Девочки познакомилась с мужчиной с сз. В принципе симпатичный мне понравился( правда немного староват) мне 37, ему 44... Пригласил в ресторан , потом гуляли по городу ...начали общаться про знакомства …
спокойно сантехнику можно заплатить деньги. кран ставится раз в 10-20 лет. ты проблему делаешь из ничего?
кому сосать? сантехнику? ты порнухи обсмотрелся?
Это ты можешь заплатить, а есть кого жаба душить будет, даже за условную тысячу. Не забывай, за МКАДом Россия начинается, а не заканчивается.
а я писала про штанопоклонничество советского времени 45-91 годов. в 90х всплеск мужерабства. потом уже на спад пошло. в нулевых еще клубы и содержанки с папиками было. сейчас обыкновенный мужик (коих овер 90%) не нужОн уже нафик никому.
а я писала про штанопоклонничество советского времени 45-91 годов. в 90х всплеск мужерабства. потом уже на спад пошло. в нулевых еще клубы и содержанки с папиками было. сейчас обыкновенный мужик (коих овер 90%) не нужОн уже нафик никому.
тут согласен, мужик без бабла не нужен бабе, но мужиков с баблом 5-10% , так что берете то что есть, это и означает, что нужен в любом виде
Так а авторша зачем с ним знакомилась на сз, если не за сексом? Рассчитывала, что он на третьем свидании сделает ей предложение руки и сердца? Это смешно. На сз идут либо за сексом, либо за сексом за деньги.
Как зачем. Женщины можно подумать все поголовно секс хотят. А как же пообщаться, взамуж?
вы логику понимаете, 90% женщин, хотят 10% мужчин, но 80% женщин не выбирают жизнь соло, значит, берут то что есть, в не зависимости от хотелок. это и означает, что нужен в любом виде, даже если не устраивает.
откуда ты взял 80% женщин?
если бы женщины брали что есть, не стоял бы тут годами вой на болотах, какие все меркантилки.
Э, а что его должно интересовать?
Давайте будем объективны, все стареют очень по разному, ну прям очень. И я не пустом месте это говорю. Залез на швамбу, и поставил фильтр от 37 до 43, внешне понравились только 2, ещё 5 впринципе тоже вариант если она косметику смывать при мне не будет. Там были которые за мешок картошки в голодный год - НЕТ, конечно от всего сердца желаю им найти своего принца.
И это при условии что в основном все бабы ЖЕСТОКО занижают свой возраст в анкетах😆😆 + фотки с фильтрами😵
Пишут 37 лет а там уже предпенсионные морщины😂😂😂😂
3 свидания - это 3 встречи. Давать на 3 дне реального знакомства, считай, что неизвестному человеку, - это клиника. Фу
Так не просто понять ваш ли человек, как правило симпатия возникает сразу, или это у меня одной так?
Нафиг тебе полуразвалившийся барак?))))
25летняя красавица без детей, немеркантильная. ровня 44летнему потрепанному разведенцу зпппшному, который хочет с первого свидания залезть на 37летнюю.
а у 25летней в таком случае беды с бошкой?
Але, 37 и 44 - это почти ровесники. По факту сорокалетние. Сорокалетняя женщина при любых раскладах, нравится Вам это или нет, менее ликвидна, чем ровесник-мужчина. В 40 лет наличие брака за спиной скорее плюс, чем минус.
Автор, ну то, что так откровенно сказали ему об этом, это, конечно, глупо. С другой стороны, ну он явно дал Вам понять, что рассчитывает на секс. И это Вам не подходит. Как-то много негатива для начала, есть ощущение, что Вам самой уже и продолжать общение с мужчиной не хочется. Тогда, может, и нет смысла вообще.
В 44 года? 😂😂😂
Не смешите копыта!
В этом возрасте, если есть дети от первого брака, то мечта мужчины - свободные отношения!! И нах не нужна новая семья, брак и бла бла бла😂
Спустииесь с небес, бабоньки)
Ой, ладно придумывать. А то не бывает вторых браков. Это как раз частая история, что в период кризиса среднего возраста (40-45, может, 40-50 лет) мужчина уходит от жены. Дети в этом возрасте могут быть уже вполне взрослыми.
Ой, ладно придумывать. А то не бывает вторых браков. Это как раз частая история, что в период кризиса среднего возраста (40-45, может, 40-50 лет) мужчина уходит от жены. Дети в этом возрасте могут быть уже вполне взрослыми.
Есть примеры и старше, я тут выпал в осадок когда узнал что одна мадам которой 10000% за 60, разошлась с мужем и спит с 45 мужчиной.
Есть примеры и старше, я тут выпал в осадок когда узнал что одна мадам которой 10000% за 60, разошлась с мужем и спит с 45 мужчиной.
Кстати про себя забыл сказать, есть у нас одна женщина которая не вербально намекала мне на секс, но она, первое: не в моём вкусе, второе : лет эдак на 9 старше меня. Оно мне надо?
Не давайте ему секс в течение 4-5 месяцев. Да и в принципе ничего вы ему не должны,тем более так скоро,аж на 3 встрече)
Борща предложи. Что ещё у тебя есть?
Да ладно придумывать) Понимаю, тут многие живут в своём мире и в-принципе мужчин ненавидят, но надо оценивать реальность. Женщины стареют раньше, это просто тупая биология, а не происки "мужла". Потому что детородный возраст у женщин сильно ограничен, а генетическая молодость у женщины ограничена как раз этим возрастом. Это факт. Ещё у женщин тоньше кожа и меньше мышц, они больше склонны к полноте. Просто мужчины, особенно в России, бухают нередко по-черному, и поэтому выглядят отвратительно, да и вообще не доживают. А если взять ухоженных и спортивных мужчину и женщину этого возраста без пластики, а женщина ещё часто рожавшая, да, увы, мужчины всегда выглядят моложе.
Поэтому женщина на пороге климакса нигде не может быть более ликвидна, чем ровесник-мужчина. Они максимум ликвидны одинаково. Женщина может быть более ликвидна, если более успешна, самодостаточна, и т.д. Хозяйка замечательная. Но сам возраст вообще не в её пользу.
вы с ума сошли?))) выглядеть на 14 лет младше своего возраста:) тем более в те лета, когда уже вылазят и морщина, и лысина вовсю, и седина у многих появляется и пр. Вы на улицу выйдите и посмотрите на стандартного мужика этих лет