Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к опыту любимой бабы?

Как мужчины относятся к сексуальному опыту своей ненаглядной бабоньки?
Равнодушно флегматично или скорее убийственно ревностно.
Мои все спокойно относились.

Опрос
Как мужчины относятся к опыту?
Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Serg
Оля

Нет) Наоборот прекрасно себя чувствую. Правда я вообще не думаю о членах чужих мужиков, может поэтому.. И вам советую перестать думать о чужих членах.

Куколд и гo.мик не может перестать думать о чужих членах. 😏

Гость

давай по фактам:
1) взрослый дядя с фотой гота на аве наводит на мысли о нестабильном псих состоянии. Обычно люди этот период перерастают. А тебе уже под 40.

2) отношений у тебя постоянных нет (и не было). Счастливой любви тоже нет.

3) женат не был, детей нет, своего жилья нет, машины нет.

Невостреб классический.

Так что я не так сказала? Реально ты ни в чем не добился успеха, а особенно в делах любви и отношений. И не тебе рассказывать, кому себя как вести с каким опытом.

И не надо тут оттявкиваться и всех затыкать.

В третий раз: Твои нелепые предположения никого здесь не интересуют. Доказательства, или закрой свой смердящий рот. Твоими «фактами», и что там кого на что «наводит» бабушек на скамейке впечатлять. Иди, купи семок, и подсядь к ним. Ты мешаешь разговаривать умным людям.

Serg
Гость

Куколд это тот мужчина , кто спокойно принял тот факт, что кто то, хотя бы раз , поимел ЕГО ЖЕНУ.

Нет, дружок... Спокойное принятие факта, что свободная (от обязательств) женщина до встречи с тобой не сидела под стеклянным колпаком в ожидании тебя, а имела полное право на собственную личную жизнь, в том числе и интимную, отнюдь не делает мужчину куколдом. Куколдом мужчину делает именно болезненная фиксация на навязчивых фантазиях о сексе жены с другим. 😏

Гость
Кот Бегемот

В третий раз: Твои нелепые предположения никого здесь не интересуют. Доказательства, или закрой свой смердящий рот. Твоими «фактами», и что там кого на что «наводит» бабушек на скамейке впечатлять. Иди, купи семок, и подсядь к ним. Ты мешаешь разговаривать умным людям.

не мешаю я умным людям. Serg вот пишет, я ему не мешаю)
А зачем доказательства, если ты тут сидишь, скажи что я неправа, и ты счастливый муж и отец 4-х детей, я тебе поверю.
Но ведь это не так.
Ну ладно, х с тобой, там в соседней теме меня содержанки уже заждались 😏

Гость

не мешаю я умным людям. Serg вот пишет, я ему не мешаю)
А зачем доказательства, если ты тут сидишь, скажи что я неправа, и ты счастливый муж и отец 4-х детей, я тебе поверю.
Но ведь это не так.
Ну ладно, х с тобой, там в соседней теме меня содержанки уже заждались 😏

Не права.
В четвертый раз: Твои нелепые предположения никого здесь не интересуют. Доказательства, или закрой свой смердящий рот. Твоими «фактами», и что там кого на что «наводит» бабушек на скамейке впечатлять. Иди, купи семок, и подсядь к ним. Ты мешаешь разговаривать умным людям.

Хорошая мысль уйти. Общаться нужно в своем кругу. Туда и ступай.

Serg
Гость

Жена бывает для мужа или чистая, или грязная. Вот и вся правда , если оставить пустое словоблудие.
И ещё одна правда в том, что нельзя женится на недевственнице .
Ты обязательно пожалеешь об этом , мужик.

Лично я за много лет брака ни разу не пожалел, что женился именно на ЭТОЙ женщине. Для меня моя жена чистая, любимая и единственная, хотя мы друг у друга не первые. 😏

Serg
Гость

Ты проживёшь чужую , пустую жизнь.
Ты не будешь счастлив в этой женщиной, будь она самая распрекрасная жена.
Потому что она тебе изменила . А измена жены не продается . Никогда

Измена - это нарушение обязательств перед конкретным человеком хранить ему верность. А до начала ваших моногамных отношений с женщиной, пока она ещё не была твоей женой, и вообще никем, никаких обязательств перед тобой хранить тебе верность эта женщина на себя не принимала. А поскольку не было обязательств - то не было и измены. Твоя болезненная фиксация на мнимой измене жены - всего лишь следствие твоего латентного куколдизма.

Serg
Гость

Спроси своего мужа, кто из нас прав.
Но ты ведь зассышь. Что придётся тебе нового аленя искать.

Вас спасает до времени тот факт, что до поры, мужчина не задумывается, с какой бывалой женщиной он живёт.
Знаешь, как понять, "Оля", что твой муж всё понял? Он начал внезапно тебе хамить, грубить , не помогать, задерживается на работе .....
Это и есть начало конца. Всех ваших семей .
Женщин, которых поимели . До мужа.

Страдалец, ты уже задолбал приписывать всем мужчинам твои куколдистские фантазии. 😏

Serg
Гость

Тогда нужно достать член из общественного толчка, пойти вымыть его, и идти искать нормальную девушку в жёны.

Ээээ, нет, дружок... Унитазный ёршик не отмоешь. 😏

Serg
Оля

Страдалец это ты? Насколько я помню ты свою жену очень даже любишь и ценишь и вместе вы уже лет 20.

Да, это Страдалец, я его тоже сразу узнал. Женат он не 20 лет, а чуть меньше. По его словам, через 13 лет брака он внезапно "осознал" афигительную важность для него недополученной им от жены девственности, и вот уже лет 5 как истерит по этому поводу на форуме. К тому же, Страдалец недавно писал, что его старшая дочь закончила школу. То есть, женаты они примерно 18 лет.

Serg
Кот Бегемот

😂😂😂
А тебе бы хотелось как? Вангую, чтобы об этом никто не думал, и не догадывался, да?..
Хренушки. Живи терь с этим и молись, чтобы муж не догадался.
Я вот - не женат до сих пор.

Если ты вообще никогда не женишься, ты этим окажешь неоценимую услугу не только тем женщинам, на которых откажешься жениться, но и всему человечеству. Дефектные особи не должны оставлять после себя потомства. 😏

Serg
Кот Бегемот

Есть. Понятие "куколд" в словаре.
А то что ты там "решила" - образованных людей не интересует. Ступай этим аленям мозги канифолить.

Вот тебе определение понятия "куколд" из Википедии:
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.

Serg
Гость

Оля, пожалуйста , будь ссукой для мужа.
Не будь для него ангелом.
Когда ты ангел, ты заставляешь его мучиться просто СТРАШНО, ещё сильнее.

Мне жутко хочется сейчас взять в любовницы молодую девочку , 22 лет. Молодая , красивая , жива, готова на всё, на все виды секса . На всё готова за содержание.

Я никогда не изменял за 20 лет. И я хочу это сделать. Но я не могу этого сделать.
Потому жена Ангел.

Я в капкане её СВЯТОСТИ.

Врёшь, Страдалец. Жена развелась с тобой примерно полтора года назад.

Serg
Гость

Будь жена хоть на 1 грамм ссукой , меня бы ни секунды не мучила совесть.
Я ушёл бы к этой крайне живой , веселой девчонке.

А так я остаюсь с женой , и я МУЧАЮСЬ

Ты мучаешься, но всё равно не уходишь, потому что ты куколд и мазохист, потому что твои страдания из-за её мнимой "измены" доставляют тебе извращённое наслаждение. 😏

Serg
Гость

Оля , нет ада больше на этом свете.
Если ты любишь жену безмерно, и есть за что, поверь,
Но она позволила к себе прикоснуться.

Один раз в жизни. Один раз в жизни , Оля.
И для меня жизнь стала адом. Полным адом. Навсегда , пока я живу.

А может , и после.

Страдалец, это не любовь, а болезненная зацикленность. Тебе лечиться надо.

Граф д"Абьюз
Гость

Оля , нет ада больше на этом свете.
Если ты любишь жену безмерно, и есть за что, поверь,
Но она позволила к себе прикоснуться.

Один раз в жизни. Один раз в жизни , Оля.
И для меня жизнь стала адом. Полным адом. Навсегда , пока я живу.

А может , и после.

Во дурак.

Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

Евангелие от Иоанна 8 глава

Саша
Serg

Да, это Страдалец, я его тоже сразу узнал. Женат он не 20 лет, а чуть меньше. По его словам, через 13 лет брака он внезапно "осознал" афигительную важность для него недополученной им от жены девственности, и вот уже лет 5 как истерит по этому поводу на форуме. К тому же, Страдалец недавно писал, что его старшая дочь закончила школу. То есть, женаты они примерно 18 лет.

Да. Мы женаты ровно 18 лет. Знаешь, что удивительно?
Этот год самый успешный в моей профессиональной карьере финансиста.
Господь мне дал деньги для улучшения этого мира ровно тогда , когда я к ним готов морально, психологически. Когда лично мне они стали уже совсем не нужны.
Я полностью равнодушен к деньгам, а значит, смогу спокойно их тратить.
На пропаганду семейных ценностей.

Это в интернете начнется , среди молодёжи. Обдумываю концепцию .
Ты увидишь.

Serg
Гость

Припёрлась , нечистая рогатая ты свол,очь.

Как там сегодня у вас аду, серой не слишком воняет ?

серг- это ведь от "сера", да ?

А "г""-это что?

Очень уж весело стебаться над вами, целкострадальцами. 😏 Хотя я конечно понимаю, что грешно смеяться над больными людьми. Но в этом ты сам виноват, что раздул свои целкострадания до проблемы вселенского масштаба. Давно бы уж развёлся, чем так мучить и себя и жену. Глядишь, и у неё появился бы шанс встретить нормального мужчину без целкострадальческих загонов, пока она ещё достаточно молода. Я тебя уже давно предупреждаю, что ваш с ней "ненастоящий" брак в результате закончится плохо для тебя, что ангельское терпение твоей жены отнюдь не безгранично, что рано или поздно ей надоест терпеть твои незаслуженные упрёки в мнимой "измене", и она наставит тебе рога по-настоящему, причём, специально сделает это так, чтобы о твоих рогах узнали твои дружбаны из сауны. 😏

Serg
Гость

Женщины, мне так хочется, чтобы почитав меня , вас начала мучать СОВЕСТЬ.

Чтобы вы сегодня вечером подошли к своего любимому хорошему мужу , и, поняв сейчас, как ему плохо,
"обняли и поцеловали его ноги".

Женщины,

ВЫ БЕЗМЕРНО ВИНОВАТЫ ПЕРЕД

НАМИ.

Почитав твои слезливые целкострадальческие истории, женщины, скорее всего, возрадуются, что не связали свою жизнь с целкострадальцем. 😏

Гость
Serg

Очень уж весело стебаться над вами, целкострадальцами. 😏 Хотя я конечно понимаю, что грешно смеяться над больными людьми. Но в этом ты сам виноват, что раздул свои целкострадания до проблемы вселенского масштаба. Давно бы уж развёлся, чем так мучить и себя и жену. Глядишь, и у неё появился бы шанс встретить нормального мужчину без целкострадальческих загонов, пока она ещё достаточно молода. Я тебя уже давно предупреждаю, что ваш с ней "ненастоящий" брак в результате закончится плохо для тебя, что ангельское терпение твоей жены отнюдь не безгранично, что рано или поздно ей надоест терпеть твои незаслуженные упрёки в мнимой "измене", и она наставит тебе рога по-настоящему, причём, специально сделает это так, чтобы о твоих рогах узнали твои дружбаны из сауны. 😏

Терпеливый вы человек.
А Гамлет так и не лечится. А крышесдвиг его прогрессирует.

А вообще интересно конечно, может ли человек со сдвигом по фазе на одной теме (девств) быть успешным в другой теме (инвестиции).

Serg
Гость

Оля, ну ты же видишь, как я мучаюсь , незнакомый тебе мужчина, больше жизни любящий свою жену.

Ты думаешь, твой муж меньше любит тебя ?

Страдалец, ты напрасно думаешь, что если ты будешь постоянно менять идентификаторы, то тебя не узнают. 😏 Ты до изумления узнаваем и предсказуем. Наверно потому что ты слишком приметивен, как одноклеточный. 😏

Саша
Саша

Да. Мы женаты ровно 18 лет. Знаешь, что удивительно?
Этот год самый успешный в моей профессиональной карьере финансиста.
Господь мне дал деньги для улучшения этого мира ровно тогда , когда я к ним готов морально, психологически. Когда лично мне они стали уже совсем не нужны.
Я полностью равнодушен к деньгам, а значит, смогу спокойно их тратить.
На пропаганду семейных ценностей.

Это в интернете начнется , среди молодёжи. Обдумываю концепцию .
Ты увидишь.

Вот вам подарок, хорошие люди .

От Саши.

Текст ниже я писал для небогатых людей на параллельной ветке , которым мне очень хотелось помочь (там вопрос у них, что делать с долларами, покупать или продавать):
........
"Доходы бюджета в этом году 26 трлн, а следующем нужно собрать 35 трлн. Рост на 35% , как и расходов.
Где взять деньги государству ??

Печатный станок+управляемая девальвация+ рост налогов+ займы через размещение офз.

Сколько будет стоить доллар?
Это расчетное значение через так называемый "монетарный курс": М2/Золотовалютные резервы.

Что делать простому человеку??

Поскольку я не люблю доллары, и вообще иностранные деньги, то скажу : "может посмотреть на золото????".

На горизонте 3-5 лет оно может вырасти к доллару в 10 раз. В долларах. Не в рублях. В 10. Раз.

Поэтому я бы за рубли купил бы слиток золота в Сбербанке. Там есть и 10 грамм, и 50 грамм, и 100 грамм.
10 грамм стоит около 70 тысяч рублей.
Если я прав, то через 5 лет это сумма станет в несколько десятков раз больше.

Но я могу ошибаться. Впрочем, в последние годы я не ошибаюсь."

Serg
Гость

Не хочешь зачитать мужу мои тексты ?
Смотря одновременно ему в глаза.
Ободряюще ему улыбаясь.

Опять идентификатор поменял... Страдалец, твои тексты у нормального мужчины вызовут разве что смех. 😏

Serg

Если ты вообще никогда не женишься, ты этим окажешь неоценимую услугу не только тем женщинам, на которых откажешься жениться, но и всему человечеству. Дефектные особи не должны оставлять после себя потомства. 😏

Причем здесь потомство. И зачем мне эта информация. Избавь меня пожалуйста от своего словесного поноса.
А касательно нелепых диагнозов, относительно моей личности изволь предъявить доказательства, или извиниться за клевету, балабол пустомельный.
Одну чокнутую Я уже к бабкам на скамейку сегодня отправил. Вот и ты туда ступай со своими глупыми фантазиями, посредственный порванко-любитель. Ты мне не ровня… Отойди подальше.

Serg
Ьтсог

Самое интересное то, что некоторые куколдовские черты как раз проглядываются у самих плёночников. Судите сами:

1) Плёночники неуверенны в себе, боятся сравнения с другими мужчинами. Куколд эту неуверенность доводит до логического вывода, честно признаваясь, что его жену лучше бы удовлетворял кто-то другой.

2) Плёночник болезненно переживает прошлое жены, искусственно вызывая у себя страдания по поводу её недевственности. Куколд делает шаг дальше, открыто упиваясь этими страданиями и активно вызывая их.

3) Плёночник не доверяет жене, постоянно боится, что она изменит. Куколд не доверяет жене, боится, что она изменит, и поэтому устраивает ей секс с другим мужчиной, сам при этом присутствуя, таким оригинальным способом защищаясь от тайной измены.

+++
Именно так. Куколдизм и плёночничество - одного поля ягодки. 😏

Serg

Вот тебе определение понятия "куколд" из Википедии:
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.

Я не просил. Не имей дурацкой привычки транслировать людям бессмысленную информацию, о которой тебя не просили. Подлизывать и угождать будешь в другом месте…

Саша
Serg

Опять идентификатор поменял... Страдалец, твои тексты у нормального мужчины вызовут разве что смех. 😏

serg, если вдруг ты НЕ нечистая рогатая сво,лочь, то я прошу у тебя прощения.
Если вдруг ты окажешься обычным человеком ...

Тогда ты просто заблудшая несчастная душа. И тебя надо просто обнять и пожалеть.

Обнимать не буду. Пожалеть -пожалею.

Гость
Саша

Вот вам подарок, хорошие люди .

От Саши.

Текст ниже я писал для небогатых людей на параллельной ветке , которым мне очень хотелось помочь (там вопрос у них, что делать с долларами, покупать или продавать):
........
"Доходы бюджета в этом году 26 трлн, а следующем нужно собрать 35 трлн. Рост на 35% , как и расходов.
Где взять деньги государству ??

Печатный станок+управляемая девальвация+ рост налогов+ займы через размещение офз.

Сколько будет стоить доллар?
Это расчетное значение через так называемый "монетарный курс": М2/Золотовалютные резервы.

Что делать простому человеку??

Поскольку я не люблю доллары, и вообще иностранные деньги, то скажу : "может посмотреть на золото????".

На горизонте 3-5 лет оно может вырасти к доллару в 10 раз. В долларах. Не в рублях. В 10. Раз.

Поэтому я бы за рубли купил бы слиток золота в Сбербанке. Там есть и 10 грамм, и 50 грамм, и 100 грамм.
10 грамм стоит около 70 тысяч рублей.
Если я прав, то через 5 лет это сумма станет в несколько десятков раз больше.

Но я могу ошибаться. Впрочем, в последние годы я не ошибаюсь."

а если деньги есть? если человек не бедный, то тогда куда? и почему вы думаете, что золото будет дорожать?
и как с его ликвидностью, его ж не продашь так быстро...

Гость
Кот Бегемот

Причем здесь потомство. И зачем мне эта информация. Избавь меня пожалуйста от своего словесного поноса.
А касательно нелепых диагнозов, относительно моей личности изволь предъявить доказательства, или извиниться за клевету, балабол пустомельный.
Одну чокнутую Я уже к бабкам на скамейку сегодня отправил. Вот и ты туда ступай со своими глупыми фантазиями, посредственный порванко-любитель. Ты мне не ровня… Отойди подальше.

конечно он тебе не ровня.
у него счастливый брак и любимая жена.
У тебя этого нет.

Serg
Ьтсог

Страдалец, в одном ты прав, твоя жена действительно святая. Она поставила крест на своей жизни и своём счастье, согласившись иметь мужем такого невообразимого долбо**а, как ты.

Даже форумчанам тошно от твоих комических завываний, дешёвой патетики, фальшивой религиозности, лицемерной морали, дремучего невежества во всём, что касается отношений между мужчинами и женщинами. Я просто не представляю себе, как можно в реальной жизни такое возле себя терпеть.

Она и не терпит. Нет уже у Страдальца никакой жены. Пpocpaл Страдалец свою семейную жизнь.
Хотя в последнее время меня терзают смутные сомнения, а был ли Страдалец вообще женат, или он жену себе нафантазировал? На самом деле, трудно себе представить, чтобы уважающая себя женщина столько времени терпела у себя в мужьях такого невообразимого сказочного долбойоба, как наш Страдалец. Даже если жена терпит его ради детей, ещё труднее представить, что она будет терпеть его до конца своих дней, когда их дети вырастут.

Гость

конечно он тебе не ровня.
у него счастливый брак и любимая жена.
У тебя этого нет.

Вот пусть туда и идет. И не учит жизни людей, имеющий более богатый опыт в общении с женщинами. И не навязывает свои стереотипы тем, кто способен получить от них все, не связывая себя устаревшими обязательствами.

Serg
Гость

Концентрация злой нечисти в темах про девичью ЧИСТОТУ объясняет вдумчивому человеку невообразимую Важность данной тематики.

Здесь что то ЗАПРЕДЕЛЬНО ВАЖНОЕ

Тема эта невообразимо архиважная только лишь для горстки больных на всю голову плёночников. Нормальные, адекватные мужчины просто живут себе счастливо со своими любимыми недевственными жёнами, и об этой тематике никогда не задумываются. 😏

Саша

В мире начинается гиперинфляция по примеру нефтяного шока 1979-1982 гг.
Слишком много уже напечатали долларов в мире, а сколько напечатают, чтобы погасить обвал рынков в следующем году.....
Обсорбирование лишней денежной массы будет происходить через товары (нефть, металлы и прочее) и драгметаллы.
Возможно, через крипту, но я считаю , то что крипта сдохнет. Как только Штаты запустят цифровой доллар, они сразу зарежут все параллельные эмиссионные центры.
В мире наступает рецессия. Большая . Доходность трежерей двухлеток превысила десятилетки.
Это будет стагфляция в мире Рост цен на всё , одновременно с экономическим упадком везде.

Выборы президента на Тайване в январе 2019, Китай скупает золото, пшеницу, продает трежеря. Скоро замес на Тайване. Уверен.
Выборы в России и штатах. Про нас комментов не будет. Амеры.
Пришла им пора положить "Кита". А ля Леманн Броверс....с активами 2-3 триллиона .

Рухнет всё. Почти всё.

Золото ....

Могу ошибаться )

Не является инвестиционной рекомендация. Это дисклеймер.

Саша

Тайвань, выборы 13.01.24. ......

Serg
Гость

Я ставлю руку на отсечение , что ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЗАГРОБНОМУ МИРУ.

Когда мы умрём , вот тогда мы поймём, насколько ЭТО было важным .....

Страдалец, сходи в церковь, и выскажи эту свою несусветную ересь про загробную жизнь батюшке. Любой мало-мальски грамотный священник вправит тебе мозги, разъяснит тебе официальную позицию православной церкви на этот счёт, что в загробном мире душа человека воссоединится с тем, с кем он был ОБВЕНЧАН при жизни.

Саша
Гость

а если деньги есть? если человек не бедный, то тогда куда? и почему вы думаете, что золото будет дорожать?
и как с его ликвидностью, его ж не продашь так быстро...

Золото имеет смысл покупать на 4 или 5 лет.
Не меньше . Оно ещё и упадёт на короткое время, когда начнутся маржинколы в следующем году. И банки выставят залоги на продажу
До 1500 может упасть на коротке.
Так было в 2008.
Сначала падение на 30% , с 350 до 260, а уже оттуда рост в 8 раз.
С 2008 до 20212 , с 260 до 2000.

Глобальная цель сейчас, я считаю,
20 000 usd за унцию. Это расчетная цена.
Моя.
2028-2029 гг.

Намного лучше , чем наличный доллар или евро )

Саша

Я кстати вхожу в десятку самых лучших финансистов России.

Верите ? )

Serg
Гость

Я ставлю руку на отсечение , что ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЗАГРОБНОМУ МИРУ.

Когда мы умрём , вот тогда мы поймём, насколько ЭТО было важным .....

Лично я ни в Бога, ни в загробную жизнь не верю. Но даже мне, атеисту до мозга костей, предельно ясно, что с точки зрения православной веры ты несёшь несусветную ересь.

Serg
Кот Бегемот

Не сидела- не рвись взамуж. Трахайся дальше и сожительствуй. Есть выбор, и его последствия…

Есть ещё более очевидный выбор, причём без таких последствий - выходить замуж НЕ за плёночника.

Serg

Есть ещё более очевидный выбор, причём без таких последствий - выходить замуж НЕ за плёночника.

Мне эта информация - тоже ни к чему. Ты с первого раза не въезжаешь, да?

Serg
Ьтсог

Именно, вот оно, плёночничество, во всей красе:выбирают девственницу, как товар на рынке, женятся на ней, а спят с опытными любовницами.

И это закономерно: плёночник неспособен любить и уважать женщин. Поэтому и свою жену-девственницу он не любит и не уважает, а относится к ней как к позолоченной безделушке, которой хвастается перед знакомыми.

И эти плёночники ещё нагло врут, что, мол, они изменяют только недевственницам, девственнице ни за что бы не изменили!

Подавляющее большинство плёночников, которым "посчастливилось" жениться на девственнице, за редчайшим исключением, хвастаются этим столь интимным обстоятельством (целкой жены) перед дружбанами и собутыльниками. А если мужчина, женатый на девственнице, ни разу в жизни ни перед кем не хвастался, что "жена ему девочкой досталась", то скорее всего, он не придаёт этому обстоятельству важного значения, и девственность жены не была решающим фактором его женитьбы.
Хвастовство целкой жены - почти 100% опознавательный маркер плёночника.

Гость
Саша

Я кстати вхожу в десятку самых лучших финансистов России.

Верите ? )

не очень) там один Александр и его история не совпадает с вашей.
Но, спасибо за подробные объяснения.

Саша
Гость

Терпеливый вы человек.
А Гамлет так и не лечится. А крышесдвиг его прогрессирует.

А вообще интересно конечно, может ли человек со сдвигом по фазе на одной теме (девств) быть успешным в другой теме (инвестиции).

Ну что, у вас тоже уже едет крыша от Саши?
А вы представляете , со мной любимая женщина живёт.
Вы представляете , как ей не скучно с таким мужем?
Какой у неё в жизни огромный разброс эмоционального ряда?

Я вчера ей говорю:

"Жена, ты вообще понимаешь, что твой муж гений ?
Почему ты никогда меня не хвалишь??"
И смотрю на неё пристально.
Она очень красивая женщина.
Очень.
И всегда смотрю на неё с удовольствием. Любуюсь.
Она знает, что мной легко управляет и манипулирует.

Она в ответ смеётся и говорит так , слегка даже скучным голосом :

"Это чтобы у тебя корона не выросла".

Вот так.

Serg
Ьтсог

Страдалец, Саша, или как тебя там… Я никак не пойму: ты действительно глуп, или же лицедействуешь? Попробую-ка тебе ещё раз разъяснить, на всякий случай, в чём ты неправ.

Никто тут с тобой не спорит, что это прекрасно, когда девушка теряет невинность с любимым мужем и ни с кем больше никогда не спит. Если бы ты ТОЛЬКО ЭТО утверждал, я бы тут же с тобой согласился.

Твоя проблема вовсе не в том, что ты ценишь девичью чистоту. Твоя проблема в том, что ты неспособен понять и принять, что мир не идеален, что люди - грешники, и что надо любить и прощать. А ведь это - азы христианства, гротескную пародию на которое ты здесь проповедуешь.

Ты кричишь о любви к жене, но где она, это любовь, если ты её вконец замучил истериками по поводу её прошлого, да ещё и тихонько подумываешь об измене с 22-летней красавицей?

Ты кричишь о ценности девственности, а сам, между прочем, до брака вполне себе имел два опыта орального секса. Как христианин, ты должен смотреть только на свои грехи, а грехи жены прощать. Вместо того, чтобы открыть тему «мужская недевственность» и покаяться в своём опыте, раз ты уж такой ценитель целомудрия, ты судишь жену. Что Господь нам сказал об осуждении ближних? Припоминаешь?

"...не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить..."
Это даже я, атеист, знаю.

Гость
Саша

Ну что, у вас тоже уже едет крыша от Саши?
А вы представляете , со мной любимая женщина живёт.
Вы представляете , как ей не скучно с таким мужем?
Какой у неё в жизни огромный разброс эмоционального ряда?

Я вчера ей говорю:

"Жена, ты вообще понимаешь, что твой муж гений ?
Почему ты никогда меня не хвалишь??"
И смотрю на неё пристально.
Она очень красивая женщина.
Очень.
И всегда смотрю на неё с удовольствием. Любуюсь.
Она знает, что мной легко управляет и манипулирует.

Она в ответ смеётся и говорит так , слегка даже скучным голосом :

"Это чтобы у тебя корона не выросла".

Вот так.

а гениальность ваша в чем заключается?

Саша
Гость

не очень) там один Александр и его история не совпадает с вашей.
Но, спасибо за подробные объяснения.

Вы не там ищите.)))
Это неформальный рейтинг.
Неужели вы думаете , я бы такие вещи открыто написал???)))

Нет, конечно.

Победители определяются по степени прибыльности управления активами.

Гость
Саша

Вы не там ищите.)))
Это неформальный рейтинг.
Неужели вы думаете , я бы такие вещи открыто написал???)))

Нет, конечно.

Победители определяются по степени прибыльности управления активами.

ну разумеется) неформальный секретный рейтинг.
Подождите, вилочку возьму, так лапшу с ушей удобнее снимать)

Serg
Ьтсог

Страдалец, Саша, или как тебя там… Я никак не пойму: ты действительно глуп, или же лицедействуешь? Попробую-ка тебе ещё раз разъяснить, на всякий случай, в чём ты неправ.

Никто тут с тобой не спорит, что это прекрасно, когда девушка теряет невинность с любимым мужем и ни с кем больше никогда не спит. Если бы ты ТОЛЬКО ЭТО утверждал, я бы тут же с тобой согласился.

Твоя проблема вовсе не в том, что ты ценишь девичью чистоту. Твоя проблема в том, что ты неспособен понять и принять, что мир не идеален, что люди - грешники, и что надо любить и прощать. А ведь это - азы христианства, гротескную пародию на которое ты здесь проповедуешь.

Ты кричишь о любви к жене, но где она, это любовь, если ты её вконец замучил истериками по поводу её прошлого, да ещё и тихонько подумываешь об измене с 22-летней красавицей?

Ты кричишь о ценности девственности, а сам, между прочем, до брака вполне себе имел два опыта орального секса. Как христианин, ты должен смотреть только на свои грехи, а грехи жены прощать. Вместо того, чтобы открыть тему «мужская недевственность» и покаяться в своём опыте, раз ты уж такой ценитель целомудрия, ты судишь жену. Что Господь нам сказал об осуждении ближних? Припоминаешь?

Я уже не раз писал Страдальцу, какую девственницу он заслуживает с его добрачным опытом двух незаконченных минетов - такую, которая сохранила бы плёнку, но делала незаконченные минеты (без окончания в рот) двум разным мужчинам.
Эй, Страдалец, согласился бы на такую "техническую" девственницу??? 😏 Тебе досталась жена с минимально возможным опытом 5-минутного разового секса за 3 года до встречи с тобой. И этой женщины ты не достоин, от слова совсем.

Саша
Гость

ну разумеется) неформальный секретный рейтинг.
Подождите, вилочку возьму, так лапшу с ушей удобнее снимать)

Мне вчера звонил спросить, что я думаю о конъюнктуре рынков, один управляющий активами.
У него в управлении ПИФы,
общим объёмом 300 "чего то там" рублей.)

Верите ? )

Ещё лапши накинуть вам на ушки ?))))

Serg
Саша

Слушай меня, Израильтянин

(кстати, я русский , но очень люблю Израиль. Весьма сильно).

Я был в Израиле несколько раз в православных паломнических поездках.
Святая Земля Израиль- Воистину.
Там совершаются Чудеса.
Мой второй ребёнок родился как результат поездок на эту Землю Чудес.
После нескольких неудачных лет попыток его нам с женой родить.

Он появился в ЖИВОТИКЕ У ЖЕНЫ СРАЗУ -как я только вернулся с первого паломничества на землю Эрец-Исраэль.
Чудо. Результат Божьего Чуда, искреннего сердца и молитв.
И я всегда об этом помню и молюсь о мире Израилю.
Поверь мне , моя жизнь теперь -это служба Богу.

Теперь частности.

1. я искренний человек, очень.
Правдив до невозможности.
Мне кажется , именно поэтому , и потому, что Б-г видит моё сердце, Он мне очень помогает.
Во всех делах моей жизни.

2. главная моя Цель - это исправить наш мир, сделать его Лучше. Эту задачу дал Б-г Адаму: сохранить и возделать Эдем.
Сохранить святость и красоту мира и улучшить его.

3. Жене я никогда не изменял и не изменю. Нельзя изменить лучшей части самого себя.

3. Цель моей жизни -сделать так, чтобы мы все, русскоязычные, жили всю жизнь:
"одна для одного", "один для одной", в любви , верности и счастье.
Для этого мне нужно научить детей. Подростков. Именно им я пишу здесь так эмоционально . Не взрослым женщинам. А тем, кто нас читает.

У меня впереди огромная работа.

ОГРОМНАЯ РАБОТА пропаганды в обществе Семейных ценностей.
Я хочу , чтобы у нас рождалось много детей в счастливых семьях .

Присоединяйся.

Теперь частности.

1. Ты жуткий лицемер и сноб. Таких как ты фарисеев Иисус собственноручно изгонял из храма.

2. Ты впадаешь в смертный грех Гордыни. Выдумал себе Миссию. Мнишь себя "мессией" выше Господа.

3. Как сказано в Евангелии, если ты смотришь на женщину с вожделением, ты УЖЕ прелюбодействуешь с ней в сердце своём. А ты регулярно ходишь с дружбанами в сауну к пpocтитуткам, пускаешь слюни на всех знакомых девственниц, строишь планы оплатить какой-нибудь девственнице учёбу за секс с тобой, и ради этого уже начал лазить по специализированным сайтам с предложениями о продаже девственности за деньги. Ты до сих пор не изменил жене физически только лишь из страха, что жена узнает о твоей измене и наставит тебе рога, и о твоих рогах узнают твои дружбаны из сауны.