Гость
Статьи
Оргазм от анального …

Оргазм от анального секса - миф?

На форуме много тем, посвященных анальному сексу и всего что с ним связанно. В коментариях постоянно идут войны за и против этого вида соития. Но я бы хотел затронуть иной аспект: получают ли женщины …

Опрос
Вы практикуете анальный секс?
Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Просто беее...
Dark Night Rider

Психолог-то конечно про физиологию много что знает:)))))) любой секс небезопасен

Любой чем? Что дети могут быть?
Так мужик обязан следить за своими отходами всеми доступными методами.

Гость
Кот Леопольд

По неофициальным данным 90 процентов женщин хоть раз пробовали АС. Женщины народ очень любопытный. Из них у 70% опыт был негативный,10% было по х.
Оргазм может быть даже от определённого прикосновения,от АС тем более.
705 это ТП Алиса.

Каким неофициальным данным, цифры из твоей головы. Я не Алиса, хотя имя красивое, и думаю женщина хорошая, раз подумали , что это она против анала. А ты ТХ,с цифрами из головы, твои неофициальные данные это цифры из головы🤣. Глиномес🤢

Просто беее...
Dark Night Rider

Кузьмич, иди в ***. Надоел.
Сходи на футбол, купи пива баклагу и домой к своей удобной бегемотообразной женушке) ей расскажи про пидоров, она тебе посочувствует и глядишь в гараж бухать с приятелями отпустит. Только ты там про пидоров особенно не тележ - они ж сидевшие все приятели твои. А ты в этой теме, я смотрю, корифей. Аккуратнее. Увлечешься ещё...

Точно кукухой поехал))

Гость
Гость

Где можно увидеть эту статистику?

У него в голове🤣

Гость
Гость

Любопытная тема, а столько написали почему то про латентных, отходы жизнедеятельности, а спрашивают то про оргазм у женщин! Если одновоеменно стимулировать клитор, то оргазм есть. Я противник АС, по медицинским соображениям, это вредно для обоих, если без преза допустим. Один раз было, чтобы знать, что это такое. В моём случае оргазм случился, но негатива больше, повторять не собираюсь. При этом обожаю когда делают анилингус. Нравится при куни или вагинальном сексе палец там, оргазм обеспечен. Маленькая игрушка тоже кайф. Но только не член.

У вас оргазм от клитора случился и если бы в эту зону не пихали что попала , то он бы был ярче

Гость
Просто беее...

Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.

Конечно, а вот девушки предпочитающий свой пол разве суют туда что-то , нет, или девушки без пары любят засунуть туда чего-нибудь , нет. Это мужики свою любовь к простате на нас проецирует

Гость
Гость

Читала, как женщина спрашивала, чем обезболить, муж заставлял. А другие ответили, чем сами пользуются.

Конечно женщинам это больно, это место не предназначено, чтобы в него твердые предметы пихали и это ведет к медицинским последствиям, но больное мужичье пытается убедить нас , что это кайф, ага свой опыт на нас проецируют

Гость
Кот Леопольд

Наиболее информативна в данной теме уместна практика сексолога. Речь ведь об оргазме,а не проблем с прямой кишкой.

Еще один глиномес пытается женщин в чем-то убедить, это больно и неприятно, женщины от клитора кайфуют, иди по добру отсюда вон

Гость
Гость

Не правда, когда моя жена лежит на животе. Я погружаю при АС на всю только очень медленно и фрикции короткии делаю, ей нравиться чтобы по самые яички. И она кончает что кричит от удовольствия. Приходиться окна закрывать заранее в квартире чтобы соседи не слышали. Ей очень нравиться этот анальный оргазм. Но мы делаем это пару раз в месяц иногда три раза. Член 18 на 4'5 всë таки.

Она от боли кричит, неужели не понимаешь🤦‍♀️

Гость
Гость

Да просто хочется страпон с любимой только. А с мужчиной просто не хочется. Хотя сам член заводит иногда.

Молодец, что не скрываешь, что член заводит, уже признал себя геем

Гость
Кладбище нейронов

Думаю, она верещит так, что приходится окна закрывать, потому что новые анальные трещины зарабатывает, а вовсе не от оргазмов, лол. Анальный оргазм, что только дауны не выдумают, лишь бы анатомию не изучать. А если женщина передёргивает мужику, то у неё ладошечный оргазм происходит))

🤣, согласна, тоже думаю от боли орет.Потом будет в памперсе ходить его жена.

Гость
Dark Night Rider

Почему вам так неймётся записать меня (и не только) в ***? Вы наверное инстинктивно ищете людей похожих на вас и на ваше привычное окружение...но даже тот факт, что я люблю женский язычок в своей попе, никак не сделает меня геем.

Фу🤢, то есть находятся женщины, которые облизуют место выхода овна🤢

Гость
Гость

Она от боли кричит, неужели не понимаешь🤦‍♀️

Если бы ей было больно, я бы не делал этого. Она получает оргазм. И говорит что он круче вагинально клиторального.

Гость
Dark Night Rider

Вы так стараетесь, когда *** описывает е. Про ваш круг общения все понятно. Спасибо. Мне неинтересно.

Это про тебя рассказали😏🐓

Гость
Dark Night Rider

То, что ты обрыганка, это и так понятно.

Это ты, любитель овна, еще будешь что-то на нормальных людей писать. Еще женщин которые лижут место выхода овна находишь. Фу.

Гость
Dark Night Rider

Психолог-то конечно про физиологию много что знает:)))))) любой секс небезопасен

Ты , что не понимаешь, что это место для другого предназначено и если туда пихать что-то твердое, то оно повредить ся, не для этого это место. А вот из вагины целый ребенок выходит и ему норм, природой все по умному затеяно, но больные люди пытаются пихать в места , не предназначенные для этого и калечат здоровья женщин

Гость
Гость

Таких женщин полно, но они лижут всем с кем спят. Я лично бы тоже хотела бы попробовать, но только одному мужчине.

Гость
Vitaminka

Если при этом стимулировать клитор, то оргазм точно будет

От стимуляции клитора и будет🤦‍♀️. Если стимулировать клитор и чесать руку оргазм тоже будет🤷‍♀️

Гость
Гость

От стимуляции клитора и будет🤦‍♀️. Если стимулировать клитор и чесать руку оргазм тоже будет🤷‍♀️

👍🏻

Просто беее...
Dark Night Rider

Как эмоционально. Что-то личное? Попка болит?

Ах значит знаешь, что болит?))

Гость
Dark Night Rider

На всех моих работах о моей строго гетеросексуальной ориентации в курсе.

Нормальные люди не ходят и не трещат про свою ориентацию, видимо точно г... й , пытается доказать, что он точно гетеро 😏

Просто беее...
Dark Night Rider

Ваш круг общения очевиден и без вашего coming out'а. Мне это неинтересно.

Это не круг общения, а общение в личке)
В реал только гетеро, не надо на меня свои педа расти ческие ярлыки вешать)).

Гость
Алюся

А из ***, кровь идёт каждый месяц, и моча, что теперь не каким видом секса не заниматься, тупая ***

Это ты тупая, если у тебя из одной дырки и кровь и моча идёт, точно ***, или мужичье , не знающий женскую физиологию, а в крови ничего плохого нет, и она прекрасно самоотчищается.

Гость
Dark Night Rider

Многие женщины оргазма в принципе за свою жизнь не испытывали. Тем не менее секс любят. А чем разнообразнее секс,тем больше возможностей достичь искомого. Так что это в пользу анального секса аргумент

Конечно с тобой никто оргазмов не испытывал, потому что ты суешь в место где женщинам больно, заставляешь их лизать свое очко, делаешь что угодно, кроме стимуляции клитора🤦‍♀️

Гость
Гость

А ты от куда знаешь. Это правда. Я в жизни встречал двух таких женщин, которые ктнчают от анала. А остальным АС не нравился. Я не настаивал, нет значит нет. Главное ещё уметь. Подготовить, а не переть насильно. Нужно время чтобы попа рсслабилась сфинкстер расскрылся сам, смазка нужна. И потом член входит свободно.

Конечно встречал, притворяющихся, готов на все , лишь бы мужика ублажить. Потом на старости лет ходят в памперсах.

Гость
Гость

Гетеро тоже занимаются. Только молчат об этом.

🤣ага, свои предпочтения на гетеро не проецируй

Гость
Гость

Если бы ей было больно, я бы не делал этого. Она получает оргазм. И говорит что он круче вагинально клиторального.

🤣, ага , ну и притворюшка она у тебя, потом когда у нее сдержание будет, не бросай ее, она же ради тебя притворялась. Боль за оргазм выдает

Гость
Гость

Конечно встречал, притворяющихся, готов на все , лишь бы мужика ублажить. Потом на старости лет ходят в памперсах.

Какие вы все злые. Почему не верите в анальный оргазм. Осуждаете. Если людям нравится и они кончают от АС. Так пускай занимаются. Если часто, то я согласен вредно. Но мы с женой пару раз в месяц.

Гость

У женщин оргазм - в голове, образно говоря. Поэтому он может иметь место от любого секса, если он не приелся.

Гость
Гость

Какие вы все злые. Почему не верите в анальный оргазм. Осуждаете. Если людям нравится и они кончают от АС. Так пускай занимаются. Если часто, то я согласен вредно. Но мы с женой пару раз в месяц.

Конечно верим, что вы. У мужиков там простата и они кайфуют вот у них он и есть, а женщины у женщин есть только один вид орггазма клиторный.и пару раз в месяц вы калечите свою жену

Гость
Гость

У женщин оргазм - в голове, образно говоря. Поэтому он может иметь место от любого секса, если он не приелся.

🤣🤣🤣, попробуй клитор и женщин найти и удивишься от чего они кайфуют

Гость
Гость

🤣🤣🤣, попробуй клитор и женщин найти и удивишься от чего они кайфуют

У меня он есть, но это не прикольно. Скучно.

Гость
Гость

Конечно верим, что вы. У мужиков там простата и они кайфуют вот у них он и есть, а женщины у женщин есть только один вид орггазма клиторный.и пару раз в месяц вы калечите свою жену

Зря вы так. Не знать этот кайф, который кому то дан. В придачу к клиторальному, вагинальному она ещё имеет анальный оргазм.

Гость
Гость

У меня он есть, но это не прикольно. Скучно.

Не выдумывайте, вы не женщина, ибо вам не было бы скучно получать клиторыный оргазм, он очень даже яркий. Хватит притворяться. Будет мужичье рассказывать женщинам какой клиторный оргазм скучный, совсем обнаглели😬.

Гость
Гость

Не выдумывайте, вы не женщина, ибо вам не было бы скучно получать клиторыный оргазм, он очень даже яркий. Хватит притворяться. Будет мужичье рассказывать женщинам какой клиторный оргазм скучный, совсем обнаглели😬.

Нет, я женщина, увы и ах.
Оргазм обычный. Они все одинаковые. А вот стимуляция - скучная. Мне все время хочется чего-то нового - все приедается со временем.

Гость
Гость

Зря вы так. Не знать этот кайф, который кому то дан. В придачу к клиторальному, вагинальному она ещё имеет анальный оргазм.

Вы мне женщин е расскажите какие оргазмы у женщин есть. Если вы не потрудились узнать женскую физиологию, то я прекрасно о ней знаю. Некоторые на этом сайте пишут , что у нас моча из всгины выходит🤦‍♀️, совсем про женскую физиологию ничего не знают.

Гость
Гость

Нет, я женщина, увы и ах.
Оргазм обычный. Они все одинаковые. А вот стимуляция - скучная. Мне все время хочется чего-то нового - все приедается со временем.

Мужчина, вот вам приедается от члена оргазм получать? Нет, правда, вот и нам от клитора не приедается, не выдумывайте. Вот мужчинам же не приедается *** себе, так и женщинам стимуляция клитора никогда не приестся.

Гость
Гость

Вы мне женщин е расскажите какие оргазмы у женщин есть. Если вы не потрудились узнать женскую физиологию, то я прекрасно о ней знаю. Некоторые на этом сайте пишут , что у нас моча из всгины выходит🤦‍♀️, совсем про женскую физиологию ничего не знают.

Я знаю женскую физиологию. Но то, что оргазм идет от клитора, вовсе не означает его необходимости его обязательной стимуляции для оргазма. С этим, я надеюсь, Вы не будете спорить?

Гость
Гость

Мужчина, вот вам приедается от члена оргазм получать? Нет, правда, вот и нам от клитора не приедается, не выдумывайте. Вот мужчинам же не приедается *** себе, так и женщинам стимуляция клитора никогда не приестся.

Ну, конечно, если я не считаю , что нет ничего лучше, чем самостоятельно теребенькать себе клитор, то я сразу мужчина. Ведь женщина так думать не может))

Гость
Гость

Я знаю физиологию. Клитор ласкаю язычком, люблю очень его ласкать. И пальчикои точку G ласкать. Губки малые посасывать, вагину вход лизать по кругу. И в уретру язык всовывать. Жена пищит от удовольствия.

Гость
Гость

У вас оргазм от клитора случился и если бы в эту зону не пихали что попала , то он бы был ярче

Мне прекрасно знаком клиторальный оргазм и в паре (куни) и соло (пальчик или игрушка). Так меня никто и не заставлял, я сама мужу предложила попробовать, да, для меня этот опыт оказался больше негативным, чем позитивным и кстати психологически тоже. Но отказываться от дополнительной стимуляции в попу чем то маленьким не хочу.

Dark Night Rider
Просто беее...

У меня окружение только гетеро, как к тебе это п/су относится?

Само себе противоречишь. Перечитай, что само написало как с п*****ми общаешься.

Гость
Гость

Я знаю женскую физиологию. Но то, что оргазм идет от клитора, вовсе не означает его необходимости его обязательной стимуляции для оргазма. С этим, я надеюсь, Вы не будете спорить?

Не знаете, раз говорите , что клиторный оргазм это скучно, что скучного в том, чтобы кайф получать🤔. Это больным мужикам скучно женщине удовольствие доставлять, вот и пытаются им навредить, засунуть в места не предназначенные для этого. Ага давай сто пятьсот ритуалов проведем, чтобы не так больно было, хотя можно клитор задействовать и сделать женщине не меньше боли, а приятно.

Dark Night Rider
Просто беее...

Та отупел что ли от пожирания г овна совсем?
Ты не знаешь чем занимаются гетеро? Видимо психически неадекватный.

К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

Ещё раз: мне ваша гомосяцкая тематика неинтересна.

Гость
Гость

Ну, конечно, если я не считаю , что нет ничего лучше, чем самостоятельно теребенькать себе клитор, то я сразу мужчина. Ведь женщина так думать не может))

Вы есть мужчина, пытаетесь доказать, что от анала мы должны кайф получать, не выдумывайте.

Просто беее...
Гость

Есть такие, ездил по командировкам и была такая девчуля, к ней только притронься и она уже вся текёт, анал сама просила. Мы ее пожарницей звали между собой. Я домой уезжал, у нее другой появлялся, уж больно любила она это дело. Но таких больше не встречал😁

Девчуля с ккуем?)) Так его называешь?)) Моск потек...

К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

Dark Night Rider
Гость

Конечно. Только когда они мужчину по-настоящему любят, тогда идут на это. Кстати мужчинам на заметку - отличный маркер любит/не любит.
И каждая просит ни одной живой душе не говорить о том, что она мне это делала, иначе ее "акции сильно упадут" среди женщин;) ну я и не раскрываю персональные данные

Гость
Dark Night Rider

Конечно. Только когда они мужчину по-настоящему любят, тогда идут на это. Кстати мужчинам на заметку - отличный маркер любит/не любит.
И каждая просит ни одной живой душе не говорить о том, что она мне это делала, иначе ее "акции сильно упадут" среди женщин;) ну я и не раскрываю персональные данные

А еще , что она должна сделать, чтобы доказать, что вас любит, овно сьесть? 😬

Гость
Просто беее...

Гетеро этим не занимаются)) Это исключительно п/сов тема

Я гетеро и я этим занимаюсь, что-то в вашей теории не сходится, как быть?

Гость

У вас вся жизнь через жжоппу что ли? Постоянно об этом анале. В популярные темы зайдешь: анал, женщины - старрухи, тарелочницы и прочий бред.