Гость
Статьи
Как девственнику …

Как девственнику бороться с чувством одиночества и сексуальным влечением?

Как девственнику бороться с чувством одиночества и сексуальным влечением? Порой накатывает прям сильная меланхолия и очень хочется кого-нибудь обнять, что даже руки сводит. Так же желание интима …

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А кто мне запретит?

Вам никого и не надо. Вы сами себе уже всё запретили.

Гость
Фурухольмен

Вы даже на это решиться не можете... Ничего, другие уже назвали. Со стороны виднее, кто вы есть.

Ага. Представьте себе они мне говорят, что у меня модельная внешность. Так что нифига им не виднее, ну или они просто врут

Гость
Фурухольмен

Вам никого и не надо. Вы сами себе уже всё запретили.

Что запретил? Крылатые выражения?

Гость

Ага. Представьте себе они мне говорят, что у меня модельная внешность. Так что нифига им не виднее, ну или они просто врут

Если вы не используете свою модельную внешность во благо, то кому она на фиг сдалась?

Гость
Фурухольмен

Если вы не используете свою модельную внешность во благо, то кому она на фиг сдалась?

Нет у меня модельной внешности. И как вообще можно использовать внешность во благо?

Гость

Теперь придется преодолевать голод и холод зимой

"Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, об-
Тирание!"
(В. Высоцкий).

Гость

Я не помню того момента. А сейчас я осознанная личность. И трус

И балбес небывалый. )))

Гость

Ну а что, множество неудач накопится и желание жить пропадет

Зачем же ждать и откладывать на потом?

Гость
Фурухольмен

И балбес небывалый. )))

Почему же?

Гость
Фурухольмен

Лучше разочароваться в себе прямо сейчас и жить дальше

Гость

Это что?

Инструмент для кастрации домашнего скота.

Гость
Фурухольмен

Инструмент для кастрации домашнего скота.

Мда уж. Нет спасибо. Он мне ещё нужен

Гость
Фурухольмен

Текущее положение не такое уж и бедственное, но поскольку лучше не станет, то придётся подождать чего-то такого, что станет последней каплей.

Гость
Гость

Текущее положение не такое уж и бедственное, но поскольку лучше не станет, то придётся подождать чего-то такого, что станет последней каплей.

Например?

Гость

Единственный раз когда я был за границей это было 6 лет назад в Казахстане. Всë остальное время я жил в России

Существовали вы, а не жили. Так вернее будет.

Гость

А я стало быть недостойный потому что одинокий да? Я тебя понял

Нет, по другой причине. Одиночество - это следствие.

Гость
Фурухольмен

Существовали вы, а не жили. Так вернее будет.

Почему существовал? Нормально жил и горя не знал

Гость

Мы в данный момент времени в разных городах живём. Так что не канает

Тогда заворачивайтесь в белую простыню и медленно ползите на кладбище. ))

Гость

С собственными желаниями

Какие-то они у вас противоречивые, эти желания. И один быть не хочу, и найти себе кого-то страшно - вдруг с первого раза не получится? Это ж какой удар по остаткам самолюбия! Неокрепшая психика не выдержит и сломается.
Stand up and fight!

Гость

Не взлетит наш орел.

Черепаха птица гордая: пока не пнёшь - не полетит.

Гость
Фурухольмен

Какие-то они у вас противоречивые, эти желания. И один быть не хочу, и найти себе кого-то страшно - вдруг с первого раза не получится? Это ж какой удар по остаткам самолюбия! Неокрепшая психика не выдержит и сломается.
Stand up and fight!

Я тут дарк соулс прохожу и меня друг также поддерживает

Гость

Со временем станет легче, привыкнете. + подобрать хорошие антидепрессанты. Могу посоветовать «Симбалту» — реально классно помогает!

Гость

Автор, не слушайте никого! Думаете, секс стоит того, чтобы постоянно жить с чувством колючей проволоки в уретре и простате? С постоянными позывами к мочеиспусканию? Достаточно одного акта в презервативе, чтобы подцепить это! Эти люди не говорят вам, что страдают. На самом деле - простатитчики завидуют вашему девственному здоровью! Никакой секс не стоит того, чтобы становиться калекой - таким, как я выше написала. А таким калекой можно от первого и единственного полового акта стать. Да чаше всего - так и случается.

Гость

Не у всех мысли только о ийепппле, гнусный похотливый старик.

Я знаю. У некоторых мыслей вообще нет.

Гость

Я бы сказал, что мне не хватает любви и теплоты, но мне уже включили отопление так что нормально. А вот одиночество никуда не делось. Как бороться с ним?

А зачем вам с ним бороться? Вы же сами себя на него обрекаете - так и радуйтесь своему одиночеству.

Гость

Надо просто подождать пока помру и всё

Можно и не ждать. Ваша жизнь в ваших руках.

Гость

Как я понял для отношений нужна стабильная высокооплачиваемая работа, дом/квартира, КМС по спорту, машина и идеальная внешность, тогда у тебя будет мизерный шанс на отношения. Хотя я не понимаю откуда это у людей в 16,мне до этого идти достаточно долго. Но не сказать, что невозможно

Для отношений нужны желание, симпатия и способность к взаимопониманию, уважение к себе и другим, немного смелости и чувства юмора. И желательно иметь близкие интересы и образ мыслей.

Гость

А какая разница, если всё уже кончено?

Ага, прикончить только некому. )))

Гость
Фурухольмен

Для отношений нужны желание, симпатия и способность к взаимопониманию, уважение к себе и другим, немного смелости и чувства юмора. И желательно иметь близкие интересы и образ мыслей.

Аж 10 раз

Гость

Ну так я учусь в универе же. Потом схожу в армию, ну или не схожу если не возьмут. А дедовщина это отвратительно и аморально

Ну ежели раньше от скуки не помрёте, то сходите. Не обещаю, что понравится, но из вас там хоть начнут мужчину делать.

Гость

А по русски можно?

А надо? Явно не ваша тема.

Гость

Нет ничего плохого в воздержании.

Да и хорошего тоже ничего.

Гость

Не надо меня бить. Я хороший

"Я добрый, но добра не сделал никому".

Гость
Фурухольмен

Да и хорошего тоже ничего.

Ну почему же? Девственность и воздержание = здоровье. А не вонючая тухлая сперма с зппп, колючая проволока в уретре и простате, аденома и по итогу - рак.

Гость

Что запретил? Крылатые выражения?

Нет, блин, совать гармонический осциллятор в потенциальную яму.

Гость
Фурухольмен

А надо? Явно не ваша тема.

В смысле? Я же русский

Гость

Нет у меня модельной внешности. И как вообще можно использовать внешность во благо?

Вы совсем шевелить опилками не хотите? Чужой дядя за вас должен думать?

Гость
Фурухольмен

Вы совсем шевелить опилками не хотите? Чужой дядя за вас должен думать?

Как ни странно Пора раз подходили знакомиться, но я быстро сливался и сбегал. Один раз был очень странный момент. Я просто гулял с друзьями, но тут нас тормознули девушки и попросили меня погладить, у меня в тот момент были весьма длинные и густые волосы. Я тогда ощущал себя очень странно, а потом они просто убежали и я почувствовал себя использованым. Друзья тоже в шоке были

Гость

Почему же?

Потому что вы притомили уже своей простотой. Даже моего долготерпения на вас не хватает.

Гость

Лучше разочароваться в себе прямо сейчас и жить дальше

А зачем?

Гость

Мда уж. Нет спасибо. Он мне ещё нужен

Для чего? В зелёный цвет покрасить?

Гость
Фурухольмен

Потому что вы притомили уже своей простотой. Даже моего долготерпения на вас не хватает.

Это я умею. Можно сказать выводить других из себя это моë призвание

Гость
Фурухольмен

Для чего? В зелёный цвет покрасить?

В полоску, чтобы как жезл ГИБДД использовать

Гость

Почему существовал? Нормально жил и горя не знал

Вот так и продолжайте.

Гость

Я тут дарк соулс прохожу и меня друг также поддерживает

Он же в другом городе!

Гость

Аж 10 раз

Мне и одного раза хватало. А кому- то вообще только хорошо подвешенного языка.
Когда вы обзаведётесь своей квартирой и более-менее приличным доходом, заниматься сексом будет уже нечем. Так что всё надо делать вовремя.

Гость
Фурухольмен

Он же в другом городе!

Но переписываться то мы можем

Гость
Фурухольмен

Мне и одного раза хватало. А кому- то вообще только хорошо подвешенного языка.
Когда вы обзаведётесь своей квартирой и более-менее приличным доходом, заниматься сексом будет уже нечем. Так что всё надо делать вовремя.

Так у меня буквально ничего нет. Или по-вашему наличие члена даëт мне право на секс? Ха. Ха. Ха.

Гость
Фурухольмен

Да и студенчество малость подзатянулось. )))

Чересчур, помнит как при советской власти учился, студент

Гость
Гость

Так у меня буквально ничего нет. Или по-вашему наличие члена даëт мне право на секс? Ха. Ха. Ха.

Ума бы немного, а членом писать будете