Гость
Статьи
С кем из звезд вы …

С кем из звезд вы спали или хотели бы переспать?

С кем из звезд вы спали или хотели бы переспать?

Делитесь своими интимными мыслями. Вспомнила историю тут про Анатолия Белого. Ух

Милое бревнышко
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Курт Кобейн или Вилле Вало в молодости

Гость
Гость

В 2006 году я познакомилась в интернете с Андреем, сходили на свидание, одно, второе. В общем дошло до интима на некоторое время. Встречались только у меня. Потом он пропал. И тут на небосклоне зазглась зведза Макарского, примерного семьянина и все такое:). Кстати он не очень, ну вы поняли.

Мда почему то все знаменитые не очень, не стараются

Гость

У них болячек туева куча

Перцовка
Гость

То есть переспать!??! А как же отношения?
Наверное всё таки с кем бы вы хотели из звёзд завести отношения, да?
А то сами себя унижаете.

Унижать себя - это жить по навязанным правилам типа "низя просто поебстись в своё удовольствие без предварительного мозговыноса"

Перцовка
Имя Фамилия

Протез не может полноценно заменить живую конечность.Не говоря уже о личности и человеческой душе.

Заменить живую конечность может. А вот ощущение, что ты е6ешь чью-то "личность и человеческую душу" - конечно, нет 😜

Перцовка

Линус Торвальдс

Гость

С роби уильямсом, робертом дауни младшим, крисом кэмсвортом, с парнем из игры престолов.. пухленький такой, друга джона сноу играл, с тиллем из рамштайн в его лет 45, с агутиным и сергеем трофимовым. А, с томом крузом еще интересно, таааак.... со всеми бэкстрит бойс, в принципе можно еще)))

Гость

С молодыми: Джуд Лоу, Кенни джи, Копперфилд, Ричард Гир.

Гость

Это не тот, который на ютубе молотит вечно по столу?)

Да))хочет достучаться)))

ПрактичнаяРомантичная

Я с Джаредом Лето. Подозреваю, он спит в гробу, хочу спать с ним и выглядеть так же.

Рита
Гость

С молодым Вилле Вало, но только с молодым и примерно до 2010 года, так как позже он стал внешне сильно дурнеть, а сейчас Кащей Бессмертный во всей красе.

О, е, бейбе! Хорррош. Образ. А голос! Him как раз слушаю ночами)❤Насчёт внешки, я боюсь он болен или болел. Кой чем. Тьфу-тьфу. Как Патрик Суейзи сдал тогда.

Рита

Своему всегда говорила, что если бы и изменила тебе, то только с солистом Депеш Мод - Девидом молодым. Он не обижается даже. Мы оба Фанаты Депеша.

Рита

Домогся как-то Александр Лазарев младший. Давненько. Завалил. Начал целовать, лапать. Отшила. Хоть он считался красавцем всея Ленкома - не в моём вкусе и эта холодная наглость заваливания меня, как манекена - пшёл на!

Гость
Рита

О, е, бейбе! Хорррош. Образ. А голос! Him как раз слушаю ночами)❤Насчёт внешки, я боюсь он болен или болел. Кой чем. Тьфу-тьфу. Как Патрик Суейзи сдал тогда.

Я слышала, он стал венитарианцем. Может, поэтому так хреново выглядит? Еще и имидж такой, кэпка эта...

Гость
Гость

Мне раньше мальчик нравился из" Кортика" А мыслей переспать не возникало.

Этого мальчика убили вместе с мамой в 90-х, он после отсидки в бандиты подался, хоть всегда играл роли - пионЭр, всем ребятам пример.

Рита

Спала много раз с Микки Рурком в 9 1/2 недель. На уличной лестнице ночью под дождём, на мотоцикле, со льдом в пупке и тд итд.😄

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Меня блевать тянет от "звёзд".
Я с ними и срррать не сяду в одном поле

Рита

Ой, простите Вы меня, с Цоем хотела в юности и Серёжей Бодровым, вернее его персонажем. Они очень харизматичные. Жаль ушли. Такие ребята! Жесть.

Рита
Гость

Я слышала, он стал венитарианцем. Может, поэтому так хреново выглядит? Еще и имидж такой, кэпка эта...

Я знаю одну вегетарианку. Она сноубордистка, тренер и тренер в качалке. Ей 40 и выглядит очень хорошо. Это зависит от полноценности питания. Я повторюсь, что мне кажется Вилли болен.((

Гость
Гость

А если бы он исполнял ваши прихоти в сексе?

Все равно не хочу. Мне секс интересен в отношениях. Какие могут с ними сложиться отношения? Кал только

Гость
Гость

С роби уильямсом, робертом дауни младшим, крисом кэмсвортом, с парнем из игры престолов.. пухленький такой, друга джона сноу играл, с тиллем из рамштайн в его лет 45, с агутиным и сергеем трофимовым. А, с томом крузом еще интересно, таааак.... со всеми бэкстрит бойс, в принципе можно еще)))

Да, кстати, линдеманн огонь. Но блин такие не влюбляются

Гость

Александр Скарсгард и Билл Скарсгард,тройничок

Гость
Гость

Линдерман стремный кабанистый мужик? Что в нем находят? Помню видела в интернете спор, где парень девке с пеной у рта доказывал, что она по-любому хотела бы с Линдерманом переспать и не отказалась бы.

Гость
Гость

Александр Скарсгард и Билл Скарсгард,тройничок

Только Билл)

Гость
Гость

Это который на Дзюбу похож, только еще страшнее?

Гость
Гость

Этого мальчика убили вместе с мамой в 90-х, он после отсидки в бандиты подался, хоть всегда играл роли - пионЭр, всем ребятам пример.

может ей другой нравился

Гость
Гость

В 2006 году я познакомилась в интернете с Андреем, сходили на свидание, одно, второе. В общем дошло до интима на некоторое время. Встречались только у меня. Потом он пропал. И тут на небосклоне зазглась зведза Макарского, примерного семьянина и все такое:). Кстати он не очень, ну вы поняли.

Да он вообще какой-то вялый весь в плане обояния. Без харизмы и интереса. То ли дело молодые Домогаров или Збруев, или Кончаловский-старший. Где-то читала коммент женщины, она писала, что на каком-то фестивале в 80 или 90 с Адбуловым ночь провела, осталась в полном разочаровании

Гость
Гость

Линдерман стремный кабанистый мужик? Что в нем находят? Помню видела в интернете спор, где парень девке с пеной у рта доказывал, что она по-любому хотела бы с Линдерманом переспать и не отказалась бы.

Он наверное жуткий фетишист

Рита
Гость

Брутала находят. Резкое различие между женским и мужским. Этакий шкаф, машина. Но он не стрёмный. Он эффектный. Мальчиком был красавчиком. Можно было в кино снимать пионером. Сейчас в его годы он так-то мужик видный. Такой из подъезда выйдет, все к окнам тётеньки потекут. Но о нём я, кста, не мечтала. Он мне просто симпатизирует. И Раммштайн, конечно.

Гость

а я ни с кем не хочу, вообще апатия дикая. даже с реальными кто нравился, ни с м ни с ж. однажды смешное вышло с Марьяновым(не секс), но он уже мёртв. С Егором Дружининым интересная история была, тоже косвенно, просто необычно. в целом против звездунов.

Рита
Гость

Только Билл)

Я так и поняла, что это Вы. Билл похож чем-то на Вилле HIM.

Рита
Гость

а я ни с кем не хочу, вообще апатия дикая. даже с реальными кто нравился, ни с м ни с ж. однажды смешное вышло с Марьяновым(не секс), но он уже мёртв. С Егором Дружининым интересная история была, тоже косвенно, просто необычно. в целом против звездунов.

Что смешное?

Гость
Рита

Что смешное?

я случайно выскочила ему навстречу, когда срезала путь, спешила. а он похоже решил фанатка. к тому же так получилось, накануне были на спектакле в с его участием, в холле после спектакля толпились девушки, брали у него автограф. мы же просто одевались, возможно видел. наверное подумал сумасшедшая преследовательница.

Гость
Гость

я случайно выскочила ему навстречу, когда срезала путь, спешила. а он похоже решил фанатка. к тому же так получилось, накануне были на спектакле в с его участием, в холле после спектакля толпились девушки, брали у него автограф. мы же просто одевались, возможно видел. наверное подумал сумасшедшая преследовательница.

он улыбнулся, а я вперилась в него глазами, посмотрела-посмотрела, плохо соображая что к чему и прошла мимо, даже не поздоровалась. неудобно как-то, корю себя. ведь очень любила фильм выше радуги.

Гость
Рита

Брутала находят. Резкое различие между женским и мужским. Этакий шкаф, машина. Но он не стрёмный. Он эффектный. Мальчиком был красавчиком. Можно было в кино снимать пионером. Сейчас в его годы он так-то мужик видный. Такой из подъезда выйдет, все к окнам тётеньки потекут. Но о нём я, кста, не мечтала. Он мне просто симпатизирует. И Раммштайн, конечно.

Не говорите за всех тетенек. Меня вообще брутальщина отпугивает. А старые раскобоневшие мужики тем более

Гость
Рита

Я так и поняла, что это Вы. Билл похож чем-то на Вилле HIM.

Да, они мне оба нравятся

Рита
Гость

Не говорите за всех тетенек. Меня вообще брутальщина отпугивает. А старые раскобоневшие мужики тем более

Вас я не имела в виду. Вы ***. Вам нравятся г.и, би, не корю. Вилле, кстати, тоже как минимум бишка.

Рита
Рита

Вас я не имела в виду. Вы ***. Вам нравятся г.и, би, не корю. Вилле, кстати, тоже как минимум бишка.

Это не оскорбление. Это в форуме неадекватная цензура. Вместо звездей - а с е к с у а л к а.

Рита
Гость

Ну Тилль уж лучше выглядит в свои под 60, чем Вилле под 50. Здоровым. На Вилле больно смотреть. А молодой Вилле мне очень.

Рита
Гость

он улыбнулся, а я вперилась в него глазами, посмотрела-посмотрела, плохо соображая что к чему и прошла мимо, даже не поздоровалась. неудобно как-то, корю себя. ведь очень любила фильм выше радуги.

Вы у него десятитысячная, можете не думать, что он что-то там подумал. Я люблю его Бойца. Человек Марьянов неплохой. Гуляка, бабник, как и Лазарев. Спал со всеми, кто б дала. Ещё когда у него волосы длинные были. И плешка уже просвечивалась. Но глаза добрые, улыбка, мне сказали - он нежный, приятный. Не из личного, но опыта.

Гость
Рита

Ну есть такое) красивые ге.еватые мне нравятся) видимо, это еще и потому, что твкие мне кажутся безопаснее, типа не будут домогаться
А какая там в реале ориентация, фиг знает. У Вилле бабы всегда были

Гость
Рита

Ну Тилль уж лучше выглядит в свои под 60, чем Вилле под 50. Здоровым. На Вилле больно смотреть. А молодой Вилле мне очень.

Вилле сейчас Кащей

Рита
Гость

Ну есть такое) красивые ге.еватые мне нравятся) видимо, это еще и потому, что твкие мне кажутся безопаснее, типа не будут домогаться
А какая там в реале ориентация, фиг знает. У Вилле бабы всегда были

Вы думаете Вилле Валло до Вас бы не домогался в своей молодости? ))) я представляю! Вы бы как белочка у него крутились по стенкам и потолку😄

Рита
Гость

Вилле сейчас Кащей

Пусть будет здоров. Мне его жаль.

Гость
Рита

Вы у него десятитысячная, можете не думать, что он что-то там подумал. Я люблю его Бойца. Человек Марьянов неплохой. Гуляка, бабник, как и Лазарев. Спал со всеми, кто б дала. Ещё когда у него волосы длинные были. И плешка уже просвечивалась. Но глаза добрые, улыбка, мне сказали - он нежный, приятный. Не из личного, но опыта.

Хех, вы ничего не поняли. он мне как мужчина никогда не нравился, то что написали итак знаю. просто он привык к вниманию женщин. а я себя невежливо повела, любила ж фильмы с ним, могла бы и поздороваться. и как человек думаю он был неплохой. а что гуляют и пьют как не в себя ни для кого не открытие.

Рита
Гость

Хех, вы ничего не поняли. он мне как мужчина никогда не нравился, то что написали итак знаю. просто он привык к вниманию женщин. а я себя невежливо повела, любила ж фильмы с ним, могла бы и поздороваться. и как человек думаю он был неплохой. а что гуляют и пьют как не в себя ни для кого не открытие.

Я всё поняла. Вы думаете - Вы его обидели, задели. А я говорю у него Конвеер. Ему без разницы, что десятитысячная девушка поздоровается, нет ли. Не обижайтесь, но это правда жизни известных людей.

Гость
Рита

Вы думаете Вилле Валло до Вас бы не домогался в своей молодости? ))) я представляю! Вы бы как белочка у него крутились по стенкам и потолку😄

Да откуда ж я знаю) может, я не в его вкусе. Ну я ж сказала, один раз можно. Тем более такой божественно красивый был

Гость
Рита

о, спасибо что напомнили, кстати. про длинные волосы)))). Алексей Макаров нравится(ворошиловский стрелок вспомнила). еще нравится солист кубанского казачьего хора Михаил Цирюльник, и из Ундервуд -(путаю их)-который психиатр. только он тоже много кривляется на сцене). а из ушедших Владимир Шубарин, танцор, он с Пугачевой пел в фильме.

Гость
Рита

Я всё поняла. Вы думаете - Вы его обидели, задели. А я говорю у него Конвеер. Ему без разницы, что десятитысячная девушка поздоровается, нет ли. Не обижайтесь, но это правда жизни известных людей.

неважно, мне самой просто это не очень. сначала смешно было, потом сожалела, когда его не стало.

Ада
Рита

Он выглядит как дегенерат.

Сразу по лицу аидно, что тупой и озабоченный