Гость
Статьи
Секс или терпеть? …

Секс или терпеть? Замужем

Замужем 9 лет. Есть ребенок. Все норм, кроме того, что секса нет и не хочется с мужем. На сторону не ходила. Очень хочется нормального и качественного секса (не 5 минут). В голове хочу и физически …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аксиос

Сочувствовать чему? хорошему здоровью
мужчины ?
или другому ?

да я вот тоже не понял по теме сочувствия...

Гость
Аксиос

Орально МУЖЧИНА может удовлетворить, а у ТСа --мужик/***.
От таких не дождёшься ( они ж не слабаки какие, лизать там...).

ну если попросили - я думаю можно отлизать
другое дело, это же уметь надо делать
и язык д.б. быть довольно сильным и ловким как бы и вероятно еще длинным

Аксиос
Гость

да я вот тоже не понял по теме сочувствия...

Думают, что если долго небыло секса то сё??
По себе знаю : если прим. месяц не парил сучёк, то потом и не хочется.
Нормально себя чувствую: хочу занимаюсь
, не хочу--не занимаюсь.
Норма.

Гость
Гость

ну так можэт просто себя чем-то другим занять?
я вот занялся каждодневными кардиотренировками, сейчас каплю на эндуро подвес, поеду в велолагерь, там нужно каждый день набирать в гору 1200 м на велосипеде
это крайне тяжело, каждый день я сжигаю по 1200 ккал, при наборе едой 1500 ккал

Я занимаюсь и спортом и упахиваюсь по работе)) спасибо)

Гость

Поговорите с ним откровенно и к врачу пусть идет, у него явно проблемы. Сейчас все лечится и куча препаратов, если ценит вас то пойдет. Ничего тут оскорбительного для него я не вижу.

Аксиос
Гость

Поговорите с ним откровенно и к врачу пусть идет, у него явно проблемы. Сейчас все лечится и куча препаратов, если ценит вас то пойдет. Ничего тут оскорбительного для него я не вижу.

Вы говорите вообще не понимая о чём речь.

Гость
Аксиос

Вы говорите вообще не понимая о чём речь.

Я читаю старт топик, там 2 проблемы - ,редкий секс и скорострел, не удовлетворяет жену, можно пробовать лечить, чем советовать бросить и завести любовников.

Аксиос
Гость

Я читаю старт топик, там 2 проблемы - ,редкий секс и скорострел, не удовлетворяет жену, можно пробовать лечить, чем советовать бросить и завести любовников.

В других ( ниже ) постах раскрывается причина этого.
Там МУЖИК, а не МУЖЧИНА.

Гость
Гость

На такое он не пойдет. Об этом и слушать не хочет. Смеется. Говорит, что это со мною что-то не так. Мне же хочется нормальной прилюдии (страстной), а не слышать в процессе бормотания и странные междометия. Жизнь то идет. И, да, я вполне нормальная, что физически хочу НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО СЕКСА. Мне не хочется лезть в гору, вязать и шить, дабы перебить желание к естественной потребности

Аксиос
Гость

На такое он не пойдет. Об этом и слушать не хочет. Смеется. Говорит, что это со мною что-то не так. Мне же хочется нормальной прилюдии (страстной), а не слышать в процессе бормотания и странные междометия. Жизнь то идет. И, да, я вполне нормальная, что физически хочу НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО СЕКСА. Мне не хочется лезть в гору, вязать и шить, дабы перебить желание к естественной потребности

Нормальное мышление.

Гость

35 еще молодая ))) Угар бл***

Гость
Гость

Тогда развод, дальше будет хуже. Поверьте. Грустно все это,но иного выхода нет. Вам всего 35.

Гость
Аксиос

Нормальное мышление.

Да, я тоже так думаю) В монастырь тоже не собиралась (пока))))

Аксиос
Гость

Да, я тоже так думаю) В монастырь тоже не собиралась (пока))))

Вот собой ( в прямом и переносном смыслах ) и займись.😉

Гость
Аксиос

Вот собой ( в прямом и переносном смыслах ) и займись.😉

Придется найти любовника

Аксиос
Гость

Придется найти любовника

Не правильно...
Не просто любовника ( их за дверью валом ), а того который будет для вас стараться, а не только для себя.
С этим сложно, очень..

НоыВоигура
Гость

Скорострел - это ужасно. Здесь или развод или любовник. Вам всего 35, а дальше будет хуже.

Скорострельность неплохо поддается коррекции,это я знаю по себе. До 35 был настоящим скорострелом. Это меня не особо заботило,так как ни на одной не собирался надолго зааисать: познакомился,отсексил скорострельно и досвидос. Всё изменилось,когда встиетил такую,которую не захотел терять из-за скорострельности. Взялись вместе с ней за решение этой проблемы,проконсультировался в врачом,которому доверял,и очень скоро из скорострела преаратился в гиганта секса: легко мог держаться хоть 10,хоть 40 минут.

Гость

Привет Автор.С какого города ты,напиши свои данные,созвонимся поговорим решим твое проблему,будет тебе качественный секс не пять минут,и оргазм получишь и не раз и настроение будет и все будет,главное чтобы мы с тобой были рядом хотя бы,если не с одного города.Анонимность гарантирую.

Аксиос
Гость

Привет Автор.С какого города ты,напиши свои данные,созвонимся поговорим решим твое проблему,будет тебе качественный секс не пять минут,и оргазм получишь и не раз и настроение будет и все будет,главное чтобы мы с тобой были рядом хотя бы,если не с одного города.Анонимность гарантирую.

Вот лапша прям крупноструганная.😊

Гость
Аксиос

Аххххх)))) заботливый мужчин…к…а

Гость

Угар - это полное отсутствие у тебя мозга. Вот это действительно абсолютный угар.

Аксиос
Гость

Аххххх)))) заботливый мужчин…к…а

Что-то не так ?

Гость
Ирина

Угар - это полное отсутствие у тебя мозга. Вот это действительно абсолютный угар.

А, мне, вот, стало интересно. Хорошо, 35 лет-это, уже, старая кляча?) до какого возраста-момента,, женщина по-вашему, не «угар»…?

Гость

Дома и страпошка помогает

Гость
Аксиос

, не хочу--не занимаюсь.
Норма.

Там 10 лет секса у чувака не было какбэ

Аксиос
Гость

Там 10 лет секса у чувака не было какбэ

Ну эт не " грех ".
Нет желания и сё.

Гость
Гость

Она находится в этом возрасте и ей лучше знать, долббббоёб

КВАЗИ

С мужем не всегда так было? Залезть сверху, поелозить - не равно секс. Если муж всегда такой был, это плохо. Если стал, то ещё хуже - ему все равно, что он вас не удовлетворяет.

Блин. Ну я бы не смогла с таким жить.

Гость
Гость

А, мне, вот, стало интересно. Хорошо, 35 лет-это, уже, старая кляча?) до какого возраста-момента,, женщина по-вашему, не «угар»…?

Нам с женой уже 60+ и женаты больше 40 лет. Секс сейчас стал конечно реже раз в одну-две недели, на отдыхе конечно значительно чаще, почти каждый день. Чаще конечно, как выше писали бывает "трах", минут пять и всё, но иногда бывает "СЕКС", как в молодости с ласканием всех женских прелестей и доведением до оргазма без проникновения туда. Поэтому всё зависит от пары и чтобы женщина была "угар" всё зависит от двоих.

Гость
Аксиос

Тут блин все герои какие то,могут свой негатив показать,невоспитанность твой,что то ляпнуть,задеть человека, если вам не нравиться,не заходите вообще в вуман и не читайте,обходите стороной.Что за народ блин.

Аксиос
Гость

Тут блин все герои какие то,могут свой негатив показать,невоспитанность твой,что то ляпнуть,задеть человека, если вам не нравиться,не заходите вообще в вуман и не читайте,обходите стороной.Что за народ блин.

Такой лапшой знакомый на секс/ траханье разводил лохушек.
Главное, грит , побольше наобещай, а как только присунул..сё, дело сделано...гут бай.
Спрашиваю : А как же обещания " хорошо тебе доставлю..." тыж ей /им наврал с три короба..
Так то, грит лапша, я получил что хотел , а она лох.

Гость
Гость

Скорострел - это ужасно. Здесь или развод или любовник. Вам всего 35, а дальше будет хуже.

Зачем любовник. Тебе любая форумчанка скажет, что женщинам секс не нужен.

Гость
Аксиос

Такой лапшой знакомый на секс/ траханье разводил лохушек.
Главное, грит , побольше наобещай, а как только присунул..сё, дело сделано...гут бай.
Спрашиваю : А как же обещания " хорошо тебе доставлю..." тыж ей /им наврал с три короба..
Так то, грит лапша, я получил что хотел , а она лох.

Я за свои слова всегда отвечаю,сказал, значит сдержал свое слово,и выполнил обещаное. А то что твой знакомый многим что обещал и не сдержал свое слово ,это не значит что все мужики такие,вот и из за таких девушки женщины перестают верить мужчинам,мужчина в любом ситуации должен оставаться мужчиной,а не должен превратиться в тряпку.

Гость
Гость

Сказать можно все что угодно,язык без костей,но за каждое сказанное слово надо отвечать.

Аксиос
Гость

Я за свои слова всегда отвечаю,сказал, значит сдержал свое слово,и выполнил обещаное. А то что твой знакомый многим что обещал и не сдержал свое слово ,это не значит что все мужики такие,вот и из за таких девушки женщины перестают верить мужчинам,мужчина в любом ситуации должен оставаться мужчиной,а не должен превратиться в тряпку.

Такие интимные обещания во всё горло не орут.
Есть желание с ней обсудить--только ЛИЧНАЯ переписка.
А так ..да я ....да всё....
И не видя/не слыша как можно это обещать ??
А если она не " по вкусу ",
Или ибу всё что шевелится ? то это для себя, любимого.

Гость
Ирина

Проснись еб***нашка ) Кровать обоссала )

Гость
Гость

Она находится в этом возрасте и ей лучше знать, долббббоёб

Пошла нах***й в сбербанк, потом в поликлинику )

Гость
Аксиос

Такие интимные обещания во всё горло не орут.
Есть желание с ней обсудить--только ЛИЧНАЯ переписка.
А так ..да я ....да всё....
И не видя/не слыша как можно это обещать ??
А если она не " по вкусу ",
Или ибу всё что шевелится ? то это для себя, любимого.

Я ей написал чтоб она написала свои контакты,а там как мы поговорим договоримся,это уже некому не касается,если я что то наобешал значить я сдержу свое слово,я написал что будет тебе оргазм и не один раз и настроение будет,и все будет,если я сказал, значит так и будет.

Это решаемо , просто нужно очень серьезно поговорить с ним , что бы он понял глубину проблемы, наверное

Аксиос
Гость

Я ей написал чтоб она написала свои контакты,а там как мы поговорим договоримся,это уже некому не касается,если я что то наобешал значить я сдержу свое слово,я написал что будет тебе оргазм и не один раз и настроение будет,и все будет,если я сказал, значит так и будет.

Ну эт ваше дело.

Гость

Блин какие же тут люди неодекв.атные,вам какая разница,кто что пишет,вам от этого холодно или жарко?.Можете сами тоже пишите,нет,успокойтесь тогда и не мешайте другим кто пишет и не прикидывайтесь умными

Гостья

Муж у вас старый, надо было ровесника брать или помладше. Поверьте они 90% в 40 лет уже унылые в постели, а вашему ещё плевать на вас, ваше желание и удовольствие. Вас пользуют как живой унитаз. Не грустно?

Новый Рим

Это решаемо , просто нужно очень серьезно поговорить с ним , что бы он понял глубину проблемы, наверное

Если муж не видит проблемы, не признает, не хочет решать. У вас мало вариантов. Точнее он 1- удовлетворять себя самой. Все остальные варианты, любовник и тд, это уже не семья. Хотя у вас уже не семья, раз вашему мужу все равно, счастлива ли вы, удовлетворена? Многие правильно пишут, что он мог бы вас удовлетворять по другому, но… он не хочет и вам это противно. Думаю вы и сами знаете, что нужно сделать, но вы к этому почему то не готовы. Задайте себе ?, Вы готовы жить и дальше с ним, так всю жизнь?

Новый Рим

Извините, хотела автору ответить, получилось вам)

НоыВоигура
Гостья

Муж у вас старый, надо было ровесника брать или помладше. Поверьте они 90% в 40 лет уже унылые в постели, а вашему ещё плевать на вас, ваше желание и удовольствие. Вас пользуют как живой унитаз. Не грустно?

Ваши слова-бальзам для моего сердца: значит,я-какой-то особенный,раз не только в 40,но даже в мои 57 всё ещё великолепен в постели! Моя любимая говорит,что,ее муж даже в 22,когда они развелись не был лучше,чем я сейчас.

Граф д"Абьюз
Аксиос

, не хочу--не занимаюсь.
Норма.

Не знаю.Я на стену бы полез. 😩

Тут утверждают, что секс нужен только мужчинам и поэтому они платить за него должны, а тут такое )

Гость
Гость

Мне нужен! Четко понимаю это и мой организм и тело

Гость
Гость

Мне нужен! Четко понимаю это и мой организм и тело

Автор с какого города?

Граф д"Абьюз
Гость

я вполне нормальная, что физически хочу НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО СЕКСА.

Законное желание. )) А советы дают идиотские. 😂