Если мужчина не побрил ноги на свидание, то значит он просто неухоженный или это потому что он еще не готов к сексу?
Эм...
ты опять канистру с бензином открыла что ли?
Первый раз такое слышу😂 У нас мужиков не принято ноги брить вообще-то, если прям сильно хотите, то прямо ему скажите об этом, он сам уже решит
За спину забыла. Там у мужиков вообще жесть.
И яйца должен побрить
А мудя побрил?
😂😂😂
Ну и мысли....
Ну вообще это бабы должны возде быть побитыми кроме головы
*** ,от мужчины вообще уже ничего тогда не остается,с мальчиком что ли спать ?Ну смешно,Все выбреет ,как молокосос ,ноги видите ли небриты
Нет ,объясните мне,чем мешают в сексе небритые ноги мужчины? ЧЕММММММММММММММММММММММММММ?
😂😂😂👍
Это отвратительно бритые ноги у мужчин. Мне не нравятся бритые мужчины, это не мужественно. Если нет волос на спине( а они не у всех есть), то остальные волосы не отталкивают,на груди даже нравится. Это признак мужественности и сексуальности. Бритые мужики отстой и похожи на пед....в.
Какая тебе разница, какой ногой он тебе пропишет подсрачник, бритой или нет🤣
Какой бред ты несешь. Ноги брить, он что п*е*дрила ?
Ты с какой горы спустилась ? Ноги ей бритые приснились.....
Шизанутая баба... моему соседу 29 лет, хирург-стоматолог, безумно красивый парень, зубки беленькие, ровные, всегда аккуратно подстрижен, опрятно одет. А таких аккуратных ногтей я ни у одного мужчины не видела. И представьте, не бреет ноги🙄 но это не мешает девчонкам висеть на нем гроздьями и осаждать его в инсте.
Шизанутая баба... моему соседу 29 лет, хирург-стоматолог, безумно красивый парень, зубки беленькие, ровные, всегда аккуратно подстрижен, опрятно одет. А таких аккуратных ногтей я ни у одного мужчины не видела. И представьте, не бреет ноги🙄 но это не мешает девчонкам висеть на нем гроздьями и осаждать его в инсте.
Ты и есть этот сосед. А почему этот чудо-мужчина не женат? Потому что не брее ноги.
Бедный, у него денег нет на бритву, а вы жалуетесь. Подарите на 23 февраля, придется подождать.
сходите в бассейн! там столько рыбы плавает на ваш вкус огого
Неухоженный фу.
Это отвратительно бритые ноги у мужчин. Мне не нравятся бритые мужчины, это не мужественно. Если нет волос на спине( а они не у всех есть), то остальные волосы не отталкивают,на груди даже нравится. Это признак мужественности и сексуальности. Бритые мужики отстой и похожи на пед....в.
Всем по фиг, чо тебе нравится, дунька
Мужественность это волосы на груди и ногах😆 уахахахаха. На жирном потном пузе, вообще верх мужественность. Может стройное спотртивное тело всетаки более мужественно? А не титьки женоподобные пивные на волосатом теле. Я летом вообще на шугаринг хожу, и да очень помогает отфильтровать женщин с низким iq. Мнение остальных мне не интересно, это мое тело что хочу то и делаю
И маникюр не сделал, то значит он просто не готов к сексу.
Вспоминаю старую песенку группы Chilly, в которой содержится ответ на этот вопрос:
Johnny loves Jenny but Jenny loves Joe,
Joey wants Penny but Penny loves Boe,
Boe isn't ready cause he's having fun
Playing with many is better than none.