Гость
Статьи
Намекнула что секс …

Намекнула что секс только после третьего свидания...

Девочки познакомилась с мужчиной с сз. В принципе симпатичный мне понравился( правда немного староват) мне 37, ему 44... Пригласил в ресторан , потом гуляли по городу ...начали общаться про знакомства …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А она что девочка чтоле?)))) так то самой под саракет)))

Так женщины не так быстро стареют как мужики!!!

Гость
Гость

прям всех?

мужиков то? в основном безразличие и игнор.
но если мне говорят, что 37летней женщине за счастье, если с ней 44летний дядька гуляет, то у меня праведный гнев))

Гость
твоя мамо

А зачем еще нужна 37-летняя, чтобы за ручку с ней ходить полгода? За молодой еще можно приударить, а взрослая тетка исключительно для секса рассматривается. А если секс с ней тухлый, то зачем она вообще нужна?

т е с молодой есть о чем поговорить. а с 37-летней уже не о чем что ли?

Гость
Гость

И девочки знаете что ещё. Мне показалось что он считает в уме сколько это будет потратиться на меня чтоб был секс и мол думает что за три свидания Я много проем его денег. Это я так думаю

А с какого кхрена мужчина ДОЛЖЕН платить за незнакомую бабу которая еще и тракхатца не собирается?))))) принимаешь угощения - раздвигай копыта, не собираешься раздвигать копыта и вся гордая - плати за себя сама или сливайся! Все просто!)

Гость
Гость

мужиков то? в основном безразличие и игнор.
но если мне говорят, что 37летней женщине за счастье, если с ней 44летний дядька гуляет, то у меня праведный гнев))

ясно, вам бы правидный гнев на учебу и работу направить, ну кто я такой, что бы давать советы )

Гость
Гость

Вот дура! Зачем обсирать других мужчин с СЗ? Обсуждать других людей, это гадко.
Мужчина пригласил в ресторан, погуляли. Может попался приличный, а вы его отвратили от себя сразу.
Не нашли других интересных тем, на которые можно пообщаться?
Будь я мужчиной, мне б не понравилась ноющая мадам, которая обсирает всех и про них еще рассказывает. Ты недалекая курица.
Он тебе секс предлагал или сама себе додумала?
Это он с тобой видеться не должен захотеть, потому что ты тупа.

100%
Сама же тему про секс завела!

Гость
твоя мамо

Ну не 18-летняя конечно, а 25-летняя вполне и необязательно девственница, главное чтобы не сильно потрепанная.

Ахахах влажные мечты неликвидных алиментщиков и разведенцев😂

Гость
Гость

ясно, вам бы правидный гнев на учебу и работу направить, ну кто я такой, что бы давать советы )

ой, от работы выхлопа нет. чем лучше работаешь (а я оч ответственный работник), тем больше руководство воспринимает это как должное.
а учиться я успеваю.
но и мужиков пообсирать бесценно.

Гость
Гость

ой, от работы выхлопа нет. чем лучше работаешь (а я оч ответственный работник), тем больше руководство воспринимает это как должное.
а учиться я успеваю.
но и мужиков пообсирать бесценно.

тролить я еще понимаю, но обсирать это выматывать нервную систему, так и в привычку войти может, станете токсичной и нервной на работе

Гость
твоя мамо

А зачем еще нужна 37-летняя, чтобы за ручку с ней ходить полгода? За молодой еще можно приударить, а взрослая тетка исключительно для секса рассматривается. А если секс с ней тухлый, то зачем она вообще нужна?

Она хоть ради секса,вы для чего уср*лись женщине?90% процентов современного мужла после 30-лысые,пузатые,нищие да еще с висяком из за др*чки и пива.От сатисфаера толку больше))

Гость
Гость

тролить я еще понимаю, но обсирать это выматывать нервную систему, так и в привычку войти может, станете токсичной и нервной на работе

я в реале дружелюбная и добрая. поржать люблю. иногда позлорадствовать над мужиками))

Гость

Давайте будем объективны, все стареют очень по разному, ну прям очень. И я не пустом месте это говорю. Залез на швамбу, и поставил фильтр от 37 до 43, внешне понравились только 2, ещё 5 впринципе тоже вариант если она косметику смывать при мне не будет. Там были которые за мешок картошки в голодный год - НЕТ, конечно от всего сердца желаю им найти своего принца.

Гость
Гость

Она хоть ради секса,вы для чего уср*лись женщине?90% процентов современного мужла после 30-лысые,пузатые,нищие да еще с висяком из за др*чки и пива.От сатисфаера толку больше))

если не нужны, че вы в замуж рветесь как невменяемые )

Гость
Гость

если не нужны, че вы в замуж рветесь как невменяемые )

никуда мы не рвемся
тут же мужзло само орет про 75% разводов по женской инициативе.

Гость
Гость

никуда мы не рвемся
тут же мужзло само орет про 75% разводов по женской инициативе.

развод и взамуж это разные вещи, а то что не рветесь, это абсурд, почти все, спят и видят

Гость

А типа 37 это не старая?

Гость
Гость

развод и взамуж это разные вещи, а то что не рветесь, это абсурд, почти все, спят и видят

это миф
я лично никогда замуж не хотела. мне 3 раза предлагали
1 мой мч, с которым были отношения 4 года
2 мужик в Питере, который приехал из Ростова что ли. у него 2 детей, жена изменила.
3 мой поклонник, женатик. говорил "мы моей жене нового мужа найдем".
Может 2 и 3 несерьёзно. но предлагали же
я бы даже за свою школьную любовь замуж не хотела. потому что штамп и быт убивают страсть. а так у нас уже 20 лет синим пламенем горит друг на друга.

Гость
Гость

это миф
я лично никогда замуж не хотела. мне 3 раза предлагали
1 мой мч, с которым были отношения 4 года
2 мужик в Питере, который приехал из Ростова что ли. у него 2 детей, жена изменила.
3 мой поклонник, женатик. говорил "мы моей жене нового мужа найдем".
Может 2 и 3 несерьёзно. но предлагали же
я бы даже за свою школьную любовь замуж не хотела. потому что штамп и быт убивают страсть. а так у нас уже 20 лет синим пламенем горит друг на друга.

я же писал "почти" все

Гость
Гость

я же писал "почти" все

тут тема была "лень встречаться с мужчиной". там коменты закрыты частично, потому что мужзло ни на шутку ущемилось, узнав насколько оно не нужно женщинам.

Гость

Ты походу на сз только секс ищешь. Тогда какая тебе разница когда дать, на третьем или на первом свидании?

Гость
Гость

тут тема была "лень встречаться с мужчиной". там коменты закрыты частично, потому что мужзло ни на шутку ущемилось, узнав насколько оно не нужно женщинам.

не смешите, они вам так не нужны, что болше половины тем тут о мужиках

Гость
Гость

не смешите, они вам так не нужны, что болше половины тем тут о мужиках

ну так о чем в этих темах речь? уж явно не о том, что женщины рвутся взамужж.
а тем много, потому что женщины начали прозревать и скидывать с себя морок патриархата, которым им мозги зассирали с детства.

Гость
Гость

а тем много, потому что женщины начали прозревать и скидывать с себя морок патриархата, которым им мозги зассирали с детства.

дык у нас сейчас матриархат, вы о чем?)

Гость
Гость

дык у нас сейчас матриархат, вы о чем?)

матриархат и все хотят взамуж? так это взаимоисключающие понятия

Гость
Гость

В твоем возрасте разводу на секс надо необычайно радоваться и обязательно пойти еще в церкви свечки поставить!)))
Во бабы д....))) а зачем вы еще можете быть нужны мужчине, ахахаха)

😂

Гость

Что-то я не вижу толпы женщин механиков, электриков и тех же сантехников. У нас же равноправие. У соседа сервис свой ищет хорошего жестянщика, говорит от девок отбоя нет, все хотят кузова править.

Гость
Андрюха трампампуха

Что-то я не вижу толпы женщин механиков, электриков и тех же сантехников. У нас же равноправие. У соседа сервис свой ищет хорошего жестянщика, говорит от девок отбоя нет, все хотят кузова править.

при чем здесь это?
ну так и среди мужла он хорошего жестянщика не может найти, заметь

Гость

Напишите открыто в профиле: низкое либидо. Это будет по-честному. Количество претендентов значительно упадет, но оставшиеся не будут париться по поводу отсутствия секса и через год знакомства. А мы, мужики, грязным наездом сразу пытаемся отсеять фригидных. Скрючила рожу бульдожью на мое предложение секса? Вот такую рожу я и буду видеть каждый день в браке. Нет уж, нет уж...

Гость
Гость

матриархат и все хотят взамуж? так это взаимоисключающие понятия

почему же? как видите нет )

Гость
Гость

чо за патриархат? В России больше 100 лет тоталитарный матриархат.

Гость
Гость

Напишите открыто в профиле: низкое либидо. Это будет по-честному. Количество претендентов значительно упадет, но оставшиеся не будут париться по поводу отсутствия секса и через год знакомства. А мы, мужики, грязным наездом сразу пытаемся отсеять фригидных. Скрючила рожу бульдожью на мое предложение секса? Вот такую рожу я и буду видеть каждый день в браке. Нет уж, нет уж...

с таким подходом вы носители онкогенных ВПЧ, у которого у женщины рак шейки матки может быть. переносчики хламидий, сифилиса, ВИЧ

Гость
Гость

почему же? как видите нет )

я вижу, что жить с мужиком никто не хочет.

Гость

Так а авторша зачем с ним знакомилась на сз, если не за сексом? Рассчитывала, что он на третьем свидании сделает ей предложение руки и сердца? Это смешно. На сз идут либо за сексом, либо за сексом за деньги.

Гость
Гость

я вижу, что жить с мужиком никто не хочет.

не хотели бы не жили

Гость
Гость

и? вообще то у них 7 лет разницы. я не представляю чтоб я с 44летним мужиком сношалась, да мне даже брезгливо рядом с такими стоять. я ровесница авторши

уйди старушка

Гость
Гость

чо за патриархат? В России больше 100 лет тоталитарный матриархат.

конечно. особенно после 1944 года, когда женщинам было внушено, чтоб они разбирали хоть кого, хромых, косых, контуженных, безногих и тд. плодились, хотят они этого или нет. если родился мальчик, то ему поклонялись, баловали и всячески дули в попу. а девочек считали обыденностью и сразу записывали в прислуги.
и так выросло ни одно поколение.
откуда пошла присказка "хоть плохенький но свой"?
откуда взялись присказки про "часики" и "последние вагоны"?
Мужерабские бабки и штанопоклоннические мамки показывали своим внукам и сыновьям, как они прислуживают дедам и их папка. хотя численность девочек и мальчиком уже выровнялась, всё равно вдалбливалось девушкам "мущщин мало".

Гость
Гость

ну да особенно русские женщины, как за 30 без слез и не посмотришь

Гость
Гость

не хотели бы не жили

так и не живут
это у вас стадия отрицания
вы ж воете тут про меркантилок. добровольно вас уже никто не подбирает

Гость

при чем здесь это?
ну так и среди мужла он хорошего жестянщика не может найти, заметь

Равные права равно равные обязанности. Не можешь поменять сама кран в ванной: или учись как самой делать, либо плати, не хочешь платить делай минет. Сейчас даже Мухосранске нет сантехников которые придут за чекушку будут с твоими проблемами возится.

Гость
Гость

конечно. особенно после 1944 года, когда женщинам было внушено, чтоб они разбирали хоть кого, хромых, косых, контуженных, безногих и тд. плодились, хотят они этого или нет. если родился мальчик, то ему поклонялись, баловали и всячески дули в попу. а девочек считали обыденностью и сразу записывали в прислуги.
Мужерабские бабки и штанопоклоннические мамки показывали своим внукам и сыновьям, как они прислуживают дедам и их папка. хотя численность девочек и мальчиком уже выровнялась, всё равно вдалбливалось девушкам "мущщин мало".

про часики и вагоны это вам бабушки, а не дедушки вдалбливали, так что притензии к матриархату )

Гость
Гость

ну да особенно русские женщины, как за 30 без слез и не посмотришь

если на русских не посмотришь? на каких посмотришь? на таек?😁

Гость
Гость

так и не живут
это у вас стадия отрицания
вы ж воете тут про меркантилок. добровольно вас уже никто не подбирает

кто не живут, ну чего ты сочиняешь, сколько у тебя на работе не живут?

Гость
Андрюха трампампуха

Равные права равно равные обязанности. Не можешь поменять сама кран в ванной: или учись как самой делать, либо плати, не хочешь платить делай минет. Сейчас даже Мухосранске нет сантехников которые придут за чекушку будут с твоими проблемами возится.

спокойно сантехнику можно заплатить деньги. кран ставится раз в 10-20 лет. ты проблему делаешь из ничего?
кому сосать? сантехнику? ты порнухи обсмотрелся?

Гость
Гость

если на русских не посмотришь? на каких посмотришь? на таек?😁

хотя бы на немок

Гость
Гость

про часики и вагоны это вам бабушки, а не дедушки вдалбливали, так что притензии к матриархату )

так бабки какие? патриархальные
или ты жонглируешь понятиями, умник?

Гость
Гость

кто не живут, ну чего ты сочиняешь, сколько у тебя на работе не живут?

мало кто жил

Гость

Можно подумать мы сейчас в мирное время живём, очнись детка, если у твоих подруг родственников ещё никто вдовицей не стал это ещё не значит что проблемы 1944 нет.

Гость
Гость

хотя бы на немок

немки ходят без косметики. жрут что хотят. на мужиков не молятся. молодцы немки.

Гость
Гость

так бабки какие? патриархальные
или ты жонглируешь понятиями, умник?

мужчина писал про сто лет, имел в виду революцию, значит матриархальные

Гость
Андрюха трампампуха

Можно подумать мы сейчас в мирное время живём, очнись детка, если у твоих подруг родственников ещё никто вдовицей не стал это ещё не значит что проблемы 1944 нет.

так даже в это время никому ваши штаны не нужны