Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к опыту любимой бабы?

Как мужчины относятся к сексуальному опыту своей ненаглядной бабоньки?
Равнодушно флегматично или скорее убийственно ревностно.
Мои все спокойно относились.

Опрос
Как мужчины относятся к опыту?
Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ьтсог
Саша

Вот он , весь ужас маленького греха. Одного.

Он погубит намного вернее человека, чем миллионы грехов другого человека.

Потому что я считаю это несправедливым.

Получается , мне надо было грешить, как ты. Иметь женщин , менять их , попробовать девственницу , жениться на ней, развестись , поиметь ещё сто женщин.
У меня ничего этого не было.

И вот он , парадокс. Ты надеешься на Бога, на Его милость . Понимая , что ты не заслуживаешь прощения.
И Тебя Бог простит . Он простит тебе все твои множественные грехи.
И ты будешь счастлив в раю .

А я буду в аду. Потому что я считаю , что это неправильно. Так издеваться над человеком .
Как Бог измывается надо мной.

И до конца моих минут Он будет мучить меня

Ох, Саша, вот здесь ты себя выдал

Цитирую тебя:

«Получается , мне надо было грешить, как ты. Иметь женщин , менять их , попробовать девственницу , жениться на ней, развестись , поиметь ещё сто женщин.
У меня ничего этого не было.»

Так вот в чём дело - может быть, ты просто недостаточно нагулялся, поэтому и сходишь с ума?

Не потому ли и вожделение к 22-летней красавице?

Будь честен с собой. Если проблема в этом, то не обвиняй больше жену, это непорядочно. И попробуй решить проблему. Если ты по-настоящему любишь жену, тебя не будет тайком тянуть на всякие запретные плоды.

Serg
Саша

Евангелие от Луки, 7:47

Христос говорит:

"А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит".

....Мне мало прощается. Потому что нечего особо мне прощать.

Я прожил хорошую жизнь.

Горько мне.

И так жить невозможно.

Ещё вон на Бога наехал

Слушай, Страдалец, я тебе уже много раз говорил, что в твоём случае это исключительно вопрос приоритетов. Ты должен сам для себя определиться, что для тебя более важно - чтобы твоя жена была девственницей, или чтобы твоей женой была именно ЭТА конкретная, почти идеальная женщина, которую ты якобы безумно любишь, и которая, по её словам, тоже очень любит тебя. Если тебе важнее девственность - тогда РАЗВОДИСЬ и ищи себе в жёны девственницу. Думаю, что с твоими "капиталами", если только ты себе их не нафантазировал, задача найти в жёны молоденькую девушку вполне решаема. Другое дело, что вряд ли она тебя полюбит, потому как выйдет за тебя из-за денег. Но как я уже сказал - это вопрос приоритетов. А если для тебя важнее быть с ЭТОЙ женщиной - тогда ЗАБУДЬ про целкострадания, и живи счастливо с любимой и любящей тебя, почти идеальной женой. В крайнем случае, если уж тебя так переклинило на фетише плёнки, уговори жену сделать гименопластику, оплати ей операцию (может у неё там ещё остались какие-то ошмётки от вагинальной короны после двух родов), и закрой уже этот дурацкий гештальт.

Саша
Ьтсог

Саша, ты должен понять, что твоя жена - не вещь, не приз какой-то, который ты должен получить в награду за свою доброту. Добро надо делать бескорыстно, и уж точно не стоит ставить условия Богу.

Обрати внимание, ты всё время пишешь, что ты хочешь жену-девственницу, но это УЖЕ неправильное рассуждение. Если ты действительно любишь жену, ты должен хотеть ЕЁ, именно её, любить её такой, какова она в реальности, включая её прошлое, которое есть часть её.

И трудно понять, почему это маленький грех хуже, чем большие. Вы с женой не святые. Почти достигли идеала, это уже большое достижение. Ну, был у жены один мужчина до тебя и у тебя пара женщин до неё, всё же это легче простить и переварить, чем большие числа и всякие экстремальные практики.

Ты так и не понял меня, я так и думал.

я хочу не девственницу.
Пошла эта абстрактная девственница от меня далеко.

Я хочу, чтобы моей, именно МОЕЙ , любимой и обожаемой МОЕЙ жены, никто и никогда, кроме меня, не касался.

Неужели ты думаешь, что я не в состоянии купить себе самую красивую девственницу ? У меня уникальный характер , меня точно полюбит эта девушка, у которой я буду первый, если бы я решился .
Все мои друзья говорят , что не знают другого такого , как я.
Жена об этом просто молчит. Она СМОТРИТ.

Мне не нужна девственница.
Мне нужна жена. Моя.

А сейчас она - не моя.

Саша
Ьтсог

Ох, Саша, вот здесь ты себя выдал

Цитирую тебя:

«Получается , мне надо было грешить, как ты. Иметь женщин , менять их , попробовать девственницу , жениться на ней, развестись , поиметь ещё сто женщин.
У меня ничего этого не было.»

Так вот в чём дело - может быть, ты просто недостаточно нагулялся, поэтому и сходишь с ума?

Не потому ли и вожделение к 22-летней красавице?

Будь честен с собой. Если проблема в этом, то не обвиняй больше жену, это непорядочно. И попробуй решить проблему. Если ты по-настоящему любишь жену, тебя не будет тайком тянуть на всякие запретные плоды.

Так ты ничего и не понял. Я могу любую самую красивую эскортницу в пределах стран бывшего Союза.
Могу купить девственность любой красавицы, которая захочет продать себя.

Я никогда не сделаю этого.
Потому что тогда я передам жену. Изменой.

Знаешь....у меня есть такая надежда...вот ли...

Бог же Он Вседержитель. Правда ?
Он же всё может.
И наверное Он может сделать нас с женой счастливыми. Каким то неизвестным мне образом. Если Он захочет.

Но для этого, нужно уже домучиться здесь в этот мире до конца.

Нужно сохранить верность жене всю нашу жизнь.

И тогда , может быть, Бог смилостивится

Гость
Саша

А сейчас удивлю тебя я. Сильно.
Нам с женой НАМНОГО ХУЖЕ, чем вам.
Знаешь , почему ?
Мы ПОЧТИ ДОСТИГЛИ ИДЕАЛА, но почти с самой вершины точно также как
и все - упали в ад.
Нам намного обиднее. Намного обиднее!!!!
Мне по крайней мере.
Понимаешь, ну это ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ !!!!!! Ну ВАЖНО.
Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ.
ничего я не могу сделать.
Мне нужно, чтобы моя жена -была только моя.
Это- больше меня.
Я действительно считаю, что это мужской инстинкт.
НУ, или лично мой

Знаешь, я обиделся на Бога.
я хороший человек, всю свою жизнь я делаю людям добро. Много добра, очень много, ты понимаешь?
И мне, лично мне , нужно было не так много. И Бог это знал . Он знал. Он знал.
Что именно мне, с моим ранимым , не очень сильным но добрым психотипом, просто необходима жена девственница.
Он не сохранил для меня мою жену.
Он мог. Он не захотел этого сделать СПециально.
ОН ХОТЕЛ , ЧТОБЫ Я МУЧИЛСЯ .
СТРАДАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ.
Моя жена из тех редких женщин которые всегда выходят замуж девственницами .
В 999 из 1000.
Хорошая, очень умная на самом деле девушка, интеллигентная , начитанная , полная семья, родители инженеры начальники.
И низкий темперамент.
Почему так произошло?????

Я не могу смириться.

Это ТОЧНО ПОГУБИТ МЕНЯ.

Есть какая то картина про людей , которые идут по Лестнице в Небо, карабкаются по ней, а черти сбрасывают этих людей - с лестницы в пекло, в ад.
Мне больше всего ВСЕГДА было жалко того человека , который дошёл ПОЧТИ до вершины, но сделал одну ошибку , не дойдя полметра, черти его сбросили с лестницы . Мне было так жалко его, этого мужчину. Хорошего наверняка, но он упал в тот же ад-где и убийцы и растлители.

ИМЕННО МНЕ ЭТО БЫЛО ЖИЗНЕННО ВАЖНО.

ОБОЖАЕМАЯ ЖЕНА -ДЕВСТВЕННИЦА.

И именно я этого не получил.

"Я хороший человек".
Да с чего ты так решил. Богу виднее кому и что давать

Он тебе итак дал много, жену, здоровых детей, деньги, здоровье, пусть относительное. Промолчу, что ты пил и сам себе сердце загнал.
А ты не ценишь

Вот был бы нищим больным, без рук без ног и с больными детьми, но с женой девственницей, которая бы тебя не любила, посмотрела бы я каким ты был бы верующим.

Обиделся он. Неблагодарный.
Если на то пошло, "почти идеал" - это же счастье. Когда мечта достигнута не о чем мечтать. А ты вместо того чтоб купаться в Божьей благодати и любви изливаешь бред гордеца маниакальный.

Смотри, накажет. Он долго терпит. Потом очнешься какой ты был счастливый, а будет поздно
И жалеть тебя никто не будет. Как тебе не стыдно вообще, в мире где столько горя беситься с жиру

Ьтсог
Саша

Вот он , весь ужас маленького греха. Одного.

Он погубит намного вернее человека, чем миллионы грехов другого человека.

Потому что я считаю это несправедливым.

Получается , мне надо было грешить, как ты. Иметь женщин , менять их , попробовать девственницу , жениться на ней, развестись , поиметь ещё сто женщин.
У меня ничего этого не было.

И вот он , парадокс. Ты надеешься на Бога, на Его милость . Понимая , что ты не заслуживаешь прощения.
И Тебя Бог простит . Он простит тебе все твои множественные грехи.
И ты будешь счастлив в раю .

А я буду в аду. Потому что я считаю , что это неправильно. Так издеваться над человеком .
Как Бог измывается надо мной.

И до конца моих минут Он будет мучить меня

Саша, успокойся, ты сильно преувеличиваешь. И кощунствуешь! Ну как может тебя Бог отправить в ад, если ты так мучаешься и каешься в твоих немногочисленных добрачных шалостях? Нельзя сомневаться в Божьей милости, нельзя терять надежду на милость Божью. Ты же знаешь, что надежда - одна из трёх главных христианских добродетелей (вместе с верой и самой главной, любовью), а уныние - это грех.

И нельзя самого себя определять в ад, это уже отсутствие смирения и грех гордыни, то есть уже грехи духа. Тебе ли не знать, что они куда хуже, чем грехи плоти?

Года два назад я моему священнику исповедовался в одном особенно гнусном блудном грехе. Он мне этот грех как-то довольно легко отпустил и наложил пустяковое покаяние, что-то вроде не пить алкоголя неделю и десять «Отче Наш», или что-то в этом роде, не помню. И я ему сказал: «Как можно мне было так легко отпустить этот грех, не может быть, моё место в аду».

И вот тут священник рассердился! И сказал мне так: «А кто ты такой, чтобы за Бога решать, куда ты после смерти отправишься? Это ещё что за гордыня? И как ты смеешь сомневаться в милости Божьей? Ты что, не соображаешь, что любовь Бога к тебе безгранична, и уж точно куда сильнее, чем твои жалкие грешки?!»

Вот так вот! Я это крепко запомнил. И тебе советую так же мыслить😊

Serg
Ьтсог

Саша, ты должен понять, что твоя жена - не вещь, не приз какой-то, который ты должен получить в награду за свою доброту. Добро надо делать бескорыстно, и уж точно не стоит ставить условия Богу.

Обрати внимание, ты всё время пишешь, что ты хочешь жену-девственницу, но это УЖЕ неправильное рассуждение. Если ты действительно любишь жену, ты должен хотеть ЕЁ, именно её, любить её такой, какова она в реальности, включая её прошлое, которое есть часть её.

И трудно понять, почему это маленький грех хуже, чем большие. Вы с женой не святые. Почти достигли идеала, это уже большое достижение. Ну, был у жены один мужчина до тебя и у тебя пара женщин до неё, всё же это легче простить и переварить, чем большие числа и всякие экстремальные практики.

Страдалец любит не свою жену, а её вымышленный идеализированный образ в его воображении. Он хочет, чтобы на месте его жены была не она, а точно такая же, только (с перламутровыми пуговицами) с восстановленной плевой и ампутированными воспоминаниями о сексе с бывшим.

Гость
Гость

"Я хороший человек".

Он тебе итак дал много, жену, здоровых детей, деньги, здоровье, пусть относительное. Промолчу, что ты пил и сам себе сердце загнал.
А ты не ценишь

Вот был бы нищим больным, без рук без ног и с больными детьми, но с женой девственницей, которая бы тебя не любила, посмотрела бы я каким ты был бы верующим.

Если на то пошло, "почти идеал" - это же счастье. Когда мечта достигнута не о чем мечтать. А ты вместо того чтоб купаться в Божьей благодати и любви изливаешь бред гордеца маниакальный.

Смотри, накажет. Он долго терпит. Потом очнешься какой ты был счастливый, а будет поздно
И жалеть тебя никто не будет. Как тебе не стыдно вообще, в мире где столько горя беситься с жиру

Ещё и жену по статусу замерил как лошадь.
Ну взял бы из семьи алкоголиков, нищую, скромную, начитанную, но точно девственницу
За деньгами погнался. Статусом. "Хороший человек"

Гость
Serg

Страдалец любит не свою жену, а её вымышленный идеализированный образ в его воображении. Он хочет, чтобы на месте его жены была не она, а точно такая же, только (с перламутровыми пуговицами) с восстановленной плевой и ампутированными воспоминаниями о сексе с бывшим.

Лучше и не скажешь)

Гость
Ьтсог

Я Стрелец.

👍

Serg
Саша

я хочу не девственницу.

Я хочу, чтобы моей, именно МОЕЙ , любимой и обожаемой МОЕЙ жены, никто и никогда, кроме меня, не касался.

Неужели ты думаешь, что я не в состоянии купить себе самую красивую девственницу ? У меня уникальный характер , меня точно полюбит эта девушка, у которой я буду первый, если бы я решился .

Мне нужна жена. Моя.

А сейчас она - не моя.

Так в чём проблема? Вложи все свои "капиталы" в разработку машины времени, вернись в прошлое, и женись на своей жене до её "грехопадения". И будет тебе щщастье. 😏

Serg
Саша

я хочу не девственницу.

Мне нужна жена. Моя.

А сейчас она - не моя.

Страдалец, твоя параноидальная шизофрения уже переходит в терминальную стадию. Дальше только дурка и лошадиные дозы галоперидола.

Serg
Гость

"Я хороший человек".

А ты не ценишь

Страдалец с жиру бесится. Очень правильно сказано.

Гость
Гость

Ещё и жену по статусу замерил как лошадь.
Ну взял бы из семьи алкоголиков, нищую, скромную, начитанную, но точно девственницу
За деньгами погнался. Статусом. "Хороший человек"

Арабские шейхи и то честнее. Покупают себе 300 любовниц девственниц и выбирают из них «любовь» разных сословий и возрастов.
А ты..
Меркантильное создание, пристроился к семье инженеров, А теперь когда поднялся топчешь ногами прилюдно жену, мол негоже такому королю "порченая"
Тут Серж про машину времени пишет чтоб отыграть обратно. Согласна с ним
Вот только приедь к ней со своей писаниной на вумене, пусть откажет тебе и успокоишься)) чтоб видела как из нищего студента получился неблагодарный жирный Гамлет. Так то

Саша

я практически убеждён на миллион процентов.
После смерти каждого человека наступает разбор полётов.
Его жизнь разбирается на микроэпизоды и обсуждается .
Как пройденный урок.
Тогда наша жизнь имеет смысл.
Что это всё не по настоящему.
Иллюзия . Имитация жизни.
Я хочу сказать, что люди по разному воспринимают страдания.
Особенно других людей, которых они не понимают.
Несправедливо говорить, что одно страдание больше или меньше другого.
И каждый человека, осудивший другого, окажется в шкуре того, кого он осудил.
Возможно даже , не вполне добровольно.
Это забавная мысль.

Не так много людей могут понять меня сейчас , и что я чувствую.
Не могут понять, насколько мне тяжело.
Но вот когда после смерти, вам предложат побыть в моей шкуре, я нас вас посмотрю.
Как вы будете продолжать судить.

Serg
Гость

Арабские шейхи и то честнее. Покупают себе 300 любовниц девственниц и выбирают из них «любовь» разных сословий и возрастов.
А ты..
Меркантильное создание, пристроился к семье инженеров, А теперь когда поднялся топчешь ногами прилюдно жену, мол негоже такому королю "порченая"
Вот только приедь к ней со своей писаниной на вумене, пусть откажет тебе и успокоишься)) чтоб видела как из нищего студента получился неблагодарный жирный Гамлет. Так то

Даже если бы жена Гамлета сохранила для него девственность, он нашёл бы другой повод для манипуляции, но всё равно бы к ней прикопался.

Саша
Гость

А ты..

Ты неправду пишешь. Зачем ?

Гость
Саша

Как пройденный урок.
Это забавная мысль.

Но вот когда после смерти, вам предложат побыть в моей шкуре, я нас вас посмотрю.

Вот и побудь в шкуре несчастного бездомного без рук без ног, никем не любимого, которых миллионы на земле и даже у тебя под носом - сколько парней погибло и инвалидов нищих осталось.
Тебе будет очень полезно

Serg
Саша

Как пройденный урок.
Это забавная мысль.

И чегой-то тебе так тяжело? Есть нечего? Дети неизлечимо больны? В семье кто-то на фронте погиб? 😏 Или всё же вся твоя беда от дурной башки?

Гость
Serg

Даже если бы жена Гамлета сохранила для него девственность, он нашёл бы другой повод для манипуляции, но всё равно бы к ней прикопался.

Да. Потому что он её не любит на самом деле. Он любить не способен, только выдумать себе образ и жестко загонять человека в придуманные им рамки. Потому что психопат. Потому что архетип хищника первобытный, поэтому секс у него ассоциируется с агрессией и унижением его любимого, как кто-то посмел пойти против его сценария
Женщина в его сознании не может быть королевой которой угождал другой мужчина, был нежен с ней и у них были чувственные чуткие отношения
Потому что судит по своим незаконченным минетам и отстутствию эмпатии и психоэмоциональной связи

Гость
Саша

Ты неправду пишешь. Зачем ?

Я то как раз пишу правду. Ты видел кого брал в жёны. Но обнаглел в свои 40+ когда разбогател и слюни потекли на 22летних

Саша
Гость

Вот и побудь в шкуре несчастного бездомного без рук без ног, никем не любимого, которых миллионы на земле и даже у тебя под носом - сколько парней погибло и инвалидов нищих осталось.
Тебе будет очень полезно

я не осуждаю этих людей
я помогаю им, зная , как им тяжело жить.

Месяц назад , почти в центре Петербурга, прямо на дороге упал нищий. Он милостыню просил, у него рук. Он упал, пакетик его рассыпался прямо на дороге, сушки и сухарики вывалились на асфальт, дядька лежит среди дороги как жук , встать не может.
Потому что рук нет.

Я к нему подошёл, пытаюсь поднять, а он говорит: сухарики , сухарики.
Ему сухарики были важнее , чем он сам.

Я его оттащил за поребрик, положил его в безопасности и смотрю на него мрачно.
Пакет его с сухариками потащил. У меня не было наличных , пошёл искать банкомат, снял деньги , подхожу нему и думаю, куда ему купюру совать.

Не в рот же.
Положил ему деньги на грудь, и побежал от него, чтобы его только не видеть.
А он кричит "спасибо", а ещё быстрее бегу, чтобы его не видеть.
Потому что мне стыдно
Потому что я ничем не могу помочь человеку.
Потому что это же хеерня, денежку сунуть, что ему с этого.
А вот он как живёт ???? Ад на земле.

Я не знаю.

Саша
Гость

Я то как раз пишу правду. Ты видел кого брал в жёны. Но обнаглел в свои 40+ когда разбогател и слюни потекли на 22летних

Слюни могут лечь на кого угодно.
Главное , руками не трогать ту, на которую слюни текут.
Я очень люблю женщин.
Очень красивые они.
Я бы с таким удовольствием, имел бы много женщин.

Но ведь нельзя.

Мне пока удаётся не трогать никого руками
.

И потому смотрю жене прямо в глаза.
Мне не стыдно

Гость
Саша

я не осуждаю этих людей

Месяц назад , почти в центре Петербурга, прямо на дороге упал нищий. Он милостыню просил, у него рук. Он упал, пакетик его рассыпался прямо на дороге, сушки и сухарики вывалились на асфальт, дядька лежит среди дороги как жук , встать не может.
Потому что рук нет.

Пакет его с сухариками потащил. У меня не было наличных , пошёл искать банкомат, снял деньги , подхожу нему и думаю, куда ему купюру совать.

Не в рот же.
Потому что мне стыдно

Я не знаю.

Господи. Ну, это было предсказуемо. Война всегда порождает несчастных и калек. Лучше бы приложил силы её предотвратить, а теперь что - смотри! Что натворили
А тебя все трусы жены волнуют)

Serg
Гость

Да. Потому что он её не любит на самом деле. Он любить не способен, только выдумать себе образ и жестко загонять человека в придуманные им рамки. Потому что психопат. Потому что архетип хищника первобытный, поэтому секс у него ассоциируется с агрессией и унижением его любимого, как кто-то посмел пойти против его сценария
Женщина в его сознании не может быть королевой которой угождал другой мужчина, был нежен с ней и у них были чувственные чуткие отношения
Потому что судит по своим незаконченным минетам и отстутствию эмпатии и психоэмоциональной связи

+++
Именно так. Выдумал себе образ, и пытается подогнать, подправить, подрезать, впихнуть реальную жену в придуманные им рамки.

Serg
Саша

Я очень люблю женщин.
Очень красивые они.

Но ведь нельзя.

.

Мне не стыдно

Я так понимаю, что голых пpocтитуток в сауне ты не только глазами разглядывал, и слюни на них пускал, но и руками трогал. 😏

Саша
Саша

я не осуждаю этих людей

Потому что рук нет.

Не в рот же.
Потому что мне стыдно

Я не знаю.

А ещё был случай. А ребенка на английский привез , во дворах дело было , сижу в машине , жду пока занятие закончится.
зима была холодная, мороз сильный и тут смотрю, бабушка идёт по улице.
Голая. Совсем. Я к ней подхожу, она не в себе.
Всё подъезды закрыты.
Зато стоит здание котельной в 20 метрах.
Я её туда завёл, говорю тётке, которая там дежурит, надо скорую вызвать, тут бабушка бездомная, пустите погреться.
Пока скорая едет.
А та мне начала полицией угрожать, быстро выходите с бабкой на улицу.
У нас режимный объект.

Я говорю , ты оххерела? Ты хочешь чтобы человек замёрз? Это статья УК, оставление в опасности .
Сразу заткнулась. И пошла скорую вызывать.
Бабушку увезли.

Саша

Один раз пьяный лежал мужчина на улице. Замёрз бы он точно.
Я спешил, оттащил его в тёплый подъезд, первый попавшийся, положил его к батарее, между первым и вторым этажом.

И ушёл.

Ьтсог
Serg

Слушай, Страдалец, я тебе уже много раз говорил, что в твоём случае это исключительно вопрос приоритетов. Ты должен сам для себя определиться, что для тебя более важно - чтобы твоя жена была девственницей, или чтобы твоей женой была именно ЭТА конкретная, почти идеальная женщина, которую ты якобы безумно любишь, и которая, по её словам, тоже очень любит тебя. Если тебе важнее девственность - тогда РАЗВОДИСЬ и ищи себе в жёны девственницу. Думаю, что с твоими "капиталами", если только ты себе их не нафантазировал, задача найти в жёны молоденькую девушку вполне решаема. Другое дело, что вряд ли она тебя полюбит, потому как выйдет за тебя из-за денег. Но как я уже сказал - это вопрос приоритетов. А если для тебя важнее быть с ЭТОЙ женщиной - тогда ЗАБУДЬ про целкострадания, и живи счастливо с любимой и любящей тебя, почти идеальной женой. В крайнем случае, если уж тебя так переклинило на фетише плёнки, уговори жену сделать гименопластику, оплати ей операцию (может у неё там ещё остались какие-то ошмётки от вагинальной короны после двух родов), и закрой уже этот дурацкий гештальт.

Именно так: любить человека превыше всего, любить жену больше, чем свои мечты, переступить через своё эго и свою гордыню ради любви.

Атеист, а пишешь очень даже христианские вещи, уважаю, молодец👊

Гость
Саша

Один раз пьяный лежал мужчина на улице. Замёрз бы он точно.
Я спешил, оттащил его в тёплый подъезд, первый попавшийся, положил его к батарее, между первым и вторым этажом.

И ушёл.

Это похвально, что ты помогал людям. Я тоже.
Вот и не забывай, что всегда кому-то хуже чем тебе и намного, и тебе дано больше, но с тебя больше и спросится

Я в последнее время даже ни на кого не обижаюсь. Потому что понимаю Насколько Бог меня любит
И ты начни это понимать

Саша
Serg

Я так понимаю, что голых пpocтитуток в сауне ты не только глазами разглядывал, и слюни на них пускал, но и руками трогал. 😏

Нет. Я никогда и никого , кроме жены, не трогал руками.

По волосам одну гладил , красавицу блондинку. Ребята ей 300 долларов пообещали , если она меня совратит, лишит меня девственности, как они говорили.
затолкнули меня к ней в комнату , она ко мне подошла , красавица, руки мне на грудь положила , я ей сказал , что ты очень красивая , н о у меня любимая жена.
Девушка очень обиделась.

Мы в сауну с друзьями раньше часто ходили, теперь реже.
Неженатые себе девочек вызывают
А мы с ними, женатики, просто трындим.
Кстати, очень прикольно.
Ни один из женатых моих друзей с этими девочками никогда не спит .

Никогда !!

Одни свободные. Нельзя сказать, что я им завидую, но.....

Слишком я откровенный. Да?

Саша
Гость

Господи. Ну, это было предсказуемо. Война всегда порождает несчастных и калек. Лучше бы приложил силы её предотвратить, а теперь что - смотри! Что натворили
А тебя все трусы жены волнуют)

Если я скажу , что я думаю про это всё , меня посадят в тюрьму .

Кому то от этого станет легче ???

Ьтсог
Саша

я хочу не девственницу.

Мне нужна жена. Моя.

А сейчас она - не моя.

Нет, я понимаю, что тебе не нужна абстрактная девственница, а нужно, чтобы твоя жена была девственницей до тебя. Но вот именно это и неправильно. Потому что твоя жена до тебя не была девственницей. А это значит, что тебе нужно прекратить желать, чтобы она магически превратилась в девственницу, потому что это уже была бы НЕ ОНА. А ты должен любить ИМЕННО ЕЁ.

Не выдумывай, будто она не твоя, это оскорбительно для неё. Она тебя выбрала, она тебя любит. Не ставь это под сомнение, не подвергай ваши отношения такому риску.

Серг очень правильно тебе написал - забудь всё и люби именно её, такой, какова она есть.

Serg
Саша

Нет. Я никогда и никого , кроме жены, не трогал руками.

По волосам одну гладил , красавицу блондинку. Ребята ей 300 долларов пообещали , если она меня совратит, лишит меня девственности, как они говорили.
затолкнули меня к ней в комнату , она ко мне подошла , красавица, руки мне на грудь положила , я ей сказал , что ты очень красивая , н о у меня любимая жена.
Девушка очень обиделась.

Мы в сауну с друзьями раньше часто ходили, теперь реже.
Неженатые себе девочек вызывают
А мы с ними, женатики, просто трындим.
Кстати, очень прикольно.
Ни один из женатых моих друзей с этими девочками никогда не спит .

Никогда !!

Одни свободные. Нельзя сказать, что я им завидую, но.....

Слишком я откровенный. Да?

А по волосам ты её ЧЕМ гладил, если не руками? 😏 (Гусары, молчать!!!)

Гость
Саша

Если я скажу , что я думаю про это всё , меня посадят в тюрьму .

Кому то от этого станет легче ???

А уже и не надо) слишком поздно

Ьтсог
Саша

я хочу не девственницу.

Мне нужна жена. Моя.

А сейчас она - не моя.

На заре наших с любимой отношений я сказал моему лучшему другу, что мне трудно принять и переварить её бурное прошлое. Тогда друг меня спросил: «Скажи, ты влюбился в неё, когда у неё этого прошлого ещё не было, или когда оно уже было?» Я отвечаю: «Когда оно уже было». Друг говорит: «Значит, ты полюбил её именно такой, какой её сделало её прошлое. Без своего прошлого она ИМЕННО ТАКОЙ бы не стала. Значит, тебе ничего не остаётся, как его принять. Иначе получится, что ты хочешь другую женщину».

Саша
Гость

А уже и не надо) слишком поздно

Ты нас осуждаешь? Напрасно.
Мы все - обычные простые люди, живущие интересами своей семьи.
Я вообще не смотрю телевизор. Никогда. Мне интересно, забил ли мой сын мяч сегодня в футбольном матче .
Мы добрые, мы хорошие.
Мы , не дай Бог, не хотим никакой войны. Мы хотим со всеми жить в мире.
Ты понимаешь???

В чём моя вина?? Лично моя вина в чём?
Скажи мне.

Ьтсог
Гость

"Я хороший человек".

А ты не ценишь

+++

Сильно написали, впечатляет. Всё верно. Гордыня, неблагодарность, уныние, целый букет серьёзнейших грехов духа, о которых мы почему-то не думаем, а зацикливаемся на куда менее опасных грехах плоти.

Кот Бегемот
Саша

Я вообще не смотрю телевизор. Никогда. Мне интересно, забил ли мой сын мяч сегодня в футбольном матче .
Мы добрые, мы хорошие.
Ты понимаешь???

Скажи мне.

Да, нет тут никакой твоей вины. Не парься!
Они тя во всю троллят и прогибают.
Не образай внимания на них просто. Им просто всем нужно оправдать свой "выбор" женитьбы не на девственнице.
Забей болт.

Саша
Кот Бегемот

Да, нет тут никакой твоей вины. Не парься!
Они тя во всю троллят и прогибают.
Не образай внимания на них просто. Им просто всем нужно оправдать свой "выбор" женитьбы не на девственнице.
Забей болт.

Спасибо.

Гость
Саша

Мы добрые, мы хорошие.
Ты понимаешь???

Скажи мне.

Не надо расписываться за всех. Лично твоя вина, что промолчал как и все.
Осуждаю ли я. Скорее нет, чем да. Почему? Ну потому что не у каждого хватит храбрости не бред на форуме писать, а мир менять
Хотя бы в таком формате помощи больным и обездоленным.) не раз в год

Ьтсог
Саша

Как пройденный урок.
Это забавная мысль.

Так я же в твоей шкуре и есть. Ещё более шкурной шкуре, чем ты сам. Я должен принять бурное прошлое любимой, хотя бы потому, что у меня у самого бурное прошлое. А ты всего лишь должен принять малюсенькое прошлое жены, потому что у тебя у самого малюсенькое прошлое. Радуйся и благодари Бога, а то получаются грехи гордыни, неблагодарности, и уныния, а они хуже этих ваших прошлых в миллион раз.

Кот Бегемот
Ьтсог

Так я же в твоей шкуре и есть. Ещё более шкурной шкуре, чем ты сам. Я должен принять бурное прошлое любимой, хотя бы потому, что у меня у самого бурное прошлое. А ты всего лишь должен принять малюсенькое прошлое жены, потому что у тебя у самого малюсенькое прошлое. Радуйся и благодари Бога, а то получаются грехи гордыни, неблагодарности, и уныния, а они хуже этих ваших прошлых в миллион раз.

"Одним - можно! Другим - нельзя!" 😉
К тому же - всегда можно передумать.
Просто бывают ситуации, когда приходится нести ответственность за глупый юношеский поступок. Но, даже эту ответственость можно по времени ограничить.
Или прими, и забудь. Или уходи.

Гость
Ьтсог

+++

Сильно написали, впечатляет. Всё верно. Гордыня, неблагодарность, уныние, целый букет серьёзнейших грехов духа, о которых мы почему-то не думаем, а зацикливаемся на куда менее опасных грехах плоти.

Спасибо.
Человек в упор не видит все хорошее, что у него есть. Более того. Ему же эта девственность жены нужна чтоб ещё более возвыситься над другими - и Бог это знал. Он всегда всё про всех знает больше, чем мы сами про себя:)
Всё, что я слышала о его жене, что она умница, красавица, голос не подает и готовит - потому у меня сложилась картина запуганной женщины, либо равнодушной
А его как лентяя, которому лень с собакой даже погулять, все она делает, вот и мается дурью от безделья

Ьтсог
Саша

Я очень люблю женщин.
Очень красивые они.

Но ведь нельзя.

.

Мне не стыдно

Вот это-то и подозрительно, Саша.

Я признаюсь, что я - похотливый козёл. И с удовольствием не только пускал слюни, но и вовсю распускал руки. И думал, что это неизлечимо, что мне всегда будет не хватать одной.

Но вот я сейчас с женщиной моей мечты. И клянусь, не текут слюни ни на кого, кроме неё. А на неё текут просто безостановочно, я просто ошалеваю от неё, сколько ни утоляю жажду, всё равно хочется ещё и ещё.

Я бы тебе дал такой совет: разукрась сексуальную жизнь с женой. Может быть, я ошибаюсь, но у тебя вполне может быть комплекс Мадонны и проститутки. На жену ты смотришь, как на хрупкую хрустальную вазу, а всякие непотребства воображаешь с другими. Попробуй возбудить себя именно на жену, устрой ей бурный секс со всем тем, чего бы тебе хотелось делать с теми слюновызывательницами.

Понимаешь, если женщина тебя любит, ей, как правило, очень хочется, чтобы ты её постоянно хотел. Причём хотел страстно, по-плотски, с вожделением, со всеми составными, а не целомудренно сдувая с неё пылинки.

Саша
Гость

Спасибо.
Человек в упор не видит все хорошее, что у него есть. Более того. Ему же эта девственность жены нужна чтоб ещё более возвыситься над другими - и Бог это знал. Он всегда всё про всех знает больше, чем мы сами про себя:)
Всё, что я слышала о его жене, что она умница, красавица, голос не подает и готовит - потому у меня сложилась картина запуганной женщины, либо равнодушной
А его как лентяя, которому лень с собакой даже погулять, все она делает, вот и мается дурью от безделья

я клянусь тебе, она ни разу не запуганная.
На самом деле, я вот задумался сейчас, у нас равные отношения.
Она ведёт дом полностью, я не лезу и не помогаю .
Моё дело финансы. Я справляюсь со своей частью.
Ей , по идее , не нужно готовить и стирать, и гладить на нашу ораву, но она неизбалованная, обычная , хорошая женщина, и не хочет помощницу по дому, я ей предлагал, говорит , что будет сама всё делать.
Ну, мы так привыкли. Мы обычная семья. Большую часть брака (кстати очень счастливые годы), мы прожили совсем без денег.
Я всё вкладывал в недооценеённые акции российских компаний , лишал семью многих "нормальных расходов".
По сути, мы жили бедно.
Сейчас вышел фильм практически про нас .
Называется "дурные деньги". Главный герой это чисто я. Которые долгие годы экономил на хорошем пиве, покупая дешёвое пиво вместо нормального. Зато однажды, как и тот главный герой, я оказался прав.

Пс. С собакой я иногда гуляю. Когда жена просит.

Гость
Ьтсог

На заре наших с любимой отношений я сказал моему лучшему другу, что мне трудно принять и переварить её бурное прошлое. Тогда друг меня спросил: «Скажи, ты влюбился в неё, когда у неё этого прошлого ещё не было, или когда оно уже было?» Я отвечаю: «Когда оно уже было». Друг говорит: «Значит, ты полюбил её именно такой, какой её сделало её прошлое. Без своего прошлого она ИМЕННО ТАКОЙ бы не стала. Значит, тебе ничего не остаётся, как его принять. Иначе получится, что ты хочешь другую женщину».

Я более чем уверена, что один человек не может дать Всё и удовлетворить все желания, и дело не в интимной связи, трудно мне сегодня объяснять, погода сонная. Мы познаем себя через других людей, с одним человеком опыт такой, с другим другой, это все нужно чтобы чувствовать полноту бытия во всех красках.
И с одним человеком без выбора ранее, прожить всю жизнь банально скучно. Тоска зелёная. Человеческая психика на это неспособна, сколько бы мы к идеалу не стремились))

Serg
Ьтсог

+100500
Я именно эту мысль, только другими словами, много раз пытался донести до Страдальца. Но всё без толку, не в коня корм. Страдалец упёрся рогом, как баран в новые ворота. Он хочет ампутировать у жены её прошлое. Маньяк-вивисектор.
Есть довольно жуткий фильм 1993 года, называется "Елена в ящике". Там главный герой, талантливый хирург (Джулиан Сэндс), был безумно влюблён в красавицу (Шерилин Фенн), которая не отвечала ему взаимностью. Он заманил её к себе в особняк, домогался, она от него сбежала и попала в аварию. Он её типа спас, ампутировал ей ноги, чтобы она не сбегала. Продолжал домогаться. Она залепила ему пощёчину. Тогда он ампутировал ей руки. Долго прятал её, беспомощную, у себя в особняке, ухаживал за ней, кормил её с ложечки, а она над ним постоянно насмехалась, унижала. В конце фильма выяснилось, что всё это происходило в его мечтах. Наш Страдалец чем-то напоминает мне того хирурга.

Гость
Саша

я клянусь тебе, она ни разу не запуганная.
На самом деле, я вот задумался сейчас, у нас равные отношения.
Она ведёт дом полностью, я не лезу и не помогаю .
Моё дело финансы. Я справляюсь со своей частью.
Ей , по идее , не нужно готовить и стирать, и гладить на нашу ораву, но она неизбалованная, обычная , хорошая женщина, и не хочет помощницу по дому, я ей предлагал, говорит , что будет сама всё делать.
Ну, мы так привыкли. Мы обычная семья. Большую часть брака (кстати очень счастливые годы), мы прожили совсем без денег.
Я всё вкладывал в недооценеённые акции российских компаний , лишал семью многих "нормальных расходов".
По сути, мы жили бедно.
Сейчас вышел фильм практически про нас .
Называется "дурные деньги". Главный герой это чисто я. Которые долгие годы экономил на хорошем пиве, покупая дешёвое пиво вместо нормального. Зато однажды, как и тот главный герой, я оказался прав.

Пс. С собакой я иногда гуляю. Когда жена просит.

Да, я так и поняла, что она делает всё, а тебе нечем заняться))
А твое счастье - женщина госпожа

Саша
Ьтсог

Вот это-то и подозрительно, Саша.

Я признаюсь, что я - похотливый козёл. И с удовольствием не только пускал слюни, но и вовсю распускал руки. И думал, что это неизлечимо, что мне всегда будет не хватать одной.

Но вот я сейчас с женщиной моей мечты. И клянусь, не текут слюни ни на кого, кроме неё. А на неё текут просто безостановочно, я просто ошалеваю от неё, сколько ни утоляю жажду, всё равно хочется ещё и ещё.

Я бы тебе дал такой совет: разукрась сексуальную жизнь с женой. Может быть, я ошибаюсь, но у тебя вполне может быть комплекс Мадонны и проститутки. На жену ты смотришь, как на хрупкую хрустальную вазу, а всякие непотребства воображаешь с другими. Попробуй возбудить себя именно на жену, устрой ей бурный секс со всем тем, чего бы тебе хотелось делать с теми слюновызывательницами.

Понимаешь, если женщина тебя любит, ей, как правило, очень хочется, чтобы ты её постоянно хотел. Причём хотел страстно, по-плотски, с вожделением, со всеми составными, а не целомудренно сдувая с неё пылинки.

Боря (ты как то говорил , что тебя зовут Борис)), мне легче, чем тебе))

У меня не очень сильный темперамент.
Для жены- я герой любовник , казанова ))

Но в целом, возможно , я ниже среднего. Мне кажется. Несчем сравнить.

Женщины меня радуют больше эстетически. Радуют глаз .

Как в музее)