Познакомилась с мужчиной. Он после развода. Говорит, что не было секса 7 месяцев. При близости, ...н не стоит. Вернее первый раз быстро падает. Я терпела. Кончил быстро, я нет. Потом второй раз на …
Парень не считает нужным постараться. Хотел бы, мог и пальчиками и языком подогреть. Нет смысла на него рассчитывать. Сам всегда сначала жену довожу до финиша, и так и сяк, потом сам. Я люблю это дело, и мне интересно, когда она хочет.
Ути аленяка какой сначала жену потом пока она спит в. Улке подрочишь себе малпдец жи
Сдерживать себя нужно уметь, чтобы женщину до оргазма довести. Можешь не доводить, конечно, но будешь быстро списан в утиль. Никто терпеть в постели не будет. Ну или будет, но за приличную компенсацию. Не вижу проблемы сдерживать до нужного момента. Держи на нужном уровне, не доводи до предела, потом когда можно будет, разрядишься. Зато женщина потом зайка.
Как вы до сидых волос доживаете? Загадка. Никто вам ничего не должен. Не хотите - уходите. Мужчине важен первый акт с новой женщиной. Не важно сколько у него их будет потом. Если нравится, то будет стараться задержаться с ней подольше. Ей не нравится - пойдем к другой. В любом случае каждые 3-6 месяцев нужен новый партнер. Чтобы не настоебе.л предыдущий.
Одна уже ушла. Но вы же хорошая.... бросьте эти игры. Что мешает ему сначала вас довести до клиторального оргазма и до сквирта. А потом самому?
Сдерживать себя нужно уметь, чтобы женщину до оргазма довести. Можешь не доводить, конечно, но будешь быстро списан в утиль. Никто терпеть в постели не будет. Ну или будет, но за приличную компенсацию. Не вижу проблемы сдерживать до нужного момента. Держи на нужном уровне, не доводи до предела, потом когда можно будет, разрядишься. Зато женщина потом зайка.
По поводу терпеть. Терпят и за кров, и за еду. Если и денег подкинуть, то надолго можно привязать объект. Иногородних пруд пруди. Жить им где-то надо. Будут подстраиваться и терпеть. Да и что там терпеть - удовольствия получать. Если умеют это делать.
Как вы до сидых волос доживаете? Загадка. Никто вам ничего не должен. Не хотите - уходите. Мужчине важен первый акт с новой женщиной. Не важно сколько у него их будет потом. Если нравится, то будет стараться задержаться с ней подольше. Ей не нравится - пойдем к другой. В любом случае каждые 3-6 месяцев нужен новый партнер. Чтобы не настоебе.л предыдущий.
Согласен никто не должен. Но только и тебе никто не должен. Какой женщине интерес от твоего одноразового шприца? Только если финансовый. А если хочешь своего человека, то имеет смысл учитывать его (ее) интересы. Я не говорю "должен", а имеет смысл в твоих же интересах.
По поводу терпеть. Терпят и за кров, и за еду. Если и денег подкинуть, то надолго можно привязать объект. Иногородних пруд пруди. Жить им где-то надо. Будут подстраиваться и терпеть. Да и что там терпеть - удовольствия получать. Если умеют это делать.
Не вопрос, если такое положение устраивает, то живи с тем, кто тебя терпит за кров.
Согласен никто не должен. Но только и тебе никто не должен. Какой женщине интерес от твоего одноразового шприца? Только если финансовый. А если хочешь своего человека, то имеет смысл учитывать его (ее) интересы. Я не говорю "должен", а имеет смысл в твоих же интересах.
Мне "СВОЙ" не нужен. И я всегда оплачиваю разовые акции. Бывает, чо заключаю договор на месяц. Все. Это моя позиция.
Вопрос всегда стоит только финансовый. Я закрываю свой гештатльт. Женщина закрывает свой. Бывает, что ей везет, и она закрывает два гештальта. Финансовый и сексуальный. Но это очень редко.
А вы любили когда-нибудь по-настоящему женщину(девушку) .Почитаешь ваши комментарии,такое брезгливое отношение к нам,как с усмешкой.Выпячиваете свои оригинальные па в постели ,что смотрите какой я молодец.
Насчет брезгливости - вы правы. Есть такое. Но у кого ее нет?
Насчет выпячивания - вы не правы. Просто ересь вашу читать невозможно. Везде вам импоты скорострелы деды мерещатся. А за окном все иначе.
Акт? 2 минуты? Не смешите.
Оставьте женщину более потентному мужчине.
30 сек.
Вы сейчас опять что-то нафантазировали. Я вам про время ничего не говорил. И да, если мужчина может 3-4 раза по 2 минуты - это уже хороший результат. И я сейчас не про себя. И речь только про фрикции, а не весь процесс.
30 сек.
Вы сейчас опять что-то нафантазировали. Я вам про время ничего не говорил. И да, если мужчина может 3-4 раза по 2 минуты - это уже хороший результат. И я сейчас не про себя. И речь только про фрикции, а не весь процесс.
Я лучше, в любом случае, выберу мужчину со здоровой эрекцией, уже выбрала.
так дело в этом. он хочет быстрее присунуть, чтобы не упал. не ласкает языком, вокруг на около. уже взрослый мужик. еще просто покоробило у меня раньше все ок было. а у меня самооценка падает, хотя понимаю я здесь не причем и не хочу я ждать когда у него наладиться все!!! если бы у меня была проблема, мужик не задержался бы. и плюс у него дети еще, у меня нет. но если я с ним буду жить, это мука и плюс болезнь может быть, если женщина не кончает.
фу, надеюсь вы закончите отношения как можно быстрее. тупо льешь на форуме на мч находять в отношениях. у женщин не души
В молодости я был скорострелом,кончал иногда не успев до конца засунуть. При этом меня совершенно не напрягала эта проблема,ведь ни на одной не задерживался надолго,никого не собирался впечатлять,и даже казалось прикольным таким образом обламывать с оргазмом девушек. Всё изменилось,когда встретил такую,которую не захотел терять,и начал работать над этой проблемой. В считаные месяцы добился полного контроля над продолжительностью секса.
В молодости я был скорострелом,кончал иногда не успев до конца засунуть. При этом меня совершенно не напрягала эта проблема,ведь ни на одной не задерживался надолго,никого не собирался впечатлять,и даже казалось прикольным таким образом обламывать с оргазмом девушек. Всё изменилось,когда встретил такую,которую не захотел терять,и начал работать над этой проблемой. В считаные месяцы добился полного контроля над продолжительностью секса.
Таки пусть бабье работает над собой чтоб быстрее кончать, если фригидрски то неча других обвинять
А я по рассказам своих знакомых женщин, понимаю что терпят много женщины в браке. Некоторые вообще никогда не испытывали оргазм и терпят. Да он возбуждения и если нет оргазма, болит вот так вот. У него двое детей у меня нет и он к ним привязан. У меня свое жилье, где я хозяйка. У него дом где живет со своими двумя детьми и хочет чтобы я там поселилась. Нет мне не нужны чужие дети, тем более я уже вижу что там идут разговоры что тетя чужая появилась. Не все просто. Вроде мужчина делает дела, но есть нюансы.
это вредно не нужно такое терпеть
Почему вас минусуют?! Это проблема проблем. Что с мужчинами!
Фу, еще всякому разведеному шлаку хрен ртом поднимать. Автор ты такая жалкая. Неужели ты так зависишь от его вялой сосиски? Блнвотная ты
так дело в этом. он хочет быстрее присунуть, чтобы не упал. не ласкает языком, вокруг на около. уже взрослый мужик. еще просто покоробило у меня раньше все ок было. а у меня самооценка падает, хотя понимаю я здесь не причем и не хочу я ждать когда у него наладиться все!!! если бы у меня была проблема, мужик не задержался бы. и плюс у него дети еще, у меня нет. но если я с ним буду жить, это мука и плюс болезнь может быть, если женщина не кончает.
Никакой болезни! Не придумывай себе оправдания! Лишний раз убеждаюсь в бабских двойных стандартах: 1.мужикам тока одно и надо)) 2. Везде свой стручок суют - не то что мы, романтичные особы)))
Ну если у него проблемы,вам то что до жтого?ишите того у кого проблем нет,благо на СЗ таких море иои ща компенсацию жаба лушит
Странные бабы))) на сз пишут им - хошь секс - они сливаются)))
Тут чувак помогает и во все тяжкие и даже не надоедает со столь ненавистным для баб сексом - тоже не то))))
Поэтому и жена гуляла, эгоист. Зная, что проблемы, еще так вести себя с женщиной. Да, вы будете злая и раздраженная, а потом начнете на сторону поглядывать, а он и убедится, что все женщины такие. Хотя сам ничего не сделал чтобы осчастливить свою женщину. По сути он кончает, получает удовольствие, вам вообще ничего...кроме помощи делами, ну пусть другом тогда и будет, если не умеет иного...так он еще и то м..та просит, то вашего участия, а вам то что остается?а при нормальном либидо оставаться без разрядки реально вредно. Он видимо и не знает как и чего делать там) Зачем Вам такое чудо? Сами не можете свои дела решить?или там дела государственной важности?
Сами твердите что бабцам секс и стручок не нужен))) а сами бегаете с куйца на куец)))
А я по рассказам своих знакомых женщин, понимаю что терпят много женщины в браке. Некоторые вообще никогда не испытывали оргазм и терпят. Да он возбуждения и если нет оргазма, болит вот так вот. У него двое детей у меня нет и он к ним привязан. У меня свое жилье, где я хозяйка. У него дом где живет со своими двумя детьми и хочет чтобы я там поселилась. Нет мне не нужны чужие дети, тем более я уже вижу что там идут разговоры что тетя чужая появилась. Не все просто. Вроде мужчина делает дела, но есть нюансы.
Ойойой))
А как же вы бабы сливаетесь при виде мужика с прицепом)))
А как же ответственность? Должна принять и воспитать!
Сами же говорите, что мужики должны принимать бабц с прицепами)) а тут ч0? Не по бабски это?)))) курва....
вы пьяны? по-русски умеете писать? сейчас если мужику 35 у него уже есть дети, а то и двое. Попробуй найти без детей, здорового, чтобы работал и жилье свое было хоть какое. Чужие дети мне не нужны!!! Да еще если мужик с ними видится каждый день. Женщину это будет раздражать, чтобы не говорили.
Да нет... Вы накруууучиваете)) женщины трашаться не любют, а детей любют! Все че-то перепуиали вме тетенька))) у вас все наоборот)))
Тоже встретила такого кандидата, первые раз пять кончал быстро, буквально за пару минут, я вообще никогда с таким не сталкивалась. Другие мужчины старались и «держались». На второй раз его не хватало, восстанавливался час или два. Второй раз вяленький.
Сначала говорил, что он перевозбуждения, потом, что секса со мной не хотелось. Стал проецировать свою неликвидность на меня. Странно, что с другими мужчинами этого не было.
Автор, стараться не надо. Пусть сам разбирается со своей проблемой. А если начнёт вас обижать и говорить нелепые вещи, то гоните его в шею.
Слушайте-слушайте тупых фемок)))
он целовал вокруг, но клитор нет. и пальцем как сделал одолжение. а если это в семейной жизни? все время буду ходить раздраженной или любовника искать или фалос покупать. я думаю я сбегу, главное красиво уйти. он мне помогал по делам. хотя я не просила.
Если он не может удовлетворить членом, а руками и языком не хочет то наверное лучше эти отношения прекратить, дальше будет только хуже. Если он не хочет как-то компенсировать руками и языком то виноват в этом только он