Здравствуйте, долго "закрывала" глаза на проблему в отношениях, но больше не могу, что делать если с партнером разные темпераменты в сексе?
Вместе мы уже 9 лет (есть ребенок), поначалу секс казался второстепенным звеном, но с каждым годом вопрос встает все острее. В остальном все замечательно, любим друг друга, понимаем с полуслова, так называемые родственные души. Он - для меня один из самых близких людей, но только не любовник.
Конечно, пробовала заводить разговоры о сексе, рассказывала о своих предпочтениях, но муж человек сложный и иногда обижается, тк не видит проблемы, теперь лишний раз ничего не говорю. Просто приняла мысль о том, что нам нравится разное, в нашем случае мне надо много/долго/эксперименты, ему наоборот. Мне плохо от этого.
И вот случился момент Х, я начала общаться в популярном приложении, где можно найти партнера для секса без обязательств. Нашла человека с кем мы совпали в предпочтениях на 100%, чистая удача, я считаю. Спим около 3х месяцев, меня это терзает, хотела закончить, но это как наркотик. И самое главное, здоровье начало улучшаться, как ментальное, так и физическое.
Теперь я в замешательстве, как поступить?
А какой толк от мужа?
Здоровье начало улучшаться это хорошо, главное, чтобы не ухудшилось потом, когда муж, заметив рога, оставит тебя с ребенком, со всеми прелестями жизни матери-одиночки, слабой на передок.
Я не боюсь, что останусь одна и знаю, что от ребенка не откажется. Ну и в деньгах не нуждаюсь.
Дело не в деньгах, или другой зависимости, а в том, что найти человека, по настоящему близкого, проверенного годами, это большоая удача, а еще при наличии общего ребенка, так легко это променять на х..., верх глупости. Потом, когда это потеряйте, всё поймёте.
Если так хотите быть замужем можете вызвать мужа на час по своим вкусам. И вы удовлетворите и ребенок с отцом.
А что за сайт без обязательств? Тоже так сочу)
Ну вот вам женская вариация на тему «не сосешь - будет другая». 😏
Так может рвзнообразия не хватает? Мы часто что-то новенькое пробуем. Из последнего -спрей Джент. Через 19 минут стояк отменный.
ТС, в вашем случае можно поступать как угодно, в можно вообще никак, оставив всё как есть. Это зависит только от выбора - чего вам самой больше надо.
Лучше всего резких движений не делать. Изучите любовника получше, посмотрите, есть ли с ним совместимость не только в сексе. Придумайте себе "командировку" - поживите с недельку с любовником, чтобы узнать, стоит ли менять на него мужа. А если нет, то просто тщательней шифруйтесь, встречайтесь подальше от дома и работы.