Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

А потом хныкаете "почему ей нужна не моя душа, а деньги". Орангутаны, блeaть

Деньги всегда хорошо

Qwerty

Деньги всегда хорошо

Много денег ещё лучше

Гость

Так а где автор? Что там с киной? Неужели закончилось продолжением, поэтому ее нет?

Гость

Так а где автор? Что там с киной? Неужели закончилось продолжением, поэтому ее нет?

Думаю она ей не до нас она там сто раз сознание потеряла и уплыла в астрал

Гость
Qwerty

Думаю она ей не до нас она там сто раз сознание потеряла и уплыла в астрал

В асрал

Гость

Прибежит завтра к 10 на работу и напишет. Если не проспит 😁😁😁😁😁.

Гость

В общем, рассказываю, как обещала😇
После долгих раздумий я решила одеться как леди, единственное, что позволила себе - это распустить волосы. Они у меня до талии, и я так делаю крайне редко. Наряд он одобрил))
Кинотеатр оказался почти безлюдным, потому что ТЦ находится на одной из магистралей в область.
В кино он вел себя очень прилично, просто переплел свою руку с моей. Но мне и этого хватило, чтобы вибрировать как струна все почти три часа фильма. В голове был туман и я с трудом могла сосредоточиться на фильме. В какой-то момент меня посетила страшная мысль: вдруг, он на всех женщин так действует? И давно привык?
Но. Ничего он с меня не снял((( Зря вы обещали 😁 Хотя я, вопреки ранее сказанному, позволила бы ему все 😇 Но, закончилось все не совсем так, как я хотела, правда, я не считаю, что это только моя вина. Сейчас чуток дела разберу и дорасскажу.

Гость

После долгих раздумий я решила одеться как леди, единственное, что позволила себе - это распустить волосы. Они у меня до талии, и я так делаю крайне редко. Наряд он одобрил))
Кинотеатр оказался почти безлюдным, потому что ТЦ находится на одной из магистралей в область.
В кино он вел себя очень прилично, просто переплел свою руку с моей. Но мне и этого хватило, чтобы вибрировать как струна все почти три часа фильма. В голове был туман и я с трудом могла сосредоточиться на фильме. В какой-то момент меня посетила страшная мысль: вдруг, он на всех женщин так действует? И давно привык?
Но. Ничего он с меня не снял((( Зря вы обещали 😁 Хотя я, вопреки ранее сказанному, позволила бы ему все 😇 Но, закончилось все не совсем так, как я хотела, правда, я не считаю, что это только моя вина. Сейчас чуток дела разберу и дорасскажу.

Вы хотели секс в кинотеатре? 😸

Гость
Qwerty

Вы хотели секс в кинотеатре? 😸

Ну, нет, конечно))) Но отчаянно хотела поскорее оказаться дома и получить наконец то, что я так хочу! А фильм был нескончаемым - три часа.

Гость

Если бы меня держал три часа за руку парень моей мечты то не знаю как бы я выдержала

Гость
Qwerty

Если бы меня держал три часа за руку парень моей мечты то не знаю как бы я выдержала

Вот, Вы меня понимаете!

Гость
Гость

Вот, Вы меня понимаете!

Меня так 2 месяца держал. И целовал страстно, и тело трогал между делом, но дальше ни-ни.
Эх, автор, не нарвались бы вы на нарцисса.

Гость

А потом мы поехали домой, и тут его наконец прорвало, я почувствовала, что пошатнула наконец его самоконтроль. И стала уже думать, что смогу затащить его к себе раньше времени. Но тут он меня.. укусил. В шею 😬 Больно. Не засос, а именно укусил. Я так офигела, что отпрянула. Да еще волосы мои зацепились за его пуговицу - выдрала клок(( Он стал извиниться, что потерял контроль и все такое.. Я тоже лепетала, что все нормально, но попрощалась - типа, до пятницы, и быстро - домой. Это нормально вообще? У меня теперь на шее жуткий синяк - с отчетливыми следами зубов. На работу пришлось надеть водолазку - у нас мужики злые, засмеют. А в спортивный клуб такой вариант не прокатит, поэтому заклеила пластырем 🫤 Решила, если вдруг спросят, скажу: «да укусил кто-то» 😬 В общем, я мисс Катастрофа )))

Гость

Нормально это для мужчины кусаться?
Может, я уже от времени отстала?!

Он вампир что ли

Гость
Qwerty

Он вампир что ли

Смешно))) Но он опять меня переиграл. Это факт. Ладно, к пятнице я соберусь с духом.

Он переиграл вас, а вы еще боялись стакан на него пролить

Гость
Гость

А потом мы поехали домой, и тут его наконец прорвало, я почувствовала, что пошатнула наконец его самоконтроль. И стала уже думать, что смогу затащить его к себе раньше времени. Но тут он меня.. укусил. В шею 😬 Больно. Не засос, а именно укусил. Я так офигела, что отпрянула. Да еще волосы мои зацепились за его пуговицу - выдрала клок(( Он стал извиниться, что потерял контроль и все такое.. Я тоже лепетала, что все нормально, но попрощалась - типа, до пятницы, и быстро - домой. Это нормально вообще? У меня теперь на шее жуткий синяк - с отчетливыми следами зубов. На работу пришлось надеть водолазку - у нас мужики злые, засмеют. А в спортивный клуб такой вариант не прокатит, поэтому заклеила пластырем 🫤 Решила, если вдруг спросят, скажу: «да укусил кто-то» 😬 В общем, я мисс Катастрофа )))

Ипанутый, прости господи.
Нет, автор. У него проблемы или с писссюном или с головой. Хотя если с головой, то с писссюном они будут автоматически. Он от вас защищается этими укусами.

Гость
Гость

Смешно))) Но он опять меня переиграл. Это факт. Ладно, к пятнице я соберусь с духом.

Слава богу, что вы на него не полезли, а то умылись бы окончательно.

Ну у него явно проблемы с головой, так что это звоночек.
Если он играет то он бы играл так чтобы вы понимали что это игра, но вы не понимаете

Мне одной теперь кажется что тема разводка.

Гость
Гость

Ипанутый, прости господи.
Нет, автор. У него проблемы или с писссюном или с головой. Хотя если с головой, то с писссюном они будут автоматически. Он от вас защищается этими укусами.

Думаете? Я вроде осмелела и пощупала вчера - нормально у него стоит.
Но в душе появилось неясное беспокойство.
Он потом еще что-то писал в том же духе, что утратил контроль и т. д. Что никогда так не делал и сам не понимает, как так вышло. Но, свежо придание, как говорится.

Вы после этого будете с ним ещё общаться? Это было бы странно?

Гость
Гость

Мне кажется он не нормальный и в сексе возможно тяготеет к садизму.

Беги Лола беги

Гость

Да, я стала к этому склоняться. Как-то меня это остудило.

Гость

Или он нашёл способ вас остудить

Гость
Гость

Он потом еще что-то писал в том же духе, что утратил контроль и т. д. Что никогда так не делал и сам не понимает, как так вышло. Но, свежо придание, как говорится.

Я правильно понимаю, что картина такая: вы целуетесь, потом трогаете его член и он кусает вас?

Гость
Qwerty

Или он нашёл способ вас остудить

Нет, это бредовый способ. Если б он был в адеквате, то и не загорался и бы и не допускал поцелуев, во всяком случае страстных. Чмокал бы в щечку и все. А он именно доводит ее до такого состояния, в котором она начинает напирать. Значит у него нет изначально цели остужать автора, т к этого возгорания можно не допустить вообще.

Гость
Гость

Я правильно понимаю, что картина такая: вы целуетесь, потом трогаете его член и он кусает вас?

Нет. Потрогала я раньше. Он еще больше распалился, да и я тоже. И потом это случилось. И вообще, что такого? Он тоже много чего трогал у меня - я ж его не искусала. 😇

Гость

Вообще, неприятно думать, что мужчина кусается, чтобы от меня защититься. Это обидно. Что это за мужчина тогда?

Гость
Гость

Если он сказал вам, что еще спать рано, то надо понять, какое убеждение за этим стоит и что в его понимании «уже пора». Я думаю, что надо поговорить об этом, т к это по-взрослому: прояснять отношения. Если он будет молчать, вилять, отпираться, то это тоже ответ. Ответ ребенка, который не готов к отношениям и мутит какие-то одному ему понятные игры. Вот и пусть играет в них сам.
Вам нужно понять, что происходит. И отсутствие ответа с его стороны-тоже ответ. А дальше уже решать вам- нужно вам такое или нет.

Гость
Гость

Мне кажется он не нормальный и в сексе возможно тяготеет к садизму.

То, что он ненормальный это 100%

Гость
Гость

Нет. Потрогала я раньше. Он еще больше распалился, да и я тоже. И потом это случилось. И вообще, что такого? Он тоже много чего трогал у меня - я ж его не искусала. 😇

Когда раньше? Вы в кино сидели и просто полезли ему в штаны или что?

Гость
Гость

Если он сказал вам, что еще спать рано, то надо понять, какое убеждение за этим стоит и что в его понимании «уже пора». Я думаю, что надо поговорить об этом, т к это по-взрослому: прояснять отношения. Если он будет молчать, вилять, отпираться, то это тоже ответ. Ответ ребенка, который не готов к отношениям и мутит какие-то одному ему понятные игры. Вот и пусть играет в них сам.
Вам нужно понять, что происходит. И отсутствие ответа с его стороны-тоже ответ. А дальше уже решать вам- нужно вам такое или нет.

Я его спросила, зачем он это сделал. Он сказал, что возбудился сильно. Что у мужчин такое бывает.
Но мне не кажется такое объяснение убедительным.
Сейчас колеблюсь: слить его после пятницы или до.

Гость
Гость

Когда раньше? Вы в кино сидели и просто полезли ему в штаны или что?

Блин, ну это совсем интимные подробности….
Не в кино. В машине, когда к дому подъехали. Было уже поздно, мы смогли нормально припарковаться и понеслось. Я на него не набрасывалась, если Вы об этом. Он сам, простите, меня всю облапал. Но не было такого, что я потрогала и получила укус. Он бы тогда ударил меня скорее.

Гость
Гость

Я его спросила, зачем он это сделал. Он сказал, что возбудился сильно. Что у мужчин такое бывает.
Но мне не кажется такое объяснение убедительным.
Сейчас колеблюсь: слить его после пятницы или до.

Так я не об этом написала, сосредоточьтесь. Надо с ним поговорить открыто: «так и так, мы встречаемся, целуемся, но дальше не идет, мне кажется, что со мной играют, я сказала себя марионеткой, в чем дело?» И слушайте. Проясняйте пока вам не станет ясно, даже если станет ясно то, что прямого ответа он давать не хочет. А раз не хочет, то пшлнх. В ваших отношениях ДВА человека и комфортно и понятно должно быть вам ОБОИМ.

Гость
Гость

Так я не об этом написала, сосредоточьтесь. Надо с ним поговорить открыто: «так и так, мы встречаемся, целуемся, но дальше не идет, мне кажется, что со мной играют, я сказала себя марионеткой, в чем дело?» И слушайте. Проясняйте пока вам не станет ясно, даже если станет ясно то, что прямого ответа он давать не хочет. А раз не хочет, то пшлнх. В ваших отношениях ДВА человека и комфортно и понятно должно быть вам ОБОИМ.

*я чувствую себя марионеткой

Слова всего лишь слова, как ими легко оперировать

Гость
Гость

У него может и стоит сначала. А падает в процессе. Или кончает быстро. Или не кончает вообще. За всем этим может стоять какая-то мысль, которая ему приходит в голову в процессе, она может быть, в том числе, автоматическая, т е неотслеживаемая и неосознаваемая. Короче, могла быть какая-то травмирующая ситуация, которая им не прожита и не проработана и она ушла в бессознательное, а оттуда уже работает как автоматика и у него в какой-то момент в процессе секса случается сбой. А может гормональная причина, а может еще что. В любом случае вы не гадать должны, а получать удовольствие от отношений.

Гость

Не думает о вашем комфорте,

Гость
Гость

У него может и стоит сначала. А падает в процессе. Или кончает быстро. Или не кончает вообще. За всем этим может стоять какая-то мысль, которая ему приходит в голову в процессе, она может быть, в том числе, автоматическая, т е неотслеживаемая и неосознаваемая. Короче, могла быть какая-то травмирующая ситуация, которая им не прожита и не проработана и она ушла в бессознательное, а оттуда уже работает как автоматика и у него в какой-то момент в процессе секса случается сбой. А может гормональная причина, а может еще что. В любом случае вы не гадать должны, а получать удовольствие от отношений.

Да, это разумный подход. Все же, поговорю с ним в пятницу начистоту. Спокойно и без эмоций. Просто убежать - это не дело.

Гость

Вы так в хорошем смысле "испорчены", что видите какую-то игру.
Другое дело - если он на самом деле псих.

Гость
Qwerty

Мне одной теперь кажется что тема разводка.

Да совсем уж топорняк пошел

Гость
Гость

Да совсем уж топорняк пошел

Не, у меня тоже такое было. Поэтому в придурочное поведение этого мужика я верю. Меня только не кусали, а так все то же самое.

Гость

Вообще, неприятно думать, что мужчина кусается, чтобы от меня защититься. Это обидно. Что это за мужчина тогда?

Мужчина - кусачка 😂

Гость
Гость

Не, у меня тоже такое было. Поэтому в придурочное поведение этого мужика я верю. Меня только не кусали, а так все то же самое.

Просто людям нормальные мужчины попадались. У меня тоже такие были до сих пор.

Гость
Гость

Да, это разумный подход. Все же, поговорю с ним в пятницу начистоту. Спокойно и без эмоций. Просто убежать - это не дело.

Вам предстоит определить для себя как с вами можно обращаться, а как нельзя. И понять вообще для себя на сколько вы себя цените.
И я продолжаю настаивать на своем: не вздумайте на него залезть и склонять к сексу. Будете себя чувствовать униженной. Вам надо немного отстраниться, но вы не слышите.

У подруги был мужчина который все переспрашивал по сто раз, ему нравилось ее изводить.

Гость
Гость

Ну кусаться на самом деле ниче такого нет, но чтоб отпечатались следы зубов-это тупо неправдоподобно. Тем более на шее. Вы вообще представьте, как это надо челюсть распахнуть, чтоб зубы аж отпечатались на шее. Я сама иногда кусалась во время секса. За губы например. И иногда сильно. В моем случае, это было связано со скрытой агрессией. Само непроизвольно получалось, потому что муж меня в тот момент бесил и хотелось его и бить и кусать. Но вот чтоб за шею его сильно куснуть, чтоб аж зубы отпечатались- это технически довольно сложно, если шея не совсем дряблая.