С ней что-то не так?
Значит с ней все в порядке нет инфекций зппп, беременностей,абортов
а почему должна, где нормы половой жизни прописаны?
Автор под половой жизнью имеет ввиду просто секс, или ещё мастурбацию?
Вступать или нет в интимные отношения с кем либо, это индивидуальное решение каждого. Если люди интересуются у вас такими подробностями, то таких людей шлют на***, а не краснеют и не стыдятся за себя, потому что этот человек бестактная сволота. Если человек ни с кем не спит, это не означает, что какой-то не такой.
Все с ней так. Придёт время, будет жить с любимым уже человеком. А может и нет. Сама решит.
Это значит что она своей головой думает, а не слушает всех подряд. И вообще у каждого своя физиология. Кто-то и в 13 на 20 выглядит и физически созревшим, а у меня и в 25 просили паспорт.
А почему сразу, что, что-то не так с ней? Ну не хочет пока она, не нашла значит того, с кем захотела бы.
Очень правильная девушка! Придёт время - и у неё будет "всё в одном флаконе". Я до 21 года тоже не жила половой жизнью. А как вышла замуж - всё и заимела.
И совершенно не переживаю! Меня не матросили, не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, не скакала с члена на член, не кувыркалась в грязных койках, не цепляла ЗППП, не беременела от непойми кого, не делала аборты... Дождалась своего прЫнца и счастлива.
Почему не так? Просто наверное мужики не досаждают, не караулят под окнами. Или не любит трусы снимать перед каждым, серьёзная.
Это прекрасно!!! Это девичья честь. Не нужно так рано начинать, если нет жениха!
Значит, она хорошая чистая душой девушка. Такие долго никому не нужны.
А в чем вообще смысл подобных тем? Да всем должно быть похрен кто там, во сколько лет, с кем, по скольку раз и тд. Это личное дело каждого.
Значит онанирует как полоумная