Как мужчины относятся к сексуальному опыту своей ненаглядной бабоньки?
Равнодушно флегматично или скорее убийственно ревностно.
Мои все спокойно относились.
Скоро куколдом будут называть мужчин, которые вообще хоть сколько нормально к женщине относятся, не бьют, не оскорбляют. Ну это на форуме конечно так. В реальном мире мужчины как женились и любили женщин с любым секс опытом так и будут это дальше делать.
Самое интересное то, что некоторые куколдовские черты как раз проглядываются у самих плёночников. Судите сами:
1) Плёночники неуверенны в себе, боятся сравнения с другими мужчинами. Куколд эту неуверенность доводит до логического вывода, честно признаваясь, что его жену лучше бы удовлетворял кто-то другой.
2) Плёночник болезненно переживает прошлое жены, искусственно вызывая у себя страдания по поводу её недевственности. Куколд делает шаг дальше, открыто упиваясь этими страданиями и активно вызывая их.
3) Плёночник не доверяет жене, постоянно боится, что она изменит. Куколд не доверяет жене, боится, что она изменит, и поэтому устраивает ей секс с другим мужчиной, сам при этом присутствуя, таким оригинальным способом защищаясь от тайной измены.
Самое интересное то, что некоторые куколдовские черты как раз проглядываются у самих плёночников. Судите сами:
1) Плёночники неуверенны в себе, боятся сравнения с другими мужчинами. Куколд эту неуверенность доводит до логического вывода, честно признаваясь, что его жену лучше бы удовлетворял кто-то другой.
2) Плёночник болезненно переживает прошлое жены, искусственно вызывая у себя страдания по поводу её недевственности. Куколд делает шаг дальше, открыто упиваясь этими страданиями и активно вызывая их.
3) Плёночник не доверяет жене, постоянно боится, что она изменит. Куколд не доверяет жене, боится, что она изменит, и поэтому устраивает ей секс с другим мужчиной, сам при этом присутствуя, таким оригинальным способом защищаясь от тайной измены.
твоё паскудство даже не в том , что ты сознательно лжёшь, а в том , что ты это делаешь за деньги.
Будь жена хоть на 1 грамм ссукой , меня бы ни секунды не мучила совесть.
Я ушёл бы к этой крайне живой , веселой девчонке.
А так я остаюсь с женой , и я МУЧАЮСЬ
Страдалец, в одном ты прав, твоя жена действительно святая. Она поставила крест на своей жизни и своём счастье, согласившись иметь мужем такого невообразимого долбо**а, как ты.
Даже форумчанам тошно от твоих комических завываний, дешёвой патетики, фальшивой религиозности, лицемерной морали, дремучего невежества во всём, что касается отношений между мужчинами и женщинами. Я просто не представляю себе, как можно в реальной жизни такое возле себя терпеть.
Всё зависит об опыте какой бабы идет речь. Жениться нужно только на девственнице. Я так и поступил в 20 лет,женился на девственнице. А вот у нынешней любовницы,до меня было не менее двадцати ребят. Она говорит,что я -лучше их всех вместе взятых.
Ага... и все эти 20 лет ты изменял своей девственной жене с любовницами. Вот ради чего, спрашивается, жена хранила для тебя девственность?
Знали бы женщины, что своим прошлым они убивают любовь к себе . Практически сами толкают своих мужей на измену. А как они думали? Мужчина просто от психосоматики. Или пойдет и изменит. Много много раз. Тут и месть , конечно.
И сознательное ОБЕСЦЕНЕНИЕ женщины рядом. Её ценность должна упасть почти до нуля в глазах мужчины, её надо разлюбить эту бабу, чтобы стало всё равно, кто её тогда тра,хал.
Похоже, в тему пришёл Страдалец-Гамлет... 😏
Женщины, мне так хочется, чтобы почитав меня , вас начала мучать СОВЕСТЬ.
Чтобы вы сегодня вечером подошли к своего любимому хорошему мужу , и, поняв сейчас, как ему плохо,
"обняли и поцеловали его ноги".
Женщины,
ВЫ БЕЗМЕРНО ВИНОВАТЫ ПЕРЕД
НАМИ.
Почитав тебя, женщин точно будет мучить совесть - за то, что они потратили несколько секунд своего драгоценного времени на чтение твоей невообразимой ахинеи.
Вот я и говорю, это следующий уровень куколда. Обычный куколд заводиться/терпит измены в настоящем, а пленочники заводяться от "измен" в прошлом.
Ни фига подобного. Если ты не знал, каждая девочка является женщиной от рождения.
В некоторых губерниях царской России, "бабой" принято было называть женщину, у которой первый ребёнок девочка. А женщину, у кого первый ребёнок мальчик, называли "молодухой".
твоё паскудство даже не в том , что ты сознательно лжёшь, а в том , что ты это делаешь за деньги.
Я готов сам заплатить деньги, чтобы кто-нибудь собрал тебя и остальных плёночников планеты в особую резервацию, где вы бы отравляли эфир вашей ложью и аморальностью, и не мучили бы несчастных наивных женщин.
Концентрация злой нечисти в темах про девичью ЧИСТОТУ объясняет вдумчивому человеку невообразимую Важность данной тематики.
Здесь что то ЗАПРЕДЕЛЬНО ВАЖНОЕ
Я ставлю руку на отсечение , что ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЗАГРОБНОМУ МИРУ.
Когда мы умрём , вот тогда мы поймём, насколько ЭТО было важным .....
Значение слова Куколд:
1) Фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» другого.
2) Мужчина терпящий измены своей жены
3) Происходит из слова cuckoo - кукушка и связано с тем, что кукушка подкладывает свои яйца в чужое гнездо. То есть мужчина, который растит не своё потомство
Я не просил мне разжевывать. Я и без этого умный. Но, раз ты настаиваешь: больше всего подходят понятия один и два.
если муж умный, он как раз понимает, что нормальная, здоровая, гармоничная женщина не будет сидеть до 30 одна одинешенька. У нее скорее всего уже были отношения, а может и брак был.
Лучше всего когда все вместе и душевная привязанность и физическое удовльтворение.
Никого не было до 30 у верующих разве что. Но для того, чтобы жениться на верующей надо и самому таким быть.
Не сидела- не рвись взамуж. Трахайся дальше и сожительствуй. Есть выбор, и его последствия…
Ага... и все эти 20 лет ты изменял своей девственной жене с любовницами. Вот ради чего, спрашивается, жена хранила для тебя девственность?
Именно, вот оно, плёночничество, во всей красе:выбирают девственницу, как товар на рынке, женятся на ней, а спят с опытными любовницами.
И это закономерно: плёночник неспособен любить и уважать женщин. Поэтому и свою жену-девственницу он не любит и не уважает, а относится к ней как к позолоченной безделушке, которой хвастается перед знакомыми.
И эти плёночники ещё нагло врут, что, мол, они изменяют только недевственницам, девственнице ни за что бы не изменили!
Концентрация злой нечисти в темах про девичью ЧИСТОТУ объясняет вдумчивому человеку невообразимую Важность данной тематики.
Здесь что то ЗАПРЕДЕЛЬНО ВАЖНОЕ
Страдалец, Саша, или как тебя там… Я никак не пойму: ты действительно глуп, или же лицедействуешь? Попробую-ка тебе ещё раз разъяснить, на всякий случай, в чём ты неправ.
Никто тут с тобой не спорит, что это прекрасно, когда девушка теряет невинность с любимым мужем и ни с кем больше никогда не спит. Если бы ты ТОЛЬКО ЭТО утверждал, я бы тут же с тобой согласился.
Твоя проблема вовсе не в том, что ты ценишь девичью чистоту. Твоя проблема в том, что ты неспособен понять и принять, что мир не идеален, что люди - грешники, и что надо любить и прощать. А ведь это - азы христианства, гротескную пародию на которое ты здесь проповедуешь.
Ты кричишь о любви к жене, но где она, это любовь, если ты её вконец замучил истериками по поводу её прошлого, да ещё и тихонько подумываешь об измене с 22-летней красавицей?
Ты кричишь о ценности девственности, а сам, между прочем, до брака вполне себе имел два опыта орального секса. Как христианин, ты должен смотреть только на свои грехи, а грехи жены прощать. Вместо того, чтобы открыть тему «мужская недевственность» и покаяться в своём опыте, раз ты уж такой ценитель целомудрия, ты судишь жену. Что Господь нам сказал об осуждении ближних? Припоминаешь?
Я не просил мне разжевывать. Я и без этого умный. Но, раз ты настаиваешь: больше всего подходят понятия один и два.
А кто тебе сказал что это специально для тебя. 🤦♀️
Был бы ты умный жил бы в любви и согласии со своей женщиной, а не грязью тут поливал весь женский пол.
И первый и второй пункт об изменах которые происходят во время брака, а значит никакого отношения к девсвенницам не имеет.
Я уже писал где-то. Придётся повторить для глупых мудешников. Великий князь Михаил Александрович. Командир дикой Дивизии, был женат на женщине два раза разведенной. И разводилась она по своему желанию. В тоже время уважение и популярность Великого князя в армии и в народе вообще была столь большая что очень многие хотели служить под его командованием. Поэтому пришлось увеличить число дивизии в двое. А вы чем популярны? Тем что слушаете идиотов на ютубе? Видел я одного в поворском калпоке. Кроме недоумение его видио ни чего не вызывает.
Страдалец, Саша, или как тебя там… Я никак не пойму: ты действительно глуп, или же лицедействуешь? Попробую-ка тебе ещё раз разъяснить, на всякий случай, в чём ты неправ.
Никто тут с тобой не спорит, что это прекрасно, когда девушка теряет невинность с любимым мужем и ни с кем больше никогда не спит. Если бы ты ТОЛЬКО ЭТО утверждал, я бы тут же с тобой согласился.
Твоя проблема вовсе не в том, что ты ценишь девичью чистоту. Твоя проблема в том, что ты неспособен понять и принять, что мир не идеален, что люди - грешники, и что надо любить и прощать. А ведь это - азы христианства, гротескную пародию на которое ты здесь проповедуешь.
Ты кричишь о любви к жене, но где она, это любовь, если ты её вконец замучил истериками по поводу её прошлого, да ещё и тихонько подумываешь об измене с 22-летней красавицей?
Ты кричишь о ценности девственности, а сам, между прочем, до брака вполне себе имел два опыта орального секса. Как христианин, ты должен смотреть только на свои грехи, а грехи жены прощать. Вместо того, чтобы открыть тему «мужская недевственность» и покаяться в своём опыте, раз ты уж такой ценитель целомудрия, ты судишь жену. Что Господь нам сказал об осуждении ближних? Припоминаешь?
Слушай меня, Израильтянин
(кстати, я русский , но очень люблю Израиль. Весьма сильно).
Я был в Израиле несколько раз в православных паломнических поездках.
Святая Земля Израиль- Воистину.
Там совершаются Чудеса.
Мой второй ребёнок родился как результат поездок на эту Землю Чудес.
После нескольких неудачных лет попыток его нам с женой родить.
Он появился в ЖИВОТИКЕ У ЖЕНЫ СРАЗУ -как я только вернулся с первого паломничества на землю Эрец-Исраэль.
Чудо. Результат Божьего Чуда, искреннего сердца и молитв.
И я всегда об этом помню и молюсь о мире Израилю.
Поверь мне , моя жизнь теперь -это служба Богу.
Теперь частности.
1. я искренний человек, очень.
Правдив до невозможности.
Мне кажется , именно поэтому , и потому, что Б-г видит моё сердце, Он мне очень помогает.
Во всех делах моей жизни.
2. главная моя Цель - это исправить наш мир, сделать его Лучше. Эту задачу дал Б-г Адаму: сохранить и возделать Эдем.
Сохранить святость и красоту мира и улучшить его.
3. Жене я никогда не изменял и не изменю. Нельзя изменить лучшей части самого себя.
3. Цель моей жизни -сделать так, чтобы мы все, русскоязычные, жили всю жизнь:
"одна для одного", "один для одной", в любви , верности и счастье.
Для этого мне нужно научить детей. Подростков. Именно им я пишу здесь так эмоционально . Не взрослым женщинам. А тем, кто нас читает.
У меня впереди огромная работа.
ОГРОМНАЯ РАБОТА пропаганды в обществе Семейных ценностей.
Я хочу , чтобы у нас рождалось много детей в счастливых семьях .
Присоединяйся.
Я уже писал где-то. Придётся повторить для глупых мудешников. Великий князь Михаил Александрович. Командир дикой Дивизии, был женат на женщине два раза разведенной. И разводилась она по своему желанию. В тоже время уважение и популярность Великого князя в армии и в народе вообще была столь большая что очень многие хотели служить под его командованием. Поэтому пришлось увеличить число дивизии в двое. А вы чем популярны? Тем что слушаете идиотов на ютубе? Видел я одного в поворском калпоке. Кроме недоумение его видио ни чего не вызывает.
И это неслучайно. Сильные, яркие, талантливые, уверенные в себе мужчины не будут панически бояться сравнений с «бывшими». Они знают себе цену. Уверены в своей привлекательности. Им приятно осознавать, что из всех возможных мужчин яркие, привлекательные женщины останавливаются именно на них, как на наилучших. И поэтому они не требуют себе девственниц. Наоборот, они скорее предпочитают опытных женщин, потому что знают, что те их выбирают свободно и сознательно.
Николай , я на тебя вчера наехал. Извини, пожалуйста. Я был не прав.
Уважаю твою супругу и тебя.
Там совершаются Чудеса.
Он появился в ЖИВОТИКЕ У ЖЕНЫ СРАЗУ -как я только вернулся с первого паломничества на землю Эрец-Исраэль.
Теперь частности.
Мне кажется , именно поэтому , и потому, что Б-г видит моё сердце, Он мне очень помогает.
2. главная моя Цель - это исправить наш мир, сделать его Лучше. Эту задачу дал Б-г Адаму: сохранить и возделать Эдем.
3. Жене я никогда не изменял и не изменю. Нельзя изменить лучшей части самого себя.
Для этого мне нужно научить детей. Подростков. Именно им я пишу здесь так эмоционально . Не взрослым женщинам. А тем, кто нас читает.
Присоединяйся.
Саша, спасибо за добрые слова. Прости, что ругался на тебя, но уж очень мне не понравилось твоё осуждение женщин и двойные стандарты.
Со всем, что ты в этом конкретном сообщении написал, согласен. Обеими руками за пропаганду семейных ценностей. Ты молодец, что жене не изменишь. Держись. Бог тебе в помощь.
Думаю, что ты человек хороший и просто очень уж болезненно воспринял прошлое жены. Смотри внутрь себя. Ты тоже не безгрешен. Сосредоточься на собственных грехах, спроси себя, достоин ли ты твоей жены, и сразу полегчает. Вместо осуждения и непринятия появится сочувствие и более глубокая любовь к жене.
он настолько свихнулся, что даже не понимает, о чем тема.
А тема даннная об отношении к бывшим, а не о девичьей чистоте.
Там совершаются Чудеса.
Теперь частности.
Присоединяйся.
ты не изменял, но думал об изменах. И чем это лучше? мыслишки грязные.
и нех тут вещать. Здесь взрослые женщины делятся своими печалями и радостями. Хочешь подростков вразумлять? Шуруй в школы. Там подростков полно. Тут их нет. И не девочек, а ВСЕХ!!! Без похотливых мужчин не было бы развращенных женщин. Девственность девушки не сами с собой теряют... Учи мальчиков держать себя в руках до брака. Удачи!
А кто тебе сказал что это специально для тебя. 🤦♀️
Был бы ты умный жил бы в любви и согласии со своей женщиной, а не грязью тут поливал весь женский пол.
И первый и второй пункт об изменах которые происходят во время брака, а значит никакого отношения к девсвенницам не имеет.
Вздор.
Что бы Я делал - не твое песье дело. И с чего ты взяла, что Я несчастлив? Доказательства в форме «если бы… то тогда» - меня не убеждают. Аргументируй тщательнее, или заткнись. Не меня обсуждай, а тему.
Если больше сказать по теме нечего - не зафлуживай ветку, и дай поговорить с умными людьми.
человек, это ТВОЯ женщина. И ты готов принять, что двое мужиков твою женщину раком ставили, что хотели, то с ней делали, во все места совали .
Нет. Это нельзя принять мужчине .
Во-первых, женщина не твоя, а своя собственная. Право собственности человека над другим человеком было законодательно упразднено более 160 лет назад.
Во-вторых, даже если под словом "твоя" ты имел в виду не право собственности, а ролевые отношения жены с мужем, в те времена, когда она занималась сексом с другими мужчинами, ты ещё не был её мужем, и она ещё тоже не была "твоей" ни в каком смысле.
В-третьих, если тебе вообще приходят в голову навязчивые порнографические фантазии о том, в какие позы ставили твою жену когда-то давно до тебя, и в какие места ей совали, то у меня для тебя плохая новость. Эти твои навязчивые фантазии - ничто иное, как проявление скрытых наклонностей латентного куколда. Принять ты не можешь не сам факт, что у незнакомой тебе тогда женщины был секс до знакомства с тобой. Ты не можешь смириться с осознанием себя куколдом.
Мне эта информация ни к чему.
Где выгребаю? Доказательства? Или закрой рот. Флудить иди с бабками на скамейке, у подъезда, соседей обсуждать.
да все время выгребаешь. Ведь нет у тебя никого. А почему нет? Невостреб потому что. Так что возьми свои советы и засунь их сам знаешь куда)
Мнение невостреба кому интересно? :)
Вздор.
Что бы Я делал - не твое песье дело. И с чего ты взяла, что Я несчастлив? Доказательства в форме «если бы… то тогда» - меня не убеждают. Аргументируй тщательнее, или заткнись. Не меня обсуждай, а тему.
Если больше сказать по теме нечего - не зафлуживай ветку, и дай поговорить с умными людьми.
Закономерный аргумент мд шника, ты ддуура и редиска)
да все время выгребаешь. Ведь нет у тебя никого. А почему нет? Невостреб потому что. Так что возьми свои советы и засунь их сам знаешь куда)
Мнение невостреба кому интересно? :)
Еще раз для вечных тормозов: . Мне эта информация ни к чему.
Где выгребаю? Доказательства? Или закрой рот. Флудить иди с бабками на скамейке, у подъезда, соседей обсуждать.
Или приводи конкретные доказательства по факту, относительно моей личности, или захлопни свой смердящий рот, из которого ничего существенного не выходит. Мешаешься…
Ты опять соврала. снова ты врёшь, да что ж такое. Он куколд потому, что он Согласен с тремя членами в своей жене.
Причём тут его согласие? Пока он не был этой женщине мужем, и вообще никем, его согласие на секс с другими мужчинами вообще не требовалось. Это просто был секс двух незнакомых ему людей, к которому он не имеет ни малейшего отношения, и этот факт его в принципе задевать не должен. В конце концов, миллиарды женщин и мужчин во всём мире еженощно занимаются друг с другом сексом без его согласия. Нормальных людей это почему-то не задевает. Наверно потому и не задевает, что они нормальные люди, а не целкострадальцы. А в браке с этой женщиной он согласия на члены других мужиков в теперь уже своей жене вроде бы не давал. И о членах её бывших любовников в ней он вроде как не фантазирует. А если, к примеру, он когда-нибудь узнает, что жена В БРАКЕ с ним впускала в себя посторонние члены - он с ней просто разведётся. Так с фига ли ты называешь его куколдом? Скорее уж всё с точностью до наоборот - это ты, как целкострадалец, являешься латентным куколдом, потому что именно у тебя возникают навязчивые порнографические фантазии о членах других мужиком в твоей жене. Рано или поздно ты осознаешь, что эти навязчивые мысли о членах других мужиков доставляют тебе извращённое удовольствие (иначе бы ты о членах не фантазировал), и тогда ты уже станешь реальным куколдом. А пока ты только латентный. 😏
Поклонники девсвенности так много думают о чужих членах и так много о них говорят..Я предлагаю новое значение слова куколд. Куколд этот тот, кто не может перестать думать о членах, которые были в его женщине.)
Именно так. Целкострадальцы - они и есть латентные куколды, отрицающие свои куколдистские наклонности.
Поклонники девсвенности так много думают о чужих членах и так много о них говорят..Я предлагаю новое значение слова куколд. Куколд этот тот, кто не может перестать думать о членах, которые были в его женщине.)
Если во время секса с женой мужчина думает не о происходящем между ними здесь и сейчас, а о членах других мужиков, которые побывали в его жене до него, то этот мужчина либо латентный куколд, либо до кучи ещё и латентный_гомик. Без вариантов. 😏
Не вместе. До него. Но разве это важно. Главное , что его жена, она ни разу не его жена. Его номер четвёртый.
Четвёртый - это тот, кто идёт после третьего, но перед пятым.
Женщины , вы полностью обесценили понятие Семьи. Ваша "семья" теперь идёт под слоганом, обращённом к мужчине , так называемому "мужу" :
"просто теперь твоя очередь её тра,хать"......
С фига ли она "ни разу не его жена", если он на ней официально женился? 😏
Любой человек, не способный аргументативно подкрепить свою точку зрения, открывающий пасть лишь для сотрясения воздуха, а так же бросающийся нелепыми предположениями, выживаемыми за истину «Если… - значит…» - дуррра и редиска.
давай по фактам:
1) взрослый дядя с фотой гота на аве наводит на мысли о нестабильном псих состоянии. Обычно люди этот период перерастают. А тебе уже под 40.
2) отношений у тебя постоянных нет (и не было). Счастливой любви тоже нет.
3) женат не был, детей нет, своего жилья нет, машины нет.
Невостреб классический.
Так что я не так сказала? Реально ты ни в чем не добился успеха, а особенно в делах любви и отношений. И не тебе рассказывать, кому себя как вести с каким опытом.
И не надо тут оттявкиваться и всех затыкать.