Гость
Статьи
Оргазм от анального …

Оргазм от анального секса - миф?

На форуме много тем, посвященных анальному сексу и всего что с ним связанно. В коментариях постоянно идут войны за и против этого вида соития. Но я бы хотел затронуть иной аспект: получают ли женщины …

Опрос
Вы практикуете анальный секс?
Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Любопытная тема, а столько написали почему то про латентных, отходы жизнедеятельности, а спрашивают то про оргазм у женщин! Если одновоеменно стимулировать клитор, то оргазм есть. Я противник АС, по медицинским соображениям, это вредно для обоих, если без преза допустим. Один раз было, чтобы знать, что это такое. В моём случае оргазм случился, но негатива больше, повторять не собираюсь. При этом обожаю когда делают анилингус. Нравится при куни или вагинальном сексе палец там, оргазм обеспечен. Маленькая игрушка тоже кайф. Но только не член.

"Если стимулировать клитор, оргазм есть"- так он и без АС есть, просто от стимуляции.
При вагинальном тоже, а в миссионерской вообще стимулировать отдельно не надо. Получается, АС бесполезен для женщины. В здоровье страдает.

Гость
Гость

"Если стимулировать клитор, оргазм есть"- так он и без АС есть, просто от стимуляции.
При вагинальном тоже, а в миссионерской вообще стимулировать отдельно не надо. Получается, АС бесполезен для женщины. В здоровье страдает.

Конечно, без АС можно прекрасно обойтись если в целом оргазм получается легко.

Гость

30% которым это нравится, это пассивы)

Кот Леопольд
Просто беее...

Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.

Наиболее информативна в данной теме уместна практика сексолога. Речь ведь об оргазме,а не проблем с прямой кишкой.

Кладбище нейронов
Гость

Ты вообще подтираешься? Или постоянно в говне ходишь? Судя по твоим сообщениям все твое очко постоянно в говне. Мерзкая бабища. И да, повтори еще сотню раз слово ***

Я тебе раскрою огромный такой секретик: даже если промывать кишку, она не становится стерильной: там всё так же остаются каловые бактерии. Перед операциями людям промывают кишечник очень тщательно, но если во время операции повредят кишку, то начинают закалывать антибиотиками, так как шансы сдохнуть от перитонита, вызванного каловыми бактериями, неиллюзорны.
Так вот, твой дружок имеет складку кожную и мочевой канал, куда эти бактерии благополучненько забиваются и у тебя резко повышаются шансы, что он у тебя просто сгниёт =)).

Гость
Кладбище нейронов

Я тебе раскрою огромный такой секретик: даже если промывать кишку, она не становится стерильной: там всё так же остаются каловые бактерии. Перед операциями людям промывают кишечник очень тщательно, но если во время операции повредят кишку, то начинают закалывать антибиотиками, так как шансы сдохнуть от перитонита, вызванного каловыми бактериями, неиллюзорны.
Так вот, твой дружок имеет складку кожную и мочевой канал, куда эти бактерии благополучненько забиваются и у тебя резко повышаются шансы, что он у тебя просто сгниёт =)).

Мужчины которые заманимаются таким без преза не могут быть здоровы, это же в уретру попадает.

Гость
Просто беее...

Для мужиков -это кайф, они мечтают об этом.
Кто стесняется с мужиком, страпонить требует.

Не все из мужчин кто любит страпон стесняются с мужиком. Есть которые гетеро и с мужиками не хотят, а только с женщиной любят чтобы их в попу страпонили.

Гость
Гость

Не правда, когда моя жена лежит на животе. Я погружаю при АС на всю только очень медленно и фрикции короткии делаю, ей нравиться чтобы по самые яички. И она кончает что кричит от удовольствия. Приходиться окна закрывать заранее в квартире чтобы соседи не слышали. Ей очень нравиться этот анальный оргазм. Но мы делаем это пару раз в месяц иногда три раза. Член 18 на 4'5 всë таки.

Гость
Гость

Не все из мужчин кто любит страпон стесняются с мужиком. Есть которые гетеро и с мужиками не хотят, а только с женщиной любят чтобы их в попу страпонили.

Да просто хочется страпон с любимой только. А с мужчиной просто не хочется. Хотя сам член заводит иногда.

Кладбище нейронов
Гость

Не правда, когда моя жена лежит на животе. Я погружаю при АС на всю только очень медленно и фрикции короткии делаю, ей нравиться чтобы по самые яички. И она кончает что кричит от удовольствия. Приходиться окна закрывать заранее в квартире чтобы соседи не слышали. Ей очень нравиться этот анальный оргазм. Но мы делаем это пару раз в месяц иногда три раза. Член 18 на 4'5 всë таки.

Думаю, она верещит так, что приходится окна закрывать, потому что новые анальные трещины зарабатывает, а вовсе не от оргазмов, лол. Анальный оргазм, что только дауны не выдумают, лишь бы анатомию не изучать. А если женщина передёргивает мужику, то у неё ладошечный оргазм происходит))

Dark Night Rider
Гость

А сколько вас будет ей все равно,потому-что она замужем и верная.

Конечно все равно. Как у вас, женщин там? Ага, вспомнил: быть замужем, не значит быть моногамной:) поэтому тебе конечно все равно, сколько будет в тебе, ведь несмотря на это "на духовно-нравственном уровне" ты считаешь, что мужу верна :)

Dark Night Rider
Просто беее...

Девочки -это твои партнеры пид/сы?
Оказывается так называете пассив. Ну...,ну

Ща тут все пид арье отпишется.

Ну что вы. Вы пожалуйста меня со своим привычным окружением не путайте.

Dark Night Rider
Просто беее...

Ко-ко-ко..раскудахтался пассив. Девочки не любят пи/в, они любят мужчин гетеро.
Если тебе приятно когда тебя ип ут в с раку, нах ты на теток сваливаешь?
С таким как у тебя 8см ищут п/сы, чтоб ж опу не порвать. Вот и пиши про своих дружков, извращенец конченный((
Памперс поменять не забудь, а то уже навалил полный((

Почему вам так неймётся записать меня (и не только) в ***? Вы наверное инстинктивно ищете людей похожих на вас и на ваше привычное окружение...но даже тот факт, что я люблю женский язычок в своей попе, никак не сделает меня геем.

Dark Night Rider
Просто беее...

Бабы -это твои подрушшки п/сы?
Я помню общалась с одним, интересно было. так вот он прям мечтал, чтоб его назвали - Ты моя *** опу щенная.

Вы так стараетесь, когда *** описывает е. Про ваш круг общения все понятно. Спасибо. Мне неинтересно.

Dark Night Rider
Просто беее...

Это ты берешь, пету шара мерзкая(( после говномеса облизываешь((
Фуу.....гадость...проблевалась...

Проблевалась? Ну как, попустило?

Dark Night Rider
Просто беее...

Пока фантазии только у тебя) от одного твоего вида обрыгаться можно(((

То, что ты обрыганка, это и так понятно.

Dark Night Rider
😂

Насильников на зоне тоже любят. Всей зоной по очереди

А где тут про насилие? Все добровольно:)
Кстати на зоне уже давно эти понятия отошли в мир иной. Не в последнюю очередь благодаря тому, что бабы стали давалками. За изнасилование огромное количество криминальных авторитетов отсидело. Без последствий.
Но у меня все добровольно. Да люблю подоминировать. Но изнасилование не привлекает.

Dark Night Rider
Просто беее...

Не практикует, а п/сы принуждают терпил.

Какие сильные и грозные *** у тебя в сказках :)))

Dark Night Rider
Просто беее...

Михаил Войнов:

В первую очередь, после анального секса развивается недержание, оно может быть малозначительное, через сколько лет это у человека будет, никому неизвестно, может быть через 5 лет, может быть через 10 или совсем отдаленный период, но, тем не менее, вероятность этого есть. Про инфекционно-воспалительные я уже сказал, то есть это заболевания, передающиеся половым путем.

Третье, что может быть, это повреждение слизистой кишки, такое бывает редко – язвы прямой кишки, проктиты от постоянного раздражения, от постоянного использования не тех смазок, клизмения. Поэтому анальный секс небезопасен.
врачу более известно.

Психолог-то конечно про физиологию много что знает:)))))) любой секс небезопасен

Если при этом стимулировать клитор, то оргазм точно будет

Кладбище нейронов
Vitaminka

Если при этом стимулировать клитор, то оргазм точно будет

Там вопрос про анальный, а не клиторальный оргазм, глаза разуйте.

Dark Night Rider
Просто беее...

Это психическое заболевание парафилия.
Не приписывай себя к здоровым.Ты извращенец.
Здоровые здоровым сексом занимаются.

Кузьмич, иди в ***. Надоел.
Сходи на футбол, купи пива баклагу и домой к своей удобной бегемотообразной женушке) ей расскажи про пидоров, она тебе посочувствует и глядишь в гараж бухать с приятелями отпустит. Только ты там про пидоров особенно не тележ - они ж сидевшие все приятели твои. А ты в этой теме, я смотрю, корифей. Аккуратнее. Увлечешься ещё...

Dark Night Rider
Гость

Го мос.ек чёртов. Пусть тебе твои пид арю ги прислуживают, у ё бище.(((

Как эмоционально. Что-то личное? Попка болит?

Dark Night Rider
Просто беее...

Не ври! Все п/сы любят также быть и пассивами. Я с ними лично общалась.

Ваш круг общения очевиден и без вашего coming out'а. Мне это неинтересно.

Кладбище нейронов

Там вопрос про анальный, а не клиторальный оргазм, глаза разуйте.

Оргазм бывает только клиторальный.

Гость
Dark Night Rider

Как эмоционально. Что-то личное? Попка болит?

Попка у твоей мамки болит? Нахаляву ее берешь сзади? Счастливая семья у вас 😀

Dark Night Rider
Гость

Оргазм у вас при виде денег, и только от них. Развелось шл юш ек, как тараканов.(((

Типичное лузерское: "Все женщины дают толька за дееееньги" (с)

Dark Night Rider
Просто беее...

П/р ты бы шел на свои сайты по назначению, какого фига тут делаешь?
На работе боишься узнают, что ты латентный?

На всех моих работах о моей строго гетеросексуальной ориентации в курсе.

Dark Night Rider
Просто беее...

Стою недавно в ашане на кассе, мужик впереди, от него овном воняет просто жуть, видимо твой коллега в памперсах)) вывалилось, а куда деваться...

Почему вокруг тебя столько ***?

Dark Night Rider
Просто беее...

Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

Лечись иди петух недоразвитый.

1) Рассуждения не относятся к делу
2) вывод не следует из рассуждений
---
Давай иди, учись, курица.

Dark Night Rider
Просто беее...

У своей ленточку разрежь и получи наконец удовольствие.
мужики дезики себе засовывают...

Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина. Это то, что касается рецепторного аппарата. Про мышцу хотелось бы отдельно сказать, потому что мышца сфинктера играет важную роль как в анальном сексе, так и в жизни каждого человека. Сфинктер состоит из 2 колец, как цилиндры друг на друга надеты. Внутреннее колечко, внутренний сфинктер – это мышца, это не как скелетная мускулатура, которой мы можем управлять, а внутренний сфинктер – это гладкомышечная мускулатура, часть кишечной стенки, мы ею сознанием управлять не можем, она только реагирует на раздражение, то есть когда происходит акт дефекации, она рефлекторно расслабляется и выпускает содержимое кишки наружу.

А зачем вы так много про это пишете? Я вижу вам очень нравится ваша профессия и ***)

Dark Night Rider
Баба Зина

ты потомок дренего укра, Dark Night Rider -ты дядя УРК, ты любитель АС и прочих извращений

Все, кто любит извращения - укры? Пить надо меньше бабушка

Dark Night Rider
Гость

Попка у твоей мамки болит? Нахаляву ее берешь сзади? Счастливая семья у вас 😀

Инцест не привлекает. Я же не твой папка)

Алюся
Гость

Как мужичье задело, когда им их суть показали, что она любят сувать туда, откуда овно выходит. Вы такие и есть небрезгливые копрофилы. И то , что там помоют ничего не меняет, все равно на протяжении всей жизни оно от туда выходит или вам можно *** в тарелки потом их мыть и вы есть будете. А что помыли же🤣. Потом опять помру помою, а вы поедите. Что не нравится правде в глаза смотреть любители место вывода кала. И не надо круглые глаза делать, будто не знаете для чего место. А я видите ли озвучила это и плохая стала.

А из ***, кровь идёт каждый месяц, и моча, что теперь не каким видом секса не заниматься, тупая ***

Кладбище нейронов
Vitaminka

Оргазм бывает только клиторальный.

Да, поэтому тут и высмеивают идиота, который про анальные оргазмы рассуждает.

Гость

Есть такие, ездил по командировкам и была такая девчуля, к ней только притронься и она уже вся текёт, анал сама просила. Мы ее пожарницей звали между собой. Я домой уезжал, у нее другой появлялся, уж больно любила она это дело. Но таких больше не встречал😁

Dark Night Rider
Кладбище нейронов

Да, поэтому тут и высмеивают идиота, который про анальные оргазмы рассуждает.

Многие женщины оргазма в принципе за свою жизнь не испытывали. Тем не менее секс любят. А чем разнообразнее секс,тем больше возможностей достичь искомого. Так что это в пользу анального секса аргумент

Dark Night Rider
Гость

Есть такие, ездил по командировкам и была такая девчуля, к ней только притронься и она уже вся текёт, анал сама просила. Мы ее пожарницей звали между собой. Я домой уезжал, у нее другой появлялся, уж больно любила она это дело. Но таких больше не встречал😁

Не, с такими спать - себя не уважать

Честная
Гость

Мужчины которые заманимаются таким без преза не могут быть здоровы, это же в уретру попадает.

Да, жуткое воспаление, что и отгнить может, если сразу не обратиться.

Просто беее...
Гость

Гетеро этим не занимаются)) Это исключительно п/сов тема

Просто беее...
Гость

Потому что у них жуткие мучения в голове, если меня вы...ип ут,то я стану п/сом? Я сними общалась и знаю как для них это трудно психологически

Просто беее...
Гость

Вот это сочинил мужжло)) От боли что ли орет?
Пипка то 8 см ?
Ж кончает только от клитора. Ты кончишь, если тебе пятку чесать? и член не задействовать при этом? Ну. и тупость..

Просто беее...
Гость

18? ржу))) Сочинитель, метающий чтоб его отодрали))
У меня есть знакомый би, он ищет мужиков с 10-15 т тонкий,чтобы не повредить. Потому не ври, п/сик мечтающий о массаже простаты)

Гость
Просто беее...

Вот это сочинил мужжло)) От боли что ли орет?
Пипка то 8 см ?
Ж кончает только от клитора. Ты кончишь, если тебе пятку чесать? и член не задействовать при этом? Ну. и тупость..

А ты от куда знаешь. Это правда. Я в жизни встречал двух таких женщин, которые ктнчают от анала. А остальным АС не нравился. Я не настаивал, нет значит нет. Главное ещё уметь. Подготовить, а не переть насильно. Нужно время чтобы попа рсслабилась сфинкстер расскрылся сам, смазка нужна. И потом член входит свободно.

Просто беее...
Dark Night Rider

Ну что вы. Вы пожалуйста меня со своим привычным окружением не путайте.

У меня окружение только гетеро, как к тебе это п/су относится?

Гость
Просто беее...

18? ржу))) Сочинитель, метающий чтоб его отодрали))
У меня есть знакомый би, он ищет мужиков с 10-15 т тонкий,чтобы не повредить. Потому не ври, п/сик мечтающий о массаже простаты)

Я не вру, это правда истинная.

Просто беее...
Dark Night Rider

Почему вам так неймётся записать меня (и не только) в ***? Вы наверное инстинктивно ищете людей похожих на вас и на ваше привычное окружение...но даже тот факт, что я люблю женский язычок в своей попе, никак не сделает меня геем.

Все здоровые имеют окружение гетеро. Кого мне еще искать? С такими и общаюсь соответственно.
Еще *** твое жрут?капрофил? на завтрак свежее любишь??

Просто беее...
Dark Night Rider

Вы так стараетесь, когда *** описывает е. Про ваш круг общения все понятно. Спасибо. Мне неинтересно.

Та отупел что ли от пожирания г овна совсем?
Ты не знаешь чем занимаются гетеро? Видимо психически неадекватный.

К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

Гость
Просто беее...

Потому что у них жуткие мучения в голове, если меня вы...ип ут,то я стану п/сом? Я сними общалась и знаю как для них это трудно психологически

Гетеро тоже занимаются. Только молчат об этом.

Просто беее...
Dark Night Rider

Психолог-то конечно про физиологию много что знает:)))))) любой секс небезопасен

Точно ку-ку...
Это цитата врача -проктолога Михаил Войнов
врач-проктолог, к.м.н.
Почитай, тебе полезно, а то уже и так в памперсах ходишь.