будет оттягивать до последнего месяца 4-6 а потом скажет у тебя маленький, тогда смысл было пол года бегать? чтобы услышать это, а потом будут жаловаться что мужика только секс нужен, а как ещё определить, лучше на 3 встрече решить и не тянуть пол года.
Это за что? При чем здесь тратить и быть холостым? Вы не путайте капусту с простоквашей)
С тем, у кого был такой идеальный размер, я жить не смогла. Он был как человек очень специальный.
Просто научитесь женщин удовлетворять и понимать себя - и будет вам счастье не смотря на то, какой размер. За здоровьем следите и не сдавайтесь, ребят)
будет оттягивать до последнего месяца 4-6 а потом скажет у тебя маленький, тогда смысл было пол года бегать? чтобы услышать это, а потом будут жаловаться что мужика только секс нужен, а как ещё определить, лучше на 3 встрече решить и не тянуть пол года.
Мне моя сказала после года отношений, а некоторым могут сказать в пылу ссоры через годы. И все, желания уже не будет
Это за что? При чем здесь тратить и быть холостым? Вы не путайте капусту с простоквашей)
С тем, у кого был такой идеальный размер, я жить не смогла. Он был как человек очень специальный.
Просто научитесь женщин удовлетворять и понимать себя - и будет вам счастье не смотря на то, какой размер. За здоровьем следите и не сдавайтесь, ребят)
да-да, вы уже всё сказали, и другие тоже, что с такими мелкописичниками они жить не будут, а если и будет то можно ждать похождения на лево.
да, скажи у тебя маленький, ну не будет стоять ну нам же легче, женщина тоже будет не нужна. а так ещё и на левой пойдёте и будете скрывать это.
Слушайте, у меня мужчин не сильно много было, но как-то такие ..качественные все подгонялись.
С маленьким не было вообще. Если бы был - я бы не стала бахать человеку самооценку
Слушайте, у меня мужчин не сильно много было, но как-то такие ..качественные все подгонялись.
С маленьким не было вообще. Если бы был - я бы не стала бахать человеку самооценку
мне кажется у кого меньше 18, сами понимают что маленький, и если девушка уйдёт, то скорей всего он поймёт из-за чего.
да-да, вы уже всё сказали, и другие тоже, что с такими мелкописичниками они жить не будут, а если и будет то можно ждать похождения на лево.
Я такого не говорила. Я говорила о своём опыте. Мне попадались с размерами. Количество мужчин моих - очень небольшое, думаю, для среднего по этому форуму.
Ну это то же, что и девушки без груди. Застрелиться что ль?
Они не то что врут. Просто мужчина например, у него хватит ума не говорить женьшине что у нее маленькая грудь и ему нравится побольше потому что понимает что это обидет. А женьщинам постоянно же все мало, вечно капают про свои хотелки. Не думая что несут. Кароче всерьез воспринимать это не стоит. Было бы это правдой давали бы только богатым с 20см членом. А в реальности алкашам импотентам.
Я такого не говорила. Я говорила о своём опыте. Мне попадались с размерами. Количество мужчин моих - очень небольшое, думаю, для среднего по этому форуму.
Ну это то же, что и девушки без груди. Застрелиться что ль?
если у девушки нет груди, это ничего страшного, т.к. грудь не приносит удовольствия, какой процент мужчин ушедших только из-за груди и возьмите процент девушек которые уходят из-за размера, там куда больше
мне кажется у кого меньше 18, сами понимают что маленький, и если девушка уйдёт, то скорей всего он поймёт из-за чего.
Штука такая..секс очень важен, но кроме члена еще есть много другого, за что можно ценить и любить человека) мы животные, но таки не др конца.
Научитесь девок удовлетворять и будет вам щастье)
Споки, звйцы. Не надо так уныло на все смотреть
Сообщение было удалено
16см у меня
если у девушки нет груди, это ничего страшного, т.к. грудь не приносит удовольствия, какой процент мужчин ушедших только из-за груди и возьмите процент девушек которые уходят из-за размера, там куда больше
Грудь не приносит удовольствия? Ну я бы поспорила с вами об этом, но времени мало.
Ничего страшного, если у девушки нет груди, конда есть попа. Если нет ни того, ни другого - "пиши пропало")
Сообщение было удалено
с каким мелким?
Сообщение было удалено
16, а где толщину взять?
Сообщение было удалено
Хватит троллить мелкописечников)
Геракла давно видели?
Що то не помню когда его простыни в последний раз читала.
Обычно он в таких темах всегда сидед
Недавно спала с парнем сильно младше ,ему 23 года член 20 см толстый нормально было , кончила. Единственное он слишком активно двигался как будто секс куклу имел это мне не оч зашло и более я с ним не встречалась .
Лучше 3см,чем здоровый по колено которым он до глотки дойдет,не понимаю таких женщин которые орут чтобы член был по 20 см там что во влагалище черная дыра.
У кого ведро, т.е матка наружу фактически, им и 5см норм.
Но все женщины так же имеют разное устройство и размеры.
Потому важно, чтобы оба партнеры подходили друг другу по размерам.
20-22 это идеально для многих.
А также
У женщин, равнодушных к половой жизни, и у тех, кто испытывает трудности в достижении оргазма (или вовсе не испытывающих его), наблюдается атрофия интимных мышц. Оно вроде как "ленится", не желает обхватывать ствол полового члена, и находится в вечно расслабленном состоянии, и поэтому создается впечатление, что оно очень широкое.
Потому, если Ж не испытывает оргазм, то у таких можно плавать, о чем и вещают многие М.
У кого ведро, т.е матка наружу фактически, им и 5см норм.
Но все женщины так же имеют разное устройство и размеры.
Потому важно, чтобы оба партнеры подходили друг другу по размерам.
20-22 это идеально для многих.
А также
У женщин, равнодушных к половой жизни, и у тех, кто испытывает трудности в достижении оргазма (или вовсе не испытывающих его), наблюдается атрофия интимных мышц. Оно вроде как "ленится", не желает обхватывать ствол полового члена, и находится в вечно расслабленном состоянии, и поэтому создается впечатление, что оно очень широкое.
Потому, если Ж не испытывает оргазм, то у таких можно плавать, о чем и вещают многие М.
А чего не 30 то?🤣🤣 фантазерка
У местных тёток все мужья, любовники, сыновья имеют не меньше 20. Так же как и местные мужики - у всех от 20
На этом форуме парни девушек зарабатывают от 200к+ и имеют член от 20см😃
У местных тёток все мужья, любовники, сыновья имеют не меньше 20. Так же как и местные мужики - у всех от 20
Не у всех больше 20 тут,например,я много раз писал,что ,у меня 18 с небольшим,зато в обхвате почти такой же,как моё запястье. Недавно показывал фото здесь Продавщице из пятерочки,специально сфоткал так ,чтоб запястье было рядом со членом. У Продавщицы началась настоящая истерика))
Хм.. Я не знаю… Его что, все время замерять надо?
Примерно 90см
Вообще не нужна ваша ссанина
Дело не в длине, главное чтобы удовольствие доставлял.
И какой размер вы считаете за размер?)))
С вдавленной линейкой в лобок или нет (видимый размер)? Отличия там могут быть ощутимые))
При этом некоторые парни называют свой размер именно с вдавленноц линейкой. Отсюда и заблуждения)))
Хм..)) как то всю жизнь входило без проблем, с 19лет)
Так вы и изучайте) мне то чего изучать)
Или с коротышами надо обязательно гадости писать?
Если у тя коротыш, ищи такую же)
Тебе с ведром ток подойдет)), у кт у входа уже шейка матки)) такие тоже есть)) Таким ток 8-10см показаны))
И какой размер вы считаете за размер?)))
С вдавленной линейкой в лобок или нет (видимый размер)? Отличия там могут быть ощутимые))
При этом некоторые парни называют свой размер именно с вдавленноц линейкой. Отсюда и заблуждения)))
Ничего не надо вдавливать, просто приложить к лобку, и на линейке зафиксировать размер. М лежит на спине
На 13 см , похоже, мужики дали в опросе))
Я тоже считаю, что мужское обрезание важно. И также считаю, что для мужчины где-то 20 см, ну или суть больше, это самый красивый визуально член. Хотя лично мне 17 оптимально и не больно. Больше уже больно.
Глупость с этим обрезанием. Если бы так надо было, природа бы не рождала пенисы с крайней плотью.