Гость
Статьи
Мужчина хочет только …

Мужчина хочет только секса или нет?

Вразумите пожалуйста. Познакомилась с мужчиной. Все началось хорошо, понравился, много комплиментов, воспитанный, умный. Но почти через неделю он предложил секс. А я не могу так быстро сблизиться. Я …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

Ей в итоге приспеет какой-нибудь пьяный уася, потому что это будет последний шанс не лишиться д с дезодорантом

А так и есть. После определенного возраста, все происходит не с принцем. Потому что ранее все принцы были посланы. А остаются только менее требовательные к себе и к женщине мужчине.
Не выйдет красивой истории у перезрелый девственницы. Красиво все - когда вовремя, когда обоюдная симпатия, романтика.
Чем позже, тем смешнее история. Как правило

Граф д"Абьюз

Просто приятно пообщаться можно с приятелями. И там каждый сам за себя платит. )) А от девушки ждут другое. 😌

Приятное общение с приятелем... Если мужчине с другом так же приятно общаться, как и с женщиной, то этот мужчина, скорее всего би. Как минимум.

"Я вчера приятно пообщался с приятелем." Мужественно.

Гость
Гость

Как же любовь? Где ей место при таких товарно денежных отношениях?

Что такое любовь?
Я думаю любовь это просто удобное слово; например если любишь то простишь: если любишь, то купишь
Любить можно и 40 человек и каждому дать потому что любишь а не потому что хочется ...баться😃.

Гость
Гость

Здесь суть в другом, девушка не против. Но ей нужен букетно-конфетный период. Тоесть банальное ухаживание . Я думаю ,что все женщины не против такой романтики

И что, надо придумать, как заставить мужика лучше ухаживать? Он что, собака? Не нравится- надо его отправить подальше и ждать другого, который будет ухаживать, как ей надо.

Гость
Гость

....в туман( дополнение)

Значит вы не стоите того чтобы он начал насиловать себя ради вас и запихал свои инстинкты в ...опу.

Катя
Гость

Так он можно сказать практически меня никуда не водил)) денег на меня потрачено минимум..в будни мы виделись только перед работой и вечер вместе не проводили

Откуда берется это? Откуда - он меня мало водил,
Он меня мало кормил
Он мне мало дарил
Женщины превратились в каких-то ненасытных жаб.
Мало потратился - не дам
Много потратился - дам.
Грош цена таким девственностям.

Гость
Гость

Это шантаж и манипуляции.Мучайтесь.
У вас есть дочь? Вы бы хотели,чтобы каждый как вы,ей пользовались?

А она секса не хочет? А может всё таки хочет, но боится признаться себе.

Гость
Гость

Если для вас так важно общение,то ходите в парк. Не надо жрать за его счет в ресторане/кафе. Тогда никому не будет обидно. Не надо брать ничего материального. Тогда это будет чесно.

Справедливо.

Гость
Гость

Неужели все мужчины,проводя время с девушкой,только и подсчитывают в уме сколько потрачено и тянет ли это на секс?
Как же просто приятное общение с человеком,который нравится?

Нет, но мужчины не хотят бесконечно проводить время без какой-либо динамики, и не подозревая, что их используют, при этом

Гость

Прогоняй его ибо трѣбование поёбки чѣрѣзъ нѣдѣлю послѣ знамоства это нѣсѣрьёзные отношѣния. Онъ есмь нѣсѣрьёзный.

Ебокотик

Мужчина хочет верности, секс гораздо дешевле ценится чем это качество.

Гость
Гость

Вы от нас то чего хотите? Вы ему и так не даете, и без помощи форума. Узнать, сколько он так продержится? Ну пока не попадется ему более покладистая. Или он совсем неликвидный, поэтому все лелеет надежду на вас. Старый или типа того.
Обычный мужчина молодой не будет скакать вокруг старой девы, уж простите, но вы переходили со своей пленкой. Она для ценителей только хороша в вашем возрасте. Но насиловать же вас никто не собирается, поэтому проблемы не вижу.

От вас конкретно я ничего не хочу

Гость
Гость

А мужику она про свою проблемку, видимо, не сказала. И он не понимает, чего она ломается.

А может она просто хочет чтобы на неё потратились. А он смекнул что это гиблое дело а мы здесь считаем что он не понимает...может он понимает больше чем мы.

Гость
Катя

А так и есть. После определенного возраста, все происходит не с принцем. Потому что ранее все принцы были посланы. А остаются только менее требовательные к себе и к женщине мужчине.
Не выйдет красивой истории у перезрелый девственницы. Красиво все - когда вовремя, когда обоюдная симпатия, романтика.
Чем позже, тем смешнее история. Как правило

Давать первому попавшемуся, потому что я по вашему мнению «перезрела», ок, примем к сведению))

Катя
Гость

С такой логикой мне трахаться с любым человеком мало мальски приятным, ведь это просто приятные телодвижения?

Конкретно вам подойдёт трахаться с любым, кто покормил, в кино сводил, цветочки подарил.
Все - сердечко открылось.
И так хоть 1000 раз.

Гость
Катя

Он меня мало кормил
Он мне мало дарил
Мало потратился - не дам
Много потратился - дам.

А вы типа не такая?

Гость
Катя

Он меня мало кормил
Он мне мало дарил
Мало потратился - не дам
Много потратился - дам.

Что за бред вы пишите? Я не считала кто и сколько на меня тратил. Это тут выше человек все время мне указывает, чтобы я не жрала ни за чей свет и только тогда имею право не давать. Я и пишу, что ни за чей счет не жрала

Катя
Ебокотик

Мужчина хочет верности, секс гораздо дешевле ценится чем это качество.

Женщины давно это не слышат. Навешали ярлык, что все мужчины только и думают, как пристроить свой член. И ходят дрожат, боятся секса теперь.
И самое неприятное, что женщины дрожат, что мало взяла за свой секс.
Эх, надо было больше, горюют.

Гость
Гость

От вас конкретно я ничего не хочу

Естественно, я ж пишу то, что вам не нравится. Только вы б и пост свой нормально формулировали, что он не одну неделю уже вас окучивает. И довольно, кстати, вяло. И то что вы считаете «расставаниями»- это когда он наконец делал попытки еще где-то посношаться и потом перелистывал свой иппальный блокнот- а там опять вы. Выгуливал вас раз в неделю. Экономно.
И это единственный ваш вариант)).
Так то вариантов у вас нет. И этот тоже так себе.
Алмазную пещеру раздражает, что ее никто не добивается.

Гость

Автор,не слушайте вы местных шалашовок,которых продырявили на первом свидании и мужиков под женскими никами типа Кати.
Слушайте только себя.Когда мужик сразу намекает на секс,значит вы неинтересны ему как личность,от таких сразу избавляться.
Нормальный мужчина будет слышать вас,ваши пожелания и не станет торопить с сексом.

Вот такие м.даки порождают у девушек комплексы, взращивают неуверенность в себе. Если ты не хочешь его, значит, не хочешь, и точка. Проблемы у него с головой, раз он с первого раза не понимает.

Тем не менее, тот факт, что ты переживаешь, мол, уйдет от тебя, или ты неправильно себя ведешь, говорит о том, что тебя легко расшатать. Взращивай в себе больше уверенности. Если будешь вот с такими общаться дальше, самооценка у тебя будет ниже плинтуса через пару лет точно.

Береги себя и свои принципы! Ты еще молоденькая, всё успеется!

Катя
Гость

А вы типа не такая?

Я бесплатная ☺️
Если есть обоюдная симпатия, не боишься меня - Велком!

Гость

А может она просто хочет чтобы на неё потратились. А он смекнул что это гиблое дело а мы здесь считаем что он не понимает...может он понимает больше чем мы.

Если не хочет тратиться ,значит не любит. Любил,бы все сделал,и цветы купил. От любви мужики на что угодно сооласны. А если ннт,значит не любовь, а зачем давать непонятному мужику ,который не любит

Гость
Margota

Если не хочет тратиться ,значит не любит. Любил,бы все сделал,и цветы купил. От любви мужики на что угодно сооласны. А если ннт,значит не любовь, а зачем давать непонятному мужику ,который не любит

Да не надо ему давать, но и за нос его водить тоже смысла нет.
Хотя он такой вялый, что с ним, что без него, похоже, и так отпочкуется.

Гость
Гость

Естественно, я ж пишу то, что вам не нравится. Только вы б и пост свой нормально формулировали, что он не одну неделю уже вас окучивает. И довольно, кстати, вяло. И то что вы считаете «расставаниями»- это когда он наконец делал попытки еще где-то посношаться и потом перелистывал свой иппальный блокнот- а там опять вы. Выгуливал вас раз в неделю. Экономно.
И это единственный ваш вариант)).
Так то вариантов у вас нет. И этот тоже так себе.
Алмазную пещеру раздражает, что ее никто не добивается.

Варианты есть, но они не запали мне в душу, так что вы ошибаетесь. От этого мужчины я просто ожидала другого, но ошиблась.

Гость
Катя

Я бесплатная ☺️
Если есть обоюдная симпатия, не боишься меня - Велком!

А симпатия ваша покупается вы об этом забыли написать.

Граф д"Абьюз
Гость

Варианты есть, но они не запали мне в душу, так что вы ошибаетесь. От этого мужчины я просто ожидала другого, но ошиблась.

От этого мужчины я просто ожидала другого, но ошиблась.

Так и с любым другим будет тоже. )) Сытый голодного не понимает. Не понять вам мужчин. 😁

Гость
Margota

Не охота тратиться на гиблое дело. Пусть думает что "не любит".
Сколько он должен потратиться чтобы она полюбила его и не смогла отказать?

Гость
Гость

Да не надо ему давать, но и за нос его водить тоже смысла нет.
Хотя он такой вялый, что с ним, что без него, похоже, и так отпочкуется.

Сколько ему ждать?

Катя
Гость

Варианты пока есть, но этот ручеек из вариантов будет на глазах таять.
И появляется в жизни девушки слово ,,провыбиралась".
И появляются требования к партнеру ,,лишь бы не ссался".
Хотя если отмотать назад, варианты-то были неплохие. Но хотелось побогаче☺️

Гость
Гость

Так не бывает. Про душу это в детском садике. Мужчины, если соперничают, и есть из кого выбрать, то всегда какие-то более крутые. Если у вас этот никакущий, который на вас не тратится, самый «запавший в душу», то остальные совсем беда))
Если они вообще в курсе, что они ваши варианты.

Гость
Гость

Сколько ему ждать?

Так а он не особо и ждет. Вон они с автором раз в неделю видятся, потом «расстаются». Чет не заметно, чтоб он чего-то там сильно усох от своих ожиданий.

Гость
Катя

Пожалуйста не судите по себе) мой вариант-порядочный, понимающий, ответственный мужчина, который не будет манипулировать, давить, с которым просто будут складываться гармоничные отношения. Что такое гармоничные отношения я выше описала-когда мужчина не давит сексом, а и без разговоров мы приходим к нему, в ходе встреч, совместного провождения ( и я не не про бабло и рестораны), просто когда чувствуешь что мужчина рядом и всё и вас хорошо

Гость
Катя

Да ну, если там рил был классный мужик, который ее бы каждый вечер встречал на хорошей тачке, вряд ли она бы тут сопли мотала из-за какого-то кофе раз в неделю.

Гость
Гость

Давать первому попавшемуся, потому что я по вашему мнению «перезрела», ок, примем к сведению))

Так о чем тема? Дать или не дать? Или что?

Катя
Гость

А симпатия ваша покупается вы об этом забыли написать.

Моя симпатия начинается со взгляда, мой взгляд немного тяжеловат, и если мужчина первый опускает глаза, то ничего у нас не получится.
Получается, только если в его глазах запрыгали огоньки 🔥. Вот тогда мы точно подружимся ☺️
А материальное: кино, вино и домино- это все так неинтересно.
Даже жалко, что у женщин интересы сводятся к еде и сколько мужчина потратил на подарочки.
И подарки рассматривают под лупой: хороший бренд или так себе.
Тоска, короче
Как макаки с бусами

Граф д"Абьюз
Гость

Так а он не особо и ждет. Вон они с автором раз в неделю видятся, потом «расстаются». Чет не заметно, чтоб он чего-то там сильно усох от своих ожиданий.

Вообще странно. Я когда на очередную западал, каждый день пытался встретиться. А ночь еще лучше. 😔 А тут раз в неделю. 😕

Гость
Гость

Так о чем тема? Дать или не дать? Или что?

Хреново завоевывает.

Граф д"Абьюз
Гость

Хреново завоевывает.

Видно не особо и надо. Проходной вариант. 😄

Граф д"Абьюз
Катя

Моя симпатия начинается со взгляда, мой взгляд немного тяжеловат, и если мужчина первый опускает глаза, то ничего у нас не получится.
Получается, только если в его глазах запрыгали огоньки 🔥. Вот тогда мы точно подружимся ☺️
А материальное: кино, вино и домино- это все так неинтересно.
Даже жалко, что у женщин интересы сводятся к еде и сколько мужчина потратил на подарочки.
И подарки рассматривают под лупой: хороший бренд или так себе.
Тоска, короче
Как макаки с бусами

Значит ,много времени есть на это . Недавно услышала отличную фразу о том ,что если у человека куча свободного времени ,то он неудачник .

Точняк. Почему и против онлайн знакомств. Глаза в глаза и сразу видно все.

Гость
Граф д"Абьюз

Вообще странно. Я когда на очередную западал, каждый день пытался встретиться. А ночь еще лучше. 😔 А тут раз в неделю. 😕

Потому что у обоих работа по будням сейчас почти до поздна, но может быть это и не отговорка , вы правы

Гость
Граф д"Абьюз

Ну вот, она и обижается, что этот равнодушный мужик раз в неделю готов только на секс. А так под окном не дежурит и не «хочет ее узнать получше». Вот хмырррь

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. 😔

Гость

Ей даже уже и ресторанов не надо!!!
Вася, я ваша навеки🤣

Гость

В общем то как мужчина скажу, мы хотим не только секса, тут как бы грубо это не звучало и многие со мной не согласятся, но это в основном животный инстинкт остался, типо как бы пометить женщину, как бы говоря она моя. И то, что вы дадите еще не факт того, что он перестанет вам лелеять и вообще улучшать отношения, есть мужчины которые думают, что они вас добились и все можно ничего не делать, а есть те которые после соитие будут более внимательно к вам относится, оберегать. Тут это чисто субъективно и такие и такие бывают, вам решать.

Катя
Гость

Пожалуйста не судите по себе) мой вариант-порядочный, понимающий, ответственный мужчина, который не будет манипулировать, давить, с которым просто будут складываться гармоничные отношения. Что такое гармоничные отношения я выше описала-когда мужчина не давит сексом, а и без разговоров мы приходим к нему, в ходе встреч, совместного провождения ( и я не не про бабло и рестораны), просто когда чувствуешь что мужчина рядом и всё и вас хорошо

Ладно, не принимай близко к сердцу писанину. Я пишу не столько про тебя, а про тенденции в целом. Как виду современные отношения между м и ж. Они превратились в товаро-денежные.
И ещё ,,никто никому ничего не должен"
Мрак.
А у тебя Все будет хорошо☺️😉

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за участие. Думаю Вуман переживу. Сдает форум. Огня все меньше. Даже троччить уже не на что. 😩

Гость
Гость

Ей даже уже и ресторанов не надо!!!
Вася, я ваша навеки🤣

Так в чем ваш совет то?)) или только писать ядовитые комменты? Меня тут *** что я якобы хочу от мужика только трат на меня и денег, только тогда «дам», вот я и пишу так уже чтобы этот бред мне не говорили. По поводу «разных вариантов» и их наличия, да возможно вы правы что я как то зациклилась на этот мужчине, но честно признаюсь что он внешне изначально вошел в мой типаж и тд и возможно я залипла. И да наверно надо всерьез заняться личной жизнью, чтобы окружить себя разными вариантами, потому что последнее время я все время посвящаю работе

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

Ви таки слишком много времени уделяете моей скромной персоне. Приятно конечно, ну эта тема не о мне. Ой-вей. 😔

Гость

Просто хочет возпользоватся .шлите лесом