Гость
Статьи
Люблю одного, хочу …

Люблю одного, хочу другого

Мне 20 лет. Встречаюсь с парнем 4 года. Ему 28. До него у меня не было серьезных отношений(естественно). И вроде бы всё у нас хорошо(в постели тоже). Но однажды мы были в гостях у его друга, который старше меня на 15 лет, красивый самодостаточный мужчина(минусы: жена, двое детей). И в течение всего вечера он проявлял ко мне различные знаки внимания. По началу я не обращала внимания, но потом он стал говорить какая я красивая и весь вечер не сводил с меня взгляда. Он сказал такую фразу: если твой парень не сделает тебе предложение, я тебя заберу. На мою фразу "так у тебя есть жена" он ответил "я знаю какая ты в постели, а хорошему сексу ничто не помешает". И потом от слов он перешел к действиям: клал руку на мою ногу, целовал в щеку,шею... Самое ужасное, что мне не хотелось его оттолкнуть, хотя я люблю своего парня. Но я не понимаю что во мне переключилось, что пошло не так? Что делать, чувствую вину #секс #отношения

Жанна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у меня к вам вопрос! Вы вообще знаете что такое верность?

Cвета

Автор, а за жоппу он тебя хватал?.
А за сиськи?
Бери этого кадра, вы друг другу подходите, кхе-кхе...

Боюсь, что ты слаба на передок, раз на такое повела. Он тебя трахнет и успокоится. А ты останешься без парня.

Гость

Вы с 16 лет спите что ли? Он это прекрасно понял,поэтому так себя и ведет. Видит,что вы доступная. Парню вашему не повезло,надеюсь,что он найдет себе другую более надежную и верную девушку.

Гость

Да ничего особенного. Настойчивость и нагловатость от привлекательного мужчины всегда заводит. К тому же запретный плод - он женат, навряд ли разведется из-за ребенка и т.д. Но это не что-то особенное. Таких мужиков может быть море в жизни. И получше, чем женатый на 15 лет старше. Попробуй привнести в отношения с парнем новые краски. Разнообразный досуг, новые совместные впечатления, в сексе возможно игры какие-то и т.д. Если тебя заводит напор, может понравится игра в изнасилование, такое многим девушкам нравится с любимым парнем именно (в настоящем насилии нет ничего привлекательного).

Гость

И держись подальше от того мутного типа. Говорить он может что угодно. Но велика вероятность, что бросит после одного секса. Парень узнает, тоже бросит. Все потеряешь, сердце разбито - зачем это надо?

Гость

Пердед пошел ва-банк

Нечего в этом плохого нет ...женщина всегда таяла от сладких слов....а вы в этом еще не опытны....поверьте если будете фантазировать и просто мечтать хуже будет всем....а если просто улучшите момент и перипихнетесь то все сразу станет на свои места и фантазия отстанет....мужик назойлив и сладок пока не поимел ваши дырочки как только поимеет интерес к вам пропадет

Екатерина

Ваш парень вас просто потрахивает и серьезно не воспринимает, раз за 4 года ничего серьезного вам не предложил и с друзьями обсуждает какая вы хорошая ***, поэтому и его друг себя так ведёт с вами. Трахнуть на разок может, на большее вы не годитесь..Никого вы не любите..

Гость
Drevnya

Нечего в этом плохого нет ...женщина всегда таяла от сладких слов....а вы в этом еще не опытны....поверьте если будете фантазировать и просто мечтать хуже будет всем....а если просто улучшите момент и перипихнетесь то все сразу станет на свои места и фантазия отстанет....мужик назойлив и сладок пока не поимел ваши дырочки как только поимеет интерес к вам пропадет

То есть "ничего" вы готовы раздвинуть ноги перед тем кто сладко поёт?
Поэтому у меня вопрос к автору #1"вы вообще знаете что такое верность".

Гость
Innocent

Боюсь, что ты слаба на передок, раз на такое повела. Он тебя трахнет и успокоится. А ты останешься без парня.

На самом деле вряд ли и придется давать обоим. Они же друзья и явно обсуждают это.

Марк Аврелий

Это явно не друг

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: