И в длине тоже. Вы его внутри то не ощущаете эту маську))
Как отличить М с короткими?
На пляже - он у них, этот пусик на яйцах лежит и торчит))
У М с достойным размером ничего так не выпирает
Ни на пляже, ни на работе не определите размер в эрекции. Видала я эти выпирающие достоинства. Но ознакомившиеся девушки говорили, что это и всё. Вот висит 13 и в эрекции 13.5 А может висеть 9, а в эрекции 18. Ещё зависит от того, как кладут в белье - либо вниз, либо вверх . От строения это удобство зависит. У кого вниз - выглядит больше. Таким мешком с колбаской. У кого вверх, обычно не так заметно в паховой впадине тем более.
Ни на пляже, ни на работе не определите размер в эрекции. Видала я эти выпирающие достоинства. Но ознакомившиеся девушки говорили, что это и всё. Вот висит 13 и в эрекции 13.5 А может висеть 9, а в эрекции 18. Ещё зависит от того, как кладут в белье - либо вниз, либо вверх . От строения это удобство зависит. У кого вниз - выглядит больше. Таким мешком с колбаской. У кого вверх, обычно не так заметно в паховой впадине тем более.
у меня так, в обычном состоянии 8-9 а когда эрекция 17-18
Вот висит 13 и в эрекции 13.5 А может висеть 9, а в эрекции 18. /с/
Все верно и такое тоже есть, ну уж немного больше))
Речь шла про мелкописечников.Наверно вы их тоже видели.
У тех у кого большой, он не лежит и не оканчивается на яйцах))
Висеть может и не так много, как то не замеряла)) Но, выглядит точно иначе)
Хм..)) как то всю жизнь входило без проблем, с 19лет)
Так вы и изучайте) мне то чего изучать)
Или с коротышами надо обязательно гадости писать?
Если у тя коротыш, ищи такую же)
Тебе с ведром ток подойдет)), у кт у входа уже шейка матки)) такие тоже есть)) Таким ток 8-10см показаны))
А кроме как, про коротыша везде кличить, ни на что другое, головешка твоя не соображает))? как я , тебя никто не выдрал бы, сучечку😁
Мои 18 см, мало кому нужны 🤣🤣🤣🤣
Не ужели такие дамы вместиьельные ,что 20 + нужно!?
Ржу))) надави, положи, приложи, вы реально их меряете?)))
Порнухи насмотрелись дурочки)И мужчинам тоже нравится приличная грудь,внешность,попец.Так что у мужчин свои требования)И я уверен большинство тут на форуме не соответствует этим требованиям.
И мужчинам не нравится когда у женщин ведро между ног.Такой сразу нужно покупать дилдо 30-40 см))
Я вот наврал одной, сказал что у меня 18см, она теперь меня хочет, а у меня всего 17, и я избигаю встречи, потому как между этими величинами целая пропасть
Клянусь. Не видела. Только двух коллег в джинсах и брюках. У которых было очень вызывающе-выпирающе. Так вот у одного коня, как мне сказала девушка, там вот так и есть, как есть. Я лично не видела в жизни своей ни мелко, ни гигантоорганных. И считаю, что и хорошо. Повезло. Никогда не пострадала от этого вопроса.
Клянусь. Не видела. Только двух коллег в джинсах и брюках. У которых было очень вызывающе-выпирающе. Так вот у одного коня, как мне сказала девушка, там вот так и есть, как есть. Я лично не видела в жизни своей ни мелко, ни гигантоорганных. И считаю, что и хорошо. Повезло. Никогда не пострадала от этого вопроса.
Блин, как напишу же. Повторяю мулю. С виду, как у коня. Всё торчит колбасой. Сарделькой 12-13 см. Я не мерила. Ну вот сарделькой. Это вызывающе, потому что у других ничё не торчит. Так вот у этих,,коней,, в эрекции размер такой же почти 13 и чао. Эффэкт превращается в дэфэкт. Панимаишь? А у тех, у кого не торчит, пися как пися))) - так вот у тех встаёт ого-го в такой здороовый мужской орган. Всё. Больше ничево не знаю!
Я вот наврал одной, сказал что у меня 18см, она теперь меня хочет, а у меня всего 17, и я избигаю встречи, потому как между этими величинами целая пропасть
хаха
поверь мне - с большой долей вероятности увидев твой ПЧ она будет думать, что это 18 см
я при своих 16 говорю, когда заходит разговор, что у меня 18. Ни одна ещё не усомнилась
глазомер у девок тот ещё) если канеш перед тобой не прожженная бабёнка повидавшая за жизнь всякого))
Блин, как напишу же. Повторяю мулю. С виду, как у коня. Всё торчит колбасой. Сарделькой 12-13 см. Я не мерила. Ну вот сарделькой. Это вызывающе, потому что у других ничё не торчит. Так вот у этих,,коней,, в эрекции размер такой же почти 13 и чао. Эффэкт превращается в дэфэкт. Панимаишь? А у тех, у кого не торчит, пися как пися))) - так вот у тех встаёт ого-го в такой здороовый мужской орган. Всё. Больше ничево не знаю!
и такое бывает
вообще, достоверно определить какой ПЧ в эрекции по тому как он в "спокухе" почти не реально - там много факторов которые уменьшают его . Например холод, стресс, страх, скукоживают бойца до неприличных размеров) по себе сужу
и такое бывает
вообще, достоверно определить какой ПЧ в эрекции по тому как он в "спокухе" почти не реально - там много факторов которые уменьшают его . Например холод, стресс, страх, скукоживают бойца до неприличных размеров) по себе сужу
Не, я про скукоживание не говорю. Как раз наоборот. Да, мы один раз с моим залазили в холодную реку и у него нормальная такая сарделечка превратилась в худенький маленький сморчок! Мы так ржали оба. Смешно просто, что тело делает такой фокус.
У моего парня в спокойном состоянии 12 см, а когда возбудиться все 17
Не, я про скукоживание не говорю. Как раз наоборот. Да, мы один раз с моим залазили в холодную реку и у него нормальная такая сарделечка превратилась в худенький маленький сморчок! Мы так ржали оба. Смешно просто, что тело делает такой фокус.
Ещё, при низкой температуре яички в мошонке втягиваются(поднимаются), а при высокой температуре наоборот - опускаются.
Вообще - то, член в спокойном состоянии может быть как 5 см, так и 15 см у одного мужчины. На длину члена в спокойном состоянии может сказываться как долгое отсутствие секса(до 5 см), так и частый активный секс(до 15 см).
Вообще - то, член в спокойном состоянии может быть как 5 см, так и 15 см у одного мужчины. На длину члена в спокойном состоянии может сказываться как долгое отсутствие секса(до 5 см), так и частый активный секс(до 15 см).
Не, длина от секса не зависит. Если только прямо после секса. Так хоть сколько частИте, не вырастет.
Мне в этом опросе нравится то, что 13 см многим так нравятся, а вот 14 уже вообще никак. Зато 15, 16, 17 опять всем нравятся. Подытожим: Главное, парни, чтоб у вас было НЕ 14 СМ ! ! ! 😄😄😜 остальные ВСЕ норм.