Гость
Статьи
Девушки вы пробывали …

Девушки вы пробывали МЖМ?

Девушки вы пробывали МЖМ? Или хотели бы?

Опрос
Девушки вы пробывали МЖМ?
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня в мои 27 вагина с естественными волосами и мужчинам это нравиться,тоже обычное белое бельё,которое они не видят. Внешность обычная.
То что ей не надо.Для вас такой ответ,а другим скажет,как я соскучилась.
Всё индивидуально.

27 лет...))) В 27 лет мне сил хватало целый день работать, вечером институт - 2 вышку получать + жена+ любовница))) И бывалыча вечером 3 литра пива выпьешь, а с утра как огурец без похмелья и перегара)))

Гость
Гость

Я тоже говорю ,что к подруге посплетничать на пару часов.
Вообще ,когда время ограничено,все работают на результат,ок оргазму подходишь быстро.

Да и подружек ппллятских у ней нет, увы, а то глядишь и развратили бы...(((

Гость
Гость

27 лет...))) В 27 лет мне сил хватало целый день работать, вечером институт - 2 вышку получать + жена+ любовница))) И бывалыча вечером 3 литра пива выпьешь, а с утра как огурец без похмелья и перегара)))

Жена с любовницей после 23.00 ? или одновременно в одной постели?

Гость
Гость

Вспомнила последнию встречу.
Звонок . Вам к 12 по адресу. Посмотрела на часы в машину и через 15 минут в квартире стою перед кроватью. Только успела раздеться К тебе уже руки волосатые тянутся. Стоя ,раком,на спине,на боку ,опять раком,лежа на животе,раком. Итого 45 минут и в тебя налили столько спермы,что через край вытекает .
А лежишь счастливая и ждешь пока освободиться душ.
В 14 ты опять на работе.

Круто! А муж есть или свободная пока?

Гость
Гость

Жена с любовницей после 23.00 ? или одновременно в одной постели?

Не, не одновременно - иногда институт прогуляешь или пораньше свалишь иль еще чего придумаешь

Гость
Гость

Круто! А муж есть или свободная пока?

Читай с начала темы мою историю.Она красной нитью через всю тему.
Муж есть.Я тут одна откровенничаю

Гость
Гость

Не, не одновременно - иногда институт прогуляешь или пораньше свалишь иль еще чего придумаешь

Я тоже так с работы на встречи сваливаю.

Гость

Вчера не дописала про МЖМ встречи. Мужчины обычно одни и те же. Они все женаты и им за 40. заметила чем старше,тем более постоянны в контактах. То что женаты -хорошо на 100% что не заразят,хотя анализы приходится делать довольно часто.
1.постоянство с девушкой
2 любители рассмотреть женское тело в плоть до мелочей. Часами готовы рассматривать раскрытую вагину. Часто это напрягает.
3. очень любят,когда кто то тебя ахает, смотреть ,как он ныряет и выныривает из тебя. по началу это шокировало,теперь привыкла.
А так в основном нормальные люди,готовые замутить МЖМ.

Гость
Гость

Читай с начала темы мою историю.Она красной нитью через всю тему.
Муж есть.Я тут одна откровенничаю

Да у тебя боярыня номерки раз 5 уже поменялись, ежели не больше...)) Муж лижет?

Гость
Гость

Вчера не дописала про МЖМ встречи. Мужчины обычно одни и те же. Они все женаты и им за 40. заметила чем старше,тем более постоянны в контактах. То что женаты -хорошо на 100% что не заразят,хотя анализы приходится делать довольно часто.
1.постоянство с девушкой
2 любители рассмотреть женское тело в плоть до мелочей. Часами готовы рассматривать раскрытую вагину. Часто это напрягает.
3. очень любят,когда кто то тебя ахает, смотреть ,как он ныряет и выныривает из тебя. по началу это шокировало,теперь привыкла.
А так в основном нормальные люди,готовые замутить МЖМ.

Да, после 40 уже никого без особой надобности менять не будешь - ни жену, ни любовницу

Гость
Гость

Куни я не очень люблю,лучше член в вагине.
Номерки меняются,пишу с мобильника.

Гость
Гость

Да, после 40 уже никого без особой надобности менять не будешь - ни жену, ни любовницу

Самое смешное,хотят со своими женами знакомить и каждый приглашает к себе на работу.
Мне подруга говорит.Не мешай секс и работу иначе плохо кончится.
Не бери денег за секс иначе скатишься в эскортницы и потеряешь свободу.
освоилась в МЖМ и поняла,что мир вокруг не такой ,каким я его видела до МЖМ.

Гость

Вот и рабочий день подошел к концу.
Домой в семью к мужу и ребенку.
Буду играть роль хорошей мамы.

Гость
Гость

Муж только про первые мжм-ы знал, а про нынешние в курсах?

Гость
Гость

...а как сейчас к мужу относишься, после того что он был инициатором мжм?

Гость
Гость

Муж только про первые мжм-ы знал, а про нынешние в курсах?

Да. Он сейчас интерес к сексу потерял. Может со временем расскажу,а может нет.
Подруга говорит,что МЖМ отношения обычно не долго продолжаются..

Гость
Гость

Да. Он сейчас интерес к сексу потерял. Может со временем расскажу,а может нет.
Подруга говорит,что МЖМ отношения обычно не долго продолжаются..

а сколько ему лет то?

Гость
Гость

...а как сейчас к мужу относишься, после того что он был инициатором мжм?

Убила бы за его инициативу,если честно.Это хорошо ,что так получилось,встретив опытную женщину,которая сумела меня раскрыть для МЖМ.
Если бы они дальше по своей инициативе меня насиловали,то исход был бы печальным.
Нельзя насиловать женщин.

Гость
Гость

а сколько ему лет то?

На 3 года старше меня.

Гость
Гость

Вспомнила последнию встречу.
Звонок . Вам к 12 по адресу. Посмотрела на часы в машину и через 15 минут в квартире стою перед кроватью. Только успела раздеться К тебе уже руки волосатые тянутся. Стоя ,раком,на спине,на боку ,опять раком,лежа на животе,раком. Итого 45 минут и в тебя налили столько спермы,что через край вытекает .
А лежишь счастливая и ждешь пока освободиться душ.
В 14 ты опять на работе.

Это встречи с кем то конкретным?

Гость
Гость

Это встречи с кем то конкретным?

С парой мужчин.Хорошие они.

Гость
Гость

Убила бы за его инициативу,если честно.Это хорошо ,что так получилось,встретив опытную женщину,которая сумела меня раскрыть для МЖМ.
Если бы они дальше по своей инициативе меня насиловали,то исход был бы печальным.
Нельзя насиловать женщин.

Да, если хочешь МЖМ с женой, то вначале ее надо на любовника сподвигнуть, подождать чтоб у жены все с ним хорошо было, а потом в их секс третьим влезть... Это ж самый цимес видеть как еbbuт при тебе твою жену, ради этого мжм и затевается, а не для того чтоб где то твою группой имели/насиловали

Гость
Гость

Да, если хочешь МЖМ с женой, то вначале ее надо на любовника сподвигнуть, подождать чтоб у жены все с ним хорошо было, а потом в их секс третьим влезть... Это ж самый цимес видеть как еbbuт при тебе твою жену, ради этого мжм и затевается, а не для того чтоб где то твою группой имели/насиловали

Да.

Еще одим из плюсов МЖМ для женщин является благотворное влияние чужой спермы( вагинально) на кожу лица женщины.
Я за два года не пользовалась ни разу уходовой косметикой и дорогими кремами для лица.
А при этом состояние кожи,как после дорого косметолога.
Девчонки на работе просят телефон косметолога и очень обижаются,когда говорю,что у меня нет косметолога.

Я не могу им сказать правду.

Гость

Все поехала домой.

Гость
Гость

Согласен. Я , если честно, первый раз когда увидел свою под другим парнем, просто спутил в трусы

Гость
Гость

Все поехала домой.

Удачи в семейной жизни) мужу привет)

Гость
Гость

Да.

Еще одим из плюсов МЖМ для женщин является благотворное влияние чужой спермы( вагинально) на кожу лица женщины.
Я за два года не пользовалась ни разу уходовой косметикой и дорогими кремами для лица.
А при этом состояние кожи,как после дорого косметолога.
Девчонки на работе просят телефон косметолога и очень обижаются,когда говорю,что у меня нет косметолога.

Я не могу им сказать правду.

А залететь то не боишься, когда в тебя кончают? И, кстати, ты только в передницу принимаешь или рот, попka тоже участвуют?

Гость
Гость

А ты свою лижешь?

Гость
Гость

А залететь то не боишься, когда в тебя кончают? И, кстати, ты только в передницу принимаешь или рот, попka тоже участвуют?

Твоя жена куда принимает?

Гость
Гость

А ты свою лижешь?

А как же, сейчас после 40 чем больше полижешь, тем лучше стоит)

Гость
Гость

Согласен. Я , если честно, первый раз когда увидел свою под другим парнем, просто спутил в трусы

А чего на тебе трусы в это время делали?;)

Гость
Гость

А как же, сейчас после 40 чем больше полижешь, тем лучше стоит)

Я иногда если решу серьезно отлизать, то только на этом и сосредоточен. И тогда о своей эрекции вообще не думаю

Гость
Гость

А чего на тебе трусы в это время делали?;)

Ну, такой сценарий был. Парнишка соблазнил её без труда особого. А я пришёл, когда она уже на подходе была. Чтобы она не догадалась, что парень нанятый, ях подошёл тихонько сзади и его за яйца взял. И говорю тихо: не останавливайся, видишь, она сейчас кончит. И сам кончил, и парень тоже слил)))

Гость
Гость

Я иногда если решу серьезно отлизать, то только на этом и сосредоточен. И тогда о своей эрекции вообще не думаю

А о ней и думать не надо, она появляется сама от вкуса/запаха, чувства доминации женщины над тобой....

Гость
Гость

Есть конечно риск,но у меня спираль стоит и в опасные дни я сижу дома..
обычно вагинальный секс .Берут по очереди,как бы конкурируя друг перед другом. Пока один во мне другой возбуждается,видя процесс,обычно смена партнера и смена позы.
Я им редко делаю минет,они очень часто целуют мое тело шея, грудь, попа. С вагиной играть языком я им не даю.
в попу было несколько раз,но как то не прижилось. мне физически неудобно.Не моя рабочая поза.
Набор рабочих поз и их последовательность я сегодня уже описала.
Если два года назад трах был по 3-4 часа,то сейчас 1-2 часа ,они закочили и разбежались по своим делам.
Я у них как тренер по фитнесу числюсь.
Жены их хотят к нашему фитнесу присоединится,но я против.
Время на встречи тогда возрастет в 2-3 раза и будет чисто физически тяжело всем уделить время,а я люблю секс ,который приносит удовольствие,а не пахать на их жёнах.

Гость
Гость

обычно вагинальный секс .Берут по очереди,как бы конкурируя друг перед другом. Пока один во мне другой возбуждается,видя процесс,обычно смена партнера и смена позы.
Я им редко делаю минет,они очень часто целуют мое тело шея, грудь, попа. С вагиной играть языком я им не даю.
в попу было несколько раз,но как то не прижилось. мне физически неудобно.Не моя рабочая поза.
Если два года назад трах был по 3-4 часа,то сейчас 1-2 часа ,они закочили и разбежались по своим делам.
Время на встречи тогда возрастет в 2-3 раза и будет чисто физически тяжело всем уделить время,а я люблю секс ,который приносит удовольствие,а не пахать на их жёнах.

Прикольно, конечно. Кончаете регулярно со своими друзьями? И в каких отношениях друзья эти между собой состоят? Коллеги, знакомые, родственники?

Гость

Для взрослого мужчины драть в мжм красивую молодую замужнюю тёлочку (извините за сленг) но очень привлекательное занятие.

Гость
Гость

А жены хотят присоединиться, чтоб было ЖМЖМЖ что ли? Жены в курсе ваших интересных взаимотношений?

Гость
Гость

А жены хотят присоединиться, чтоб было ЖМЖМЖ что ли? Жены в курсе ваших интересных взаимотношений?

Интересные мужчины. Они, что-ли своим жёнам рассказывают, кого они шпилят? "Представь, дорогая, мы с Васей вдвоём вчера иппали клёвую малышку,мей всего-то 27 , но она очень хороша в постели!" А жена: "конечно милый, поезжайте, с Васей хорошо её отжарьте там. А потом мы к вам присоединимся"))

Гость
Гость

Прикольно, конечно. Кончаете регулярно со своими друзьями? И в каких отношениях друзья эти между собой состоят? Коллеги, знакомые, родственники?

Кончаю регулярно ,иначе поменяла бы партнеров.
Они ,вроде учились вместе,но точно сказать не могу.

Гость
Гость

Для взрослого мужчины драть в мжм красивую молодую замужнюю тёлочку (извините за сленг) но очень привлекательное занятие.

Спасибо за комплимент.

Гость
Гость

Наверно в курсе. Пару раз прозвучало предложение,но я отказалась сразу.
женщины любопытны по своей природе,видимо хотят посмотреть для начала,а дальше..... я не думала над этим.
У меня был случай,когда за нами наблюдала подруга. .Мне не понравилось.

Гость
Гость

Они только поочередно трахают? По мокрой шпилят получается?)

Гость
Гость

Интересные мужчины. Они, что-ли своим жёнам рассказывают, кого они шпилят? "Представь, дорогая, мы с Васей вдвоём вчера иппали клёвую малышку,мей всего-то 27 , но она очень хороша в постели!" А жена: "конечно милый, поезжайте, с Васей хорошо её отжарьте там. А потом мы к вам присоединимся"))

Думаю,когда супруги долго в браке ,то у них нет тайн друг от друга.

Гость
Гость

Наверно в курсе. Пару раз прозвучало предложение,но я отказалась сразу.
женщины любопытны по своей природе,видимо хотят посмотреть для начала,а дальше..... я не думала над этим.
У меня был случай,когда за нами наблюдала подруга. .Мне не понравилось.

Оригинально) А чего куни не любишь - плохо делали?

Гость
Гость

Мы с другом как то тоже было раз в командировке одну коллегу замужнюю ахали. Правда 2 недели всего. Потом как-то не сложилось

Гость
Гость

Думаю,когда супруги долго в браке ,то у них нет тайн друг от друга.

Не до такой степени же

Гость
Гость

Не до такой степени же

Именно до такой.

Гость
Гость

Оригинально) А чего куни не любишь - плохо делали?

Слюна ядовита😄

Гость
Гость

Мы с другом как то тоже было раз в командировке одну коллегу замужнюю ахали. Правда 2 недели всего. Потом как-то не сложилось

Это как раз и подтверждает,что МЖМ отношения скоротечны .