У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Ну кусаться на самом деле ниче такого нет, но чтоб отпечатались следы зубов-это тупо неправдоподобно. Тем более на шее. Вы вообще представьте, как это надо челюсть распахнуть, чтоб зубы аж отпечатались на шее. Я сама иногда кусалась во время секса. За губы например. И иногда сильно. В моем случае, это было связано со скрытой агрессией. Само непроизвольно получалось, потому что муж меня в тот момент бесил и хотелось его и бить и кусать. Но вот чтоб за шею его сильно куснуть, чтоб аж зубы отпечатались- это технически довольно сложно, если шея не совсем дряблая.
Почему? На шее наоборот кожа очень нежная.
Ну кусаться на самом деле ниче такого нет, но чтоб отпечатались следы зубов-это тупо неправдоподобно. Тем более на шее. Вы вообще представьте, как это надо челюсть распахнуть, чтоб зубы аж отпечатались на шее. Я сама иногда кусалась во время секса. За губы например. И иногда сильно. В моем случае, это было связано со скрытой агрессией. Само непроизвольно получалось, потому что муж меня в тот момент бесил и хотелось его и бить и кусать. Но вот чтоб за шею его сильно куснуть, чтоб аж зубы отпечатались- это технически довольно сложно, если шея не совсем дряблая.
Укусил больно, так то следы уходят минут через 20
Попробуйте, например, свою руку прикусить, вы не сможете зубы отпечатать. Собака и то не может отпечатать всю челюсть, если не рванет при этом. Ребенок вот да, может. Но там и зубы острее ))
Он себя не контролирует, вам оно надо? Если во время секса душить вас начнет
Автор заизделась. Если и не совсем врет, то добавляет дровишек, в виде черных коробок и челюстей
Нет, у меня очень тонкая кожа. Я даже гантель могу на бедро поставить и будет синяк.
А под следами зубов я понимаю неравномерность окраски. Люди не дураки - сразу поймут, от чего это.
Ну мы все в курсе, как выглядит отпечаток зубов. Давайте не будем про неравномерность окраски и что люди сразу чего-то там поймут).
А я бы почитала, почему бы и нет история интересная
Кстати оппенгеймер очень тягомотина. А вот «иди ко мне детка», клевенький и миленький.
Самое интересное её ждёт впереди, миллион эмоций и миллион придури. Хотел ей тему скинуть интересную, но раз она ушла, ладно, уходя уходи. Кусания, пощипывания - было такое, хрен знает животный рефлекс какой-то. Было у меня такое? Конечно было, но только с девушкой которой хотелось доставить космический оргазм. Так что б на люстру улетела в конвульсиях.
Да ничего такого нет в укусе. А следы зубов ну это скорее всего значит что синяк неравномерный, типа где были зубы синяк более синий, между зубами менее. Ну кусается и кусается, мало ли что может захотеться на возбуждении. Может, это одноразовая акция. Заметьте андрюха ничего в этом ужасного не увидел, а женщины сразу окрестили мужика автора больным
Мне бы наоборот понравилась такая страстность
Да и вообще, у них было 9 встреч, на девятой она потрагала его член, его это устроило. Пусть дальше общаются встречаются, чего там думать. 9 встреч это сколько? Месяц? Абсолютно нормально для консерватора.
В общем если автору мужик не нужен или она не знает, с чем его есть, пусть отдаст мне. По мне так наоборот классный консервативный мужик с чертинкой, богатый, подарки дарит.
Да ну, бред какой-то, осуждаю!) Облапал, потрогала за член - вообще какая-то простота колхозанская, сорян. Так приличные не ведут себя. Дешевизна какая-то. Ну, в 16-ть можно еще.
И потом. Ладно, допустим, облапали и потрогали за член. И не перейти к сексу? Начать кусаться и щипаться еще (к слову). Ну это какой-то зооуголок, автор. Какой-то бред и ерунда.
Не, можно как угодно себя вести в отношениях уже. Лапать где угодно, и т.д. Но начинать с этого? Взрослым людям? Как-то стремно, имхо!(
Автор, не уходите, не обижайтесь! Женщины шутят же. Не уходите, ради меня. У нас с вами соревнование - кто будет первым!)))))))))))) 😄😄😄 Пишите!!!)
Ужос тихий
Видимо сначала нужно определиться, что людям нужно. Секс либо соблюдение всех приличий. Все беды от неумения ставить цель
И от натуры человека тоже. Что-то мне не верится, что два интеллигентных человека не могут пойти домой, а не лапать друг друга в машине. Меня возили на туареге, и в машине никто не лапал меня. Чухня какая-то.
Чел из интеллигентной семьи.
Не, ну просто так ведет себя сразу не интеллигент! Не верю!!!!!!!!!! Не интеллигент - может быть. Но интеллигент - не верю!!! Это не настоящий интеллигент! Не лапают интеллигенты женщин в машине - ну что за бред. Черт с ним с черно-красными цветами, идиотской запиской и даже укусом - как раз ителлигент может вести себя как дурак. Но в машинах сидят люди другого уровня.) Я вам 100% это говорю!
Я не говорю, что хуже или лучше, но просто автор его тут преподносит как мегаумного именно. Да ну - сразу не верю. Ерунда!
Мегаобразованного, именно. Нет, это чел из простых. Уж не знаю как автор сама - талантливо пишет, не вижу в ней простушку особо, но ее мужчина - не интеллигент!
Не, ну может если интеллигент встретит попроще кого - могут и в машине пообжиматься, но это сразу не ровня. Так даже просто не принято. Мне не рассказывайте!)
И от натуры человека тоже. Что-то мне не верится, что два интеллигентных человека не могут пойти домой, а не лапать друг друга в машине. Меня возили на туареге, и в машине никто не лапал меня. Чухня какая-то.
Ну знаете если два человека хотят секса, и именно это ставят в приоритет, то нужно начать с кинотеатра, продолжить в такси и завалиться в квартиру состоянии крайнего аффекта и готовности устроить сектором
Если нужно поиграть в интеллигентов, то такие сценарии на коленке не пишутся. Интеллигента даже выловить проблема, во всем мутном многообразии
Ну знаете если два человека хотят секса, и именно это ставят в приоритет, то нужно начать с кинотеатра, продолжить в такси и завалиться в квартиру состоянии крайнего аффекта и готовности устроить сектором
Если нужно поиграть в интеллигентов, то такие сценарии на коленке не пишутся. Интеллигента даже выловить проблема, во всем мутном многообразии
Вот именно что. У меня сейчас не интеллигент! Но вращается в околотаких кругах. Но сам нет - проще. И я это понимаю. У каждого есть свои плюсы и минусы, это понятно.
Возможно, что автор сама из образованных и придумала его, тогда еще поверю. Но что именно такой культурный-мультурный так себя ведет - НЕТ. Ну или она его существенно переоценила.
Не, у меня интеллигентов парочка тоже завалялась. К одному иду на день рождения в выходные. Но это именно, что интеллигенты, которые будут с тобой разговоры разговаривать годами.)))))))))))) Никакого лапанья и близко. А если и приведут куда, так это в квартиру!
Вот именно что. У меня сейчас не интеллигент! Но вращается в околотаких кругах. Но сам нет - проще. И я это понимаю. У каждого есть свои плюсы и минусы, это понятно.
Возможно, что автор сама из образованных и придумала его, тогда еще поверю. Но что именно такой культурный-мультурный так себя ведет - НЕТ. Ну или она его существенно переоценила.
Автор себя переоценила, в начале повествования мы видели яростную самку, желающую развлекаться, которая сдулась после пары букетов и релоцировалась в мумию, три часа сидевшую в кинотеатре в странной позе. Ну ничего страшного, она еще выловит где-нибудь свой куш. Для всех где-то есть своя публика, важно ее найти. А для этого важно четко ставить цели, мда
Автор себя переоценила, в начале повествования мы видели яростную самку, желающую развлекаться, которая сдулась после пары букетов и релоцировалась в мумию, три часа сидевшую в кинотеатре в странной позе. Ну ничего страшного, она еще выловит где-нибудь свой куш. Для всех где-то есть своя публика, важно ее найти. А для этого важно четко ставить цели, мда
+++ Ну я не буду уже тему читать, с вашего позволения.
Но даже если у нее там все-таки такой (!) интеллигент, то это проблемный, 146%. Даже 1146%!!!!
Но лично мне просто интеллигент уже и не нужен, например. Знаю я этих интеллигентов.) Каждому нужно свое.
Представьте себе Ростроповича, например, который бы лапал Вишневскую на стадии знакомства.)))) Он ее сразу домой привел, к маме! И сразу женился! А она вот вообще не интеллигентка - от мужа ушла с запиской какой-то там. Даже не поговорила! Интеллигенты ведут себя интеллигентно - это у них в крови!
Так что не надо ля-ля, автор. Расскажите-ка поподробнее, что у вас там за м. Мне вот очень это интересно стало, кстати. Возможно, просто исдопол, у которого язык подвешен. В мужчинах разбираетесь, али как?)
У интеллигента крыша съедет от того, как он будет все продумывать, чтобы все было и прилично, и красиво.) Так остальные не заморачиваются.))
А ваш сначала написал какую-то глупую записку, прямо как дурачок, потом кусается. Ну какой это, нах, интеллигент? Интеллигенты могут быть очень сложными по характеру, по поведению, по тому, как к ним подъехать, и т.д. Будут прояснять значение каждого слова и исследовать 10-ть смыслов в нем, которые ты сказал, загоняться, тревожиться, изводить себя, придумывать, сиднем сидеть, и т.д., но обычно они умеют себя вести просто вот к бабке не ходи. А у вас, автор, прямо все очень печально. Там даже от купеческого сословия-то и нет ничего. Это даже не рабочий вариант. Просто дурачок какой-то, по поведению.
Но это мое личное мнение, могу ошибаться. Дураков среди интеллигентов тоже пруд пруди.) Но вот только они так только называются.)))