У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Так не, он во-первых, не говорил «нет», а говорил «не надо торопиться». А во-вторых, сам настырно лезет целоваться в засос. Поэтому во время поцелуя в засос, по-моему, очень даже просто и уместно взять инициативу в свою руку))
Тут еще дело в том, что есть определенный уровень возбуждения, при котором контролировать себя почти невозможно. Так вот, я предлагал схватить его за письку, чтобы вывести его за рамки, чтобы он поднялся таки в квартиру.
Естественно «схватить за письку» не нужно воспринимать буквально. Можно аккуратненько положить руку на коленку и понемногу продвигаться к цели и смотреть за реакцией.
Писoc не работает без Сиалиса. Так как он инфекциями поражен. Вот заработает он на Сиалис, купит его, выпьет. У него встанет член и он уступит автору.
Каких-то прямых объяснений и откровенных разговоров не было. С одной стороны 8 свиданий - это еще не та степень близости и открытости, чтоб обсуждать очень деликатные темы, а с другой- так автора-то это тоже все касается, она тоже принимает участие в этих деликатных темах.
Но тут плоховато вот что; автор залипла и боится неверный шаг сделать, пытается подстроиться, в то время как парень гнет свою линию и не парится, что автор может быть обижена и неудовлетворена таким ходом событий. Т е он просто делает так как удобно ему, не думая о том как удобно ей и вообще подходит ли ей такой формат.
Ну, тут ничего не поделаешь. Не насиловать же его. Либо ждать, либо искать другого. Никто ее не заставляет оставаться.
Привлекает она его в любом случае, иначе лобзания до посинения и подарки с ресторанами были исключены. А вот на что он нацелен: поиграть или на серьезные отношения-другой вопрос уже. Хотя обычно при серьезных намерениях стараешься быть более открытым, чтоб не упустить или не оттолкнуться человека. А автор как бы имеет уже причины слиться, если ей нужен секс или хотя бы прямой разговор об этом, но ничего этого нет.
Рестораны - полная ерунда, если у него есть деньги. Вообще наплевать и растереть. Как и цветы. Возможно он ее ценит за компашку, ну и целует тоже вынужденно - чтобы отвязалась.
Да. Но если он на вас не запал, автор, это определенно и совершенно точно означает, что к таким как вы он привык. Т.е. вы не выделились из среднего уровня привычных ему женщин. Я бы так описала вашу ситуацию, хоть вам и очень обидно это слышать. У вас есть небольшой шанс, если вы подберете к нему ключик и тогда, действительно, пробьете его, но это надо быть тонким психологом и знать его слабые места. А если вы за 8-мь встречь их еще не определили, значит в целом он вам не по зубам и вас превосходит. Он слишком крепкий для вас орешек.
Нормально она сегодня нащупала, он через 5 минут уже в лифте к ней ехал
Женщину-то не обманешь. Сама автор пишет об этом, увы.
И тогда он норм сдетонировал, спрашивал есть ли у нее кто, и напрашивался домой ее везти.
Там не такой уж и орех. Арахис обычный.
Мне кажется, он сегодня даже хряпнет, так она его удивила😄
Понимаете, вы не забывайте, что это интеллектуал. Он по латыни тоже шпрехает, небось. А женщин, которые западают на таких, и много и мало одновременно. Много простых - которые не западают, но много и относительно развитых, которые охреневают от того, какой клад перед ними сидит. Автор из вторых. Ему это льстит, тешит самолюбие. Он же развивал свой мозг, чтобы его миру демонстрировать. Как не дурак, он одновременно знает, что от голого трепа она соскочит. Вот и делает что-то. Но далеко не факт (!!!), поверьте мне, что эти поступки для него ценны. Он просто блистает!
Понимаете, вы не забывайте, что это интеллектуал. Он по латыни тоже шпрехает, небось. А женщин, которые западают на таких, и много и мало одновременно. Много простых - которые не западают, но много и относительно развитых, которые охреневают от того, какой клад перед ними сидит. Автор из вторых. Ему это льстит, тешит самолюбие. Он же развивал свой мозг, чтобы его миру демонстрировать. Как не дурак, он одновременно знает, что от голого трепа она соскочит. Вот и делает что-то. Но далеко не факт (!!!), поверьте мне, что эти поступки для него ценны. Он просто блистает!
Так мы тут тоже не пальцем деланные, знаете ли😄
Таких мужчин как раз надо приструнивать, нагибать, в определенном месте, ставить на место. Бить в слабые места, заземлять. Автор не может - она в поклонницах ходит. Ну даже если он с ней сойдется, она ему быстро надоест. Такой мой прогноз.
Ну и советы вам тут дают, автор! Представляете, вы целуетесь с мужчиной, а он вам пальцем туда залез. Ну а чего? Просто хотел проверить рабочая ли дырка. Причин, по которым он не торопится может быть 1000 от проблем с эрекцией до печального опыта в предыдущих отношениях, неуверенности на 100%, что вы ему подходите. Если хотите отношений имейте уважение к другому человеку, его личным границам. Можете спросить как он видит близкие отношения с женщиной. Но лезть к человеку, который ясно вам дает понять, что пока не время не нужно 100%
Он по латыни не шпрехает. А вот я ее учила. Не то чтобы говорю, но помню многое.
Я ведь тоже не такая дурочка, хоть и озабоченная))) И опыта у меня не так много в этих играх межполовых, потому что я училась все время, а потом - работала. Не до мужиков было. Поэтому вот и набираюсь здесь мудрости.
Таких мужчин как раз надо приструнивать, нагибать, в определенном месте, ставить на место. Бить в слабые места, заземлять. Автор не может - она в поклонницах ходит. Ну даже если он с ней сойдется, она ему быстро надоест. Такой мой прогноз.
Да, она может не вывезти. Ну что поделать, будет над собой работать.
Сообщение было удалено
Не хочет он нюхать. В этом и проблема 😀
Ну, тут ничего не поделаешь. Не насиловать же его. Либо ждать, либо искать другого. Никто ее не заставляет оставаться.
Не насиловать, но и не играть по его правилам. Много чести - это раз. Это повод его «пробить» как тут написали- это два. Автор ведет себя предсказуемо для него, ей надо немного менять тактику и чуть ускользать от него. По типу как сегодня ей советовали отменить встречу в последний момент. Надо учиться, раз не умеет. Ну, или искать того, кто теряет голову от прямоты, чтобы не нужно было перестраивать свой характер.
А вообще как по мне, слишком много телодвижений со стороны женщины для какого-то секса. Такими схемами обычно для серьезных отношений озадачиваются, но автор убеждает нас, что они ей не нужны 😉
Писoc не работает без Сиалиса. Так как он инфекциями поражен. Вот заработает он на Сиалис, купит его, выпьет. У него встанет член и он уступит автору.
Факт отсутствия эрекции нами пока не установлен, поэтому мы не можем рассуждать о необходимости применения ингибиторов фосфодиэстеразы пятого типа.
А сколько мальчишечке лет? Или слишком юн..или наоборот?)
Прям так и скажите, чо уж там : " я хочу табЭ, Петрович", мож тригганет хороняку..))
Хотя он не собирался.
Вообще, мужика тут уже подозревают во всех смертных грехах. И трихомонада то у него, и маленький, и импотент, и садист, и тиран. Он видел автора 8 раз, цветы возил, духи дарил, кормил. Переживает, что кто-то есть у нее. Только пока не трахнул, ну и всё, капец, списали со счетов))
Брачный аферист еще. Автора драконит, чтобы квартиру отписала.
Вы сильно то не переживайте, вы в любой момент можете ему пингануть, какую-нибудь глупость. Женщинам простительно. Главное не забывать, что это должно быть все нежно и ласково.
Но лучше не надо. Держите это про запас на самый край.
Потому что надо дать ему возможность дозреть самому, понять нужна ли вы ему. Он точно нарисуется. А вот почему он нарисуется- варианты мб разные. Это может быть не только страсть, это мб чувство вины или снисхождение. Так что убирайте все фантазии, вам надо трезво оценивать его поведение.
Он по латыни не шпрехает. А вот я ее учила. Не то чтобы говорю, но помню многое.
Я ведь тоже не такая дурочка, хоть и озабоченная))) И опыта у меня не так много в этих играх межполовых, потому что я училась все время, а потом - работала. Не до мужиков было. Поэтому вот и набираюсь здесь мудрости.
Как это? Вы в другой теме писали, что у вас 8 мужиков было.
У меня тоже так было. Я однажды пошла гулять без него и он губы немного надул, типа «сейчас с тобой знакомиться будут». Ну, я и написала потом, что да, подходили двое (реально так). В следующий раз, когда я ему сказала, что иду гулять одна, он через 20 минут стоял у моего подъезда, хотя валился с ног после ночного перелета.
И вот он потом пропал бесследно… Короче, че-то в нашем случае пошло не так, хотя запал был…
Вы пытаетесь его своим умом впечатлить, автор. Это путь вникуда. Ума у него на десятерых хватит, это не то, что ему нужно. Но это лишь мои предположения - я сужу по себе.)
Вы пытаетесь его своим умом впечатлить, автор. Это путь вникуда. Ума у него на десятерых хватит, это не то, что ему нужно. Но это лишь мои предположения - я сужу по себе.)
Да не пытаюсь я. Я ж не на работу к нему устраиваюсь. Я секса хочу.
Просто хочу сказать, что он знает, что я не глупая. Не в этом проблема.
Не насиловать, но и не играть по его правилам. Много чести - это раз. Это повод его «пробить» как тут написали- это два. Автор ведет себя предсказуемо для него, ей надо немного менять тактику и чуть ускользать от него. По типу как сегодня ей советовали отменить встречу в последний момент. Надо учиться, раз не умеет. Ну, или искать того, кто теряет голову от прямоты, чтобы не нужно было перестраивать свой характер.
А вообще как по мне, слишком много телодвижений со стороны женщины для какого-то секса. Такими схемами обычно для серьезных отношений озадачиваются, но автор убеждает нас, что они ей не нужны 😉
В любом случае ждать. Как минимум до завтра.
С этим может быть и да, он тепленький. У меня сейчас стоит задача в виде мужика такого же как я… вот это битва титанов, капец мы кружимся уже пару лет. И он нарисовался неделю назад. Там каждое слово взвешивать приходится.
Такой вариант тоже возможен, конечно, но тогда мы имеем дело с нарциссом. Он просто занимается самолюбованием и любит себя через восхищенные глаза автора. Это не совсем о том, что она его не зацепила. Это о том, что у него сдвиг по фазе.
Грубо говоря, если приводить примеры, Ростроповичу нужна Вишневская. Она им командовала (внешне), он выполнял. Вот я об этом типа. Если вы меня понимаете. А у нас сейчас два Ростроповича в теме.)
Такой вариант тоже возможен, конечно, но тогда мы имеем дело с нарциссом. Он просто занимается самолюбованием и любит себя через восхищенные глаза автора. Это не совсем о том, что она его не зацепила. Это о том, что у него сдвиг по фазе.
Мы не будем брать психиатрические диагнозы, и если их не брать, то она его не зацепила.)
Да. Но если он на вас не запал, автор, это определенно и совершенно точно означает, что к таким как вы он привык. Т.е. вы не выделились из среднего уровня привычных ему женщин. Я бы так описала вашу ситуацию, хоть вам и очень обидно это слышать. У вас есть небольшой шанс, если вы подберете к нему ключик и тогда, действительно, пробьете его, но это надо быть тонким психологом и знать его слабые места. А если вы за 8-мь встречь их еще не определили, значит в целом он вам не по зубам и вас превосходит. Он слишком крепкий для вас орешек.
Да простатит у него. Тяжелый. Поцеловаться - единственная радость.