Гость
Статьи
Мужчина хочет только …

Мужчина хочет только секса или нет?

Вразумите пожалуйста. Познакомилась с мужчиной. Все началось хорошо, понравился, много комплиментов, воспитанный, умный. Но почти через неделю он предложил секс. А я не могу так быстро сблизиться. Я …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Граф д"Абьюз

Спасибо за участие. Думаю Вуман переживу. Сдает форум. Огня все меньше. Даже троччить уже не на что. 😩

Ой да ладно дядь, че заворчал то по стариковски. Соберись, тряпка

Gatto
Гость

Причем тут умные разговоры? Если мужчина ухаживает только чтобы поиметь, то это и есть его главная цель, то его явно отношения не интересуют видимо, потому что секс это этап отношений но не главная их суть

А пока не переспите и не узнаете какая у него цель. )) Может он и сам не знает, может он бы чего и хотел бы дальше, но без сексуальной отдачи от вас это не имеет значения.

Гость
Гость

Так в чем ваш совет то?)) или только писать ядовитые комменты? Меня тут *** что я якобы хочу от мужика только трат на меня и денег, только тогда «дам», вот я и пишу так уже чтобы этот бред мне не говорили. По поводу «разных вариантов» и их наличия, да возможно вы правы что я как то зациклилась на этот мужчине, но честно признаюсь что он внешне изначально вошел в мой типаж и тд и возможно я залипла. И да наверно надо всерьез заняться личной жизнью, чтобы окружить себя разными вариантами, потому что последнее время я все время посвящаю работе

Ну вот видишь какая молодец, взяла и всё написала

Gatto
Гость

Неделя знакомства и уже секс? Рановато,для серьёзных отношений,вы даже толком не узнали друг друга.Сколько ему лет,кем работает,где живёт,чем увлекается и т.д.

А для секса это имеет значение?

Гость

Правда «окружить себя вариантами» это какой-то бред из области «как управлять миром». Варианты они же живые человеки, это они вас должны хотеть окружить. Вы своими делами занимайтесь и над собой работайте. Варианты потянутся, но вы помните, что они живые человеки и ваши вихляния иногда уже чрезмерны. Это ведь ваша девственность, а не их.

Gatto
Гость

Неужели все мужчины,проводя время с девушкой,только и подсчитывают в уме сколько потрачено и тянет ли это на секс?
Как же просто приятное общение с человеком,который нравится?

А вы сами попробуйте оплачивать все "приятные общения", и посмотрим будете ли вы подсчитывать или нет ))

Гость
Гость

Ей даже уже и ресторанов не надо!!!
Вася, я ваша навеки🤣

Да это на словах просто! Каждая девушка хочет чтобы перед ней выкатывали красную дорожку; платили за неё и про секс не говорили а только когда она сама захочет, но не секса а по любви. Походы в ресторан, подарки золотые чтобы в старости она говорила внучке что мужчина по факту обязан ей а она ничего никому не должна.

Гость
Гость

Да это на словах просто! Каждая девушка хочет чтобы перед ней выкатывали красную дорожку; платили за неё и про секс не говорили а только когда она сама захочет, но не секса а по любви. Походы в ресторан, подарки золотые чтобы в старости она говорила внучке что мужчина по факту обязан ей а она ничего никому не должна.

Хотя секс так то обоим нужен.

Гость
Гость

Правда «окружить себя вариантами» это какой-то бред из области «как управлять миром». Варианты они же живые человеки, это они вас должны хотеть окружить. Вы своими делами занимайтесь и над собой работайте. Варианты потянутся, но вы помните, что они живые человеки и ваши вихляния иногда уже чрезмерны. Это ведь ваша девственность, а не их.

А если я хочу серьезных отношений, как мне дать понять это мужчине и при этом не отпугнуть его? Мой вариант был-просто изначально сказать, чтобы не обманывать человека, что мне очень важно чтобы мужчина стал близким, узнать его, но при этом я не против секса и буду им заниматься, если мужчину это не устраивает он отсеется

Гость
Гость

Хреново завоевывает.

Разве? Автор уже тему накатать успела о нем, видимо цепанул.

Гость
Гость

А если я хочу серьезных отношений, как мне дать понять это мужчине и при этом не отпугнуть его? Мой вариант был-просто изначально сказать, чтобы не обманывать человека, что мне очень важно чтобы мужчина стал близким, узнать его, но при этом я не против секса и буду им заниматься, если мужчину это не устраивает он отсеется

Да никак. Серьезные отношения с бухты барахты не случаются. Они развиваются из несерьезных. Мужчины не слабоумные, Они и сами понимают, не надо им ниче давать понять. Если им надо- будут дергаться, если не дергаются, значит им не надо.
В этом случае это не ваш мужчина и всё.

Гость
Гость

Автор если вы познакомились на сз , там почти все такие ..хотят побыстрее раскрутить на секс. Поверьте 90%он вам и не позвонит больше после секса, а вы будете страдать. Так что думайте только про себя

Гость
Гость

Разве? Автор уже тему накатать успела о нем, видимо цепанул.

Ну он единственный там, кто вообще есть. Автор хочет вцепиться ему в глотку и стол серьезные отношения.
Я вот ей и объясняю, что так не работает, что мужик отдельный, ему никак не вцепиться🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Автор если вы познакомились на сз , там почти все такие ..хотят побыстрее раскрутить на секс. Поверьте 90%он вам и не позвонит больше после секса, а вы будете страдать. Так что думайте только про себя

Не на сз, сам подошел познакомился, мы работаем близко

Гость
Гость

Да никак. Серьезные отношения с бухты барахты не случаются. Они развиваются из несерьезных. Мужчины не слабоумные, Они и сами понимают, не надо им ниче давать понять. Если им надо- будут дергаться, если не дергаются, значит им не надо.
В этом случае это не ваш мужчина и всё.

Я просто боюсь, что меня трахнут и бросят, во мне есть такой страх, поэтому наверно я ищу в мужчине то, что он реально в меня влюбился и примет меня такой какая я есть, пусть это даже все считают тараканом

Гость

Ты уже какала у него на глазах, это важно для отношений

Гость
Гость

Я просто боюсь, что меня трахнут и бросят, во мне есть такой страх, поэтому наверно я ищу в мужчине то, что он реально в меня влюбился и примет меня такой какая я есть, пусть это даже все считают тараканом

Ну и что, трахнут и бросят. Скорее всего вас и так когда-нибудь трахнут. И когда-нибудь бросят. С 99% людей это случается. И никто не помер.
Вы хотите гарантий, так их нет.

Гость
Гость

Если вы проявите инициативу тем самым вы отпугнёте мужчину.
Если вы не проявите инициативу а дадите мужчине самому действовать, то в дальнейшем можете сказать ему "нет" и все усилия за зря.
Что-то мы не правильно делаем. Как мы дошли до этого?
Это как например; вы в магазине стоите с товаром возле кассы, если выйдите из магазина то пойдёте домой а если не выйдите то вас могут выгнать из магазина. Или например; вы спускаетесь по подъезду идёте на работу, если выйдите из него то сядете в автомобиль и поедете на работу а если не выйдите то опоздаете.

Гость
Гость

Ну и что, трахнут и бросят. Скорее всего вас и так когда-нибудь трахнут. И когда-нибудь бросят. С 99% людей это случается. И никто не помер.
Вы хотите гарантий, так их нет.

Да, согласна, но я скорее хочу заранее обезопасить себя от варианта который изначально уже подразумевает то что меня только трахнут и бросят

Гость
Гость

Да, согласна, но я скорее хочу заранее обезопасить себя от варианта который изначально уже подразумевает то что меня только трахнут и бросят

Этот точно вас бросит, это же очевидно, все говорит об этом

Gatto
Гость

не получится. только после секса всё встанет на свои месте. либо бросит, либо не бросит. ))

ТС, не переживайте, это просто не ваш мужчина. И ему нужны не вы, а какая-то другая. Можете просто не продолжать такие отношения.
Воспитанных и умных много, а вам нужен один. И, очевидно, не этот.

Гость

нет не только

Может быть, и не только. Всё равно трудно совместить интересы и желания, когда один хочет "не только секса", а другая "только не секса".

Гость

Все элементарно: это просто не ваш мужчина, вычеркивайте из списка и двигайтесь дальше

Гость

Мне вот интересно автор. А если вы вообще не захотите секса с ним? То получается он за вами ухаживал, тратил на вас деньги, кормил вас в ресторане и всё за зря?

Думаю, стоит честно предупредить хлопца о такой вероятности. Пусть побережёт свои время и ресурсы для более подходящей ему в пару. А если захочет продолжать добиваться этой, то пусть потом не ропщет. ))

Граф д"Абьюз

От тебя не принципы нужна, а вареник. 😜

ТС, сварите ему тарелку вареников. )))

Гость

Я ему об этом сказала, как раз для того, чтобы он как то притормозил с этим моментом. Но он опять каждый раз возобновлял отношения и снова о сексе, помимо этого говоря что будем жить вместе и тд

Он явно торопится с обещаниями "жить вместе". А вдруг не понравится ему секс с ней - что тогда?
А если он этого не понимает, то и держаться за него незачем. ТС, надеюсь, не давала ему обещания хранить верность?
Значит, имеет полное право считать себя свободной и продолжать поиски.

Гость

Вы простотнеподходите друг другу.Вы не готовы к сексу,он неготов быть евнохум,ищите готового за вами бегать просто так

Гость

А мужчина ухаживает, чтобы только легла в постель? А так, меня к нему тянуло, он мне понравился, даже по моему поцелую было видно что он мне нравится, но все темы он сводил в итоге к сексу

Некоторые именно для этого. Бывает, что даже только для этого.
Но не все

Гость
Гость

Тут нужно не давать понять а нужно не совершать те или иные действия. Например не предавать, не изменять...

Гость
Гость

Все элементарно: это просто не ваш мужчина, вычеркивайте из списка и двигайтесь дальше

А какой её мужчина? Какой мужчина засунет свои инстинкты в ...опу и начнёт насиловать себя ради неё, не имея надежды что все это окупиться в будущем?

Гость

Вы правы, оба работаем, в будни практически нет встреч, а в выходной если назначает встречу то вовсю склоняет ее к сексу. Я просто не могу, мне нужно быть часто рядом с мужчиной, чувствовать его, чтобы он обнимал меня, чтобы мы вместе время проводили и тогда я почувствую с ним рядом себя безопасно, близко. Мне может очень нравится мужчина, но я не могу так сразу его подпустить к своему телу, для меня это очень интимно и очень важно, мне сейчас так больно, я думаю может со мной правда что то не так..

Повторяю: с вами всё нормально. И с ним всё нормально. Просто вы друг другу не подходите. Поэтому лучше себя не мучить и остаться друзьями. Проведите ближайшие выходные без него. Если надо, придумайте повод не видеться. Неважно, чем вы в реальности будете заниматься.

Гость
Фурухольмен

Думаю, стоит честно предупредить хлопца о такой вероятности. Пусть побережёт свои время и ресурсы для более подходящей ему в пару. А если захочет продолжать добиваться этой, то пусть потом не ропщет. ))

Ему нужно не "добиваться" а "секс". Вот чтобы вы выбрали; добиваться девушки или секс с девушкой.

Гость

В душе он мне очень нравится( мне просто очень обидно, что в этом плане он таким оказался((

Ну вот и притормозите. С поцелуями тоже. Поддерживайте дружеские отношения, присматривайтесь к нему и ничего большего не обещайте.

Гость

Я не читала всю тему, поняла только, что мужчина внешне понравился и через неделю предложил секс. И вроде как хорошее начало.... Но вот знаете, дело даже не в том, что типа неделя это мало и вынетакая. Я нигде в вашем тексте не увидела, как именно этот мужчина дает вам понять насколько он вас хочет. А если каждому, кто подошел на улице, через неделю секс давать, то лекарств не напасешься!

Гость

Она хочет чтобы он свои инстинкты в ...опу запихал и начал насиловать себя ради неё.

Ваше сиятельство, она не обязана отдаться ему по первому требованию. Ради самого себя он может предложить свои инстинкты другой, более сговорчивой.

Гость
Гость

А какой её мужчина? Какой мужчина засунет свои инстинкты в ...опу и начнёт насиловать себя ради неё, не имея надежды что все это окупиться в будущем?

Чем может окупиться секс с каждой случайной ненужной теткой, просвети?

Гость
Фурухольмен

Ваше сиятельство, она не обязана отдаться ему по первому требованию. Ради самого себя он может предложить свои инстинкты другой, более сговорчивой.

Вот и он не обязан вести её в ресторан!
Ему хочется секса ну и что если хочется ресторан, ну и что?

Gatto
Фурухольмен

Так ведь и предложит. Но вы не учитываете того, что именно он нравится автору.

Граф д"Абьюз

Если любят, дают вареник попользоваться. Не желают, чтоб любимсик мучался, от зуда в лопающихся яйках. 😌

ТС не говорила, что любит. Есть, видимо, только некоторая симпатия, которая может быстро угаснуть при грубом обращении.

Катя

Делаете из секса какой -то культ,
награду.
А по сути секс - это ничто. Телодвижения, довольно приятные. И зачем так бояться? Зачем обижаться, если кому то нужен секс?

У всех по-разному.
Если для вас это так просто - предложите свои объятия товарищу. Может, с вами он ТС забудет и всем будет щщастье. ))

Гость
Гость

А если она не захочет с ним секса, почему он должен тратиться своё время?

Это его выбор - тратиться или нет, принимая риск того, что секс она так и не захочет. Он может не захотеть тратиться и честно сказать что ему нужен сразу секс и долгие ухаживания не интересны. И они разойдутся и не будут тратить время друг друга. Просто не надо хамить и унижать женщину, которая не согласна спать с тобой через неделю после знакомства. Нужна баба прям сегодня - ищи другие варианты.

Гость

Так он можно сказать практически меня никуда не водил)) денег на меня потрачено минимум..в будни мы виделись только перед работой и вечер вместе не проводили

Экономит однако.
Мужчина хочет от женщины секса чтобы понять, стоит ли дарить ей подарки.
Женщина хочет от мужчины подарков чтобы понять, стоит ли заниматься с ним сексом.
Единство и борьба противоположностей.

Гость
Катя

Откуда берется это? Откуда - он меня мало водил,
Он меня мало кормил
Он мне мало дарил
Женщины превратились в каких-то ненасытных жаб.
Мало потратился - не дам
Много потратился - дам.
Грош цена таким девственностям.

Да и давалкам такая же цена. Если еще неменьше

Гость
Фурухольмен

Экономит однако.
Мужчина хочет от женщины секса чтобы понять, стоит ли дарить ей подарки.
Женщина хочет от мужчины подарков чтобы понять, стоит ли заниматься с ним сексом.
Единство и борьба противоположностей.

Секс за подарки и подарки за секс - это то же самое, что в предыдущем комментарии: модель отношений "баба прям сегодня". Так для этого есть спец. телефонные номера. Без мозгоклюйства, оперативно и профи. И никакой борьбы на канатах кто кого. Глупенькие какие-то.

Гость
Гость

Вы правы, оба работаем, в будни практически нет встреч, а в выходной если назначает встречу то вовсю склоняет ее к сексу. Я просто не могу, мне нужно быть часто рядом с мужчиной, чувствовать его, чтобы он обнимал меня, чтобы мы вместе время проводили и тогда я почувствую с ним рядом себя безопасно, близко. Мне может очень нравится мужчина, но я не могу так сразу его подпустить к своему телу, для меня это очень интимно и очень важно, мне сейчас так больно, я думаю может со мной правда что то не так..

Все с вами нормально. Просто он - не ваш человек. Он имеет право хотеть секс сразу и искать такую женщину, вы имеете право хотеть долгого и красивого развития отношений. Не сошлись, бывает. Он мог сказать вам что ему это не интересно и переключиться на другую женщину - это нормально. А вот если он, услышав отказ, начал унижать, оскорблять вас - это говорит о том, что он м*дила и вам от него надо держаться подальше.

Гость

И что, надо придумать, как заставить мужика лучше ухаживать? Он что, собака? Не нравится- надо его отправить подальше и ждать другого, который будет ухаживать, как ей надо.

Не надо никого заставлять и ничего придумывать. Просто признаться себе и ему в том, что перспективы в в их отношениях она не видит. Он её выбесит раньше, чем добьётся.

Гость
Гость

Это его выбор - тратиться или нет, принимая риск того, что секс она так и не захочет. Он может не захотеть тратиться и честно сказать что ему нужен сразу секс и долгие ухаживания не интересны. И они разойдутся и не будут тратить время друг друга. Просто не надо хамить и унижать женщину, которая не согласна спать с тобой через неделю после знакомства. Нужна баба прям сегодня - ищи другие варианты.

Женщины стараются использовать мужские инстинкты как слабость.
Она манипулирует, но сама хочет чтобы её МЧ не манипулировал ей(действительно кому хочется чтобы им манипулировали😃).
Просто чтобы не было обидно за потраченные ресурсы и время на девушку, тут предложили не куда не ходить с МЧ никаких трат на рестораны а просто немного времени пообщаться. Нет, мы будем использовать мужские инстинкты как слабость это преступление против природы и никакое рождение детей это не оправдает.

Гость

Давать первому попавшемуся, потому что я по вашему мнению «перезрела», ок, примем к сведению))

Сообщите им через недельку, что всё случилось. Пусть порадуются и успокоятся. Независимо от того, что на самом деле.

Гость

Риск, что вас бросят после первого секса, есть всегда. Не вы одна хотите, чтобы вам понравился первый секс. Он тоже этого хочет. Иногда только после первого секса можно понять, хочется ли повторения. Не только вам, но и ему.
Так что волков бояться - в лес не ходить. Так устроена жизнь, что опыт - сын ошибок трудных.