Занимались ли вы в машине? Был ли кайф от этого? Какие позы, чтобы было максимально удобно? Расскажите впечатления #секс
Поза бобра с специально разработана с учетом желаний автолюбителей
Отсос в машине вещь
Неудобно.
Хз, даже в большой машине с учетом стройности обоих партнеров не кажется удобной и приятной историей
На заднем нормально)) если машина немаленькая. Стекла потеют. Есть внутреннее волнение о том, в вдруг кто-то увидит или мимо будет проходить.
Ой ребят, чем вам кровать не подходит?
У меня был парень, мы с ним познакомились в инсте, жил он в Москве. Мы месяц общались и я решила к нему поехать. Мы сидели на скамейке в парке, и засмотрелись друг друг в глаза и поцеловались, и первый секс был в машине.
И мы с ним еще долго общались пока в Украину не пошел.
Для удобства нужна большая машина.
Можно попробовать раком, ты стоишь раком на сидениях а он стоит и делает то что нужно.
Можно миссионерку, или ты можешь прыгать на нем
это только для подростков
реально - неудобно и грязно, так как помыться не как
Раз 5 было.прикольно! Какой то адреналин )
У меня был парень, мы с ним познакомились в инсте, жил он в Москве. Мы месяц общались и я решила к нему поехать. Мы сидели на скамейке в парке, и засмотрелись друг друг в глаза и поцеловались, и первый секс был в машине.
Можно попробовать раком, ты стоишь раком на сидениях а он стоит и делает то что нужно.
А потом говорят что мусульмане правильные
Один раз зимой в воскресенье выехали за город и остановились в небольшом леске, у нас у обоих еще не было своего жилья, и мы жили с родителями. И вот в самый этот момент вдруг ни с того ни с всего рядом слышим крики и свист, смотрим, а там откуда-то взялись курсанты местного военного училища, прямо мимо нашей машины пробегают на лыжах смотрят на нас, ржут и выкрикивают в наш адрес свои дурацкие шутки, это у них был лыжный кросс. А они еще бегут не строем, а разрозненными мелкими группами, в общей сложности человек наверно 300. И это продолжалось наверно минут пять. Нам пришлось все закончить, вначале прикрылись куртками, потом уехали.
Шо автор, хотца, а негде, кроме как в машине? Сними номер и поипись по человечески.
врезался в столб
Один раз зимой в воскресенье выехали за город и остановились в небольшом леске, у нас у обоих еще не было своего жилья, и мы жили с родителями. И вот в самый этот момент вдруг ни с того ни с всего рядом слышим крики и свист, смотрим, а там откуда-то взялись курсанты местного военного училища, прямо мимо нашей машины пробегают на лыжах смотрят на нас, ржут и выкрикивают в наш адрес свои дурацкие шутки, это у них был лыжный кросс. А они еще бегут не строем, а разрозненными мелкими группами, в общей сложности человек наверно 300. И это продолжалось наверно минут пять. Нам пришлось все закончить, вначале прикрылись куртками, потом уехали.
🤣🤣🤣🤣
Не люблю машины!!!!!!
Люблю только просторную комнату и кровать мягкую большую!
Ненавижу машины и в душе 150 раз обоссанном
Делала мужу минет в машине, мне понравилось, муж в улете. Масса положительных эмоций, чего и всем желаю
Продолжение потом было?
Ерунда всё это.
У нас с мужем Тойота Хайс, микроавтобус, седушки раскладываются ровно, получается отличный сексодром))) Салон тонированный, полный привод))) Мечта, а не машина для этого))) Заезжаем, бывает, куда-нить, ещё не старые) Масса нового всегда почему-то))))
Кст, на минеты нет цензуры, дурачок)
Ну, прыгать ты конечно загнула, это в какой машине можно попрыгать на члене? Если только кабриолет без крыши. Самое то он стоит перед машиной, а я или раком или ножки раскинуть на спинку переднего и заднего сиденья. И еще было- на заднем сиденье -я на спине - Ножки согнуты в коленях и разведены...Хорошо, когда в машине спинки сиденья переднего откидываются. На капоте, было, муж е.б.ал
Весь кайф обломали, заразы!!Это они от зависти)
У нас с мужем Тойота Хайс, микроавтобус, седушки раскладываются ровно, получается отличный сексодром))) Салон тонированный, полный привод))) Мечта, а не машина для этого))) Заезжаем, бывает, куда-нить, ещё не старые) Масса нового всегда почему-то))))
Отлично! все время дома в кроватке- это очень скучно