Гость
Статьи
Секс или терпеть? …

Секс или терпеть? Замужем

Замужем 9 лет. Есть ребенок. Все норм, кроме того, что секса нет и не хочется с мужем. На сторону не ходила. Очень хочется нормального и качественного секса (не 5 минут). В голове хочу и физически …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Lena4ka

Если муж не видит проблемы, не признает, не хочет решать. У вас мало вариантов. Точнее он 1- удовлетворять себя самой. Все остальные варианты, любовник и тд, это уже не семья. Хотя у вас уже не семья, раз вашему мужу все равно, счастлива ли вы, удовлетворена? Многие правильно пишут, что он мог бы вас удовлетворять по другому, но… он не хочет и вам это противно. Думаю вы и сами знаете, что нужно сделать, но вы к этому почему то не готовы. Задайте себе ?, Вы готовы жить и дальше с ним, так всю жизнь?

Со стороны у нас очень хорошая семья. Но, дома, мне хочется плакать. Я просто у стала от работы без отдыха, от отсутствия секса в моей жизни. Да, мне страшно признаться себе самой, что это не то. Ребенок очень любит нас. Я не могу себе позволить лишать ребенка счастья быть с мамой и папой каждый день! Да, мой секс -на 10 плане в данном случае и я с ним

Гость

У многих такая проблема. Варианта только три: развод, любовник, терпеть и жить дальше.

Богучарские козинаки

Здравствуйте форумчане. Такая ситуация: замужем, есть ребенок. Работала, работаю (свое дело). Оргазма никогда с мужем не было. Особых страстей никогда не было. Отсутствует дома четвертый месяц. Ребенок, дом, работа-все на мне. На вопрос: почему не помогаешь? Ответ от него: а, тебе что, не хватает? Мои заработки он считает «нашими»… как быть дальше не знаю. Физически вымотана. Как женщина перестала чувствовать себя уверенно… Что делаю не так? Как вновь обрести «себя» и почувствовать себя женщиной?

20 сентября, 20:41
Автор
[2358999990]

Оэнгус
Гость

Придется найти любовника

Быстро вы переобуваетесь.

Гость

Со стороны у нас очень хорошая семья. Но, дома, мне хочется плакать. Я просто у стала от работы без отдыха, от отсутствия секса в моей жизни. Да, мне страшно признаться себе самой, что это не то. Ребенок очень любит нас. Я не могу себе позволить лишать ребенка счастья быть с мамой и папой каждый день! Да, мой секс -на 10 плане в данном случае и я с ним

Если бы было все равно и на 10 месте, вы бы сюда не писали. Но это ваша жизнь и только вам решать, как ее прожить. Кстати, дети чувствуют, когда родителям плохо. Когда я узнала историю своей мамы, что она терпела в браке, сказала только одно, жаль что ты не ушла, а ждала пока отец бросит. Могла бы построить свою жизнь по другому и быть счастливой.

Гость
Гость

Придется найти любовника

Автор с какого города?

Гость

Ну если хочешь стать шьлюхай то иди прыгай похуям

Богучарские козинаки
Гость

Автор с какого города?

ИЗ! 🙏

Гость

Да что вы боитесь и от кого боитесь,сказать откуда автор,я говорю прямо и никого не боюсь,Я с Севера живу в Мурманской области,если есть кто рядом отзовитесь,автор мы случайно свами не рядом?

Гость

Если есть кто рядом могу и электронную почту тоже написать своё,там в личку спишемся.

Гость
Гость

Да что вы боитесь и от кого боитесь,сказать откуда автор,я говорю прямо и никого не боюсь,Я с Севера живу в Мурманской области,если есть кто рядом отзовитесь,автор мы случайно свами не рядом?

Нет, не рядом)

Гость
Гость

Нет, не рядом)

Очень жаль,если есть кто рядом отзовитесь,хотя бы подружился.

Муж как-будто сам подталкивает (таким отношением) к поиску любовника

Гость
Алена

Привет Алёна

Гость

Автор, а можете более подробно, рассказать, что муж отвечает на пожелания:
1) Чтобы секс был дольше?
2) Чтобы секс был чаще?

Гость

Так. Ну тут вы не даете достаточно контекста. Конкретно. Секса вообще мало и он по 5 минут, или секса по 5 минут много, ното не секс для вас? Вы что то делаете сами или тупо лежите и ждете эти 5 минут? Вы пробуете что то помимо банального проникновения? Вы говорили мужу конкретно, что хочу так то и так то? Или только жаловались без конретики? В общем из вашего рассказа складывается, что вы тупо ждете эти 5 минут, а потом уодите и плачите. А муж дамает, что все норм и так и надо

Гость

*** не стань

Автор, но ведь он всегда был таким, разве не так? Вы наверняка думали смириться, но не сработало.
Недавно с таким же рассталась — "секс" на 5 минут, куни не делал вообще. Оргазма никакого.
Дл встречи с ним у меня было дикое желание, я сама по себе темпераментая, но такие сексы его искоренили. Не хочу теперь мужиков вообще.

Гость

С мужем ничего. Я не знаю как назвать то: разделись, легли, пошевелились 5 минут. Ему хорошо, а я плачу в ванной. 5 месяцев, уже, ничего нет. Да, и как хотеть, если это сексом то не назовешь

Как же я вас понимаю...тоже плакала после. Полное безразличие к женщине не может не ранить.
Подругу зализывают др многократных оргазмов, а меня потыкали 3 минуты и свободна. Круть.

Гость
Алена

Привет! Ты про себя имеешь ввиду, или про Автора?

Гость
Гость

Автор, а можете более подробно, рассказать, что муж отвечает на пожелания:
1) Чтобы секс был дольше?
2) Чтобы секс был чаще?

Все сейчас в таком виде, что приехав, спустя 4 месяца, я понимаю, что не хочу его. До сих пор ничего не было. Не хочу от того, что смысла нет, даже, раздеваться. Эти бурканья в процессе с его стороны- бесят. И вместо страсти, желания и каких-то «грязных» словечек я постоянно слышу: хорошая моя, люблю тебя, и эти бурканья. И так 9 лет🤦‍♂️

Гость
Демиан Де Лионкур

Автор, но ведь он всегда был таким, разве не так? Вы наверняка думали смириться, но не сработало.
Недавно с таким же рассталась — "секс" на 5 минут, куни не делал вообще. Оргазма никакого.
Дл встречи с ним у меня было дикое желание, я сама по себе темпераментая, но такие сексы его искоренили. Не хочу теперь мужиков вообще.

Было и желание. Плюс я оч эмоциональная и темпераментная. БЫЛА. Сейчас спокойная и тихая. Закрытая. Он без эмоций вообще. Диалога особого нет с ним (говорю, что со стенами). Юмора с его стороны никакого нет. Тупо работа у меня, ребенок, …. Работа… готовка… поюс он никогда не знал, что такое романтика «ну, не романтик я»

Гость

Глупости говоришь) Вуманши доказали что женщине секс не нужен

Женя

У подруги было такое. Познакомилась с таджиком. Самое то для секса. У них и члены крепкие, толстые и хотят всегда. Счастлива

Граф д"Абьюз
Демиан Де Лионкур

Как же я вас понимаю...тоже плакала после. Полное безразличие к женщине не может не ранить.
Подругу зализывают др многократных оргазмов, а меня потыкали 3 минуты и свободна. Круть.

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР.

" После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."
😂

Гость
Граф д"Абьюз

" После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."
😂

А возможно она захочет потеребонькать клитор,ещё раз испытать оргазм.

Аксиос
Граф д"Абьюз

😂

Возможно она впервые за много лет, случайно, испытала оргазм и плачет от счастья ???

Гость

Я уверена, что многие семьи так живут. Зато ваш статус замужем. Гордитесь.

Гость
Гость

Хожу гордая))

Гость

Ищите любовника. Проблема прямо)

Гость
Гость

Ищите любовника. Проблема прямо)

Истинные слова.

Гость

Автор, вы и сами не можете… нет в вас страсти, взаимности, раскрепощенности и желания. Вы только хотите и требуете. Вы ищете в муже, то чего у вас нет. Ну и у него нет. Разводитесь и ищите себе того у кого идея фикс удовлетворять женщину. Только если у него будут другие минусы не удивляйтесь.

Гость
Гость

Автор, вы и сами не можете… нет в вас страсти, взаимности, раскрепощенности и желания. Вы только хотите и требуете. Вы ищете в муже, то чего у вас нет. Ну и у него нет. Разводитесь и ищите себе того у кого идея фикс удовлетворять женщину. Только если у него будут другие минусы не удивляйтесь.

Да, желание после 9 лет по 5 минут угасает, удивитесь….

Гость

Да, желание после 9 лет по 5 минут угасает, удивитесь….

Жесть. Бывает же такое

Гость
Гость

Ну, как может все устраивать, если секса нет уже 5 месяцев

Выход только в сексе с другим мужчиной и больше никак.Вы плачете потому что чувствуете себя несчастной.Любовник при наличии мужа-это адреналин+удовольствие от новизны,но тоже надоедает и превращается в "как с мужем".Или разводиться и спать с другими мужчинами
не привязываясь и не привыкая.

Гость
Гость

Так, я и не хочу секса 5 минут…. Проблема то в том, что это не секс для меня, а только время для прелюдии. У него это время на ВСЕ. А, мне, хочется вообще понять, что такое оргазм. Да, блин, у меня с ним его никогда не было

Некоторые женщины успевают за 5 минут. Вы можете прелюдию сделать, подготовиться. А так получается, не хотите договариваться. Муж обязан и всё.

Гость

Думаю, Вам с мужем нужно уехать куда то вдвоём отдохнуть. Просто посветить время друг другу. И попробуйте разнообразить сексуальную жизнь, в наше время очень много игрушек для взрослых,

Гость
Гость

точно, ради этого статуса они готовы себя уже в 35 лет похоронить

Гость
Гость

Некоторые женщины успевают за 5 минут. Вы можете прелюдию сделать, подготовиться. А так получается, не хотите договариваться. Муж обязан и всё.

никто не успевает за 5 минут,95% женщин имитируют с мужиками дабы штанишки не испарились в никуда

Гость
Гость

никто не успевает за 5 минут,95% женщин имитируют с мужиками дабы штанишки не испарились в никуда

Я успеваю и никогда не имитирую.

Гость
Гость

Думаю, Вам с мужем нужно уехать куда то вдвоём отдохнуть. Просто посветить время друг другу. И попробуйте разнообразить сексуальную жизнь, в наше время очень много игрушек для взрослых,

Хороший совет, когда есть с кем ребенка оставить. В нашей ситуации ребенок всегда с нами и ставить его не с кем

Граф д"Абьюз
Демиан Де Лионкур

Вот такие балбесы и портят женщин. Делают фригидными. Не могут ахаться нормально лучше трочят пусть. А то потом куча баб, озлобленных. на все мужчинов.

Граф д"Абьюз
Гость

Все сейчас в таком виде, что приехав, спустя 4 месяца, я понимаю, что не хочу его. До сих пор ничего не было. Не хочу от того, что смысла нет, даже, раздеваться. Эти бурканья в процессе с его стороны- бесят. И вместо страсти, желания и каких-то «грязных» словечек я постоянно слышу: хорошая моя, люблю тебя, и эти бурканья. И так 9 лет🤦‍♂️

Самца хочется? Чтоб взял горячо? 😭

Гость
Граф д"Абьюз

Самца хочется? Чтоб взял горячо? 😭

Хотелось бы, но не в моем случае. В моем случае будет банальщина. Разделись, легли, в процессе я услышу (мне неудобно, не так легла, после словестные междометия вслух и все). И последует вопрос: ты успела?.., б..я, как можно успеть, когда я только начинаю входить во вкус, а уже все закончилось. Да, я не любитель «благородного культурного секса». Меня напрягают эти улыбки, разговоры во время, постоянные вопросы -как тебе?… нет нет, и еще раз-НЕТ

Граф д"Абьюз
Гость

Хотелось бы, но не в моем случае. В моем случае будет банальщина. Разделись, легли, в процессе я услышу (мне неудобно, не так легла, после словестные междометия вслух и все). И последует вопрос: ты успела?.., б..я, как можно успеть, когда я только начинаю входить во вкус, а уже все закончилось. Да, я не любитель «благородного культурного секса». Меня напрягают эти улыбки, разговоры во время, постоянные вопросы -как тебе?… нет нет, и еще раз-НЕТ

Понимаю. 😂

Гость
Гость

Вот, наверное, да! Не была замужем, поэтому всегда удовлетворена.

Гость
Гость

Вот, наверное, да! Не была замужем, поэтому всегда удовлетворена.

В браке многие тоже имеют близость и удовлетворение. Зависит от отношений.

Гость
Гость

Обыкновенный синдром замужней женщины. Как правило им всегда чего- то не хватает. Внимания, ласки, секса, романтики. Все это как правило сжирает быт. Как правило, мужу трудно конкурировать с теми, кто ни чем не озабочен, болтается среди народа, ищет ту которая охотно уши развесит. Но все дело в том, что вся романтика заканчивается и снова обыкновенная жизнь и снова поиски любви и ласки и так может продолжаться до тех пор пока привлекательна, а потом что? Депрессия и чувство ни кому ненужности. Дак не лучше ли чем смотреть по сторонам, а там везде хорошо где нас нет, решить все в месте с мужем и обьясниться чего не хватает и что хотелось бы. Это гораздо проще, эффективней и надежней. А уж если охота чтоб тебя просто поимели всяко разно и повсюду, съезди отдохнуть к океану или морю, только постарайся не привезти на себе то, что плохо лечится и вовсе не лечится.

Гость
Гость

В браке многие тоже имеют близость и удовлетворение. Зависит от отношений.

Я бы, наверное, не смогла в браке. Тут без брака то сексом задолбают, а в браке этот супружеский долг. А я долги вообще никакие не люблю.

Гость
Гость

Я бы, наверное, не смогла в браке. Тут без брака то сексом задолбают, а в браке этот супружеский долг. А я долги вообще никакие не люблю.

Феминистка?