Гость
Статьи
Какая длина идеальна …

Какая длина идеальна для вас девушек?

Какая длина полового чл*на идеальна для вас девушек? #размер

Опрос
Какая длина полового члена идеальна для вас?
Борис
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Борис
Денис

Ахах так и будет, у меня после этого вообще не стоит)

зачем они врут??? если не подходит, скажи сразу и разойдёмся

Борис
Денис

Ахах так и будет, у меня после этого вообще не стоит)

будет оттягивать до последнего месяца 4-6 а потом скажет у тебя маленький, тогда смысл было пол года бегать? чтобы услышать это, а потом будут жаловаться что мужика только секс нужен, а как ещё определить, лучше на 3 встрече решить и не тянуть пол года.

Гость
Борис

дак зачем тогда женщина, если ей не будет устраивать член, будет врать, а потом вывалит что извини но у тебя маленький, спасибо за потраченное время и деньги

Ну, это здец.сказать мужику, что у него маленький. Лучше просто исчезнуть. Это гуманнее.

Зачем женщина - это у мужчинам вопрос

Борис
Гость

Ну, это здец.сказать мужику, что у него маленький. Лучше просто исчезнуть. Это гуманнее.

Зачем женщина - это у мужчинам вопрос

да, скажи у тебя маленький, ну не будет стоять ну нам же легче, женщина тоже будет не нужна. а так ещё и на левой пойдёте и будете скрывать это.

Гость
Борис

видимо надо быть холостяком и тратить только на себя, спасибо вам

Это за что? При чем здесь тратить и быть холостым? Вы не путайте капусту с простоквашей)
С тем, у кого был такой идеальный размер, я жить не смогла. Он был как человек очень специальный.

Просто научитесь женщин удовлетворять и понимать себя - и будет вам счастье не смотря на то, какой размер. За здоровьем следите и не сдавайтесь, ребят)

Борис

будет оттягивать до последнего месяца 4-6 а потом скажет у тебя маленький, тогда смысл было пол года бегать? чтобы услышать это, а потом будут жаловаться что мужика только секс нужен, а как ещё определить, лучше на 3 встрече решить и не тянуть пол года.

Мне моя сказала после года отношений, а некоторым могут сказать в пылу ссоры через годы. И все, желания уже не будет

Гость
Борис

Может не всем секс важен. Есть девушки, у которых он далеко не на первом месте

Борис
Гость

Это за что? При чем здесь тратить и быть холостым? Вы не путайте капусту с простоквашей)
С тем, у кого был такой идеальный размер, я жить не смогла. Он был как человек очень специальный.

Просто научитесь женщин удовлетворять и понимать себя - и будет вам счастье не смотря на то, какой размер. За здоровьем следите и не сдавайтесь, ребят)

да-да, вы уже всё сказали, и другие тоже, что с такими мелкописичниками они жить не будут, а если и будет то можно ждать похождения на лево.

Борис
Денис

Мне моя сказала после года отношений, а некоторым могут сказать в пылу ссоры через годы. И все, желания уже не будет

мда, слов нет...

Гость
Борис

да, скажи у тебя маленький, ну не будет стоять ну нам же легче, женщина тоже будет не нужна. а так ещё и на левой пойдёте и будете скрывать это.

Слушайте, у меня мужчин не сильно много было, но как-то такие ..качественные все подгонялись.

С маленьким не было вообще. Если бы был - я бы не стала бахать человеку самооценку

Борис
Гость

Слушайте, у меня мужчин не сильно много было, но как-то такие ..качественные все подгонялись.

С маленьким не было вообще. Если бы был - я бы не стала бахать человеку самооценку

мне кажется у кого меньше 18, сами понимают что маленький, и если девушка уйдёт, то скорей всего он поймёт из-за чего.

Гость
Борис

да-да, вы уже всё сказали, и другие тоже, что с такими мелкописичниками они жить не будут, а если и будет то можно ждать похождения на лево.

Я такого не говорила. Я говорила о своём опыте. Мне попадались с размерами. Количество мужчин моих - очень небольшое, думаю, для среднего по этому форуму.

Ну это то же, что и девушки без груди. Застрелиться что ль?

Гость
Борис

Всегда можно компенсировать, не расстраивайтесь

Борис

Они не то что врут. Просто мужчина например, у него хватит ума не говорить женьшине что у нее маленькая грудь и ему нравится побольше потому что понимает что это обидет. А женьщинам постоянно же все мало, вечно капают про свои хотелки. Не думая что несут. Кароче всерьез воспринимать это не стоит. Было бы это правдой давали бы только богатым с 20см членом. А в реальности алкашам импотентам.

Борис
Гость

Я такого не говорила. Я говорила о своём опыте. Мне попадались с размерами. Количество мужчин моих - очень небольшое, думаю, для среднего по этому форуму.

Ну это то же, что и девушки без груди. Застрелиться что ль?

если у девушки нет груди, это ничего страшного, т.к. грудь не приносит удовольствия, какой процент мужчин ушедших только из-за груди и возьмите процент девушек которые уходят из-за размера, там куда больше

Гость
Борис

мне кажется у кого меньше 18, сами понимают что маленький, и если девушка уйдёт, то скорей всего он поймёт из-за чего.

Штука такая..секс очень важен, но кроме члена еще есть много другого, за что можно ценить и любить человека) мы животные, но таки не др конца.
Научитесь девок удовлетворять и будет вам щастье)
Споки, звйцы. Не надо так уныло на все смотреть

Гость

Сообщение было удалено

16см у меня

Гость
Борис

если у девушки нет груди, это ничего страшного, т.к. грудь не приносит удовольствия, какой процент мужчин ушедших только из-за груди и возьмите процент девушек которые уходят из-за размера, там куда больше

Грудь не приносит удовольствия? Ну я бы поспорила с вами об этом, но времени мало.
Ничего страшного, если у девушки нет груди, конда есть попа. Если нет ни того, ни другого - "пиши пропало")

Борис
Гость

Сообщение было удалено

с каким мелким?

Борис
Гость

Сообщение было удалено

16, а где толщину взять?

Борис

16, а где толщину взять?

Загугли

Гость

Сообщение было удалено

Хватит троллить мелкописечников)

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Геракла давно видели?
Що то не помню когда его простыни в последний раз читала.
Обычно он в таких темах всегда сидед

Гость
Борис

16, а где толщину взять?

а какая толщена у тебя?
зы НУПь

Серафима

Недавно спала с парнем сильно младше ,ему 23 года член 20 см толстый нормально было , кончила. Единственное он слишком активно двигался как будто секс куклу имел это мне не оч зашло и более я с ним не встречалась .

Красотка
Гость

Лучше 3см,чем здоровый по колено которым он до глотки дойдет,не понимаю таких женщин которые орут чтобы член был по 20 см там что во влагалище черная дыра.

У кого ведро, т.е матка наружу фактически, им и 5см норм.
Но все женщины так же имеют разное устройство и размеры.
Потому важно, чтобы оба партнеры подходили друг другу по размерам.
20-22 это идеально для многих.
А также
У женщин, равнодушных к половой жизни, и у тех, кто испытывает трудности в достижении оргазма (или вовсе не испытывающих его), наблюдается атрофия интимных мышц. Оно вроде как "ленится", не желает обхватывать ствол полового члена, и находится в вечно расслабленном состоянии, и поэтому создается впечатление, что оно очень широкое.
Потому, если Ж не испытывает оргазм, то у таких можно плавать, о чем и вещают многие М.

Борис

Мальчик, тебе сколько лет то))?

Красотка

У кого ведро, т.е матка наружу фактически, им и 5см норм.
Но все женщины так же имеют разное устройство и размеры.
Потому важно, чтобы оба партнеры подходили друг другу по размерам.
20-22 это идеально для многих.
А также
У женщин, равнодушных к половой жизни, и у тех, кто испытывает трудности в достижении оргазма (или вовсе не испытывающих его), наблюдается атрофия интимных мышц. Оно вроде как "ленится", не желает обхватывать ствол полового члена, и находится в вечно расслабленном состоянии, и поэтому создается впечатление, что оно очень широкое.
Потому, если Ж не испытывает оргазм, то у таких можно плавать, о чем и вещают многие М.

А чего не 30 то?🤣🤣 фантазерка

Красотка
life is ?

А чего не 30 то?🤣🤣 фантазерка

Достаточно 20-22, меньше не айс, не привыкла и не хочу коротышей.

Гость

У местных тёток все мужья, любовники, сыновья имеют не меньше 20. Так же как и местные мужики - у всех от 20

На этом форуме парни девушек зарабатывают от 200к+ и имеют член от 20см😃

Красотка
Гость

У местных тёток все мужья, любовники, сыновья имеют не меньше 20. Так же как и местные мужики - у всех от 20

Насчет всех не знаю, а я лично мерила

НоыВоигура
Гость

все любят толстые

Да,толстые всем нравятся,знаю по своим девушкам. Правда,показал тут недавно свой Продавщице из пятерочки,у нее началась настоящая истерика)).

Борис
Гость

а какая толщена у тебя?
зы НУПь

11.5 в обхвате

НоыВоигура
Гость

Не у всех больше 20 тут,например,я много раз писал,что ,у меня 18 с небольшим,зато в обхвате почти такой же,как моё запястье. Недавно показывал фото здесь Продавщице из пятерочки,специально сфоткал так ,чтоб запястье было рядом со членом. У Продавщицы началась настоящая истерика))

Гость
Денис

Мне моя девушка сказала что хочет член побольше, у меня 16см, хотя она девственницей была

Все когда-то девственницей была🤣🤣🤣

Гость
Инга

Я тоже считаю, что мужское обрезание важно. И также считаю, что для мужчины где-то 20 см, ну или суть больше, это самый красивый визуально член. Хотя лично мне 17 оптимально и не больно. Больше уже больно.

И часто вам 20см встречаются??

Гость

Хм.. Я не знаю… Его что, все время замерять надо?

Гость

Примерно 90см

Богучарские козинаки

Вообще не нужна ваша ссанина

Красотка

Достаточно 20-22, меньше не айс, не привыкла и не хочу коротышей.

Да в тебя и 18 то не войдет до конца)) анатомию изучи, сексологиня 🤣🤣

Гость

Дело не в длине, главное чтобы удовольствие доставлял.

Гость

И какой размер вы считаете за размер?)))
С вдавленной линейкой в лобок или нет (видимый размер)? Отличия там могут быть ощутимые))
При этом некоторые парни называют свой размер именно с вдавленноц линейкой. Отсюда и заблуждения)))

Магдалена
НоыВоигура

Не у всех больше 20 тут,например,я много раз писал,что ,у меня 18 с небольшим,зато в обхвате почти такой же,как моё запястье. Недавно показывал фото здесь Продавщице из пятерочки,специально сфоткал так ,чтоб запястье было рядом со членом. У Продавщицы началась настоящая истерика))

Покажи

Красотка
life is ?

Да в тебя и 18 то не войдет до конца)) анатомию изучи, сексологиня 🤣🤣

Хм..)) как то всю жизнь входило без проблем, с 19лет)
Так вы и изучайте) мне то чего изучать)
Или с коротышами надо обязательно гадости писать?
Если у тя коротыш, ищи такую же)
Тебе с ведром ток подойдет)), у кт у входа уже шейка матки)) такие тоже есть)) Таким ток 8-10см показаны))

Красотка
Гость

Дело не в длине, главное чтобы удовольствие доставлял.

И в длине тоже. Вы его внутри то не ощущаете эту маську))
Как отличить М с короткими?
На пляже - он у них, этот пусик на яйцах лежит и торчит))
У М с достойным размером ничего так не выпирает

Красотка
Гость

И какой размер вы считаете за размер?)))
С вдавленной линейкой в лобок или нет (видимый размер)? Отличия там могут быть ощутимые))
При этом некоторые парни называют свой размер именно с вдавленноц линейкой. Отсюда и заблуждения)))

Ничего не надо вдавливать, просто приложить к лобку, и на линейке зафиксировать размер. М лежит на спине

Марточка

На 13 см , похоже, мужики дали в опросе))

Рита
Инга

Я тоже считаю, что мужское обрезание важно. И также считаю, что для мужчины где-то 20 см, ну или суть больше, это самый красивый визуально член. Хотя лично мне 17 оптимально и не больно. Больше уже больно.

Глупость с этим обрезанием. Если бы так надо было, природа бы не рождала пенисы с крайней плотью.

Красотка
Марточка

На 13 см , похоже, мужики дали в опросе))

угу)мелкописечники