Девочки познакомилась с мужчиной с сз. В принципе симпатичный мне понравился( правда немного староват) мне 37, ему 44... Пригласил в ресторан , потом гуляли по городу ...начали общаться про знакомства …
И девочки знаете что ещё. Мне показалось что он считает в уме сколько это будет потратиться на меня чтоб был секс и мол думает что за три свидания Я много проем его денег. Это я так думаю
А с какого кхрена мужчина ДОЛЖЕН платить за незнакомую бабу которая еще и тракхатца не собирается?))))) принимаешь угощения - раздвигай копыта, не собираешься раздвигать копыта и вся гордая - плати за себя сама или сливайся! Все просто!)
Вот дура! Зачем обсирать других мужчин с СЗ? Обсуждать других людей, это гадко.
Мужчина пригласил в ресторан, погуляли. Может попался приличный, а вы его отвратили от себя сразу.
Не нашли других интересных тем, на которые можно пообщаться?
Будь я мужчиной, мне б не понравилась ноющая мадам, которая обсирает всех и про них еще рассказывает. Ты недалекая курица.
Он тебе секс предлагал или сама себе додумала?
Это он с тобой видеться не должен захотеть, потому что ты тупа.
100%
Сама же тему про секс завела!
ой, от работы выхлопа нет. чем лучше работаешь (а я оч ответственный работник), тем больше руководство воспринимает это как должное.
а учиться я успеваю.
но и мужиков пообсирать бесценно.
тролить я еще понимаю, но обсирать это выматывать нервную систему, так и в привычку войти может, станете токсичной и нервной на работе
А зачем еще нужна 37-летняя, чтобы за ручку с ней ходить полгода? За молодой еще можно приударить, а взрослая тетка исключительно для секса рассматривается. А если секс с ней тухлый, то зачем она вообще нужна?
Она хоть ради секса,вы для чего уср*лись женщине?90% процентов современного мужла после 30-лысые,пузатые,нищие да еще с висяком из за др*чки и пива.От сатисфаера толку больше))
Давайте будем объективны, все стареют очень по разному, ну прям очень. И я не пустом месте это говорю. Залез на швамбу, и поставил фильтр от 37 до 43, внешне понравились только 2, ещё 5 впринципе тоже вариант если она косметику смывать при мне не будет. Там были которые за мешок картошки в голодный год - НЕТ, конечно от всего сердца желаю им найти своего принца.
А типа 37 это не старая?
это миф
я лично никогда замуж не хотела. мне 3 раза предлагали
1 мой мч, с которым были отношения 4 года
2 мужик в Питере, который приехал из Ростова что ли. у него 2 детей, жена изменила.
3 мой поклонник, женатик. говорил "мы моей жене нового мужа найдем".
Может 2 и 3 несерьёзно. но предлагали же
я бы даже за свою школьную любовь замуж не хотела. потому что штамп и быт убивают страсть. а так у нас уже 20 лет синим пламенем горит друг на друга.
это миф
я лично никогда замуж не хотела. мне 3 раза предлагали
1 мой мч, с которым были отношения 4 года
2 мужик в Питере, который приехал из Ростова что ли. у него 2 детей, жена изменила.
3 мой поклонник, женатик. говорил "мы моей жене нового мужа найдем".
Может 2 и 3 несерьёзно. но предлагали же
я бы даже за свою школьную любовь замуж не хотела. потому что штамп и быт убивают страсть. а так у нас уже 20 лет синим пламенем горит друг на друга.
я же писал "почти" все
Ты походу на сз только секс ищешь. Тогда какая тебе разница когда дать, на третьем или на первом свидании?
ну так о чем в этих темах речь? уж явно не о том, что женщины рвутся взамужж.
а тем много, потому что женщины начали прозревать и скидывать с себя морок патриархата, которым им мозги зассирали с детства.
Что-то я не вижу толпы женщин механиков, электриков и тех же сантехников. У нас же равноправие. У соседа сервис свой ищет хорошего жестянщика, говорит от девок отбоя нет, все хотят кузова править.
Что-то я не вижу толпы женщин механиков, электриков и тех же сантехников. У нас же равноправие. У соседа сервис свой ищет хорошего жестянщика, говорит от девок отбоя нет, все хотят кузова править.
при чем здесь это?
ну так и среди мужла он хорошего жестянщика не может найти, заметь
Напишите открыто в профиле: низкое либидо. Это будет по-честному. Количество претендентов значительно упадет, но оставшиеся не будут париться по поводу отсутствия секса и через год знакомства. А мы, мужики, грязным наездом сразу пытаемся отсеять фригидных. Скрючила рожу бульдожью на мое предложение секса? Вот такую рожу я и буду видеть каждый день в браке. Нет уж, нет уж...
Напишите открыто в профиле: низкое либидо. Это будет по-честному. Количество претендентов значительно упадет, но оставшиеся не будут париться по поводу отсутствия секса и через год знакомства. А мы, мужики, грязным наездом сразу пытаемся отсеять фригидных. Скрючила рожу бульдожью на мое предложение секса? Вот такую рожу я и буду видеть каждый день в браке. Нет уж, нет уж...
с таким подходом вы носители онкогенных ВПЧ, у которого у женщины рак шейки матки может быть. переносчики хламидий, сифилиса, ВИЧ
Так а авторша зачем с ним знакомилась на сз, если не за сексом? Рассчитывала, что он на третьем свидании сделает ей предложение руки и сердца? Это смешно. На сз идут либо за сексом, либо за сексом за деньги.
конечно. особенно после 1944 года, когда женщинам было внушено, чтоб они разбирали хоть кого, хромых, косых, контуженных, безногих и тд. плодились, хотят они этого или нет. если родился мальчик, то ему поклонялись, баловали и всячески дули в попу. а девочек считали обыденностью и сразу записывали в прислуги.
и так выросло ни одно поколение.
откуда пошла присказка "хоть плохенький но свой"?
откуда взялись присказки про "часики" и "последние вагоны"?
Мужерабские бабки и штанопоклоннические мамки показывали своим внукам и сыновьям, как они прислуживают дедам и их папка. хотя численность девочек и мальчиком уже выровнялась, всё равно вдалбливалось девушкам "мущщин мало".
Равные права равно равные обязанности. Не можешь поменять сама кран в ванной: или учись как самой делать, либо плати, не хочешь платить делай минет. Сейчас даже Мухосранске нет сантехников которые придут за чекушку будут с твоими проблемами возится.
конечно. особенно после 1944 года, когда женщинам было внушено, чтоб они разбирали хоть кого, хромых, косых, контуженных, безногих и тд. плодились, хотят они этого или нет. если родился мальчик, то ему поклонялись, баловали и всячески дули в попу. а девочек считали обыденностью и сразу записывали в прислуги.
Мужерабские бабки и штанопоклоннические мамки показывали своим внукам и сыновьям, как они прислуживают дедам и их папка. хотя численность девочек и мальчиком уже выровнялась, всё равно вдалбливалось девушкам "мущщин мало".
про часики и вагоны это вам бабушки, а не дедушки вдалбливали, так что притензии к матриархату )
Равные права равно равные обязанности. Не можешь поменять сама кран в ванной: или учись как самой делать, либо плати, не хочешь платить делай минет. Сейчас даже Мухосранске нет сантехников которые придут за чекушку будут с твоими проблемами возится.
спокойно сантехнику можно заплатить деньги. кран ставится раз в 10-20 лет. ты проблему делаешь из ничего?
кому сосать? сантехнику? ты порнухи обсмотрелся?
Можно подумать мы сейчас в мирное время живём, очнись детка, если у твоих подруг родственников ещё никто вдовицей не стал это ещё не значит что проблемы 1944 нет.