С кем из звезд вы спали или хотели бы переспать?
Делитесь своими интимными мыслями. Вспомнила историю тут про Анатолия Белого. Ух
Курт Кобейн или Вилле Вало в молодости
В 2006 году я познакомилась в интернете с Андреем, сходили на свидание, одно, второе. В общем дошло до интима на некоторое время. Встречались только у меня. Потом он пропал. И тут на небосклоне зазглась зведза Макарского, примерного семьянина и все такое:). Кстати он не очень, ну вы поняли.
Мда почему то все знаменитые не очень, не стараются
У них болячек туева куча
Линус Торвальдс
С роби уильямсом, робертом дауни младшим, крисом кэмсвортом, с парнем из игры престолов.. пухленький такой, друга джона сноу играл, с тиллем из рамштайн в его лет 45, с агутиным и сергеем трофимовым. А, с томом крузом еще интересно, таааак.... со всеми бэкстрит бойс, в принципе можно еще)))
С молодыми: Джуд Лоу, Кенни джи, Копперфилд, Ричард Гир.
Я с Джаредом Лето. Подозреваю, он спит в гробу, хочу спать с ним и выглядеть так же.
С молодым Вилле Вало, но только с молодым и примерно до 2010 года, так как позже он стал внешне сильно дурнеть, а сейчас Кащей Бессмертный во всей красе.
О, е, бейбе! Хорррош. Образ. А голос! Him как раз слушаю ночами)❤Насчёт внешки, я боюсь он болен или болел. Кой чем. Тьфу-тьфу. Как Патрик Суейзи сдал тогда.
Своему всегда говорила, что если бы и изменила тебе, то только с солистом Депеш Мод - Девидом молодым. Он не обижается даже. Мы оба Фанаты Депеша.
Домогся как-то Александр Лазарев младший. Давненько. Завалил. Начал целовать, лапать. Отшила. Хоть он считался красавцем всея Ленкома - не в моём вкусе и эта холодная наглость заваливания меня, как манекена - пшёл на!
Спала много раз с Микки Рурком в 9 1/2 недель. На уличной лестнице ночью под дождём, на мотоцикле, со льдом в пупке и тд итд.😄
Меня блевать тянет от "звёзд".
Я с ними и срррать не сяду в одном поле
Ой, простите Вы меня, с Цоем хотела в юности и Серёжей Бодровым, вернее его персонажем. Они очень харизматичные. Жаль ушли. Такие ребята! Жесть.
С роби уильямсом, робертом дауни младшим, крисом кэмсвортом, с парнем из игры престолов.. пухленький такой, друга джона сноу играл, с тиллем из рамштайн в его лет 45, с агутиным и сергеем трофимовым. А, с томом крузом еще интересно, таааак.... со всеми бэкстрит бойс, в принципе можно еще)))
Да, кстати, линдеманн огонь. Но блин такие не влюбляются
Александр Скарсгард и Билл Скарсгард,тройничок
В 2006 году я познакомилась в интернете с Андреем, сходили на свидание, одно, второе. В общем дошло до интима на некоторое время. Встречались только у меня. Потом он пропал. И тут на небосклоне зазглась зведза Макарского, примерного семьянина и все такое:). Кстати он не очень, ну вы поняли.
Да он вообще какой-то вялый весь в плане обояния. Без харизмы и интереса. То ли дело молодые Домогаров или Збруев, или Кончаловский-старший. Где-то читала коммент женщины, она писала, что на каком-то фестивале в 80 или 90 с Адбуловым ночь провела, осталась в полном разочаровании
Линдерман стремный кабанистый мужик? Что в нем находят? Помню видела в интернете спор, где парень девке с пеной у рта доказывал, что она по-любому хотела бы с Линдерманом переспать и не отказалась бы.
Брутала находят. Резкое различие между женским и мужским. Этакий шкаф, машина. Но он не стрёмный. Он эффектный. Мальчиком был красавчиком. Можно было в кино снимать пионером. Сейчас в его годы он так-то мужик видный. Такой из подъезда выйдет, все к окнам тётеньки потекут. Но о нём я, кста, не мечтала. Он мне просто симпатизирует. И Раммштайн, конечно.
а я ни с кем не хочу, вообще апатия дикая. даже с реальными кто нравился, ни с м ни с ж. однажды смешное вышло с Марьяновым(не секс), но он уже мёртв. С Егором Дружининым интересная история была, тоже косвенно, просто необычно. в целом против звездунов.
я случайно выскочила ему навстречу, когда срезала путь, спешила. а он похоже решил фанатка. к тому же так получилось, накануне были на спектакле в с его участием, в холле после спектакля толпились девушки, брали у него автограф. мы же просто одевались, возможно видел. наверное подумал сумасшедшая преследовательница.
я случайно выскочила ему навстречу, когда срезала путь, спешила. а он похоже решил фанатка. к тому же так получилось, накануне были на спектакле в с его участием, в холле после спектакля толпились девушки, брали у него автограф. мы же просто одевались, возможно видел. наверное подумал сумасшедшая преследовательница.
он улыбнулся, а я вперилась в него глазами, посмотрела-посмотрела, плохо соображая что к чему и прошла мимо, даже не поздоровалась. неудобно как-то, корю себя. ведь очень любила фильм выше радуги.
Брутала находят. Резкое различие между женским и мужским. Этакий шкаф, машина. Но он не стрёмный. Он эффектный. Мальчиком был красавчиком. Можно было в кино снимать пионером. Сейчас в его годы он так-то мужик видный. Такой из подъезда выйдет, все к окнам тётеньки потекут. Но о нём я, кста, не мечтала. Он мне просто симпатизирует. И Раммштайн, конечно.
Не говорите за всех тетенек. Меня вообще брутальщина отпугивает. А старые раскобоневшие мужики тем более
он улыбнулся, а я вперилась в него глазами, посмотрела-посмотрела, плохо соображая что к чему и прошла мимо, даже не поздоровалась. неудобно как-то, корю себя. ведь очень любила фильм выше радуги.
Вы у него десятитысячная, можете не думать, что он что-то там подумал. Я люблю его Бойца. Человек Марьянов неплохой. Гуляка, бабник, как и Лазарев. Спал со всеми, кто б дала. Ещё когда у него волосы длинные были. И плешка уже просвечивалась. Но глаза добрые, улыбка, мне сказали - он нежный, приятный. Не из личного, но опыта.
Вас я не имела в виду. Вы ***. Вам нравятся г.и, би, не корю. Вилле, кстати, тоже как минимум бишка.
Ну есть такое) красивые ге.еватые мне нравятся) видимо, это еще и потому, что твкие мне кажутся безопаснее, типа не будут домогаться
А какая там в реале ориентация, фиг знает. У Вилле бабы всегда были
Ну есть такое) красивые ге.еватые мне нравятся) видимо, это еще и потому, что твкие мне кажутся безопаснее, типа не будут домогаться
А какая там в реале ориентация, фиг знает. У Вилле бабы всегда были
Вы думаете Вилле Валло до Вас бы не домогался в своей молодости? ))) я представляю! Вы бы как белочка у него крутились по стенкам и потолку😄
Вы у него десятитысячная, можете не думать, что он что-то там подумал. Я люблю его Бойца. Человек Марьянов неплохой. Гуляка, бабник, как и Лазарев. Спал со всеми, кто б дала. Ещё когда у него волосы длинные были. И плешка уже просвечивалась. Но глаза добрые, улыбка, мне сказали - он нежный, приятный. Не из личного, но опыта.
Хех, вы ничего не поняли. он мне как мужчина никогда не нравился, то что написали итак знаю. просто он привык к вниманию женщин. а я себя невежливо повела, любила ж фильмы с ним, могла бы и поздороваться. и как человек думаю он был неплохой. а что гуляют и пьют как не в себя ни для кого не открытие.
Хех, вы ничего не поняли. он мне как мужчина никогда не нравился, то что написали итак знаю. просто он привык к вниманию женщин. а я себя невежливо повела, любила ж фильмы с ним, могла бы и поздороваться. и как человек думаю он был неплохой. а что гуляют и пьют как не в себя ни для кого не открытие.
Я всё поняла. Вы думаете - Вы его обидели, задели. А я говорю у него Конвеер. Ему без разницы, что десятитысячная девушка поздоровается, нет ли. Не обижайтесь, но это правда жизни известных людей.
о, спасибо что напомнили, кстати. про длинные волосы)))). Алексей Макаров нравится(ворошиловский стрелок вспомнила). еще нравится солист кубанского казачьего хора Михаил Цирюльник, и из Ундервуд -(путаю их)-который психиатр. только он тоже много кривляется на сцене). а из ушедших Владимир Шубарин, танцор, он с Пугачевой пел в фильме.
Он выглядит как дегенерат.
Сразу по лицу аидно, что тупой и озабоченный