Познакомилась с мужчиной. Он после развода. Говорит, что не было секса 7 месяцев. При близости, ...н не стоит. Вернее первый раз быстро падает. Я терпела. Кончил быстро, я нет. Потом второй раз на …
так дело в этом. он хочет быстрее присунуть, чтобы не упал. не ласкает языком, вокруг на около. уже взрослый мужик. еще просто покоробило у меня раньше все ок было. а у меня самооценка падает, хотя понимаю я здесь не причем и не хочу я ждать когда у него наладиться все!!! если бы у меня была проблема, мужик не задержался бы. и плюс у него дети еще, у меня нет. но если я с ним буду жить, это мука и плюс болезнь может быть, если женщина не кончает.
Тадалафил
Лекарство такое ))
И все
Что то не верится что если женщина н5 получает оргазм к нее болит грудь и живот . Никогда от секса оргазм не получила и никогда ничего не болело
Если он не может удовлетворить членом, а руками и языком не хочет то наверное лучше эти отношения прекратить, дальше будет только хуже. Если он не хочет как-то компенсировать руками и языком то виноват в этом только он
Вот меня бы руки и язык не удовлетворили, мне нужен именно рабочий член. Для меня это показатель возбуждения, а если у него вялый и он меня лижет, совсем не возбуждает.
В первую очередь думайте о себе,потому-что несчастная ,неудовлетворенная женщина становится малопривлекательной и больной,так и зачем Вам это надо?
Ваша история ужасна от и до. Трахаетесь с незнакомым мужиком, вы сразу не смогли понять, что если не стоит у него, виноват он сам? Вам наверное лет за 40, а таких вещей не знаете. Просто жесть, ну состоите дальше, подстраивайтесь под импотентов. Когда не стоит - половой акт надо сразу закончить и даже не начинать!
У чувака просто НЕ ВСТАЛ, ты не при чем—смирись, это во-первых, а во-вторых, если вместо того, чтобы сходить к урологу или на худой конец закинуться таблеткой, мужик винит тебя в своей соски — беги
Ваша история ужасна от и до. Трахаетесь с незнакомым мужиком, вы сразу не смогли понять, что если не стоит у него, виноват он сам? Вам наверное лет за 40, а таких вещей не знаете. Просто жесть, ну состоите дальше, подстраивайтесь под импотентов. Когда не стоит - половой акт надо сразу закончить и даже не начинать!
Так правильно если бабоине кончает всегда виновато оно , бабо, и неча сваливать на других
Я могу все решить!!! Поверьте. И огород вскопать и деньги заработать. Но он мол это как подарок. И кончить могу, купила фалос, так я столько оргазма не получала не от одного мужика! У меня знакомая у которой море мужиков была, она и говорила что был мужчина который был гениальный в постели. Секс был как произведением искусства. Но ей пришлось со многими переспать. Кто-то скажет-шлю....Но когда я слышу или читаю, что женщине в 15-20 летнем браке ни разу не кончали, для меня шок. Мужики не в курсе, если женщина не кончила и это длиться очень долго. У нее может развиться такие заболевания как миома, опухоли разные и т.д. потому что нет разрядки. Они этому не обучены и таких полно в России. О сексе стыдно говорить открыто ибо если женщины плохо и она ищет мужика и их больше 1 то она ***....
Моя любовница до меня имела не менее двадцати партнеров,включая молодого мужа,но ни с одним из них ни разу у нее не было оргазма. Со мной оргазмы начались чуть ли не с первой нашей встречи,и это несмотря на то,что я был тогда скорострелом.
Очевидно, что он вас раздражает и вы не хотите даже пробовать дальше. Люди когда узнают друг друга ближе, расслабляются, и секс тоже может стать лучше. Ни о каких чувствах к человеку у вас и речи не идет, я так понимаю. И про детей тут пишите, как о недостатке. Так что ж в койку полезли, если факт наличия детей не готовы принимать? Надо было сразу свести на нет общение, как узнали. Теперь он вам не нужен во всех смыслах, вот и пытаетесь убедить общественность в лице форумчан, что он любовник никакой, чтоб свалить спокойно. Так отстаньте уже от человека.
Так ты додик вылез из дырки , но если ты стесняешься половых органов своей матери, то можешь всем говорить, что у тебя бвли родитель 1 и родитель 2.
Свой же собственный пенис тебе нравится? Рассматриваешь его? Гладишь ? 😂
Дырковонючегнойная тема у тебя одна на все времена ибо тыже само произведение прямой кишки
Так ты додик вылез из дырки , но если ты стесняешься половых органов своей матери, то можешь всем говорить, что у тебя бвли родитель 1 и родитель 2.
Свой же собственный пенис тебе нравится? Рассматриваешь его? Гладишь ? 😂
Ты после балалайки руки то моешь , или облизываешь, там же и собаки тебя *** пока ты пьяное валяется и кошки на тебя ссут
Ну не знаю.
Я яблоки не ем, но спустившись на
1й этаж ЖК, в супермаркете видов 7 яблок. Груш 3, и это в любой день года, и без пахоты над деревьями.
Вы так пишете про какую-то пахоту,словно это рабский труд прямо на сахарных плантациях)). На самом деле весь садовый мой труд ,это 15-20 минут ,да и то не каждый день. Весной бывает пару дней ,когда нужно ненапряжно поработать пару часов на свежем весеннем воздухе.
Ноги в руки и к врачу, пока хоть что то работает и ещё можно исправить.
А пока сиалис или виагра в помощь. Но это временно, нужно причину устранять пока не поздно.
Вы так пишете про какую-то пахоту,словно это рабский труд прямо на сахарных плантациях)). На самом деле весь садовый мой труд ,это 15-20 минут ,да и то не каждый день. Весной бывает пару дней ,когда нужно ненапряжно поработать пару часов на свежем весеннем воздухе.
Да оно валяется под мусоркой днями и жрет просрочку из баков, ей лень даже в туалет ходить под себя гадит
Ну если столько замечаний, то надо расходиться.
Просто не понимаю я зачем это делать, когда можно не делать.
Может вы конечно живете в тёплой стране. Я живу в мегаполисе, полная урбанизация
Просто не понимаю я зачем это делать, когда можно не делать.
Может вы конечно живете в тёплой стране. Я живу в мегаполисе, полная урбанизация
У меня есть недвижка в москве: жилые квартиры и коммерческая недвижка,поэтому,если бы хотел,я бы давным-давно уже жил в мегаполисе,но я хочу жить в деревне,мне тут гораздо лучше: прыгнул в машину,щелкнул пультами ворот и через 7 мин я уже несусь на бешеной скорости вдоль бескрайних лесов,озёр и речек. В мегаполисах вся жизнь проходит в пробках и беготне. А уж если хочется в мегаполис,сажусь в самолет или поезд и вскоре оказываюсь в гостях у сына. Но больше одной недели не выдерживаю ,возвращаюсь назад.