Как мужчины относятся к сексуальному опыту своей ненаглядной бабоньки?
Равнодушно флегматично или скорее убийственно ревностно.
Мои все спокойно относились.
У меня сегодня Великий день.
Я скоро тестю выкуп за жену заплачУ.
Я уже подготовил для выкупа 50 сиклей серебра.
Это около 600 граммов в наших весах.
Я содержался с выкупом на 20 лет.
Но лучше поздно, чем никогда .
я исполнил Второзаконие , 22, 28-29.
Это было нужно мне.
Для того, чтобы исполнилось :
"...во всю жизнь свою он не может развестись с нею" (с).
У меня сегодня Великий день.
Я скоро тестю выкуп за жену заплачУ.
Я уже подготовил для выкупа 50 сиклей серебра.
Это около 600 граммов в наших весах.
Я содержался с выкупом на 20 лет.
Но лучше поздно, чем никогда .
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками...
(Шутка времён тотальной борьбы с онанизмом в детских учреждениях)
Страдалец, ты мне так и не ответил: Когда ты у Стены Плача с Б-гом беседы разговаривал, надеюсь, ты не забыл крестик снять и еврейскую шапочку на лысину нацепить? 😏
Конечно, на мне была кипа.
К Стене Плача необходимо мужчине подходить с покрытой головой.
И конечно, на мне был крест.
Как и всегда почти, он на мне.
Всегда.
Ты никак не поймёшь,
иудаизм и христианство это братские религии. Мы братья с иудеями.
Мы верим с ними в Одного Единого Б-га.
Ну и моя бабушка еврейка.
Поэтому я и успешный финансист , я думаю).
Все остальные мои родные -русские.
И я сам считаю себя именно русским.
Я тебе всё объяснил? Ты доволен ?
О, началось. Религиозный бред написанный и сто тысяч раз переписанный в свою пользу ушлыми дядьками, на основании которого зверье издевается над женщинами.
Сжечь нафиг и оставить все в светском виде:
Не убий, не укради, не занимайся сексом с кем попало - выбирай тщательно, предохраняйся и размножайся когда захочешь. Всё. Остальное лишнее
я исполнил Второзаконие , 22, 28-29.
Это было нужно мне.
Для того, чтобы исполнилось :
"...во всю жизнь свою он не может развестись с нею" (с).
Чудик, во Второзаконии и про рабовладение много чего понаписано. Всё исполнять будешь, или только то что тебе удобно? 😏 Как я уже говорил, таких лицемеров и фарисеев, как ты, Иисус собственноручно изгонял из храма.
Конечно, на мне была кипа.
К Стене Плача необходимо мужчине подходить с покрытой головой.
И конечно, на мне был крест.
Как и всегда почти, он на мне.
Всегда.
Ты никак не поймёшь,
иудаизм и христианство это братские религии. Мы братья с иудеями.
Мы верим с ними в Одного Единого Б-га.
Ну и моя бабушка еврейка.
Поэтому я и успешный финансист , я думаю).
Все остальные мои родные -русские.
И я сам считаю себя именно русским.
Я тебе всё объяснил? Ты доволен ?
Ну точно, ты как тот персонаж, Бени, из фильма "Мумия", который на всякий случай носил на шее четыре амулета с крестом, с полумесяцем, со звездой Давида, и буддистским колокольчиком. 🤦 Страдалец, это называется беспринципность и конформизм.
И если уж рассуждать о Боге и его подарках, то свобода выбора - его главный дар.
Когда же всякие попы начинают спекулировать "будь хорошей девочкой, а то попадешь в ад" - это никакой не выбор, а навязывание своей воли, эмоциональное насилие чтобы засунуть женщину на прокрустово ложе
Разве Бог мог быть таким злым?? Нет и ещё раз Нет
Он вполне допускает какое-то количество ошибок и шишек в анамнезе человека, точнее его потребность в определённом духовном опыте, - и через опыт искушений
Лишь бы человек оставался добрым и хорошим, а не начинал шашкой махать.
Поэтому все самые счастливые женщины имели множество любовников и покровителей, были богаты счастливы и обожаемы за свой лучезарный характер. Это исторические факты и пример забитым и униженным своими фанатиками колхозниками)
И если уж рассуждать о Боге и его подарках, то свобода выбора - его главный дар.
Когда же всякие попы начинают спекулировать "будь хорошей девочкой, а то попадешь в ад" - это никакой не выбор, а навязывание своей воли, эмоциональное насилие чтобы засунуть женщину на прокрустово ложе
Он вполне допускает какое-то количество ошибок и шишек в анамнезе человека, точнее его потребность в определённом духовном опыте, - и через опыт искушений
Поэтому все самые счастливые женщины имели множество любовников и покровителей, были богаты счастливы и обожаемы за свой лучезарный характер. Это исторические факты и пример забитым и униженным своими фанатиками колхозниками)
я бы сказал, что Покаяние - это главный дар Бога человеку.
Мы постоянно косячим. Ну просто постоянно.
И надо лишь нам- очень искренне просить прощение.
И суть нашей христианской веры, что тогда Б-г простит нас
Насчёт свободы воли , я не согласен с тобой.
Я в своё время спросил Андрея Кураева, после его лекции в моём Петербурге,
лет 5 назад.
'"Отец Андрей, зачем Б-г дал нам, людям, свободу воли в Эдеме?
Чтобы мы смогли сразу погубить себя, нарушив Его волю?
Сожрали с дерева познания добра и зла этот плод.
Зачем, как Вы думаете , отец Андрей,
Б-г дал нам свободу воли, которая , нам , глупым и неразумным, позволила лишь СЕБЯ ПОГУБИТЬ ?
Мы ж как неразумные дети. Маленькие.
Даже мы, люди, не допустим ребёнка к оголённой опасной розетке.
Мы не будем убеждать ребёнка, что нельзя трогать оголённые провода .
Мы не будем его убеждать и что-то рассказывать.
Мы просто закроем комнату и ребенок не сможет , при всём своём желании, навредить себе.
Б-г же словно допустил нас к оголённому проводу.
И мы-погибли.
Почему?
Отец Андрей очень грустно посмотрел на меня и тихо сказал :
"Задайте этот вопрос Б-гу".
Своей недевственностью моя любимая жена нанесла страшный урон мне.
Страшнейший просто.
Шишки, которые набила жена, достались мне.
Как очень сильно любящему мужу.
У нас с ней вчера были наши игры,
когда домочадцы заснцли.
Потом мы признались друг другу в любви,она сказала , с улыбкой, что любит меня.
Я спросил, а как сильно?
Она сказала : очень сильно.
И я подумал :
посмотрим....
Спустишься ли ты из Рай в ад искать меня ? В аду.
Мне не грозит рай.
Я проживаю жизнь в отчаянии и без надежды. Мой ад начался уже здесь.
Как святые отцы и говорили.
Был такой потрясающий фильм.
"Куда приводят мечты".
Один из лучших фильмов в моей жизни.
Про посмертное существование душ.
Там муж отправился из Рая, куда он попал после смерти, искать свою любимую жену , которая оказалась в аду.
Потому что не смогла на земле жить без него.
Мне кажется , это я буду ждать жену.
лет 5 назад.
Б-г дал нам свободу воли, которая , нам , глупым и неразумным, позволила лишь СЕБЯ ПОГУБИТЬ ?
Мы просто закроем комнату и ребенок не сможет , при всём своём желании, навредить себе.
И мы-погибли.
Почему?
Ой, отстань. Я не соглашусь с тобой никогда, что мы тут рождены для вечного самобичевания, нет нет и ещё раз нет
Люди рождены для свободы, радости и счастья, имеют много шансов любить и быть любимыми, это в больной психике пленочников секс это унижение, ну конечно, с садистами и психопатами, все может быть
А я считаю женщина хоть три раза может выйти замуж и это будет любовь)
Потому что до вашего с.. ного, навязанного патриархата был матриархат и поклонение красоте и искусству. А патриархат ничего не может принести кроме войн, смерти, ненависти и болезней
Поэтому сравни нищие отсталые страны с патриархатом и их акбаром, с процветающей Европой, которую они пытаются заполонить своей дикостью и вразумись - пока мужчина служит женщине и миру, он счастлив, мир счастлив, все счастливы.
И я счастлива)) что родилась выросла и живу в цивилизованной свободной европейской стране. А не под гнетом религиозных идиотов
Ой, отстань. Я не соглашусь с тобой никогда, что мы тут рождены для вечного самобичевания, нет нет и ещё раз нет
Люди рождены для свободы, радости и счастья, имеют много шансов любить и быть любимыми, это в больной психике пленочников секс это унижение, ну конечно, с садистами и психопатами, все может быть
Потому что до вашего с.. ного, навязанного патриархата был матриархат и поклонение красоте и искусству. А патриархат ничего не может принести кроме войн, смерти, ненависти и болезней
Поэтому сравни нищие отсталые страны с патриархатом и их акбаром, с процветающей Европой, которую они пытаются заполонить своей дикостью и вразумись - пока мужчина служит женщине и миру, он счастлив, мир счастлив, все счастливы.
И я счастлива)) что родилась выросла и живу в цивилизованной свободной европейской стране. А не под гнетом религиозных идиотов
Мы русские , к тому же Петербург , ты бы видела какая у нас тут сейчас погода, машину хочется в стену вфигачить от тоски.
Достоевский , и всё такое .
Мы особенные тут ребята. Мы русские , ищем смысл жизни.
Это вам там всё понятно. Нам -нет.
Мы русские , к тому же Петербург , ты бы видела какая у нас тут сейчас погода, машину хочется в стену вфигачить от тоски.
Достоевский , и всё такое .
Мы особенные тут ребята. Мы русские , ищем смысл жизни.
Это вам там всё понятно. Нам -нет.
Ну, у нас тоже начала облетать листва, и погода в сереньком)) но в Питере особенный флер, согласна, я была там, - проездом
Поэтому пей кофе, ешь вкусняшки и радуйся выставкам всяким
А не зомбируйся зелёными горгульями на крышах
Интересуюсь спросить. Зачем ты дважды на одни и те же грабли наступал? Или ты не специально девственниц искал, а просто так получилось?
Хороший вопрос. С первой, я думаю, действительно просто так получилось, но со второй сложнее. Естественно, я не орал «хочу девственницу!», стуча медной ложкой по башке, и не презирал женщин с опытом, как плёночники. Но идея быть первым и последним очень завораживала, и поэтому да, её девственность очень была для меня привлекательна сама по себе, как некий фетиш.
Теперь, разбирая все эти дела ретроспективно, я соображаю, что мне тогда хотелось «воспитать» юную неопытную девушку «под себя», как ты здесь очень точно написал. Мне хотелось тотального контроля над женщиной. И подсознательно хотелось отобрать у неё возможность выбора. Думаю, всё из-за неуверенности в себе.
Первая мне сказала при расставании: «Ты хотел птицу в позолоченной клетке, но птица в конце концов упорхнула на свободу». А вторая сказала так: «Ты хотел меня любить, но я даже ещё сама не поняла, кто я такая».
Поэтому я убеждён, что брак между опытным мужчиной и девственницей - это чрезвычайно рискованная затея. Лучше всего, когда опытные сходятся друг с другом, или же два девственника с очень сильной волей и верой строят брак на общих религиозно-моральных установках.
Вот! Птицу в клетке не удержать - истина.
Поэтому долгоиграющие отношения с человеком приблизительно твоего возраста, духовного уровня развития, материального, накопленного багажа жизненного опыта и есть база для счастья.
Важно, чтобы мужчины понимали, женщина прежде всего человек, а не приложение.
Для этого и женщинам нужно что-то представлять из себя, особ с двумя извилинами не берем в расчёт
Со всем согласен, кроме возраста, но спорить не буду, потому что меня неожиданно очень уж заклевали 10-15 женщин в теме про разницу в возрасте😰😔
Они вроде не изменяли, просто ушли.
Хотя нет, у первой девственницы точно кто-то был, но мы уже тогда спали в отдельных комнатах, разрыв был неизбежен.
Очень были болезненные расставания, и с первой, и со второй. Но это Бог мне дал такой важный урок, и я теперь его благодарю за это.
Согласен.
Кстати, я никогда не судил о девушках по их репутации. Всегда предпочитал составить о девушке собственное мнение на основе личного общения.
Плёночники много чего не понимают в реальной жизни, поскольку живут в плену целкодpoчерских мифов и стереотипов. Например, плёночники наивно предполагают, что нравственный принцип "не изменять мужу" автоматически следует их принципа "не давать до свадьбы". Хотя эти два принципа не просто абсолютно разные, но они вообще никак не пересекаются между собой ни в пространстве, ни во времени, поскольку область действия принципа "не давать до свадьбы" заканчивается ровно на пороге спальни в первую брачную ночь. К тому же, принцип "не давать до свадьбы" у конкретной девушке может вообще никак не быть связан с высокой нравственностью, а быть следствием асек_суальности, недоверия или страха перед мужчинами, вполне может быть продиктован меркантильными соображениями, или вообще оказаться манипуляцией. Но плёночникам этого не объяснишь. У них мозги на фетише повёрнуты не в ту степь.
Совершенно верно.
Меня больше всего удивляет то, что плёночники совершенно не интересуются МОТИВАМИ поведения женщин. Им всё равно, ПОЧЕМУ женщина «даёт», «не даёт», изменяет или не изменяет. Думаю, это потому, что они боятся узнать истинные чувства женщины и вынуждены довольствоваться внешним подчинением.
Я уже писал, что плёночники похожи на диктаторов - им важно самоутверждение через контроль, а не любовь и уважение.
лет 5 назад.
И мы-погибли.
Почему?
Покаяние, говоришь? 😉
Страдалец, а ты когда исповедовался перед венчанием, покаялся перед батюшкой за те твои два незаконченных минета, или скрыл свой грех? 😉
Религия рабов и мазохистов... 😏
Хороший вопрос. С первой, я думаю, действительно просто так получилось, но со второй сложнее. Естественно, я не орал «хочу девственницу!», стуча медной ложкой по башке, и не презирал женщин с опытом, как плёночники. Но идея быть первым и последним очень завораживала, и поэтому да, её девственность очень была для меня привлекательна сама по себе, как некий фетиш.
Теперь, разбирая все эти дела ретроспективно, я соображаю, что мне тогда хотелось «воспитать» юную неопытную девушку «под себя», как ты здесь очень точно написал. Мне хотелось тотального контроля над женщиной. И подсознательно хотелось отобрать у неё возможность выбора. Думаю, всё из-за неуверенности в себе.
Первая мне сказала при расставании: «Ты хотел птицу в позолоченной клетке, но птица в конце концов упорхнула на свободу». А вторая сказала так: «Ты хотел меня любить, но я даже ещё сама не поняла, кто я такая».
Поэтому я убеждён, что брак между опытным мужчиной и девственницей - это чрезвычайно рискованная затея. Лучше всего, когда опытные сходятся друг с другом, или же два девственника с очень сильной волей и верой строят брак на общих религиозно-моральных установках.
Рад, что ты критически оцениваешь свой опыт, а не абсолютизируешь его, как это делают плёночники, и рад что ты успешно изживаешь свои комплексы.
Покаяние, говоришь? 😉
Страдалец, а ты когда исповедовался перед венчанием, покаялся перед батюшкой за те твои два незаконченных минета, или скрыл свой грех? 😉
Покаялся. Но не прочувствовал тогда всю тяжесть сделанного мной тогда, до жены.
Прочувствовал лет через 10.
Так прочувствовал , что прямо рыдал.
Чувствовал уже огромную ВИНУ перед женой.
Поехал в Собор, где мы с ней венчались, и уже по настоящему покаялся.
я перед любимой виноват. Очень.
Без всяких "но" и "если".
я очень виноват.
я у неё просил прощение.
она у меня тоже попросила прощение.
и мы простили друг друга.
А потом на меня накатило снова.
Вся моя жизнь -это накаты отчаяния и откаты в виде нормальной жизни.
В неделю по 3 раза, туда сюда.
Так нельзя жить. я страшно мучаюсь.
Хорошо хоть жена не замечает. Иногда только , когда совсем я уже умираю.
Вот недавно был случай, на прошлой неделе.
Совершенно верно.
Меня больше всего удивляет то, что плёночники совершенно не интересуются МОТИВАМИ поведения женщин. Им всё равно, ПОЧЕМУ женщина «даёт», «не даёт», изменяет или не изменяет. Думаю, это потому, что они боятся узнать истинные чувства женщины и вынуждены довольствоваться внешним подчинением.
Я уже писал, что плёночники похожи на диктаторов - им важно самоутверждение через контроль, а не любовь и уважение.
Весьма интересный вывод - боятся узнать истинные чувства женщины, и вынуждены довольствоваться внешним подчинением. У меня впечатление несколько иное, что плёночники чувства женщины обесценивают, так же как и её личность. Но похоже ты прав. Обесценивают именно потому что не понимают и боятся чувств женщины.
Она слишком хорошая жена. Идеальная на самом деле. В неё невозможно мне вот не влюбиться просто БЕЗУМНО.
Я осознаю , что подобная эмоциональная зависимость от женщины очень плоха для мужчины.
Потому что нет никакой страховки от плохого сценария . Я не защищён.
Я со страхом читаю Израильтянина (я не могу воспроизвести твой ник, извини).
Потому что я отдаю себе отчёт , что мы все живые люди. И мы, и наши женщины.
И человек может разлюбить. Меня это жутко пугает. У меня нет от этого защиты.
Я пригласил сегодня любимую в ресторан. Буду развлекать в выходные.
Я не тиран ни разу.
я очень виноват.
я у неё просил прощение.
Страдалец, ты опять врёшь. Жена тебя простила, а ты только сказал что простил, а сам не простил. И твоё покаяние, и твоё прощение оказались притворными, фальшивыми.
Тебе вообще не за что прощать или не прощать жену. Она перед тобой ни в чём не виновата. Когда с ней произошёл тот злополучный одноразовый 5-минутный секс (или наоборот лучший секс в её жизни), из-за которого ты ей уже весь мозг выжрал зазубренной ложкой, она тебя ещё не знала. Не знала, что когда-нибудь тебя встретит, что выйдет за тебя замуж, что муж окажется плёночником, и т.д. Она ничего этого ещё не знала, поэтому жила своей жизнью без учёта твоего существования. Может она даже замуж за другого хотела. И ты смог стать её мужем только потому, что с другим у неё не сложилось. Страдалец, ты редкостный придypoк. Вместо того чтобы ценить и беречь всё то хорошее, что есть между вами, ты сам всё это разрушаешь. Последствия будут ужасными в первую очередь для тебя. Ты всё потеряешь, и жену, и детей, и половину имущества, и даже тёпленькое местечко, на которое тебя влиятельный тесть пристроил. А дочь с тобой потом даже общаться не будет, после того как ты прессовал её и её мать. Ты сам себе злой буратино.
Она слишком хорошая жена. Идеальная на самом деле. В неё невозможно мне вот не влюбиться просто БЕЗУМНО.
Я осознаю , что подобная эмоциональная зависимость от женщины очень плоха для мужчины.
Я не тиран ни разу.
Нет, Страдалец, ты именно тиран, абъюзер и энергетический вампир.
Я не тиран ни разу.
Сначала нервы "любимой" жене выматываешь, потом рестораном откупаешься.
я очень виноват.
я у неё просил прощение.
Саша, всё, что ты написал до «а потом на меня накатило снова» - всё прекрасно. Вы с женой покаялись друг перед другом. Вы друг друга простили. Всё! В покаянии и прощении смываются все грехи.
И если после этого на тебя всё равно «накатывает» - то это не иначе, как бесовское обольщение. Я серьёзно говорю. Борись с этими мыслями. Проси помощи у Бога. И в конце концов это «откатит».
На меня тоже иногда «накатывает». «Как она могла», и т.д. Потом как вспоминаю, что я сам творил - и откатывает. У нас у обоих такие сценарии в прошлом, что, поверь, тебе твоё прошлое и прошлое твоей жены покажется меньше, чем ничем по сравнению. Ты наверное, сразу сошёл бы с ума, услышав такое. Если хочешь, могу рассказать. Вдруг тебя утешит то, что бывают НАМНОГО более неприятные истории из прошлого, и ничего, люди прощают, принимают, и счастливо живут вместе, была бы любовь.
Саша, всё, что ты написал до «а потом на меня накатило снова» - всё прекрасно. Вы с женой покаялись друг перед другом. Вы друг друга простили. Всё! В покаянии и прощении смываются все грехи.
И если после этого на тебя всё равно «накатывает» - то это не иначе, как бесовское обольщение. Я серьёзно говорю. Борись с этими мыслями. Проси помощи у Бога. И в конце концов это «откатит».
На меня тоже иногда «накатывает». «Как она могла», и т.д. Потом как вспоминаю, что я сам творил - и откатывает. У нас у обоих такие сценарии в прошлом, что, поверь, тебе твоё прошлое и прошлое твоей жены покажется меньше, чем ничем по сравнению. Ты наверное, сразу сошёл бы с ума, услышав такое. Если хочешь, могу рассказать. Вдруг тебя утешит то, что бывают НАМНОГО более неприятные истории из прошлого, и ничего, люди прощают, принимают, и счастливо живут вместе, была бы любовь.
Расскажи. Если тебе это не сделает очень больно. Если сделает, то не нужно
Расскажу, только ты не ужасайся, подставь стул вначале😳
У меня были половые отношения с почти сотней женщин. Включая проституток, был такой очень нехороший год, много лет назад, когда я на это подсел, прямо зависимость была. Три раза был женат. Изменял. Случайные связи. Секс с двумя женщинами. Чего только не было.
У моей возлюбленной женщины тоже есть опыт. Конечно, цифры скромнее, чем у меня, но она и моложе, значительно. Правда, она не изменяла, но у неё тоже были всякие сногсшибательные вещи.
Так вот, мы с ней, когда познакомились, после первого поцелуя вдруг сразу всё друг другу выложили. Ну, конечно, не в числах и деталях, а так: «Слушай, я должен тебя предупредить, я ужасный человек, ты не представляешь, что я вытворял» - «Я тоже ужасная, я тоже вытворяла всякое такое».
И мне стало на душе хорошо, потому что нашёл родного человека, а не девственницу, которая никак не смогла бы действительно понять и принять моё былое распутство.
Мы оба в настоящий момент - кающиеся грешники. И поверь мне, такой комфорт на душе оттого, что мы друг друга понимаем и друг другу прощаем.
Вот и вы с женой примерно одинаковы, у вас у обоих небольшой добрачный опыт, ну так и прекрасно, простите друг другу эти ваши небольшие грехи, раз уж мы сумели друг другу простить более серьёзные.
Главное, что должен понять для себя Страдалец - что жена перед ним ни в чём не провинилась, и прощать или не прощать её ему не за что. Даже по канонам православной веры, добрачный блуд, в котором Гамлет обвиняет жену - есть грех перед Богом, но никак не перед будущим мужем, поэтому просить прощения и каяться за этот грех она должна была именно у Бога, а не у мужа. Она и покаялась, когда исповедовалась батюшке в церкви перед венчанием. И Бог в лице батюшки ей этот грех отпустил. А муж - не Бог, и даже не священник, чтобы судить её за грехи перед Богом. Отказываясь простить жене её грех перед Богом, за который даже сам Бог её уже простил, Гамлет тем самым ставит себя выше Бога, то есть впадает в смертный грех Гордыни.
Удивляюсь, почему я, атеист, должен объяснять вроде бы верующим людям такие азбучные истины об их вере. 👆
Гамлет, покайся, грешник, за свой смертный грех Гордыни! И больше не греши, то есть, не упрекай жену в том, в чём она перед тобой не виновата!
Золотые слова! Особенно эти: Лучше всего, когда опытные сходятся друг с другом, или же два девственника с очень сильной волей и верой строят брак на общих религиозно-моральных установках
У вас красивый слог
У меня были половые отношения с почти сотней женщин. Включая проституток, был такой очень нехороший год, много лет назад, когда я на это подсел, прямо зависимость была. Три раза был женат. Изменял. Случайные связи. Секс с двумя женщинами. Чего только не было.
У моей возлюбленной женщины тоже есть опыт. Конечно, цифры скромнее, чем у меня, но она и моложе, значительно. Правда, она не изменяла, но у неё тоже были всякие сногсшибательные вещи.
Так вот, мы с ней, когда познакомились, после первого поцелуя вдруг сразу всё друг другу выложили. Ну, конечно, не в числах и деталях, а так: «Слушай, я должен тебя предупредить, я ужасный человек, ты не представляешь, что я вытворял» - «Я тоже ужасная, я тоже вытворяла всякое такое».
И мне стало на душе хорошо, потому что нашёл родного человека, а не девственницу, которая никак не смогла бы действительно понять и принять моё былое распутство.
Мы оба в настоящий момент - кающиеся грешники. И поверь мне, такой комфорт на душе оттого, что мы друг друга понимаем и друг другу прощаем.
Вот и вы с женой примерно одинаковы, у вас у обоих небольшой добрачный опыт, ну так и прекрасно, простите друг другу эти ваши небольшие грехи, раз уж мы сумели друг другу простить более серьёзные.
А можно узнать кто вы по знаку зодиака, уж очень интересно мне, как астрологу:)
Меня не ужаснуло
Надеюсь, жена разведётся с ним раньше. Скорее всего, уже развелась года полтора назад, когда Гамлет надолго исчезал с форума. А теперь вернулся продолжать свою великую Миссию по спасению оставшихся девственниц от добрачной дефлорации. Но он же не может открыто признаться, что из-за своей дурости потерял семью, о чём его много раз тут предупреждали. Поэтому транслирует сюда свои фантазии и фантомные боли.
Надеюсь, жена разведётся с ним раньше. Скорее всего, уже развелась года полтора назад, когда Гамлет надолго исчезал с форума. А теперь вернулся продолжать свою великую Миссию по спасению оставшихся девственниц от добрачной дефлорации. Но он же не может открыто признаться, что из-за своей дурости потерял семью, о чём его много раз тут предупреждали. Поэтому транслирует сюда свои фантазии и фантомные боли.
Если развелась, я надеюсь уехала далеко и не сказала адрес, поменять замки в его случае мало. Меня пугают одержимые маниями и идеями фикс - мало того, что сами в своей клетке безумия мучаются, ещё и свободы другим не оставляют, откуда-то же берутся маньяки издевающиеся над жертвами в подвалах. Мечта любого такого извращенца - посадить женщину на цепь и приходить спускать в неё нужду. А потом спрашивать: ты меня любишь? Естественно, ответ "нет" не принимается.
Вот и пусть подумает каждая, что это ничуть не лестно - быть объектом преследования, который об уважении чувств женщины не слышал и не желает.Цивилизованный мир на то и цивилизованный, что мужчины больше не мыслят архетипами хищника и жертвы
А сейчас удивлю тебя я. Сильно.
Нам с женой НАМНОГО ХУЖЕ, чем вам.
Знаешь , почему ?
Мы ПОЧТИ ДОСТИГЛИ ИДЕАЛА, но почти с самой вершины точно также как
и все - упали в ад.
Нам намного обиднее. Намного обиднее!!!!
Мне по крайней мере.
Понимаешь, ну это ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ !!!!!! Ну ВАЖНО.
Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ.
ничего я не могу сделать.
Мне нужно, чтобы моя жена -была только моя.
Это- больше меня.
Я действительно считаю, что это мужской инстинкт.
НУ, или лично мой
Знаешь, я обиделся на Бога.
я хороший человек, всю свою жизнь я делаю людям добро. Много добра, очень много, ты понимаешь?
И мне, лично мне , нужно было не так много. И Бог это знал . Он знал. Он знал.
Что именно мне, с моим ранимым , не очень сильным но добрым психотипом, просто необходима жена девственница.
Он не сохранил для меня мою жену.
Он мог. Он не захотел этого сделать СПециально.
ОН ХОТЕЛ , ЧТОБЫ Я МУЧИЛСЯ .
СТРАДАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ.
Моя жена из тех редких женщин которые всегда выходят замуж девственницами .
В 999 из 1000.
Хорошая, очень умная на самом деле девушка, интеллигентная , начитанная , полная семья, родители инженеры начальники.
И низкий темперамент.
Почему так произошло?????
Я не могу смириться.
Это ТОЧНО ПОГУБИТ МЕНЯ.
Есть какая то картина про людей , которые идут по Лестнице в Небо, карабкаются по ней, а черти сбрасывают этих людей - с лестницы в пекло, в ад.
Мне больше всего ВСЕГДА было жалко того человека , который дошёл ПОЧТИ до вершины, но сделал одну ошибку , не дойдя полметра, черти его сбросили с лестницы . Мне было так жалко его, этого мужчину. Хорошего наверняка, но он упал в тот же ад-где и убийцы и растлители.
ИМЕННО МНЕ ЭТО БЫЛО ЖИЗНЕННО ВАЖНО.
ОБОЖАЕМАЯ ЖЕНА -ДЕВСТВЕННИЦА.
И именно я этого не получил.
Вот он , весь ужас маленького греха. Одного.
Он погубит намного вернее человека, чем миллионы грехов другого человека.
Потому что я считаю это несправедливым.
Получается , мне надо было грешить, как ты. Иметь женщин , менять их , попробовать девственницу , жениться на ней, развестись , поиметь ещё сто женщин.
У меня ничего этого не было.
И вот он , парадокс. Ты надеешься на Бога, на Его милость . Понимая , что ты не заслуживаешь прощения.
И Тебя Бог простит . Он простит тебе все твои множественные грехи.
И ты будешь счастлив в раю .
А я буду в аду. Потому что я считаю , что это неправильно. Так издеваться над человеком .
Как Бог измывается надо мной.
И до конца моих минут Он будет мучить меня
Евангелие от Луки, 7:47
Христос говорит:
"А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит".
....Мне мало прощается. Потому что нечего особо мне прощать.
Я прожил хорошую жизнь.
Горько мне.
И так жить невозможно.
Ещё вон на Бога наехал
Знаешь , почему ?
и все - упали в ад.
Мне по крайней мере.
Это- больше меня.
НУ, или лично мой
я хороший человек, всю свою жизнь я делаю людям добро. Много добра, очень много, ты понимаешь?
Что именно мне, с моим ранимым , не очень сильным но добрым психотипом, просто необходима жена девственница.
СТРАДАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ.
В 999 из 1000.
Хорошая, очень умная на самом деле девушка, интеллигентная , начитанная , полная семья, родители инженеры начальники.
И низкий темперамент.
Я не могу смириться.
Это ТОЧНО ПОГУБИТ МЕНЯ.
Есть какая то картина про людей , которые идут по Лестнице в Небо, карабкаются по ней, а черти сбрасывают этих людей - с лестницы в пекло, в ад.
Мне больше всего ВСЕГДА было жалко того человека , который дошёл ПОЧТИ до вершины, но сделал одну ошибку , не дойдя полметра, черти его сбросили с лестницы . Мне было так жалко его, этого мужчину. Хорошего наверняка, но он упал в тот же ад-где и убийцы и растлители.
В дурку ляг, голову подлечи, если ничего не можешь с собой поделать.
я занимался новой бизнес моделью полтора года, поэтому меня не было на форуме.
И в этом году результат достигнут.
я богат. По российским меркам , ....я промолчу.
Но я самый несчастный человек на свете.
я не хочу умирать, не отдав деньги назад, в Социум. Хочу помочь другим людям.
Семье оставляю денег немного,
остальное раздам на продвижение идей Семейных ценностей (взаимное целомудрие, взаимная верность, ответственность мужчины за семью) и нуждающимся .
Спешу. Сердце больное , могу не успеть.
Жена не виновата. Виноваты правила Игры. Которых пока просто НЕТ.
Я хочу, чтобы они были
я занимался новой бизнес моделью полтора года, поэтому меня не было на форуме.
И в этом году результат достигнут.
я богат. По российским меркам , ....я промолчу.
Но я самый несчастный человек на свете.
я не хочу умирать, не отдав деньги назад, в Социум. Хочу помочь другим людям.
Семье оставляю денег немного,
остальное раздам на продвижение идей Семейных ценностей (взаимное целомудрие, взаимная верность, ответственность мужчины за семью) и нуждающимся .
Спешу. Сердце больное , могу не успеть.
Жена не виновата. Виноваты правила Игры. Которых пока просто НЕТ.
Я хочу, чтобы они были
Не ври. В дурке ты лежал эти полтора года. Или квасил беспробудно.
Вот он , весь ужас маленького греха. Одного.
Он погубит намного вернее человека, чем миллионы грехов другого человека.
Потому что я считаю это несправедливым.
Получается , мне надо было грешить, как ты. Иметь женщин , менять их , попробовать девственницу , жениться на ней, развестись , поиметь ещё сто женщин.
У меня ничего этого не было.
И вот он , парадокс. Ты надеешься на Бога, на Его милость . Понимая , что ты не заслуживаешь прощения.
И Тебя Бог простит . Он простит тебе все твои множественные грехи.
И ты будешь счастлив в раю .
А я буду в аду. Потому что я считаю , что это неправильно. Так издеваться над человеком .
Как Бог измывается надо мной.
И до конца моих минут Он будет мучить меня
Маниакально-депрессивный психоз прогрессирует...
Знаешь , почему ?
и все - упали в ад.
Мне по крайней мере.
Это- больше меня.
НУ, или лично мой
СТРАДАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ.
В 999 из 1000.
И низкий темперамент.
Я не могу смириться.
Это ТОЧНО ПОГУБИТ МЕНЯ.
Саша, ты должен понять, что твоя жена - не вещь, не приз какой-то, который ты должен получить в награду за свою доброту. Добро надо делать бескорыстно, и уж точно не стоит ставить условия Богу.
Обрати внимание, ты всё время пишешь, что ты хочешь жену-девственницу, но это УЖЕ неправильное рассуждение. Если ты действительно любишь жену, ты должен хотеть ЕЁ, именно её, любить её такой, какова она в реальности, включая её прошлое, которое есть часть её.
И трудно понять, почему это маленький грех хуже, чем большие. Вы с женой не святые. Почти достигли идеала, это уже большое достижение. Ну, был у жены один мужчина до тебя и у тебя пара женщин до неё, всё же это легче простить и переварить, чем большие числа и всякие экстремальные практики.