Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Алексей

Так не, он во-первых, не говорил «нет», а говорил «не надо торопиться». А во-вторых, сам настырно лезет целоваться в засос. Поэтому во время поцелуя в засос, по-моему, очень даже просто и уместно взять инициативу в свою руку))
Тут еще дело в том, что есть определенный уровень возбуждения, при котором контролировать себя почти невозможно. Так вот, я предлагал схватить его за письку, чтобы вывести его за рамки, чтобы он поднялся таки в квартиру.
Естественно «схватить за письку» не нужно воспринимать буквально. Можно аккуратненько положить руку на коленку и понемногу продвигаться к цели и смотреть за реакцией.

Писoc не работает без Сиалиса. Так как он инфекциями поражен. Вот заработает он на Сиалис, купит его, выпьет. У него встанет член и он уступит автору.

Гость
Гость

Каких-то прямых объяснений и откровенных разговоров не было. С одной стороны 8 свиданий - это еще не та степень близости и открытости, чтоб обсуждать очень деликатные темы, а с другой- так автора-то это тоже все касается, она тоже принимает участие в этих деликатных темах.
Но тут плоховато вот что; автор залипла и боится неверный шаг сделать, пытается подстроиться, в то время как парень гнет свою линию и не парится, что автор может быть обижена и неудовлетворена таким ходом событий. Т е он просто делает так как удобно ему, не думая о том как удобно ей и вообще подходит ли ей такой формат.

Ну, тут ничего не поделаешь. Не насиловать же его. Либо ждать, либо искать другого. Никто ее не заставляет оставаться.

Гость

Привлекает она его в любом случае, иначе лобзания до посинения и подарки с ресторанами были исключены. А вот на что он нацелен: поиграть или на серьезные отношения-другой вопрос уже. Хотя обычно при серьезных намерениях стараешься быть более открытым, чтоб не упустить или не оттолкнуться человека. А автор как бы имеет уже причины слиться, если ей нужен секс или хотя бы прямой разговор об этом, но ничего этого нет.

Рестораны - полная ерунда, если у него есть деньги. Вообще наплевать и растереть. Как и цветы. Возможно он ее ценит за компашку, ну и целует тоже вынужденно - чтобы отвязалась.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да. Но если он на вас не запал, автор, это определенно и совершенно точно означает, что к таким как вы он привык. Т.е. вы не выделились из среднего уровня привычных ему женщин. Я бы так описала вашу ситуацию, хоть вам и очень обидно это слышать. У вас есть небольшой шанс, если вы подберете к нему ключик и тогда, действительно, пробьете его, но это надо быть тонким психологом и знать его слабые места. А если вы за 8-мь встречь их еще не определили, значит в целом он вам не по зубам и вас превосходит. Он слишком крепкий для вас орешек.

Нормально она сегодня нащупала, он через 5 минут уже в лифте к ней ехал

Гость

А потом куда делся?

Женщину-то не обманешь. Сама автор пишет об этом, увы.

Гость

Очень странно уделять столько своего времени незацепившей девушке)

Далеко не факт. Это тоже ничего не значит. Для некоторых, избранных, точно вам говорю.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А потом куда делся?

Мы велели ему уeбывац, потому что она ващет занята))

Гость

)))))) 😂 Огонь!)))

Гость
Гость

Да, такой у меня характер - Вы точно подметили.

Так если это видно нам, форуму за несколько часов, то мужчине, который проводит с вами время, и подавно. Он видит, что вы, как открытая книга перед ним, поэтому считает, что все карты только в его руках и с козырей ходить будет именно он.

Гость

И тогда он норм сдетонировал, спрашивал есть ли у нее кто, и напрашивался домой ее везти.
Там не такой уж и орех. Арахис обычный.

Гость

Мне кажется, он сегодня даже хряпнет, так она его удивила😄

Гость
Гость

Может, у вас один? Как вашего зовут?

Мой старше )

Гость
Гость

Завтра у нас, возможно, новый раунд! 😇

Гость
Гость

Так если это видно нам, форуму за несколько часов, то мужчине, который проводит с вами время, и подавно. Он видит, что вы, как открытая книга перед ним, поэтому считает, что все карты только в его руках и с козырей ходить будет именно он.

Ну вот, обломався немножко.

Понимаете, вы не забывайте, что это интеллектуал. Он по латыни тоже шпрехает, небось. А женщин, которые западают на таких, и много и мало одновременно. Много простых - которые не западают, но много и относительно развитых, которые охреневают от того, какой клад перед ними сидит. Автор из вторых. Ему это льстит, тешит самолюбие. Он же развивал свой мозг, чтобы его миру демонстрировать. Как не дурак, он одновременно знает, что от голого трепа она соскочит. Вот и делает что-то. Но далеко не факт (!!!), поверьте мне, что эти поступки для него ценны. Он просто блистает!

Гость
Гость

Максим))

Не, мой не Максим был)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Понимаете, вы не забывайте, что это интеллектуал. Он по латыни тоже шпрехает, небось. А женщин, которые западают на таких, и много и мало одновременно. Много простых - которые не западают, но много и относительно развитых, которые охреневают от того, какой клад перед ними сидит. Автор из вторых. Ему это льстит, тешит самолюбие. Он же развивал свой мозг, чтобы его миру демонстрировать. Как не дурак, он одновременно знает, что от голого трепа она соскочит. Вот и делает что-то. Но далеко не факт (!!!), поверьте мне, что эти поступки для него ценны. Он просто блистает!

Так мы тут тоже не пальцем деланные, знаете ли😄

Гость

Так мы тут тоже не пальцем деланные, знаете ли😄

)))))) 😂

Таких мужчин как раз надо приструнивать, нагибать, в определенном месте, ставить на место. Бить в слабые места, заземлять. Автор не может - она в поклонницах ходит. Ну даже если он с ней сойдется, она ему быстро надоест. Такой мой прогноз.

Гость

Ну и советы вам тут дают, автор! Представляете, вы целуетесь с мужчиной, а он вам пальцем туда залез. Ну а чего? Просто хотел проверить рабочая ли дырка. Причин, по которым он не торопится может быть 1000 от проблем с эрекцией до печального опыта в предыдущих отношениях, неуверенности на 100%, что вы ему подходите. Если хотите отношений имейте уважение к другому человеку, его личным границам. Можете спросить как он видит близкие отношения с женщиной. Но лезть к человеку, который ясно вам дает понять, что пока не время не нужно 100%

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Он по латыни не шпрехает. А вот я ее учила. Не то чтобы говорю, но помню многое.
Я ведь тоже не такая дурочка, хоть и озабоченная))) И опыта у меня не так много в этих играх межполовых, потому что я училась все время, а потом - работала. Не до мужиков было. Поэтому вот и набираюсь здесь мудрости.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Таких мужчин как раз надо приструнивать, нагибать, в определенном месте, ставить на место. Бить в слабые места, заземлять. Автор не может - она в поклонницах ходит. Ну даже если он с ней сойдется, она ему быстро надоест. Такой мой прогноз.

Да, она может не вывезти. Ну что поделать, будет над собой работать.

Гость
Гость

Максим))

Ну и х.. с ним)

Гость
Гость

Не, мой не Максим был)

Их много таких, значит))

Гость
Раиса 74 года

Сообщение было удалено

Не хочет он нюхать. В этом и проблема 😀

Гость
Гость

Ну, тут ничего не поделаешь. Не насиловать же его. Либо ждать, либо искать другого. Никто ее не заставляет оставаться.

Не насиловать, но и не играть по его правилам. Много чести - это раз. Это повод его «пробить» как тут написали- это два. Автор ведет себя предсказуемо для него, ей надо немного менять тактику и чуть ускользать от него. По типу как сегодня ей советовали отменить встречу в последний момент. Надо учиться, раз не умеет. Ну, или искать того, кто теряет голову от прямоты, чтобы не нужно было перестраивать свой характер.
А вообще как по мне, слишком много телодвижений со стороны женщины для какого-то секса. Такими схемами обычно для серьезных отношений озадачиваются, но автор убеждает нас, что они ей не нужны 😉

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Рестораны - полная ерунда, если у него есть деньги. Вообще наплевать и растереть. Как и цветы. Возможно он ее ценит за компашку, ну и целует тоже вынужденно - чтобы отвязалась.

Эээээ… вы когда-то целовали кого-то вынуждено больше, чем 1 раз?

Алексей
Гость

Писoc не работает без Сиалиса. Так как он инфекциями поражен. Вот заработает он на Сиалис, купит его, выпьет. У него встанет член и он уступит автору.

Факт отсутствия эрекции нами пока не установлен, поэтому мы не можем рассуждать о необходимости применения ингибиторов фосфодиэстеразы пятого типа.

Гость

А сколько мальчишечке лет? Или слишком юн..или наоборот?)
Прям так и скажите, чо уж там : " я хочу табЭ, Петрович", мож тригганет хороняку..))

Гость
Гость

Хотя он не собирался.
Вообще, мужика тут уже подозревают во всех смертных грехах. И трихомонада то у него, и маленький, и импотент, и садист, и тиран. Он видел автора 8 раз, цветы возил, духи дарил, кормил. Переживает, что кто-то есть у нее. Только пока не трахнул, ну и всё, капец, списали со счетов))

Брачный аферист еще. Автора драконит, чтобы квартиру отписала.

Гость
Гость

Завтра у нас, возможно, новый раунд! 😇

Вы сильно то не переживайте, вы в любой момент можете ему пингануть, какую-нибудь глупость. Женщинам простительно. Главное не забывать, что это должно быть все нежно и ласково.
Но лучше не надо. Держите это про запас на самый край.
Потому что надо дать ему возможность дозреть самому, понять нужна ли вы ему. Он точно нарисуется. А вот почему он нарисуется- варианты мб разные. Это может быть не только страсть, это мб чувство вины или снисхождение. Так что убирайте все фантазии, вам надо трезво оценивать его поведение.

Гость
Гость

Он по латыни не шпрехает. А вот я ее учила. Не то чтобы говорю, но помню многое.
Я ведь тоже не такая дурочка, хоть и озабоченная))) И опыта у меня не так много в этих играх межполовых, потому что я училась все время, а потом - работала. Не до мужиков было. Поэтому вот и набираюсь здесь мудрости.

Как это? Вы в другой теме писали, что у вас 8 мужиков было.

Гость
Алексей

Факт отсутствия эрекции нами пока не установлен, поэтому мы не можем рассуждать о необходимости применения ингибиторов фосфодиэстеразы пятого типа.

Она есть. Но устойчивость в полевых испытаниях не доказана. Возможно, в этом проблема.

Гость

Да, она может не вывезти. Ну что поделать, будет над собой работать.

Ну вы бы справились на раз-два, я даже не сомневаюсь!)) 🌺

Гость
Гость

Как это? Вы в другой теме писали, что у вас 8 мужиков было.

Я не писала, что у меня было, если Вы внимательно прочтете. Я спросила, много это или мало.

Гость
Гость

У меня тоже так было. Я однажды пошла гулять без него и он губы немного надул, типа «сейчас с тобой знакомиться будут». Ну, я и написала потом, что да, подходили двое (реально так). В следующий раз, когда я ему сказала, что иду гулять одна, он через 20 минут стоял у моего подъезда, хотя валился с ног после ночного перелета.
И вот он потом пропал бесследно… Короче, че-то в нашем случае пошло не так, хотя запал был…

Гость
Гость

Она есть. Но устойчивость в полевых испытаниях не доказана. Возможно, в этом проблема.

Даем разрешение на проведение полевых испытаний) без них будет как-то неправильно выдвигать гипотезы

Гость
Гость

Даем разрешение на проведение полевых испытаний) без них будет как-то неправильно выдвигать гипотезы

Дык я ж не против. Буду ждать пятницы. Или раньше, если он объявится.

Гость

Вы пытаетесь его своим умом впечатлить, автор. Это путь вникуда. Ума у него на десятерых хватит, это не то, что ему нужно. Но это лишь мои предположения - я сужу по себе.)

Гость

Эээээ… вы когда-то целовали кого-то вынуждено больше, чем 1 раз?

Ну я же не мужчина. Так-то да, я, в принципе, могла бы подстроиться под того, кого я описывала как никакого в сексе. Интеллектуал был, кстати.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы пытаетесь его своим умом впечатлить, автор. Это путь вникуда. Ума у него на десятерых хватит, это не то, что ему нужно. Но это лишь мои предположения - я сужу по себе.)

Да не пытаюсь я. Я ж не на работу к нему устраиваюсь. Я секса хочу.
Просто хочу сказать, что он знает, что я не глупая. Не в этом проблема.

Гость
Гость

Не насиловать, но и не играть по его правилам. Много чести - это раз. Это повод его «пробить» как тут написали- это два. Автор ведет себя предсказуемо для него, ей надо немного менять тактику и чуть ускользать от него. По типу как сегодня ей советовали отменить встречу в последний момент. Надо учиться, раз не умеет. Ну, или искать того, кто теряет голову от прямоты, чтобы не нужно было перестраивать свой характер.
А вообще как по мне, слишком много телодвижений со стороны женщины для какого-то секса. Такими схемами обычно для серьезных отношений озадачиваются, но автор убеждает нас, что они ей не нужны 😉

В любом случае ждать. Как минимум до завтра.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну вы бы справились на раз-два, я даже не сомневаюсь!)) 🌺

С этим может быть и да, он тепленький. У меня сейчас стоит задача в виде мужика такого же как я… вот это битва титанов, капец мы кружимся уже пару лет. И он нарисовался неделю назад. Там каждое слово взвешивать приходится.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Такой вариант тоже возможен, конечно, но тогда мы имеем дело с нарциссом. Он просто занимается самолюбованием и любит себя через восхищенные глаза автора. Это не совсем о том, что она его не зацепила. Это о том, что у него сдвиг по фазе.

Грубо говоря, если приводить примеры, Ростроповичу нужна Вишневская. Она им командовала (внешне), он выполнял. Вот я об этом типа. Если вы меня понимаете. А у нас сейчас два Ростроповича в теме.)

Гость

С этим может быть и да, он тепленький. У меня сейчас стоит задача в виде мужика такого же как я… вот это битва титанов, капец мы кружимся уже пару лет. И он нарисовался неделю назад. Там каждое слово взвешивать приходится.

Держу за вас кулаки! 😄

Гость

Такой вариант тоже возможен, конечно, но тогда мы имеем дело с нарциссом. Он просто занимается самолюбованием и любит себя через восхищенные глаза автора. Это не совсем о том, что она его не зацепила. Это о том, что у него сдвиг по фазе.

Мы не будем брать психиатрические диагнозы, и если их не брать, то она его не зацепила.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да. Но если он на вас не запал, автор, это определенно и совершенно точно означает, что к таким как вы он привык. Т.е. вы не выделились из среднего уровня привычных ему женщин. Я бы так описала вашу ситуацию, хоть вам и очень обидно это слышать. У вас есть небольшой шанс, если вы подберете к нему ключик и тогда, действительно, пробьете его, но это надо быть тонким психологом и знать его слабые места. А если вы за 8-мь встречь их еще не определили, значит в целом он вам не по зубам и вас превосходит. Он слишком крепкий для вас орешек.

Да простатит у него. Тяжелый. Поцеловаться - единственная радость.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Держу за вас кулаки! 😄

Спасиба🤗