ещё и венчался?)) Теперь орешь, что жена изменила? Так это до тебя, идиота было.

Валерия
Гость

Почему вы сравниваете взрослого человека и ребёнка? Если про взрослого начнут пускать сплетни он может адекватно ответить обидчикам или не отвечать совсем другое дело когда ему не дают право высказаться а сразу ***...ят за то что он не такой и то взрослый может принять решение подать заявление в полицию или нет.
А если про ребёнка начинают говорить и не дают ему право высказаться а сразу ***...ят а потом такие как вы говорят"не надо винить в своих неудачах сплетни". А кто тогда виноват.
Вот например ребёнка не за что избили а потом выясняется что про него ходят слухи что он гомосексуа...ист и никому в голову не придёт выяснять правду а так ли это? Ребёнку не дали высказаться, его просто пиздили за то что кто-то что-то сказал.
А после всего они хотят чтобы прошлое было в прошлом😉! А раз для вас взрослый человек такой же ребёнок, то и взрослый должен отвечать за своё прошлое когда это было в настоящем.

Тебе до сих пор 13?

Гость
Гость

У ребенка, что родителей не было что ли? Почему он к родителям не обратился за помощью?

Гость
Гость

А у вас что какая-то особая логика "по моей логике". Он видимо до брака думал что она девственница коей она должна была бы являться для мужа а оказалось что она уже повелась на чьё-то пение, её дефлорировали, она кайф получила и теперь хочет чтобы муж который вторичен для неё, принял её такую какая она есть, он её любит; но, принять её такую не может. С другой стороны, если у него дети зачем вообще жить нужно было с такой.

Я вот тоже не понимаю, почему люди бегут в эти темы и торчат тут, вычитывая похабные подробности больного человека, сливание подробностей своей семейной ситуации? Мне вообще посрать на эти сопли. Девственница нужна была, так и искал бы себе такую, а не пристраивался в чужую квартиру и к успешным тестям.

Валерия
Гость

Пффф. Про мою лучшую подругу в 16 лет наговорил парень, которому она отказала, что она любительница нетрадиционных видов секса, напридумывал подробностей. А она через несколько лет вышла замуж, причём девственницей. Такое ощущение от ваших сообщений, будто никого никогда в детстве не унидали и ни над кем не смеялись. Анджелину Джоли унижали за внешность, например. И где она сейчас? Так что не надо в своих неудачах винить других.

Тëмная кобра.
Гость

Убили кого то?
🤨

Гость
Валерия

Пффф. Про мою лучшую подругу в 16 лет наговорил парень, которому она отказала, что она любительница нетрадиционных видов секса, напридумывал подробностей. А она через несколько лет вышла замуж, причём девственницей. Такое ощущение от ваших сообщений, будто никого никогда в детстве не унидали и ни над кем не смеялись. Анджелину Джоли унижали за внешность, например. И где она сейчас? Так что не надо в своих неудачах винить других.

Значит тот комментатор знает, что правду о нем говорят. Вот его и задевает это.

Гость
Гость

Ты реально нудный, никакой девушке такого не надо, жизнь и так сложная ещё твои сопли о твоём детстве выслушивать.

Ну раз вы здесь выслушивайте. Никто вас сюда не звал.

Гость
Гость

И вообще что тебе до того, что тебя обвиняют в каком-то ээээ....эм... *** опыте?
Он реально у тебя был?
Так это не твоя вина...
А если не было опыта, а просто сплетни, то почему ты на них остро реагируешь? Значит знаешь, что опыт всё-таки был?

Вот если вы совершили кражу и вас за это избили -это одна ситуация.
Вот если кто-то совершил кражу и сказал что это вы вас за это изобьют - это совсем другое.
Посмотрите фильм "Подарок 2015" та же ситуация и поймёте почему я реагирую как вы выразились"остро".

Гость
Валерия

Тебе до сих пор 13?

Нет. Но мои чувства в 13 лет были отвергнуты по причинам в прошлом когда это было в настоящем.

Гость
Гость

Он реально у тебя был?
Так это не твоя вина...

А если и был то это значит что меня надо было ***...ть? А потом окажется что прошлое не важно а отвечать за рукоприкладство кто будет? Я отвечал за то чего не было пусть и другие отвечают.

Гость
Гость

У ребенка, что родителей не было что ли? Почему он к родителям не обратился за помощью?

Может не было родителей а может родителям было пофиг.
только не надо вину за то что меня избивали дети винить собственных родителей. Виноваты те кто это делал.

Гость
Гость

Ну раз вы здесь выслушивайте. Никто вас сюда не звал.

😄
Здесь просто общение, а не жизнь вместе.

Гость
Гость

Вот если вы совершили кражу и вас за это избили -это одна ситуация.
Вот если кто-то совершил кражу и сказал что это вы вас за это изобьют - это совсем другое.
Посмотрите фильм "Подарок 2015" та же ситуация и поймёте почему я реагирую как вы выразились"остро".

Сколько тебе лет?

Валерия
Гость

Нет. Но мои чувства в 13 лет были отвергнуты по причинам в прошлом когда это было в настоящем.

А сейчас что?

Гость
Гость

А если и был то это значит что меня надо было ***...ть? А потом окажется что прошлое не важно а отвечать за рукоприкладство кто будет? Я отвечал за то чего не было пусть и другие отвечают.

Твои родители полицию вызывали? Ты в больнице лежал? Они в суд подавали на твоих обидчиков? Чем дело закончилось?

Гость
Гость

Может не было родителей а может родителям было пофиг.
только не надо вину за то что меня избивали дети винить собственных родителей. Виноваты те кто это делал.

Родители тоже раз не заступились за своё чадо.

Гость
Валерия

И какие последствия у вашей подруги в 16 лет были? Её избивали с ней не хотели дружить её унижали какие последствия и были ли вообще последствия?
Что касается" винить других", я не виню в своих неудачах других! Если я на автомобиле собью человека, то почему он винит в этом меня а не себя? Ведь это он попал под колёса а не я😭 и это вы называете логикой. Значит если я кого-то убью, то это вина того кого я убью а не моя ведь это он убит а не я😁. И дальше всё в том же духе и не надо в своих неудачах если это насилие так можно назвать, винить других ведь это тебя насилуют а не кого-то другого.

Гость
Тëмная кобра.

Убили кого то?
🤨

Хуже. Обвинили что я кого-то убил потом у меня были последствия а в итоге это оказалось ложью; но, прошлое есть прошлое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Палестине или Израиле?

Гость
Гость

😄
Здесь просто общение, а не жизнь вместе.

Всё равно выслушивайте. И запретить никому нельзя.

Гость
Валерия

А сейчас что?

А что сейчас?

Гость
Гость

Твои родители полицию вызывали? Ты в больнице лежал? Они в суд подавали на твоих обидчиков? Чем дело закончилось?

Они мне угрожали что расправятся со мной.

Гость
Гость

Они мне угрожали что расправятся со мной.

И?
Ты даже не пожаловался родителям? 😱
Не просил родителей переехать в другое место? Перевестись в другую школу?
Ты тупо терпел?
Ты случайно не сиамский близнец оперной певицы здесь?
Она тоже во всех своих неудачах винит одноклассников, которые ее цать лет назад обижали...

Гость
Гость

И?
Ты даже не пожаловался родителям? 😱
Не просил родителей переехать в другое место? Перевестись в другую школу?
Ты тупо терпел?
Ты случайно не сиамский близнец оперной певицы здесь?
Она тоже во всех своих неудачах винит одноклассников, которые ее цать лет назад обижали...

А при чём тут родители? Это не родители меня ...издили. В конечно счёте это мне решать кто виновен а кто не виновен, кто больше виновен а кто меньше. Вы вообще на это никак не влияете. Вы пытаетесь оправдать насильников мол "на самом деле виноваты родители", я сам решу кто виноват. То есть вся вина на родителях, которых вы считаете виновными; но, вас никто не спрашивает и жертва то есть я потому что молчал не сказал а насильники "ну молодцы, с кем не бывает, ну били и били, что не наказывать же их", так?
Я сам решу без вашей помощи виновны они или нет и кто виновен больше а кто меньше.
Никто не имеет право избивать другого!

Гость
Гость

А при чём тут родители? Это не родители меня ...издили. В конечно счёте это мне решать кто виновен а кто не виновен, кто больше виновен а кто меньше. Вы вообще на это никак не влияете. Вы пытаетесь оправдать насильников мол "на самом деле виноваты родители", я сам решу кто виноват. То есть вся вина на родителях, которых вы считаете виновными; но, вас никто не спрашивает и жертва то есть я потому что молчал не сказал а насильники "ну молодцы, с кем не бывает, ну били и били, что не наказывать же их", так?
Я сам решу без вашей помощи виновны они или нет и кто виновен больше а кто меньше.
Никто не имеет право избивать другого!

Так значит ты никому и не жаловался и не отстаивал своё человеческое достоинство? Ну и к кому сейчас претензии?
Ты понимаешь, что в глазах той девочки ты стал ничтожеством?
Тебе ума не хватило рассказать об драке родителям, в школе, в полицию..
Ты никак не стал себя защищать...
И кто вот с тобой после такого стал бы дружить вообще?
Сам подумай?

Валерия
Гость

И какие последствия у вашей подруги в 16 лет были? Её избивали с ней не хотели дружить её унижали какие последствия и были ли вообще последствия?
Что касается" винить других", я не виню в своих неудачах других! Если я на автомобиле собью человека, то почему он винит в этом меня а не себя? Ведь это он попал под колёса а не я😭 и это вы называете логикой. Значит если я кого-то убью, то это вина того кого я убью а не моя ведь это он убит а не я😁. И дальше всё в том же духе и не надо в своих неудачах если это насилие так можно назвать, винить других ведь это тебя насилуют а не кого-то другого.

Про какие бы последствия для моей подруги я вам не написала, для вас это было бы не проблема, ведь только у вас есть чувство несправедливости, обиженности и боли. Вон с 13 лет всё забыть не можете. А сейчас у вас какие оправдания, что женщины не хотят быть с вами? Могу поспорить, что опять виновен кто-то из вне, а не ты сам.

Гость
Валерия

Про какие бы последствия для моей подруги я вам не написала, для вас это было бы не проблема, ведь только у вас есть чувство несправедливости, обиженности и боли. Вон с 13 лет всё забыть не можете. А сейчас у вас какие оправдания, что женщины не хотят быть с вами? Могу поспорить, что опять виновен кто-то из вне, а не ты сам.

Просто он хочет, чтоб люди в его окружении интуитивно знали о его боли, потребностях, желаниях.
Вот он молчать будет сидеть, а все вокруг него должны его понимать, помогать.

Гость
Гость

Так значит ты никому и не жаловался и не отстаивал своё человеческое достоинство? Ну и к кому сейчас претензии?
Ты понимаешь, что в глазах той девочки ты стал ничтожеством?
Тебе ума не хватило рассказать об драке родителям, в школе, в полицию..
Ты никак не стал себя защищать...
И кто вот с тобой после такого стал бы дружить вообще?
Сам подумай?

Я не должен отстаивать свою честь и достоинство потому что другие этого не делали. К ним не лезли и они ничего не доказывали с ними нормально общались; но, ты с чего то решила что я другой и поэтому правила которые не распространяются на других, распространяются на меня. У вас двойные стандарты
Я был маленький, мне угрожали расправой если я расскажу, странно что другие за меня не заступились а встали на сторону тех кто меня избивал.
А кто виноват что меня избивали? Они просто не хотели со мной дружить потому что про меня пустили слух что я имел гомосексуа...ный опыт, тут вы правы, кто стал бы со мной дружить если другие говорят что я ***; но это ложь она была изначальной.
Понимаете в чём дело. Меня обвинили гомосексуа...истом; но, попросили мне об этом не рассказывать; но, почему тот кто это рассказал попросил не говорить мне? потому что хотел чтобы люди начали избивать человека, который не знает за что его избивают и почему не хотят дружить.
А зачем он это сделал затем чтобы девушки выбирали его а меня потому что девушкам важно прошлое парня а если меня избивают и запугали, то даже если и выясниться что это сплетня какой же я лучший ? А почему я должен быть второсортным потому что вы не удосужились проверить информацию а если и проверили, то почему я должен давать вам шанс когда вы мне не дали его?

Гость
Гость

Я не должен отстаивать свою честь и достоинство потому что другие этого не делали. К ним не лезли и они ничего не доказывали с ними нормально общались; но, ты с чего то решила что я другой и поэтому правила которые не распространяются на других, распространяются на меня. У вас двойные стандарты
Я был маленький, мне угрожали расправой если я расскажу, странно что другие за меня не заступились а встали на сторону тех кто меня избивал.
А кто виноват что меня избивали? Они просто не хотели со мной дружить потому что про меня пустили слух что я имел гомосексуа...ный опыт, тут вы правы, кто стал бы со мной дружить если другие говорят что я ***; но это ложь она была изначальной.
Понимаете в чём дело. Меня обвинили гомосексуа...истом; но, попросили мне об этом не рассказывать; но, почему тот кто это рассказал попросил не говорить мне? потому что хотел чтобы люди начали избивать человека, который не знает за что его избивают и почему не хотят дружить.
А зачем он это сделал затем чтобы девушки выбирали его а меня потому что девушкам важно прошлое парня а если меня избивают и запугали, то даже если и выясниться что это сплетня какой же я лучший ? А почему я должен быть второсортным потому что вы не удосужились проверить информацию а если и проверили, то почему я должен давать вам шанс когда вы мне не дали его?

Вот видишь какой ты?
Ты обвиняешь всех вокруг, а надо бы с себя начать.
Ты ничего не сделал, чтоб опровергнуть слухи, найти помощь, защиту ни у родителей, ни у учителей, ни у друзей.
Ты хотел быть в их глазах сильным.
Но сильным не всегда означает сидеть в уголочке и не отсвечивать.
Порой надо и заявлять о себе. Но ты побоялся.
Так сколько тебе лет?

Гость
Валерия

Вот пусть ваша подруга если захочет, то сама и напишет об этом. Наговорить можно что угодно и если слова приобретают последствия это уже совсем другое. Никто ведь её не травил за ложь? Потому что такое нельзя прощать.
Сейчас у меня нет девушки может потому что неудачный опыт у меня был, когда признаёшься девушке в чувствах а она тебя наху...посылает потому что про тебя ходят слухи а потом хочет чтобы это было забыто. Ну как забыть что твои чувства топтали и тебе сделал больно человек которого любил а потом говорят "да это ху...ня" вот у той ещё хуже хотя там чувства никто не топчет потому что отвечать люди не хотят за свои действия. А бывает что девушка не топчет чувства а не знает как отвязаться от парня, например меня и травит на меня своих друзей тут чувства не затрону частично, тут доверие подорвано!
Конечно если у меня нет девушки, то это следствие поступков других людей. У меня есть выбор можно и дальше стараться встречаться с девушками, которые топтали мои чувства и подорвали доверие а можно просто отстраниться от них.

Гость
Гость

Просто он хочет, чтоб люди в его окружении интуитивно знали о его боли, потребностях, желаниях.
Вот он молчать будет сидеть, а все вокруг него должны его понимать, помогать.

Если я пинаю человека ногами то интуиция должна подсказать мне что ему это приятно. Ведь он садист. Да?

Гость
Гость

Вот видишь какой ты?
Ты ничего не сделал, чтоб опровергнуть слухи, найти помощь, защиту ни у родителей, ни у учителей, ни у друзей.
Так сколько тебе лет?

А как я должен опровергнуть слухи если про них мне никто не сказал тогда?

Гость
Гость

Вот видишь какой ты?
Так сколько тебе лет?

Вот тебя *** а потом ты выяснишь спустя пять лет что они просто подумали что ты что-то украл с магазина. Как ты мог опровергнуть слух который и стал причиной твоего избиения, если ты о нём не знал когда тебя пиз...или?

Гость
Гость

Если я пинаю человека ногами то интуиция должна подсказать мне что ему это приятно. Ведь он садист. Да?

Если он молчит и не жалуется, то да ему приятно.
Как бы это странно не звучало...

Гость
Гость

А как я должен опровергнуть слухи если про них мне никто не сказал тогда?

Когда узнал о слухах почему ничего не предпринял, чтоб их не было?

Гость
Гость

Вот тебя *** а потом ты выяснишь спустя пять лет что они просто подумали что ты что-то украл с магазина. Как ты мог опровергнуть слух который и стал причиной твоего избиения, если ты о нём не знал когда тебя пиз...или?

То есть ты хочешь сказать, что на тебя ни с того ни с сего налетели гопники и начали писдить?

Гость
Гость

Вот видишь какой ты?
Так сколько тебе лет?

Я не виноват что меня ***...ли и слухи про меня распространяли. Это виноваты те кто распускал слух не выяснив правду, в результате я пострадал. И избивать меня даже если за правду никто не имеет право я не виноват что они распускали руки😉. Они думали что это правда а это оказалось ложью. Суд прежде чем вынести решение исследует доказательства...
То есть собирает факты а не полагается на "верочку" а значит с умных людей спрос тоже есть. У меня в классе были девочки отличницы странно что они не знали этого😁!
А теперь я понял они были просто любимицами учителей и мозгов у них тогда тоже не было а может быть я как более глупый на них полагался а они оказались лгуньями. Надежда не оправдалась.

Гость
Гость

Я не виноват что меня ***...ли и слухи про меня распространяли. Это виноваты те кто распускал слух не выяснив правду, в результате я пострадал. И избивать меня даже если за правду никто не имеет право я не виноват что они распускали руки😉. Они думали что это правда а это оказалось ложью. Суд прежде чем вынести решение исследует доказательства...
То есть собирает факты а не полагается на "верочку" а значит с умных людей спрос тоже есть. У меня в классе были девочки отличницы странно что они не знали этого😁!
А теперь я понял они были просто любимицами учителей и мозгов у них тогда тоже не было а может быть я как более глупый на них полагался а они оказались лгуньями. Надежда не оправдалась.

Ты вот, что скажи, ты в той школе доучился до выпуска из школы? Или в другую перешёл?

Гость
Гость

Когда узнал о слухах почему ничего не предпринял, чтоб их не было?

Потому что люди сами таких дел наворотили даже если им рассказать рты им не завяжешь всё равно будут болтать.
Я что похож на Иисуса они должны ответить за поступки а не правду им предоставлять чтобы они подумали и приняли решение "А да действительно такое может быть😃" я не так их уважаю и я думаю это взаимно.
Пусть их прошлое тоже будет не безупречным.

Гость
Гость

То есть ты хочешь сказать, что на тебя ни с того ни с сего налетели гопники и начали писдить?

Да так и было. Образно говоря.

Гость
Гость

Потому что люди сами таких дел наворотили даже если им рассказать рты им не завяжешь всё равно будут болтать.
Я что похож на Иисуса они должны ответить за поступки а не правду им предоставлять чтобы они подумали и приняли решение "А да действительно такое может быть😃" я не так их уважаю и я думаю это взаимно.
Пусть их прошлое тоже будет не безупречным.

Просто странно, что они начали о тебе такое говорить...
Может ты страненнький был?

Гость
Гость

Ты вот, что скажи, ты в той школе доучился до выпуска из школы? Или в другую перешёл?

А понял. Я доучился до выпуска, затем поступил в технарь там меня тоже ***...ли за этот слух, потом я поступил в институт в другом городе 😂, там меня тоже ***...ли потому что из технаря со мной поступил кое-кто.
Теперь видите, я не виноват что кто-то распускает слухи и избивает меня, моей вины здесь нет, я даже не знал за что меня избивают.

Гость
Гость

Да так и было. Образно говоря.

Что-то сомнения берут.
По-любому предпосылки были.
Я ещё поверю, если гопники нападут, ни с того ни с сего...
А на тебя напали не неожиданно ещё и знакомые.
И ещё ты никому не жаловался, значит понимал, что никто на твою сторону не встанет, значит ты был в конфликте не прав.
И конфликт был явно не из-за слухов, а потому что ты сам похоже скреб на свой хребет.