Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к опыту любимой бабы?

Как мужчины относятся к сексуальному опыту своей ненаглядной бабоньки?
Равнодушно флегматично или скорее убийственно ревностно.
Мои все спокойно относились.

Опрос
Как мужчины относятся к опыту?
Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У вас же сейчас тепло в Англии. Зачем котёл ?

Для горячей воды и отопления. Сейчас плюс 9, уже настоящая осень пришла.

Гость
Оля

Для горячей воды и отопления. Сейчас плюс 9, уже настоящая осень пришла.

Не хочешь зачитать мужу мои тексты ?
Смотря одновременно ему в глаза.
Ободряюще ему улыбаясь.

Гость
Гость

Ободряюще ему улыбаясь.

Потом расскажешь нам новые идиомы английского мата.

Гость

Ободряюще ему улыбаясь.

Да ну, он подумает что я сошла с ума, зачем?

Ьтсог
Оля

Скоро куколдом будут называть мужчин, которые вообще хоть сколько нормально к женщине относятся, не бьют, не оскорбляют. Ну это на форуме конечно так. В реальном мире мужчины как женились и любили женщин с любым секс опытом так и будут это дальше делать.

Самое интересное то, что некоторые куколдовские черты как раз проглядываются у самих плёночников. Судите сами:

1) Плёночники неуверенны в себе, боятся сравнения с другими мужчинами. Куколд эту неуверенность доводит до логического вывода, честно признаваясь, что его жену лучше бы удовлетворял кто-то другой.

2) Плёночник болезненно переживает прошлое жены, искусственно вызывая у себя страдания по поводу её недевственности. Куколд делает шаг дальше, открыто упиваясь этими страданиями и активно вызывая их.

3) Плёночник не доверяет жене, постоянно боится, что она изменит. Куколд не доверяет жене, боится, что она изменит, и поэтому устраивает ей секс с другим мужчиной, сам при этом присутствуя, таким оригинальным способом защищаясь от тайной измены.

Гость
Ьтсог

Самое интересное то, что некоторые куколдовские черты как раз проглядываются у самих плёночников. Судите сами:

1) Плёночники неуверенны в себе, боятся сравнения с другими мужчинами. Куколд эту неуверенность доводит до логического вывода, честно признаваясь, что его жену лучше бы удовлетворял кто-то другой.

2) Плёночник болезненно переживает прошлое жены, искусственно вызывая у себя страдания по поводу её недевственности. Куколд делает шаг дальше, открыто упиваясь этими страданиями и активно вызывая их.

3) Плёночник не доверяет жене, постоянно боится, что она изменит. Куколд не доверяет жене, боится, что она изменит, и поэтому устраивает ей секс с другим мужчиной, сам при этом присутствуя, таким оригинальным способом защищаясь от тайной измены.

твоё паскудство даже не в том , что ты сознательно лжёшь, а в том , что ты это делаешь за деньги.

Ьтсог
Гость

Будь жена хоть на 1 грамм ссукой , меня бы ни секунды не мучила совесть.
Я ушёл бы к этой крайне живой , веселой девчонке.

А так я остаюсь с женой , и я МУЧАЮСЬ

Страдалец, в одном ты прав, твоя жена действительно святая. Она поставила крест на своей жизни и своём счастье, согласившись иметь мужем такого невообразимого долбо**а, как ты.

Даже форумчанам тошно от твоих комических завываний, дешёвой патетики, фальшивой религиозности, лицемерной морали, дремучего невежества во всём, что касается отношений между мужчинами и женщинами. Я просто не представляю себе, как можно в реальной жизни такое возле себя терпеть.

Serg
НоыВоигура

Всё зависит об опыте какой бабы идет речь. Жениться нужно только на девственнице. Я так и поступил в 20 лет,женился на девственнице. А вот у нынешней любовницы,до меня было не менее двадцати ребят. Она говорит,что я -лучше их всех вместе взятых.

Ага... и все эти 20 лет ты изменял своей девственной жене с любовницами. Вот ради чего, спрашивается, жена хранила для тебя девственность?

Serg
Гость

Знали бы женщины, что своим прошлым они убивают любовь к себе . Практически сами толкают своих мужей на измену. А как они думали? Мужчина просто от психосоматики. Или пойдет и изменит. Много много раз. Тут и месть , конечно.
И сознательное ОБЕСЦЕНЕНИЕ женщины рядом. Её ценность должна упасть почти до нуля в глазах мужчины, её надо разлюбить эту бабу, чтобы стало всё равно, кто её тогда тра,хал.

Похоже, в тему пришёл Страдалец-Гамлет... 😏

Ьтсог
Гость

Женщины, мне так хочется, чтобы почитав меня , вас начала мучать СОВЕСТЬ.

Чтобы вы сегодня вечером подошли к своего любимому хорошему мужу , и, поняв сейчас, как ему плохо,
"обняли и поцеловали его ноги".

Женщины,

ВЫ БЕЗМЕРНО ВИНОВАТЫ ПЕРЕД

НАМИ.

Почитав тебя, женщин точно будет мучить совесть - за то, что они потратили несколько секунд своего драгоценного времени на чтение твоей невообразимой ахинеи.

Ьтсог

Вот я и говорю, это следующий уровень куколда. Обычный куколд заводиться/терпит измены в настоящем, а пленочники заводяться от "измен" в прошлом.

Serg
Гость

Женщина это только та, которая девственницей замуж вышла.

А вы, все остальные - бабы

Ни фига подобного. Если ты не знал, каждая девочка является женщиной от рождения.
В некоторых губерниях царской России, "бабой" принято было называть женщину, у которой первый ребёнок девочка. А женщину, у кого первый ребёнок мальчик, называли "молодухой".

Ьтсог
Гость

твоё паскудство даже не в том , что ты сознательно лжёшь, а в том , что ты это делаешь за деньги.

Я готов сам заплатить деньги, чтобы кто-нибудь собрал тебя и остальных плёночников планеты в особую резервацию, где вы бы отравляли эфир вашей ложью и аморальностью, и не мучили бы несчастных наивных женщин.

Гость
Гость

У вас же сейчас тепло в Англии. Зачем котёл ?

колдовское зелье она варит в котле 🤣

Гость
Ьтсог

Я готов сам заплатить деньги, чтобы кто-нибудь собрал тебя и остальных плёночников планеты в особую резервацию, где вы бы отравляли эфир вашей ложью и аморальностью, и не мучили бы несчастных наивных женщин.

Узнай у своих хозяев, сколько стоит вуман ру.

Напиши потом сюда.

Гость
Гость

колдовское зелье она варит в котле 🤣

я так и думал.

Гость

Концентрация злой нечисти в темах про девичью ЧИСТОТУ объясняет вдумчивому человеку невообразимую Важность данной тематики.

Здесь что то ЗАПРЕДЕЛЬНО ВАЖНОЕ

Гость

Я ставлю руку на отсечение , что ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЗАГРОБНОМУ МИРУ.

Когда мы умрём , вот тогда мы поймём, насколько ЭТО было важным .....

Оля

Значение слова Куколд:

1) Фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» другого.

2) Мужчина терпящий измены своей жены

3) Происходит из слова cuckoo - кукушка и связано с тем, что кукушка подкладывает свои яйца в чужое гнездо. То есть мужчина, который растит не своё потомство

Я не просил мне разжевывать. Я и без этого умный. Но, раз ты настаиваешь: больше всего подходят понятия один и два.

Гость

если муж умный, он как раз понимает, что нормальная, здоровая, гармоничная женщина не будет сидеть до 30 одна одинешенька. У нее скорее всего уже были отношения, а может и брак был.
Лучше всего когда все вместе и душевная привязанность и физическое удовльтворение.
Никого не было до 30 у верующих разве что. Но для того, чтобы жениться на верующей надо и самому таким быть.

Не сидела- не рвись взамуж. Трахайся дальше и сожительствуй. Есть выбор, и его последствия…

Ьтсог
Serg

Ага... и все эти 20 лет ты изменял своей девственной жене с любовницами. Вот ради чего, спрашивается, жена хранила для тебя девственность?

Именно, вот оно, плёночничество, во всей красе:выбирают девственницу, как товар на рынке, женятся на ней, а спят с опытными любовницами.

И это закономерно: плёночник неспособен любить и уважать женщин. Поэтому и свою жену-девственницу он не любит и не уважает, а относится к ней как к позолоченной безделушке, которой хвастается перед знакомыми.

И эти плёночники ещё нагло врут, что, мол, они изменяют только недевственницам, девственнице ни за что бы не изменили!

Ьтсог
Гость

Концентрация злой нечисти в темах про девичью ЧИСТОТУ объясняет вдумчивому человеку невообразимую Важность данной тематики.

Здесь что то ЗАПРЕДЕЛЬНО ВАЖНОЕ

Страдалец, Саша, или как тебя там… Я никак не пойму: ты действительно глуп, или же лицедействуешь? Попробую-ка тебе ещё раз разъяснить, на всякий случай, в чём ты неправ.

Никто тут с тобой не спорит, что это прекрасно, когда девушка теряет невинность с любимым мужем и ни с кем больше никогда не спит. Если бы ты ТОЛЬКО ЭТО утверждал, я бы тут же с тобой согласился.

Твоя проблема вовсе не в том, что ты ценишь девичью чистоту. Твоя проблема в том, что ты неспособен понять и принять, что мир не идеален, что люди - грешники, и что надо любить и прощать. А ведь это - азы христианства, гротескную пародию на которое ты здесь проповедуешь.

Ты кричишь о любви к жене, но где она, это любовь, если ты её вконец замучил истериками по поводу её прошлого, да ещё и тихонько подумываешь об измене с 22-летней красавицей?

Ты кричишь о ценности девственности, а сам, между прочем, до брака вполне себе имел два опыта орального секса. Как христианин, ты должен смотреть только на свои грехи, а грехи жены прощать. Вместо того, чтобы открыть тему «мужская недевственность» и покаяться в своём опыте, раз ты уж такой ценитель целомудрия, ты судишь жену. Что Господь нам сказал об осуждении ближних? Припоминаешь?

Кот Бегемот

Я не просил мне разжевывать. Я и без этого умный. Но, раз ты настаиваешь: больше всего подходят понятия один и два.

А кто тебе сказал что это специально для тебя. 🤦‍♀️
Был бы ты умный жил бы в любви и согласии со своей женщиной, а не грязью тут поливал весь женский пол.
И первый и второй пункт об изменах которые происходят во время брака, а значит никакого отношения к девсвенницам не имеет.

Кот Бегемот

Не сидела- не рвись взамуж. Трахайся дальше и сожительствуй. Есть выбор, и его последствия…

Нее, лучше намного ахаться с кем хочется а потом выйти замуж)

Николай
Гость

Ободряюще ему улыбаясь.

Я уже писал где-то. Придётся повторить для глупых мудешников. Великий князь Михаил Александрович. Командир дикой Дивизии, был женат на женщине два раза разведенной. И разводилась она по своему желанию. В тоже время уважение и популярность Великого князя в армии и в народе вообще была столь большая что очень многие хотели служить под его командованием. Поэтому пришлось увеличить число дивизии в двое. А вы чем популярны? Тем что слушаете идиотов на ютубе? Видел я одного в поворском калпоке. Кроме недоумение его видио ни чего не вызывает.

Саша
Ьтсог

Страдалец, Саша, или как тебя там… Я никак не пойму: ты действительно глуп, или же лицедействуешь? Попробую-ка тебе ещё раз разъяснить, на всякий случай, в чём ты неправ.

Никто тут с тобой не спорит, что это прекрасно, когда девушка теряет невинность с любимым мужем и ни с кем больше никогда не спит. Если бы ты ТОЛЬКО ЭТО утверждал, я бы тут же с тобой согласился.

Твоя проблема вовсе не в том, что ты ценишь девичью чистоту. Твоя проблема в том, что ты неспособен понять и принять, что мир не идеален, что люди - грешники, и что надо любить и прощать. А ведь это - азы христианства, гротескную пародию на которое ты здесь проповедуешь.

Ты кричишь о любви к жене, но где она, это любовь, если ты её вконец замучил истериками по поводу её прошлого, да ещё и тихонько подумываешь об измене с 22-летней красавицей?

Ты кричишь о ценности девственности, а сам, между прочем, до брака вполне себе имел два опыта орального секса. Как христианин, ты должен смотреть только на свои грехи, а грехи жены прощать. Вместо того, чтобы открыть тему «мужская недевственность» и покаяться в своём опыте, раз ты уж такой ценитель целомудрия, ты судишь жену. Что Господь нам сказал об осуждении ближних? Припоминаешь?

Слушай меня, Израильтянин

(кстати, я русский , но очень люблю Израиль. Весьма сильно).

Я был в Израиле несколько раз в православных паломнических поездках.
Святая Земля Израиль- Воистину.
Там совершаются Чудеса.
Мой второй ребёнок родился как результат поездок на эту Землю Чудес.
После нескольких неудачных лет попыток его нам с женой родить.

Он появился в ЖИВОТИКЕ У ЖЕНЫ СРАЗУ -как я только вернулся с первого паломничества на землю Эрец-Исраэль.
Чудо. Результат Божьего Чуда, искреннего сердца и молитв.
И я всегда об этом помню и молюсь о мире Израилю.
Поверь мне , моя жизнь теперь -это служба Богу.

Теперь частности.

1. я искренний человек, очень.
Правдив до невозможности.
Мне кажется , именно поэтому , и потому, что Б-г видит моё сердце, Он мне очень помогает.
Во всех делах моей жизни.

2. главная моя Цель - это исправить наш мир, сделать его Лучше. Эту задачу дал Б-г Адаму: сохранить и возделать Эдем.
Сохранить святость и красоту мира и улучшить его.

3. Жене я никогда не изменял и не изменю. Нельзя изменить лучшей части самого себя.

3. Цель моей жизни -сделать так, чтобы мы все, русскоязычные, жили всю жизнь:
"одна для одного", "один для одной", в любви , верности и счастье.
Для этого мне нужно научить детей. Подростков. Именно им я пишу здесь так эмоционально . Не взрослым женщинам. А тем, кто нас читает.

У меня впереди огромная работа.

ОГРОМНАЯ РАБОТА пропаганды в обществе Семейных ценностей.
Я хочу , чтобы у нас рождалось много детей в счастливых семьях .

Присоединяйся.

Ьтсог
Николай

Я уже писал где-то. Придётся повторить для глупых мудешников. Великий князь Михаил Александрович. Командир дикой Дивизии, был женат на женщине два раза разведенной. И разводилась она по своему желанию. В тоже время уважение и популярность Великого князя в армии и в народе вообще была столь большая что очень многие хотели служить под его командованием. Поэтому пришлось увеличить число дивизии в двое. А вы чем популярны? Тем что слушаете идиотов на ютубе? Видел я одного в поворском калпоке. Кроме недоумение его видио ни чего не вызывает.

И это неслучайно. Сильные, яркие, талантливые, уверенные в себе мужчины не будут панически бояться сравнений с «бывшими». Они знают себе цену. Уверены в своей привлекательности. Им приятно осознавать, что из всех возможных мужчин яркие, привлекательные женщины останавливаются именно на них, как на наилучших. И поэтому они не требуют себе девственниц. Наоборот, они скорее предпочитают опытных женщин, потому что знают, что те их выбирают свободно и сознательно.

Саша
Николай

Николай , я на тебя вчера наехал. Извини, пожалуйста. Я был не прав.
Уважаю твою супругу и тебя.

Ьтсог
Саша

Там совершаются Чудеса.

Он появился в ЖИВОТИКЕ У ЖЕНЫ СРАЗУ -как я только вернулся с первого паломничества на землю Эрец-Исраэль.

Теперь частности.

Мне кажется , именно поэтому , и потому, что Б-г видит моё сердце, Он мне очень помогает.

2. главная моя Цель - это исправить наш мир, сделать его Лучше. Эту задачу дал Б-г Адаму: сохранить и возделать Эдем.

3. Жене я никогда не изменял и не изменю. Нельзя изменить лучшей части самого себя.

Для этого мне нужно научить детей. Подростков. Именно им я пишу здесь так эмоционально . Не взрослым женщинам. А тем, кто нас читает.

Присоединяйся.

Саша, спасибо за добрые слова. Прости, что ругался на тебя, но уж очень мне не понравилось твоё осуждение женщин и двойные стандарты.

Со всем, что ты в этом конкретном сообщении написал, согласен. Обеими руками за пропаганду семейных ценностей. Ты молодец, что жене не изменишь. Держись. Бог тебе в помощь.

Думаю, что ты человек хороший и просто очень уж болезненно воспринял прошлое жены. Смотри внутрь себя. Ты тоже не безгрешен. Сосредоточься на собственных грехах, спроси себя, достоин ли ты твоей жены, и сразу полегчает. Вместо осуждения и непринятия появится сочувствие и более глубокая любовь к жене.

Гость
Кот Бегемот

да, и ты их выгребаешь как раз, свои последствия.
Не научили мама с папой отношения строить. Да сам не научился.
лично я замужем давно)

Гость
Ьтсог

он настолько свихнулся, что даже не понимает, о чем тема.
А тема даннная об отношении к бывшим, а не о девичьей чистоте.

Гость
Саша

Там совершаются Чудеса.

Теперь частности.

Присоединяйся.

ты не изменял, но думал об изменах. И чем это лучше? мыслишки грязные.
и нех тут вещать. Здесь взрослые женщины делятся своими печалями и радостями. Хочешь подростков вразумлять? Шуруй в школы. Там подростков полно. Тут их нет. И не девочек, а ВСЕХ!!! Без похотливых мужчин не было бы развращенных женщин. Девственность девушки не сами с собой теряют... Учи мальчиков держать себя в руках до брака. Удачи!

Оля

А кто тебе сказал что это специально для тебя. 🤦‍♀️
Был бы ты умный жил бы в любви и согласии со своей женщиной, а не грязью тут поливал весь женский пол.
И первый и второй пункт об изменах которые происходят во время брака, а значит никакого отношения к девсвенницам не имеет.

Вздор.
Что бы Я делал - не твое песье дело. И с чего ты взяла, что Я несчастлив? Доказательства в форме «если бы… то тогда» - меня не убеждают. Аргументируй тщательнее, или заткнись. Не меня обсуждай, а тему.
Если больше сказать по теме нечего - не зафлуживай ветку, и дай поговорить с умными людьми.

Оля

Нее, лучше намного ахаться с кем хочется а потом выйти замуж)

Лох - не мамонт. А времени у тебя не много.
Ширпотреб подбирают только неудачники.

Гость

да, и ты их выгребаешь как раз, свои последствия.
Не научили мама с папой отношения строить. Да сам не научился.
лично я замужем давно)

Мне эта информация ни к чему.
Где выгребаю? Доказательства? Или закрой рот. Флудить иди с бабками на скамейке, у подъезда, соседей обсуждать.

Serg
Гость

человек, это ТВОЯ женщина. И ты готов принять, что двое мужиков твою женщину раком ставили, что хотели, то с ней делали, во все места совали .
Нет. Это нельзя принять мужчине .

Во-первых, женщина не твоя, а своя собственная. Право собственности человека над другим человеком было законодательно упразднено более 160 лет назад.
Во-вторых, даже если под словом "твоя" ты имел в виду не право собственности, а ролевые отношения жены с мужем, в те времена, когда она занималась сексом с другими мужчинами, ты ещё не был её мужем, и она ещё тоже не была "твоей" ни в каком смысле.
В-третьих, если тебе вообще приходят в голову навязчивые порнографические фантазии о том, в какие позы ставили твою жену когда-то давно до тебя, и в какие места ей совали, то у меня для тебя плохая новость. Эти твои навязчивые фантазии - ничто иное, как проявление скрытых наклонностей латентного куколда. Принять ты не можешь не сам факт, что у незнакомой тебе тогда женщины был секс до знакомства с тобой. Ты не можешь смириться с осознанием себя куколдом.

Гость
Кот Бегемот

Мне эта информация ни к чему.
Где выгребаю? Доказательства? Или закрой рот. Флудить иди с бабками на скамейке, у подъезда, соседей обсуждать.

да все время выгребаешь. Ведь нет у тебя никого. А почему нет? Невостреб потому что. Так что возьми свои советы и засунь их сам знаешь куда)
Мнение невостреба кому интересно? :)

Гость
Кот Бегемот

а если даже неудачницы не подбирают такого мужчинку как назвать? :)

Кот Бегемот

Вздор.
Что бы Я делал - не твое песье дело. И с чего ты взяла, что Я несчастлив? Доказательства в форме «если бы… то тогда» - меня не убеждают. Аргументируй тщательнее, или заткнись. Не меня обсуждай, а тему.
Если больше сказать по теме нечего - не зафлуживай ветку, и дай поговорить с умными людьми.

Закономерный аргумент мд шника, ты ддуура и редиска)

Кот Бегемот

Так я уже больше 10 лет замужем. Лох кхе кхе, точнее мужчина который меня любит и уважает уже давно есть.

Гость

да все время выгребаешь. Ведь нет у тебя никого. А почему нет? Невостреб потому что. Так что возьми свои советы и засунь их сам знаешь куда)
Мнение невостреба кому интересно? :)

Еще раз для вечных тормозов: . Мне эта информация ни к чему.
Или приводи конкретные доказательства по факту, относительно моей личности, или захлопни свой смердящий рот, из которого ничего существенного не выходит. Мешаешься…

Гость

а если даже неудачницы не подбирают такого мужчинку как назвать? :)

Неудачницы- потому и неудачницы, что грамотный выбор сделать неспособны. Кесарю, как известно - кесарево. Каждому свое…

Serg
Гость

Ты опять соврала. снова ты врёшь, да что ж такое. Он куколд потому, что он Согласен с тремя членами в своей жене.

Причём тут его согласие? Пока он не был этой женщине мужем, и вообще никем, его согласие на секс с другими мужчинами вообще не требовалось. Это просто был секс двух незнакомых ему людей, к которому он не имеет ни малейшего отношения, и этот факт его в принципе задевать не должен. В конце концов, миллиарды женщин и мужчин во всём мире еженощно занимаются друг с другом сексом без его согласия. Нормальных людей это почему-то не задевает. Наверно потому и не задевает, что они нормальные люди, а не целкострадальцы. А в браке с этой женщиной он согласия на члены других мужиков в теперь уже своей жене вроде бы не давал. И о членах её бывших любовников в ней он вроде как не фантазирует. А если, к примеру, он когда-нибудь узнает, что жена В БРАКЕ с ним впускала в себя посторонние члены - он с ней просто разведётся. Так с фига ли ты называешь его куколдом? Скорее уж всё с точностью до наоборот - это ты, как целкострадалец, являешься латентным куколдом, потому что именно у тебя возникают навязчивые порнографические фантазии о членах других мужиком в твоей жене. Рано или поздно ты осознаешь, что эти навязчивые мысли о членах других мужиков доставляют тебе извращённое удовольствие (иначе бы ты о членах не фантазировал), и тогда ты уже станешь реальным куколдом. А пока ты только латентный. 😏

Оля

Закономерный аргумент мд шника, ты ддуура и редиска)

Любой человек, не способный аргументативно подкрепить свою точку зрения, открывающий пасть лишь для сотрясения воздуха, а так же бросающийся нелепыми предположениями, выживаемыми за истину «Если… - значит…» - дуррра и редиска.

Оля

Так я уже больше 10 лет замужем. Лох кхе кхе, точнее мужчина который меня любит и уважает уже давно есть.

Мне эта информация без надобности.

Serg
Оля

Три члена в его жене одновременно с его членом? Тогда да, это куколд.

Если одновременно с его членом - тогда он свингер, любитель групповухи. А если жена в браке с ним впускала в себя другие члены втайне от него - тогда он обычный рогоносец.

Serg
Оля

Поклонники девсвенности так много думают о чужих членах и так много о них говорят..Я предлагаю новое значение слова куколд. Куколд этот тот, кто не может перестать думать о членах, которые были в его женщине.)

Именно так. Целкострадальцы - они и есть латентные куколды, отрицающие свои куколдистские наклонности.

Serg
Оля

Поклонники девсвенности так много думают о чужих членах и так много о них говорят..Я предлагаю новое значение слова куколд. Куколд этот тот, кто не может перестать думать о членах, которые были в его женщине.)

Если во время секса с женой мужчина думает не о происходящем между ними здесь и сейчас, а о членах других мужиков, которые побывали в его жене до него, то этот мужчина либо латентный куколд, либо до кучи ещё и латентный_гомик. Без вариантов. 😏

Serg
Гость

Не вместе. До него. Но разве это важно. Главное , что его жена, она ни разу не его жена. Его номер четвёртый.
Четвёртый - это тот, кто идёт после третьего, но перед пятым.

Женщины , вы полностью обесценили понятие Семьи. Ваша "семья" теперь идёт под слоганом, обращённом к мужчине , так называемому "мужу" :

"просто теперь твоя очередь её тра,хать"......

С фига ли она "ни разу не его жена", если он на ней официально женился? 😏

Гость
Кот Бегемот

Любой человек, не способный аргументативно подкрепить свою точку зрения, открывающий пасть лишь для сотрясения воздуха, а так же бросающийся нелепыми предположениями, выживаемыми за истину «Если… - значит…» - дуррра и редиска.

давай по фактам:
1) взрослый дядя с фотой гота на аве наводит на мысли о нестабильном псих состоянии. Обычно люди этот период перерастают. А тебе уже под 40.

2) отношений у тебя постоянных нет (и не было). Счастливой любви тоже нет.

3) женат не был, детей нет, своего жилья нет, машины нет.

Невостреб классический.

Так что я не так сказала? Реально ты ни в чем не добился успеха, а особенно в делах любви и отношений. И не тебе рассказывать, кому себя как вести с каким опытом.

И не надо тут оттявкиваться и всех затыкать.