Гость
Статьи
Почему вы себя не …

Почему вы себя не сохранили для семьи и мужа?

Ему так ГОРЬКО И БОЛЬНО.....

Опрос
Почему ты не сохранила себя для мужа и счастливой семьи?
Саша
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Ьтсог

Я уже много раз объяснял - проблема плёночников вовсе не в том, что они хотят целомудренную девушку. Их проблемы в другом:

1) Двойной стандарт: они хотят целомудренную девушку, сами не будучи целомудренными

2) Фетишизм вместо любви: целомудрие девушки объявляется её главной ценностью, причём физическая девственность явно ценится выше внутренних качеств.

3) Отношение к женщине, как к товару: девственность постоянно сравнивается со «знаком качества», недевственные женщины объявляются «порчеными», и т.п.

4) Лживость: распространение ложной информации о женской сексуальности, подтасовка моральных принципов, искажение религиозных учений, и т.п.

5) Нетерпимость к чужому мнению, агрессивность: плёночники пытаются навязать своё мировоззрение другим, калечат психику своих жён и дочерей.

6) Злоба, трусость, хамство: плёночники постоянно оскорбляют чужих жён, называют их грязными словами, особенно прикрываясь анонимностью интернета.

А если коротко у них просто не стоит 😄

Гость
Гость

Почему ты не искал себе девушку с прошлым?

Прошлое есть у всех. Что ты имеешь ввиду говоря искать девушку с прошлым?

Гость
Гость

Прошлое есть у всех. Что ты имеешь ввиду говоря искать девушку с прошлым?

У которой были серьезные отношения или брак.

Гость
Гость

28,ну куда ты пропал. Тебе нечего стесняться

Легче ведь стало скажи. Когда тебе разрешили быть Собой. Это же облегчение, это счастье

Когда вы поймете мужчины что природа неоднозначна и все еще описано в древних веках, есть Все виды сексуальности все. Либидо правящая сила в человеке
Мужчина может испытывать влечение к мужчине
Женщина к женщине
И всякие варианты
Никакой это не грех

Вот то, что некоторые мужчины не вписываются в альфасамца вам стыдно. Потому что так принято. Есть верхние есть нижние.
Но это сорри. Каждому своё место

Во-первых я и до этого был собой.
Во-вторых никаких альф нет в естественных условиях. Почитайте сами.
А на Зоне есть альфы они же могут быть латентными ...идорасами они любят мальчиков ...рахать.
В-третьих. Мне не надо ничьё разрешение быть собой.😉

Гость
Гость

Отвали от человека. Мне не стыдно потому что я принимаю людей такими какие они есть и Бог, кстати, тоже

Позор насильно совать человеку пряник когда он хочет конфеты, а потом стыдят его за хотение конфет и человек ненавидит пряники, но не понимает причину
Та же история с латентными. И с твоим влечением к мужскому полу

Да ты тоже латентный ...идорас.

Гость
Гость

++++
Вот автору реально надо в себе разобраться, может он реально играет за другую команду и сам этого не осознает...

А вы за какую команду?

Гость
Саша

Итак, мы сделали опрос .
Подведём итог.

16% женщин очень жалеют, что отдали Целомудрие не мужу.

Это огромная цифра.

В русскоязычном мере, 130 миллионов женщин .

16% из них это 21 миллион человек .
Плюс из мужья, которые мучаются намного сильнее их жён.

Итого 42 млн человек .

Теперь их дети. В среднем , двое. И они не очень то счастливы в семье , потому что папа ругает маму за прошлое ....(((
А потом папа начал изменять, мама плакать ....и папа ушёл из семьи. И в семье наступила Бедность. Дети озлобились , стали плохими людьми....

....Плюс , третий нерождённый.....

Который бы непременно родился, если бы мама была девственницей для папы.

Это ещё .....42 миллиона плюс 21 миллион нерождённых детей.

Считаем.

42 миллиона (родители)+42 миллиона (рождённые несчастные дети)+21 миллион нерождённых детей.

Итого : 105 миллионов человек.

На счастье которых в этом мире мы сможем повлиять !!!

Мы сможем сделать этих людей СЧАСТЛИВЫМИ.

Наверное, меня однажды убьют за это всё. Как раз те, кто меня тут материт.
Я ж их враг, ну это очевидно .
Но это не важно.
Слишком важная Задача .

Другие хорошие люди продолжат работу, которая так сильно нужна людям.

Вот один из вас, мои друзья, и продолжит , и закончит.

Но я пока не умираю . Нет на это времени)

Гордыня

Гость
Гость

Нет. Просто ты хотел конфет, а давишься пряником

Поэтому у тебя в 40 лет болезненное увлечение мужскими компаниями в саунах и равнодушие к девочкам
Поэтому ты не можешь ладить с собственной дочерью
Тебе хочется везде мужской энергии

То есть по вашей логике если он многопроводит с мужчинами то у него влечение к мужчинам.
Скажи это Зекам на Зоне.😂

Гость
Гость

Какой всё-таки автор многогранный😄

И какой же он многогранный?

Гость
Саша

Почему ? Я люблю женщин, но храню верность одной из вас.
Что не так, Лина?

Им не приятно что женщина имеет равные права. То есть как бы они хотят чтобы были равные права; но, только на их условиях.

Ьтсог
Гость

конечно ты не выйдешь , замуж . так и будешь шлюхаться до полной потери сексуальности

Самое невоздержанное распутство - более моральный выбор поведения для любой женщины, чем брак с человеком, который относится к женщинам как к вещам и обзывает их мерзкими словами.

Самое глупое в плёночниках - это то, что они своей пропагандой добиваются противоположного результата. Читая их, нормальная девушка ужасается и начинает всерьёз задумываться, а не лучше ли поскорее потерять девственность с кем угодно, чем попасть в лапы к подобному выродку?

Гость
Гость

Я давно ему об этом говорю потому что знаю его много лет. Это никакой не секрет, что постоянные обвинения и придирки к женщинам суть вытесненное влечение к мужчинам и месть за то, что такому мужчине не дают право быть собой
Возненавидишь тут самый вкусный пряник.
Общество постоянно навязывает будь таким и вот таким.
Я читала тут на вумене давно, историю одной жены, которая спустя 10 лет засекла мужа на измене с мужчиной, вот так прорвалась природа, причем он прекрасно жил с ней, содержал, но страсти не было, ничто кроме этого не предвещало

А можешь подтвердить что это никакой не секрет что постоянные придирки к женщинам это вытесненное влечение к мужчинам? Мне про это ничего не известно; но, мне известно что вначале девушке важно прошлое парня ей важно кто говорит а не что говорят, то есть если у парня есть к ней чувства; но, у него плохое прошлое, она с ним не будет потом когда её дефлорирует другой для неё уже прошлое не важно.
Прошлое есть у всех и всегда в любой момент жизни! Ей чувства мои не важны; но, это не значит что я гомосексу..ист из-за того что у меня нету девушки. Если у девушки нет парня это не значит что она лесбиян...а просто у неё нету парня. Также и про других.

Гость
Гость

Толстый похотливый павиан текущий на молоденьких девушек. Мерзость

Всегда так. Старые смотрят на молодых, все. Кожа упругая какой и должно быть. И в детстве он смотрел на молодых девочек, подрос, опять смотрит на молодых.
Вас не должно касаться чужая личная жизнь, куда он смотрит и на кого и на вашем месте я бы на слово ему не верил.

Гость
Разобравшийся

У неё характер тоже не сахар, ну а я деревянный.

А почему вы её не простили? Тут кое-кто писал что прошлое не важно. Ну подумаешь у неё плохой характер -это было в прошлом😃. Настоящий мужчина не смотрит в прошлое девушки.

Гость
Саша

Во первых я не толстый , а плотный.
Во вторых , не похотливый , а созерцательный.
В-третьих , не "текущий"ни разу.
В четвёртых, я напомню тебе, девушка, я женат на прекрасной любимой женщине.
И это не ты.

Ты не имеешь права на ревность.

Да забей на них!

Гость
😂

Они перестали быть куском мяса для плёночников. Этого более чем достаточно. Мужчины им тоже хорошие достались. Живут ни один год, добра наживают, деток родили, всегда на позитиве

А что они думают о том кто их считает или не считает не важно.
Им так или иначе важно прошлое парня чтобы не было стыдно с ним быть - говорю принцессами себя считают. Это ЧСВ. Считаю себя королём; но, таковым не являюсь.

Гость
😂

Ты после каждого оргазма в церковь бежишь вину замаливать? 😂 так с чего ты взял, что кайф женщины её виноватой делает? Кайф от секса делает женщину сексуально удовлетворенной!

Я не про это писал. Ты вырвал из текста слова и даже не прочитал о чём я написал.

Гость
Гость

А вы за какую команду?

Тема не обо мне, а об авторе и его страданиях.

Гость
Гость

И какой же он многогранный?

Многогранный.

Гость
Гость

У меня нету мужа (возраст уже приличный, в таком замуж поздно). Не все женщины выходят замуж. По логике автора, им то ли нужно в монастырь уйти, то ли застрелиться. Но это же маразм полный.

А зачем вам в брак вступать?

Гость
Ьтсог

+++

Неуверенность в себе, внутренняя слабость, зависть, примитивное чёрно-белое мышление, неуравновешенность, агрессивность, полное незнание женщин и людей вообще, психологическое невежество, лживость, двойные стандарты, аморальность.

Симптомы партенофилии / гименофилии / плёночности.

Чему зависть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Гость
Ьтсог

Для плёночников (и, увы, для попавшего под их пагубное влияние Саши), женская сексуальность - это нечто страшное, нечто, с чем они никак не могут справиться, чего они очень боятся. Поэтому они делают психологический ход - отрицают реальный факт, что большинство женщин любят секс, и выдумывают себе женщин, которые любили бы секс только с ними, плёночниками.

Определимся с понятиями!
1. Плёночник - это тот кто хочет именно девственницу для отношений.
2. Плёночник-это тот кто любит лишать девушек девственности а потом бросает их.
Я не тот и не другой.
Я в детстве любил девственницу, когда это было в настоящем;но, мои чувства были отвергнуты потому что у меня было плохое прошлое.

Гость
Гость

Определимся с понятиями!
1. Плёночник - это тот кто хочет именно девственницу для отношений.
2. Плёночник-это тот кто любит лишать девушек девственности а потом бросает их.
Я не тот и не другой.
Я в детстве любил девственницу, когда это было в настоящем;но, мои чувства были отвергнуты потому что у меня было плохое прошлое.

Не из-за твоего прошлого она тебя отшила, а оттого что ты наверное ленивый и занудный.
Ты ей подарки дарил? Ухаживал за ней? Заботился?
Или как ты ее любил?

Гость
Гость

А можешь подтвердить что это никакой не секрет что постоянные придирки к женщинам это вытесненное влечение к мужчинам? Мне про это ничего не известно; но, мне известно что вначале девушке важно прошлое парня ей важно кто говорит а не что говорят, то есть если у парня есть к ней чувства; но, у него плохое прошлое, она с ним не будет потом когда её дефлорирует другой для неё уже прошлое не важно.
Прошлое есть у всех и всегда в любой момент жизни! Ей чувства мои не важны; но, это не значит что я гомосексу..ист из-за того что у меня нету девушки. Если у девушки нет парня это не значит что она лесбиян...а просто у неё нету парня. Также и про других.

Полно исследований об этом, читай, открывай для себя многое, просвещайся

Гость
Гость

Другие расскажут. Приедут в другой город какая разница, там разболтают. Я не вижу здесь проблемы; но, я знаю что девушкам важно прошлое парня.

А в другую страну?

Гость
Гость

Вот вас начнут травить за то кем вы не являетесь и что? Вы переедете в другой город, те уроды и там вас найдут. Потому что уроды а девушкам важно прошлое парня; лучше ей когда парень кого-то гнобит, чем когда его гнобят потому что больше ему предложить ей нечего. Девушки здесь тоже не последнюю роль играют.

Может не нужно позволять им доминировать, психологически? Любой травить будет если поставите выше себя. Надо уметь защищаться

Гость
Гость

Да ты тоже латентный ...идорас.

Мимо

Гость
Гость

То есть по вашей логике если он многопроводит с мужчинами то у него влечение к мужчинам.
Скажи это Зекам на Зоне.😂

По моей логике ненормально вести себя как он и годами обсуждать девственность вместо того, чтоб строить реальные отношения
Тема девственности до брака не может быть предметом манипуляций и причиной холодности, равнодушия, оправдания собственных попыток измен
Чем вы тут и занимаетесь

Гость
Гость

По моей логике ненормально вести себя как он и годами обсуждать девственность вместо того, чтоб строить реальные отношения
Тема девственности до брака не может быть предметом манипуляций и причиной холодности, равнодушия, оправдания собственных попыток измен
Чем вы тут и занимаетесь

Естественно, шатание по саунам с дружкам в 40 то лет при этом, тоже ненормально.

Кстати, как там наш герой, жив?

Гость
Ьтсог

Я уже много раз объяснял - проблема плёночников вовсе не в том, что они хотят целомудренную девушку. Их проблемы в другом:

1) Двойной стандарт: они хотят целомудренную девушку, сами не будучи целомудренными

2) Фетишизм вместо любви: целомудрие девушки объявляется её главной ценностью, причём физическая девственность явно ценится выше внутренних качеств.

3) Отношение к женщине, как к товару: девственность постоянно сравнивается со «знаком качества», недевственные женщины объявляются «порчеными», и т.п.

4) Лживость: распространение ложной информации о женской сексуальности, подтасовка моральных принципов, искажение религиозных учений, и т.п.

5) Нетерпимость к чужому мнению, агрессивность: плёночники пытаются навязать своё мировоззрение другим, калечат психику своих жён и дочерей.

6) Злоба, трусость, хамство: плёночники постоянно оскорбляют чужих жён, называют их грязными словами, особенно прикрываясь анонимностью интернета.

1. Согласен.
2. Согласен частично. То есть если у кого-то прошлое плохое, он не имеет право на девственницу а должен рассчитывать на её внутренние качества. В то же время, если у парня хорошее прошлое, он имеет право и на физическую девственность и на её внутренние качества. Мне не ясно чем первый хуже второго?
3. Согласен частично.
3.1. Плёночник -это тот кто хочет именно девственницу для отношений!
3.2. Плёночник это тот кто любит лишать девушек девственности а потом бросает.
Если использовать понятие 3.2., то ту очевидно "...рахнул и гуляй вася" а вот с понятие 3.1. не ясны мотивы, может он действительно хочет девушку для семейной жизни и чтобы она была целомудренная.
Тут нужно смотреть в ПРОШЛОЕ😃 парня и если он 3.2. а выдаёт себя за 3.1., то не нужно всех ровнять под одну гребёнку.
4. Без комментариев. Я вообще не могу понять что за хуйн... вы тут написали.
Какая наху... ложная информация о женской сексуальности?
5. Согласен частично. Нетерпимость к чужому мнению...
Вот я например любил в детстве девственницу но она отвергла мои чувства(это было её мнение) потому что у меня было плохое прошлое она дефлорировалась с другим у которого прошлое было хорошим(это её мнение) ну а после хотела вернуться ко мне потому что оказывается прошлое не важно а мои чувства тоже не важны были? Ту не нетерпимость к чужому мнению а нетерпимость к человеку. Она хочет чтобы не смотрели на обертку а на внутренние качества но сама так не поступает. Смотрит на обёртку (сила, востребованность и так далее).
Навязывать своё мировоззрение и калечить психику жене и дочери согласен полностью.
6. Без комментариев. Плёночник может быть злобным, трусом и хамом; но, не каждый хам, трус и злой человек является плёночник.

Гость
Гость

А если коротко у них просто не стоит 😄

То есть те у кого не стоит - плёночники? Я думал импотенты😁.

Гость
Гость

У которой были серьезные отношения или брак.

Какие серьёзные отношения или брак когда мне было 13 лет и ей 13? Я же написал в детстве любил...

Гость
Гость

То есть те у кого не стоит - плёночники? Я думал импотенты😁.

И это тоже.
Просто одни принимают себя такими какие есть, смиряются, а другие не могут смириться и им надо хотя бы иногда и чтоб женщина думала, что это нормально, вот и не хотят, чтоб у женщины были отношения до брака 😄

Гость
Гость

Не из-за твоего прошлого она тебя отшила, а оттого что ты наверное ленивый и занудный.
Ты ей подарки дарил? Ухаживал за ней? Заботился?
Или как ты ее любил?

Вы забыли написать автомобили дарил, квартиры а если нет; то, конечно скучный и занудный ведь мне было 13 лет я уже мог себе позволить и квартиру и работу и деньги; но, только не из-за моего прошлого она не стала встречаться со мной. Что угодно; но, только не прошлое😃! Потому что прошлое для неё не важно.
Тогда скажите зачем один ч.м.о. бьёт другого парня? И она выбирает не того кого бьют, парня в 13 лет 😃 у которого и машина и квартира своя и деньги а того урода, который распускает руки?

Гость
Гость

Полно исследований об этом, читай, открывай для себя многое, просвещайся

У меня есть придирки к женщинам, но я не чувствую влечения к мужчинам.
П.с. Тут важно насколько придирки обоснованны! Если женщина косячит и вы придираетесь к ней; то, здесь обоснованная претензия а не влечение к мужчинам.

Гость
Гость

А в другую страну?

На другую планету! А лучше сразу в другую галактику чтобы наверняка.

Гость
Гость

Может не нужно позволять им доминировать, психологически? Любой травить будет если поставите выше себя. Надо уметь защищаться

Вы пытаетесь на жертву свалить вину что за то что она жертва её травят. А тот кто травит сама святость и не виновен.
Виновен именно тот кто травит и это всегда потому что он себе это позволяет.

Гость
Гость

Мимо

А ты бы признался что ты ...идорас?

Гость
Гость

Вы забыли написать автомобили дарил, квартиры а если нет; то, конечно скучный и занудный ведь мне было 13 лет я уже мог себе позволить и квартиру и работу и деньги; но, только не из-за моего прошлого она не стала встречаться со мной. Что угодно; но, только не прошлое😃! Потому что прошлое для неё не важно.
Тогда скажите зачем один ч.м.о. бьёт другого парня? И она выбирает не того кого бьют, парня в 13 лет 😃 у которого и машина и квартира своя и деньги а того урода, который распускает руки?

Причем квартиры и машины?
Как ты проявлял свою любовь к ней?

Гость
Гость

Чем вы тут и занимаетесь

А у вас что какая-то особая логика "по моей логике". Он видимо до брака думал что она девственница коей она должна была бы являться для мужа а оказалось что она уже повелась на чьё-то пение, её дефлорировали, она кайф получила и теперь хочет чтобы муж который вторичен для неё, принял её такую какая она есть, он её любит; но, принять её такую не может. С другой стороны, если у него дети зачем вообще жить нужно было с такой.

Гость
Гость

У меня есть придирки к женщинам, но я не чувствую влечения к мужчинам.
П.с. Тут важно насколько придирки обоснованны! Если женщина косячит и вы придираетесь к ней; то, здесь обоснованная претензия а не влечение к мужчинам.

Ненормально придираться к абстрактным женщинам, это проблемы с психикой. Нормально быть в состоянии безусловного принятия, но строить отношения в динамике, и в процессе конструктивно обсуждать и решать то, что не устраивает
Проговаривать. Честно. А не за спиной на форуме шарманку крутить

Гость
Гость

На другую планету! А лучше сразу в другую галактику чтобы наверняка.

Ваш выбор

Гость
Гость

Вы пытаетесь на жертву свалить вину что за то что она жертва её травят. А тот кто травит сама святость и не виновен.
Виновен именно тот кто травит и это всегда потому что он себе это позволяет.

Вот так и помогай людям. Где я такое писала? Выйти из роли жертвы и дать отпор обидчикам, вот что я писала

Гость
Гость

А ты бы признался что ты ...идорас?

Если бы я была мужчиной? 😆 хз как моя жизнь сложилась бы. Но мне легче, поэтому сам решай признаваться тебе самому себе или нет

Гость
Гость

А у вас что какая-то особая логика "по моей логике". Он видимо до брака думал что она девственница коей она должна была бы являться для мужа а оказалось что она уже повелась на чьё-то пение, её дефлорировали, она кайф получила и теперь хочет чтобы муж который вторичен для неё, принял её такую какая она есть, он её любит; но, принять её такую не может. С другой стороны, если у него дети зачем вообще жить нужно было с такой.

Никого не волнует, что он думал. О своих заскоках надо предупреждать заранее. О появившихся психологических болезнях тоже.
И ртом говорить: понимаешь дорогая, я не могу тебя любить такой какая ты есть потому что я свихнулся на такой-то теме
Это честно, дать человеку выбор остаться или уйти

Гость
Гость

Причем квартиры и машины?
Как ты проявлял свою любовь к ней?

Вы поняли про что я написал? Да. То есть выбирает не того у кого машина и квартира и деньги; но, не может за себя постоять а того кто распускает руки.

Гость
Гость

Ваш выбор

Это был сарказм а не выбор.

Гость
Гость

Если бы я была мужчиной? 😆 хз как моя жизнь сложилась бы. Но мне легче, поэтому сам решай признаваться тебе самому себе или нет

Вот вот.

Гость
Гость

Никого не волнует, что он думал. О своих заскоках надо предупреждать заранее. О появившихся психологических болезнях тоже.
И ртом говорить: понимаешь дорогая, я не могу тебя любить такой какая ты есть потому что я свихнулся на такой-то теме
Это честно, дать человеку выбор остаться или уйти

Согласен абсолютно. Столько времени прожил а потом говорит дорогая а ты не девственница я из-за тебя мучаюсь.