Гость
Статьи
Какая длина идеальна …

Какая длина идеальна для вас девушек?

Какая длина полового чл*на идеальна для вас девушек? #размер

Опрос
Какая длина полового члена идеальна для вас?
Борис
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Красотка

И в длине тоже. Вы его внутри то не ощущаете эту маську))
Как отличить М с короткими?
На пляже - он у них, этот пусик на яйцах лежит и торчит))
У М с достойным размером ничего так не выпирает

Ни на пляже, ни на работе не определите размер в эрекции. Видала я эти выпирающие достоинства. Но ознакомившиеся девушки говорили, что это и всё. Вот висит 13 и в эрекции 13.5 А может висеть 9, а в эрекции 18. Ещё зависит от того, как кладут в белье - либо вниз, либо вверх . От строения это удобство зависит. У кого вниз - выглядит больше. Таким мешком с колбаской. У кого вверх, обычно не так заметно в паховой впадине тем более.

Борис
Рита

Ни на пляже, ни на работе не определите размер в эрекции. Видала я эти выпирающие достоинства. Но ознакомившиеся девушки говорили, что это и всё. Вот висит 13 и в эрекции 13.5 А может висеть 9, а в эрекции 18. Ещё зависит от того, как кладут в белье - либо вниз, либо вверх . От строения это удобство зависит. У кого вниз - выглядит больше. Таким мешком с колбаской. У кого вверх, обычно не так заметно в паховой впадине тем более.

у меня так, в обычном состоянии 8-9 а когда эрекция 17-18

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Сцукк0, и чтобы слизь пиздяная по ним стекала усиленно.

Взблевнула

Красотка
Рита

Вот висит 13 и в эрекции 13.5 А может висеть 9, а в эрекции 18. /с/
Все верно и такое тоже есть, ну уж немного больше))
Речь шла про мелкописечников.Наверно вы их тоже видели.
У тех у кого большой, он не лежит и не оканчивается на яйцах))
Висеть может и не так много, как то не замеряла)) Но, выглядит точно иначе)

Красотка

Хм..)) как то всю жизнь входило без проблем, с 19лет)
Так вы и изучайте) мне то чего изучать)
Или с коротышами надо обязательно гадости писать?
Если у тя коротыш, ищи такую же)
Тебе с ведром ток подойдет)), у кт у входа уже шейка матки)) такие тоже есть)) Таким ток 8-10см показаны))

А кроме как, про коротыша везде кличить, ни на что другое, головешка твоя не соображает))? как я , тебя никто не выдрал бы, сучечку😁

Инга
Борис

зачем это обрезание?

Ну как вам объяснить. Во-первых такой член визуально красивый. Может дольше , в рот брать приятнее и прочее.

Гость

Мои 18 см, мало кому нужны 🤣🤣🤣🤣
Не ужели такие дамы вместиьельные ,что 20 + нужно!?

Гость
Борис

значит есть куда засовывать, как писал тут 1 что некоторым впритык, а другим и 18 мало 22-23 надо

Моей жене нравится дилдо 24*6 см. Так что , в пылу страсти и похоти и такой войдет на ура опытной жене

Гость
Денис

Мне моя девушка сказала что хочет член побольше, у меня 16см, хотя она девственницей была

Бывает. Моей жене тоже не хватает длины члена

Гость
Гость

19) скромно

А почему скромно?)

У меня вопрос)
А член 17-18 см
4.5-4.7 см
Вас устроит?)

Гость

Ржу))) надави, положи, приложи, вы реально их меряете?)))

Гость

Вон выше, в 19 лет, все 19 см уже проглатывала, всеми дырочками 🤣 не форум, а цирк уже какой то🤣🤣

Joker

Порнухи насмотрелись дурочки)И мужчинам тоже нравится приличная грудь,внешность,попец.Так что у мужчин свои требования)И я уверен большинство тут на форуме не соответствует этим требованиям.
И мужчинам не нравится когда у женщин ведро между ног.Такой сразу нужно покупать дилдо 30-40 см))

Рита
Борис

у меня так, в обычном состоянии 8-9 а когда эрекция 17-18

Ну и замечательно!

Гость

Я вот наврал одной, сказал что у меня 18см, она теперь меня хочет, а у меня всего 17, и я избигаю встречи, потому как между этими величинами целая пропасть

Рита
Красотка

Клянусь. Не видела. Только двух коллег в джинсах и брюках. У которых было очень вызывающе-выпирающе. Так вот у одного коня, как мне сказала девушка, там вот так и есть, как есть. Я лично не видела в жизни своей ни мелко, ни гигантоорганных. И считаю, что и хорошо. Повезло. Никогда не пострадала от этого вопроса.

Гость
Гость

Ржу))) надави, положи, приложи, вы реально их меряете?)))

Не тупи) презы по размеру продаются же. Да и вагины разные - под каждую свой размер)
А ты лифчик с прилавка любой берешь и пошла?)))

Рита
Рита

Клянусь. Не видела. Только двух коллег в джинсах и брюках. У которых было очень вызывающе-выпирающе. Так вот у одного коня, как мне сказала девушка, там вот так и есть, как есть. Я лично не видела в жизни своей ни мелко, ни гигантоорганных. И считаю, что и хорошо. Повезло. Никогда не пострадала от этого вопроса.

Блин, как напишу же. Повторяю мулю. С виду, как у коня. Всё торчит колбасой. Сарделькой 12-13 см. Я не мерила. Ну вот сарделькой. Это вызывающе, потому что у других ничё не торчит. Так вот у этих,,коней,, в эрекции размер такой же почти 13 и чао. Эффэкт превращается в дэфэкт. Панимаишь? А у тех, у кого не торчит, пися как пися))) - так вот у тех встаёт ого-го в такой здороовый мужской орган. Всё. Больше ничево не знаю!

Антон
Гость

Я вот наврал одной, сказал что у меня 18см, она теперь меня хочет, а у меня всего 17, и я избигаю встречи, потому как между этими величинами целая пропасть

хаха
поверь мне - с большой долей вероятности увидев твой ПЧ она будет думать, что это 18 см
я при своих 16 говорю, когда заходит разговор, что у меня 18. Ни одна ещё не усомнилась
глазомер у девок тот ещё) если канеш перед тобой не прожженная бабёнка повидавшая за жизнь всякого))

Антон
Рита

Блин, как напишу же. Повторяю мулю. С виду, как у коня. Всё торчит колбасой. Сарделькой 12-13 см. Я не мерила. Ну вот сарделькой. Это вызывающе, потому что у других ничё не торчит. Так вот у этих,,коней,, в эрекции размер такой же почти 13 и чао. Эффэкт превращается в дэфэкт. Панимаишь? А у тех, у кого не торчит, пися как пися))) - так вот у тех встаёт ого-го в такой здороовый мужской орган. Всё. Больше ничево не знаю!

и такое бывает
вообще, достоверно определить какой ПЧ в эрекции по тому как он в "спокухе" почти не реально - там много факторов которые уменьшают его . Например холод, стресс, страх, скукоживают бойца до неприличных размеров) по себе сужу

Рита
Антон

и такое бывает
вообще, достоверно определить какой ПЧ в эрекции по тому как он в "спокухе" почти не реально - там много факторов которые уменьшают его . Например холод, стресс, страх, скукоживают бойца до неприличных размеров) по себе сужу

Не, я про скукоживание не говорю. Как раз наоборот. Да, мы один раз с моим залазили в холодную реку и у него нормальная такая сарделечка превратилась в худенький маленький сморчок! Мы так ржали оба. Смешно просто, что тело делает такой фокус.

Рита

Глупость с этим обрезанием. Если бы так надо было, природа бы не рождала пенисы с крайней плотью.

Ничего хорошего в обрезание для мужчины нет.

У моего парня в спокойном состоянии 12 см, а когда возбудиться все 17

Рита

Не, я про скукоживание не говорю. Как раз наоборот. Да, мы один раз с моим залазили в холодную реку и у него нормальная такая сарделечка превратилась в худенький маленький сморчок! Мы так ржали оба. Смешно просто, что тело делает такой фокус.

Ещё, при низкой температуре яички в мошонке втягиваются(поднимаются), а при высокой температуре наоборот - опускаются.

Инга

Ну как вам объяснить. Во-первых такой член визуально красивый. Может дольше , в рот брать приятнее и прочее.

А вот для мужчины обрезание ничего хорошего не даёт. Чувствительность головки в разы падает.

Красотка

Вообще - то, член в спокойном состоянии может быть как 5 см, так и 15 см у одного мужчины. На длину члена в спокойном состоянии может сказываться как долгое отсутствие секса(до 5 см), так и частый активный секс(до 15 см).

Красотка
Инга

Спасибо, проблевалась, ....любительницы ссанины, это бабо пи дары, мнящие себя унитазом.

Красотка
Гость

размеры, как м М у Ж разные

Рита
Fantomas

Ничего хорошего в обрезание для мужчины нет.

Я тоже так думаю. В любой ненужной операции ничего хорошего. Это не аномалия. А человеческое тело.

Рита
Fantomas

Ещё, при низкой температуре яички в мошонке втягиваются(поднимаются), а при высокой температуре наоборот - опускаются.

Видела да.) Ну классно. Всё живое!

Рита
Fantomas

А вот для мужчины обрезание ничего хорошего не даёт. Чувствительность головки в разы падает.

Да ужас! Бедный голый незащищённый.😭

Рита
Fantomas

Вообще - то, член в спокойном состоянии может быть как 5 см, так и 15 см у одного мужчины. На длину члена в спокойном состоянии может сказываться как долгое отсутствие секса(до 5 см), так и частый активный секс(до 15 см).

Не, длина от секса не зависит. Если только прямо после секса. Так хоть сколько частИте, не вырастет.

Красотка
Fantomas

На нем сказывается только мороз

Красотка
Fantomas

Это предвестники импотенции.
У норм М с презом прекрасная чувствительность.
Не надо выбирать потенциальных импотентов, вот и все.

Красотка
Fantomas

Им нельзя перегреваться) А то цыплятки выведутся))

Гость
Алина

У моего парня в спокойном состоянии 12 см, а когда возбудиться все 17

Алина?)

Гость

Алина?)

Что?

Рита

Мне в этом опросе нравится то, что 13 см многим так нравятся, а вот 14 уже вообще никак. Зато 15, 16, 17 опять всем нравятся. Подытожим: Главное, парни, чтоб у вас было НЕ 14 СМ ! ! ! 😄😄😜 остальные ВСЕ норм.

Борис
Рита

Мне в этом опросе нравится то, что 13 см многим так нравятся, а вот 14 уже вообще никак. Зато 15, 16, 17 опять всем нравятся. Подытожим: Главное, парни, чтоб у вас было НЕ 14 СМ ! ! ! 😄😄😜 остальные ВСЕ норм.

я думаю это мужики голосовали, за 13

Борис

я думаю это мужики голосовали, за 13

Я думаю только мужики голосовали)

Борис
Денис

Я думаю только мужики голосовали)

я считаю что минимум 16 и выше, там уже девушки принимали участия

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: