Девушки вы пробывали МЖМ? Или хотели бы?
Она узнала меня,мило улыбнувшись. Встреча была мимолетной погтворить не успели. Она сунула мне свою визитку сказав:
-Позвони когда будет время-
Я позвонила ей в конце дня. Разговор был недолгимона назвала адрес и пригласила к себе.
Обычная квартира с современным ремонтом и минимумом вещей.
Сидели в гостинной пили чай разговаривали о женских проблемах в сексе.
Много узнала от неё в тот вечера точнее после чаяона пригласила в комнатугде стояла одна большая кровать и попросила меня снять одежду.
Дальше она массировала моё тело и показывала мне мои эрогенные точки.доведя меня до оргазма.
А после него она приступила к успокаивающему массажу с предложением приходить к ней на встречи в формате МЖМ.
Я оделась поблагодарила за оказанное ею внимание сказав что подумаю.
Прошло немного времени. Вернулась чувствительность вагины. секс с мужем стал ярчевот только муж все чаще стал кончать быстрее оставляя меня неудовлетворенной. Мжм уже не предлагал и секс его перестал интересовать.
Я позвонила ей и напросилась на встречу.
Приехала рано. около 14 часов в субботу рассказала о муже. Она прервала мой рассказ, сказав,что муж восстановится,ему нужно время,а пока тебя ждет приятная встреча.
-Раздевайся-
Пришлось раздеться и сидеть обнаженной на большой кровати в ожидании мужчин.
Через час они пришли. С ними разговаривала хозяйка,сказавчто сегодня для них новая девушка.
У меня сильно забилось сердце. Они вошли, долго смотрелина меня,стоя почти в дверях.
Это были два солидных мужчины ,я по сравнению с ними дюймовочка.
Они шулили и раздевались спокойно без спешки.
И вот они сидят рядом со мной . Началались ласки. приятно,как в молодости. Никакого стеснения с ними. Начали довольно откровенно меня ласкать. Я раскрылась полностью и отдалась их умелым рукам.
Начался секс,несколько поз и финал в меня.
Они ушли в душ,а лежала вся мокрая и липкая приходя в себя.
Опять тоже ощущение,что такого у меня никогда не было.
вроде не так долго по времени,то так сладко после.
Они ушли я отмокать в ванну. через час,высушив волосы я ехала домой.
Так началась моя новая изнь о которой муж не знал.
Извините за ошибки с телефона неудобно писать и редактировать текст.
Вот уже два года живу двойной жизнью. Дома я хорошая и жена,а на встречах "горячая девушка" для двух мужчин.
Денег за встречи не беру.
Да нет, наоборот возбуждает)) Только этих женщин ххрен поймешь - ей прямым тестом и говоришь и намекаешь, что не то что не против ее загулов, а даже прешься от них, а они все ищут какой то подвох и про свои пллятки или не колются или очень дозированно рассказывают.
Да нет, наоборот возбуждает)) Только этих женщин ххрен поймешь - ей прямым тестом и говоришь и намекаешь, что не то что не против ее загулов, а даже прешься от них, а они все ищут какой то подвох и про свои пллятки или не колются или очень дозированно рассказывают.
Доверие нужно) мы с бывшей много друг другу позволяли)
Да нет, здесь женское - поиск второго, третьего смысла в сказанном... Так сказать еппение мозгов и себе и партнеру
С бывшей у нас тоже сначала было недоверие. Она ни в какую не признавалась, что гуляет. Пока с члена её не снял. Потом наладилось. Ито, пришлось соблазнителя найти, чтобы она не удержалась))))
Нет и не хочу , для меня секс возможет только если есть чувства к мужчине
С бывшей у нас тоже сначала было недоверие. Она ни в какую не признавалась, что гуляет. Пока с члена её не снял. Потом наладилось. Ито, пришлось соблазнителя найти, чтобы она не удержалась))))
Да, лучший способ наверно жену раскрепостить - поймать на измене (что непросто) или слегка подпоить и эту измену организовать
Каждый скрывает свою половую жизнь от чужих глаз, даже от мужа. В этом вопросе каждый самза себя. Если плохо в постели с супругом, то она быстро найдет партнеров на стороне
Каждый скрывает свою половую жизнь от чужих глаз, даже от мужа. В этом вопросе каждый самза себя. Если плохо в постели с супругом, то она быстро найдет партнеров на стороне
Так наоборот все загулы жены больше по молодости были, когда сам с нее не слазил. А сейчас в зрелом возрасте и я сам подуспокоился и у нее точно знаю что никого нет
Не, у нее дом/дети, отсутствие работы, *** без стрижки, белье недорогое... Деньги где лежат знает - самой походу уже не надо. Чтобы женщина гуляла у нее должен быть товарный вид, возможность ухода из дома, на крайняк свободная квартира, куда можно кого привести...
Так наоборот все загулы жены больше по молодости были, когда сам с нее не слазил. А сейчас в зрелом возрасте и я сам подуспокоился и у нее точно знаю что никого нет
Такая же фигня. Но моя ненаглядная все равно успевала. То на работе с начальником, то в отпуске с бывшим парнем, то ещё по всякому)))
Иногда порознь. Но когда баба хочет, она себе член быстро найдете. Я одну медсестра по молодости шпилил. Она ходила якобы к соседям уколы делать. Пока муж дома, я её у подруги в соседней квартире драл.
Нас водила молодость
В сабельный поход,
Нас бросала молодость
На кронштадтский лед....
В молодости я и сам домой девушек водил, пока жена на работе и иммел их на супружеской кровати... и приходя поздним вечером домой от любовницы, еще и жене на ночь палку кидал... Да и жена, соответственно тоже периодически отрывалась. А щаз все - тишина, хоть ищи жене любовника, чтоб оживилась)))
Нас водила молодость
В сабельный поход,
Нас бросала молодость
На кронштадтский лед....
В молодости я и сам домой девушек водил, пока жена на работе и иммел их на супружеской кровати... и приходя поздним вечером домой от любовницы, еще и жене на ночь палку кидал... Да и жена, соответственно тоже периодически отрывалась. А щаз все - тишина, хоть ищи жене любовника, чтоб оживилась)))
Я больше по чужим кроватям)))
Не, у нее дом/дети, отсутствие работы, *** без стрижки, белье недорогое... Деньги где лежат знает - самой походу уже не надо. Чтобы женщина гуляла у нее должен быть товарный вид, возможность ухода из дома, на крайняк свободная квартира, куда можно кого привести...
У меня в мои 27 вагина с естественными волосами и мужчинам это нравиться,тоже обычное белое бельё,которое они не видят. Внешность обычная.
То что ей не надо.Для вас такой ответ,а другим скажет,как я соскучилась.
Всё индивидуально.
Сейчас услуг по организации встреч полно. Стоит сущие копейки и платят мужчины.
Женщина лишь должна вовремя прити по адресу.
Иногда порознь. Но когда баба хочет, она себе член быстро найдете. Я одну медсестра по молодости шпилил. Она ходила якобы к соседям уколы делать. Пока муж дома, я её у подруги в соседней квартире драл.
Я тоже говорю ,что к подруге посплетничать на пару часов.
Вообще ,когда время ограничено,все работают на результат,ок оргазму подходишь быстро.
Вспомнила последнию встречу.
Звонок . Вам к 12 по адресу. Посмотрела на часы в машину и через 15 минут в квартире стою перед кроватью. Только успела раздеться К тебе уже руки волосатые тянутся. Стоя ,раком,на спине,на боку ,опять раком,лежа на животе,раком. Итого 45 минут и в тебя налили столько спермы,что через край вытекает .
А лежишь счастливая и ждешь пока освободиться душ.
В 14 ты опять на работе.