Гость
Статьи
У мужчины проблемы с …

У мужчины проблемы с эрекцией

Познакомилась с мужчиной. Он после развода. Говорит, что не было секса 7 месяцев. При близости, ...н не стоит. Вернее первый раз быстро падает. Я терпела. Кончил быстро, я нет. Потом второй раз на …

лена
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Богучарские козинаки

Не, мне мужчины лизали.. Один раз даже в кинотеатре отлизал мне парень.

То крыса учуяла вонь трупа из пилотки и решила попробовать трупачка

Гость
лена

так дело в этом. он хочет быстрее присунуть, чтобы не упал. не ласкает языком, вокруг на около. уже взрослый мужик. еще просто покоробило у меня раньше все ок было. а у меня самооценка падает, хотя понимаю я здесь не причем и не хочу я ждать когда у него наладиться все!!! если бы у меня была проблема, мужик не задержался бы. и плюс у него дети еще, у меня нет. но если я с ним буду жить, это мука и плюс болезнь может быть, если женщина не кончает.

Тадалафил
Лекарство такое ))
И все

Гость
Alex

Если он не может удовлетворить членом, а руками и языком не хочет то наверное лучше эти отношения прекратить, дальше будет только хуже. Если он не хочет как-то компенсировать руками и языком то виноват в этом только он

Он хочет удовлетворить кирзачем засунув его тебе в пилотку

Гость
Гость

Ты так мамке обычно делаешь?

Гость
Гость

Ты так мамке обычно делаешь?

Твоей мамке , надо кирзачи мазать чтоб не ссохлись

Богучарские козинаки
Гость

Твоей мамке кирзачом юзали во влагалище?

Гость
Богучарские козинаки

Твоей мамке кирзачом юзали во влагалище?

Тупая дочь стрелочника твоих мозгов хватит лишь быть эхом в вонючем засранноммколодце

Гость

Что то не верится что если женщина н5 получает оргазм к нее болит грудь и живот . Никогда от секса оргазм не получила и никогда ничего не болело

Богучарские козинаки
Гость

Тупая дочь стрелочника твоих мозгов хватит лишь быть эхом в вонючем засранноммколодце

Откуда ты инцел вылез на этот свет? Будешь отрицать, что из вонючей дырени своей мамаши?

Гость
Alex

Если он не может удовлетворить членом, а руками и языком не хочет то наверное лучше эти отношения прекратить, дальше будет только хуже. Если он не хочет как-то компенсировать руками и языком то виноват в этом только он

Вот меня бы руки и язык не удовлетворили, мне нужен именно рабочий член. Для меня это показатель возбуждения, а если у него вялый и он меня лижет, совсем не возбуждает.

Гость
Богучарские козинаки

Ну если ты лизал вонючие или где то ползал нюхал , наверно они были больные.
Здоровая писечка манит мужчин. Лижут и еще как

Фу🤢🤢🤢
Хватит портить вечер🤡

Гость

В первую очередь думайте о себе,потому-что несчастная ,неудовлетворенная женщина становится малопривлекательной и больной,так и зачем Вам это надо?

Гость

Ваша история ужасна от и до. Трахаетесь с незнакомым мужиком, вы сразу не смогли понять, что если не стоит у него, виноват он сам? Вам наверное лет за 40, а таких вещей не знаете. Просто жесть, ну состоите дальше, подстраивайтесь под импотентов. Когда не стоит - половой акт надо сразу закончить и даже не начинать!

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Муж-ло похотливое, любят лизать. Мне все лизали. Для вас это как дурман, женская писечка

Так вам же нравится. Опять недовольство.

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Не, мне мужчины лизали.. Один раз даже в кинотеатре отлизал мне парень.

За бесплатный билет в кино, отлизать дала. )) Дешевка. 😊

Граф д"Абьюз
Гость

Вот меня бы руки и язык не удовлетворили, мне нужен именно рабочий член. Для меня это показатель возбуждения, а если у него вялый и он меня лижет, совсем не возбуждает.

А местные кошатницы орут, член женщинам не нужен. 😁

Гость

У чувака просто НЕ ВСТАЛ, ты не при чем—смирись, это во-первых, а во-вторых, если вместо того, чтобы сходить к урологу или на худой конец закинуться таблеткой, мужик винит тебя в своей соски — беги

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Так этот парень был не рандомный , ну если бы ты был помоложе, мог бы предположить такой вариант

Гость
Богучарские козинаки

Откуда ты инцел вылез на этот свет? Будешь отрицать, что из вонючей дырени своей мамаши?

Козийвысер ты кроме своей мамки с ее гнойной дырой что нить ещё знаешь?

Гость
Гость

Ваша история ужасна от и до. Трахаетесь с незнакомым мужиком, вы сразу не смогли понять, что если не стоит у него, виноват он сам? Вам наверное лет за 40, а таких вещей не знаете. Просто жесть, ну состоите дальше, подстраивайтесь под импотентов. Когда не стоит - половой акт надо сразу закончить и даже не начинать!

Так правильно если бабоине кончает всегда виновато оно , бабо, и неча сваливать на других

Гость
Граф д"Абьюз

Так вам же нравится. Опять недовольство.

Бабо от своей ненужности и фригидосности уже всемандятины себе изодрали в клочья

Гость
Граф д"Абьюз

Козийвысер порнкхи насмотрится и представляет себя в роли. Мерзопакостнейшее существо это козийвысер

Гость
Граф д"Абьюз

А местные кошатницы орут, член женщинам не нужен. 😁

Они с успехом прошли курсы балалайки, да и сейчас почти круглый год можно купить баклажаны и кабачки

Гость
Богучарские козинаки

Так этот парень был не рандомный , ну если бы ты был помоложе, мог бы предположить такой вариант

Если бы да кабы у тебя в транде выросли грибы

Богучарские козинаки
Гость

Козийвысер ты кроме своей мамки с ее гнойной дырой что нить ещё знаешь?

Избегаешь тему влагалища из которого ты вылез ? И километра xyev которые этому предшествовало?

НоыВоигура
лена

Я могу все решить!!! Поверьте. И огород вскопать и деньги заработать. Но он мол это как подарок. И кончить могу, купила фалос, так я столько оргазма не получала не от одного мужика! У меня знакомая у которой море мужиков была, она и говорила что был мужчина который был гениальный в постели. Секс был как произведением искусства. Но ей пришлось со многими переспать. Кто-то скажет-шлю....Но когда я слышу или читаю, что женщине в 15-20 летнем браке ни разу не кончали, для меня шок. Мужики не в курсе, если женщина не кончила и это длиться очень долго. У нее может развиться такие заболевания как миома, опухоли разные и т.д. потому что нет разрядки. Они этому не обучены и таких полно в России. О сексе стыдно говорить открыто ибо если женщины плохо и она ищет мужика и их больше 1 то она ***....

Моя любовница до меня имела не менее двадцати партнеров,включая молодого мужа,но ни с одним из них ни разу у нее не было оргазма. Со мной оргазмы начались чуть ли не с первой нашей встречи,и это несмотря на то,что я был тогда скорострелом.

Гость
Богучарские козинаки

Избегаешь тему влагалища из которого ты вылез ? И километра xyev которые этому предшествовало?

Обоссаный козийвысер рассказывает на свою неинтересную биографию

Богучарские козинаки
Гость

Обоссаный козийвысер рассказывает на свою неинтересную биографию

Так ты додик вылез из дырки , но если ты стесняешься половых органов своей матери, то можешь всем говорить, что у тебя бвли родитель 1 и родитель 2.
Свой же собственный пенис тебе нравится? Рассматриваешь его? Гладишь ? 😂

Богучарские козинаки
НоыВоигура

Моя любовница до меня имела не менее двадцати партнеров,включая молодого мужа,но ни с одним из них ни разу у нее не было оргазма. Со мной оргазмы начались чуть ли не с первой нашей встречи,и это несмотря на то,что я был тогда скорострелом.

Куда вы делаете кучу яблок ?

НоыВоигура
Богучарские козинаки

Куда вы делаете кучу яблок ?

Сами едим и раздаем друзьям. Свои яблоки у нас есть чуть ли не до марта месяца.

Гость

Очевидно, что он вас раздражает и вы не хотите даже пробовать дальше. Люди когда узнают друг друга ближе, расслабляются, и секс тоже может стать лучше. Ни о каких чувствах к человеку у вас и речи не идет, я так понимаю. И про детей тут пишите, как о недостатке. Так что ж в койку полезли, если факт наличия детей не готовы принимать? Надо было сразу свести на нет общение, как узнали. Теперь он вам не нужен во всех смыслах, вот и пытаетесь убедить общественность в лице форумчан, что он любовник никакой, чтоб свалить спокойно. Так отстаньте уже от человека.

Гость
Богучарские козинаки

Так ты додик вылез из дырки , но если ты стесняешься половых органов своей матери, то можешь всем говорить, что у тебя бвли родитель 1 и родитель 2.

Дырковонючегнойная тема у тебя одна на все времена ибо тыже само произведение прямой кишки

Богучарские козинаки
НоыВоигура

Сами едим и раздаем друзьям. Свои яблоки у нас есть чуть ли не до марта месяца.

Ну не знаю.
Я яблоки не ем, но спустившись на
1й этаж ЖК, в супермаркете видов 7 яблок. Груш 3, и это в любой день года, и без пахоты над деревьями.

Богучарские козинаки
Гость

Дырковонючегнойная тема у тебя одна на все времена ибо тыже само произведение прямой кишки

Ты путаешься в показаниях кукусик, заканчивай с солями. Становись человеком. Шансов мало, то все таки.

Гость
Богучарские козинаки

Ты после балалайки руки то моешь , или облизываешь, там же и собаки тебя *** пока ты пьяное валяется и кошки на тебя ссут

Богучарские козинаки
Гость

Ты после балалайки руки то моешь , или облизываешь, там же и собаки тебя *** пока ты пьяное валяется и кошки на тебя ссут

Точно соли. Печально, что ты так закончишь , хотя вряд ли кто то заметит твою смерть

Гость
Богучарские козинаки

Точно соли. Печально, что ты так закончишь , хотя вряд ли кто то заметит твою смерть

Дед вообще йобббнулся, скоро голый бегать по улицам будеть и орать 😀

Богучарские козинаки
Гость

Жаль, что своих не бросаем подходит к концу, а то пригодиля бы там

Гость
Богучарские козинаки

Ты путаешься в показаниях кукусик, заканчивай с солями. Становись человеком. Шансов мало, то все таки.

Пойди лучше в мусорку яблок поищи, закусить свои шмурдяки, может просветление а твоей вонючедырости наступит

Гость
Богучарские козинаки

Да твои пристрастия никому не интересны, соли ты жрешь. Али сахара. Ты свои мозги уже в желе все превратило

Гость
Гость

Бабки вуманское давно йопнулись с мусором жрут что попало, потом валяются обоссаные

НоыВоигура
Богучарские козинаки

Ну не знаю.
1й этаж ЖК, в супермаркете видов 7 яблок. Груш 3, и это в любой день года, и без пахоты над деревьями.

Мы стараемся как можно меньше есть магазинной еды.

НоыВоигура
Богучарские козинаки

Ну не знаю.

Вы так пишете про какую-то пахоту,словно это рабский труд прямо на сахарных плантациях)). На самом деле весь садовый мой труд ,это 15-20 минут ,да и то не каждый день. Весной бывает пару дней ,когда нужно ненапряжно поработать пару часов на свежем весеннем воздухе.

Гость

Ноги в руки и к врачу, пока хоть что то работает и ещё можно исправить.
А пока сиалис или виагра в помощь. Но это временно, нужно причину устранять пока не поздно.

Гость
НоыВоигура

Вы так пишете про какую-то пахоту,словно это рабский труд прямо на сахарных плантациях)). На самом деле весь садовый мой труд ,это 15-20 минут ,да и то не каждый день. Весной бывает пару дней ,когда нужно ненапряжно поработать пару часов на свежем весеннем воздухе.

Да оно валяется под мусоркой днями и жрет просрочку из баков, ей лень даже в туалет ходить под себя гадит

Гость

Ну если столько замечаний, то надо расходиться.

Богучарские козинаки
НоыВоигура

Просто не понимаю я зачем это делать, когда можно не делать.
Может вы конечно живете в тёплой стране. Я живу в мегаполисе, полная урбанизация

Гость
Гость

Да твои пристрастия никому не интересны, соли ты жрешь. Али сахара. Ты свои мозги уже в желе все превратило

Обратись в ПНД, болезный

Богучарские козинаки
Гость

Да оно валяется под мусоркой днями и жрет просрочку из баков, ей лень даже в туалет ходить под себя гадит

Как у тебя подгорает нищий заsратый пердачок

НоыВоигура
Богучарские козинаки

Просто не понимаю я зачем это делать, когда можно не делать.
Может вы конечно живете в тёплой стране. Я живу в мегаполисе, полная урбанизация

У меня есть недвижка в москве: жилые квартиры и коммерческая недвижка,поэтому,если бы хотел,я бы давным-давно уже жил в мегаполисе,но я хочу жить в деревне,мне тут гораздо лучше: прыгнул в машину,щелкнул пультами ворот и через 7 мин я уже несусь на бешеной скорости вдоль бескрайних лесов,озёр и речек. В мегаполисах вся жизнь проходит в пробках и беготне. А уж если хочется в мегаполис,сажусь в самолет или поезд и вскоре оказываюсь в гостях у сына. Но больше одной недели не выдерживаю ,возвращаюсь назад.