С кем из звезд вы спали или хотели бы переспать?
Делитесь своими интимными мыслями. Вспомнила историю тут про Анатолия Белого. Ух
Я всё поняла. Вы думаете - Вы его обидели, задели. А я говорю у него Конвеер. Ему без разницы, что десятитысячная девушка поздоровается, нет ли. Не обижайтесь, но это правда жизни известных людей.
У Марьянова был такой конвеер...который кстати его не очень доставлял, потому что он человек другой, с душой. Он искал что-то. И после куколок нашёл уникальную горгону Бик. Не иначе, как по делирию уже. Сложный случай.
Шубарин в фильме мне с детства нравился, когда показывали эпизод. только не знала, кто это, как зовут, интернета-то не было.когда видела думала, о, какой милый, приятный мужчина, необычный. и позже тоже. почему-то хотела родить сына и чтоб был похож на него) и что вы думаете? один сын у меня уже был. второй родился, подрос немного и стал очень похожим на этого актера! хотя ни я ни бм на него не похожи. просто так сложились гены.
У Марьянова был такой конвеер...который кстати его не очень доставлял, потому что он человек другой, с душой. Он искал что-то. И после куколок нашёл уникальную горгону Бик. Не иначе, как по делирию уже. Сложный случай.
вот, видите, только подтвердили мои убеждения. еслии б с каким ниб Хазановым не поздоровалась, как говорится и х с ним.
Да откуда ж я знаю) может, я не в его вкусе. Ну я ж сказала, один раз можно. Тем более такой божественно красивый был
Вы говорите, что бишечка он такой более беззащитненький, его оттолкнуть можно, в отличии от Линдермана, которого не сдвинешь! Мне кажется это заблуждение. Они сильные, жилистые, как клещ. Вон этот Машин Ган Келли или как его с Меган Фокс. Вы думаете он хороший мальчик? Он гетеро? И вопрос - а Вам он нравится?
😄 реально Вас не понимаю.))) Да и у Хазанова поклонниц до фига. Что Вам Кеша сделал? И у Петросяна вон поклонницы.
просто знаю про него), про кешу). а Марьянов, как вы говорите, с душой. неважно сколько там у него женщин было тысяча или миллион...просто приятен именно как человек. бывает такое.
Вы говорите, что бишечка он такой более беззащитненький, его оттолкнуть можно, в отличии от Линдермана, которого не сдвинешь! Мне кажется это заблуждение. Они сильные, жилистые, как клещ. Вон этот Машин Ган Келли или как его с Меган Фокс. Вы думаете он хороший мальчик? Он гетеро? И вопрос - а Вам он нравится?
Я говорю, что мне чисто внешне нравятся красивые ге.еватые и небрутальные. Конечно, я не могу знать, какие они по жизни. Внешка таких как Линдерман не возбуждает. А тот, о ком вы говорите, не знаю, кто это. Надо погуглить
Про Петросяна ничего не могу сказать, не знаю)
Ага. Присмотрелась...У меня родители когда-то со своим Петросяном заколебали. Смешно очень. Анекдоты, замучаешься. Для меня он как ведущий Спокойной ночи малыши. Его там кстати не было? С Филей. Анти с е к с!!
зря вы так😅😅😅 я школьницей его любила, шутки такие про ссср, смелые. Спокойной ночи, нет, пародия кажется какая-то была с куклами, но это не точно.
антисекс антисексом, а со старухой жить не стал, ребенка заделал девушке😁
зря вы так😅😅😅 я школьницей его любила, шутки такие про ссср, смелые. Спокойной ночи, нет, пародия кажется какая-то была с куклами, но это не точно.
Я люблю Петросяна! Как дедушку родного, что Вы! Ну я об этом. У меня и мой дедушка душа компании и весельчак. Петросян всем семьям уже стал как член семьи. Я об этом.
Если б он был "тупым", то группа из 6 мужиков не просуществовала бы в дружбе и согласии аж 29 лет. Мне кажется, в этом много его заслуги - хоть он фронтмен и по "долгу службы" на самом видном месте, он постоянно старается подчеркнуть и остальных участников. А насчёт "озабоченности" - это стиль такой. Эпатаж называется.
Если б он был "тупым", то группа из 6 мужиков не просуществовала бы в дружбе и согласии аж 29 лет. Мне кажется, в этом много его заслуги - хоть он фронтмен и по "долгу службы" на самом видном месте, он постоянно старается подчеркнуть и остальных участников. А насчёт "озабоченности" - это стиль такой. Эпатаж называется.
Согласна! Такой ,,тупой,, - такой тупой, что миллионер. Вокалист, трудяга, творческая личность, лидер и до старости увлечён работой, движухой. Порох в пороховницах.
Я недавно в общественном месте имела несчастье по телеку услышать нынешние шедевры Петросяна. Дома-то у меня уже лет так 15 нет телевизора. Е..ать колотить! Какой кринж( Шуточки, ус аревшик уже лет 50. "Шутил" про свою жену, выставляя ее полной имбицилкой на тему "баба за рулем". Блевотина редкая. Люди, включившие это свалили потом и я вырубила телек поскорее.
Я недавно в общественном месте имела несчастье по телеку услышать нынешние шедевры Петросяна. Дома-то у меня уже лет так 15 нет телевизора. Е..ать колотить! Какой кринж( Шуточки, ус аревшик уже лет 50. "Шутил" про свою жену, выставляя ее полной имбицилкой на тему "баба за рулем". Блевотина редкая. Люди, включившие это свалили потом и я вырубила телек поскорее.
Какой Петросян? Как Вам Машин Ган Келли? Я так не играю, если Вы не отвечаете. Колсон Бейкер.
Согласна! Такой ,,тупой,, - такой тупой, что миллионер. Вокалист, трудяга, творческая личность, лидер и до старости увлечён работой, движухой. Порох в пороховницах.
Тут умным быть и не нужно, просто достигли успеха благодаря стечению обстоятельств. В нужное время зажглись.
Он не вокалист.
Вокалист - это музыкант, владеющий своим инструментом - вокалом и обладающий музыкальной грамотностью в целом
Линдерман певец
По фоткам ваш Келли симпатичен, но не более того. Не прямо ах
Кстати, если Вилле болен нехорошим, то как он активно гастролирует?
Он не мой. Симпатичный. Думала Вам понравится. Вилле может пролечился. Похудел. Поплешивел. Они ж не афишируют зачастую. Солистка Роксет выходила на сцену до смерти. Падала в обмороки. Стоять не могла.
Тут умным быть и не нужно, просто достигли успеха благодаря стечению обстоятельств. В нужное время зажглись.
Он не вокалист.
Вокалист - это музыкант, владеющий своим инструментом - вокалом и обладающий музыкальной грамотностью в целом
Линдерман певец
То есть по Вашему он не владеет вокалом? По моему диплом для этого не надо, чтобы владеть, не владеть вокалом. Ну певец. Чем хуже певец? Непонятно.
Он не вокалист.
Линдерман певец
А чё все, как и я, говорят Линдерман? Когда он без ,,р,, - Линдеман? Вот интересно.
Он не вокалист.
Линдерман певец
Правда что ли? Звездульки зажигаются и гаснут одномоментно, а когда группа существует 29 лет и собирает самые большие стадионы это говорит о таланте и способностях. Вы откровенную чушь ляпнули.
Оуэн Грей
Вы смешная. Фамилию его не знаете, не поклонница, х.р с горы какой-то. Но Вы утверждаете, что он не вокалист. Мне так-то вообще пофиг вокалист он или певец. А скажите солист группы Депеш Мод является вокалистом. Я просто знаю, что он занимался индивидуально вокалом с тренером. Тогда это вокалист?
Ларису Ванну хочу !
С Адриано Челентано. В его зрелом возрасте. Мне кажется, в нем энергии и секса огогоооо. И Венсан Кассель. Обожаю его холодный взгляд и надменное лицо.