Как девственнику бороться с чувством одиночества и сексуальным влечением? Порой накатывает прям сильная меланхолия и очень хочется кого-нибудь обнять, что даже руки сводит. Так же желание интима …
Какие-то они у вас противоречивые, эти желания. И один быть не хочу, и найти себе кого-то страшно - вдруг с первого раза не получится? Это ж какой удар по остаткам самолюбия! Неокрепшая психика не выдержит и сломается.
Stand up and fight!
Я тут дарк соулс прохожу и меня друг также поддерживает
Со временем станет легче, привыкнете. + подобрать хорошие антидепрессанты. Могу посоветовать «Симбалту» — реально классно помогает!
Автор, не слушайте никого! Думаете, секс стоит того, чтобы постоянно жить с чувством колючей проволоки в уретре и простате? С постоянными позывами к мочеиспусканию? Достаточно одного акта в презервативе, чтобы подцепить это! Эти люди не говорят вам, что страдают. На самом деле - простатитчики завидуют вашему девственному здоровью! Никакой секс не стоит того, чтобы становиться калекой - таким, как я выше написала. А таким калекой можно от первого и единственного полового акта стать. Да чаше всего - так и случается.
Как я понял для отношений нужна стабильная высокооплачиваемая работа, дом/квартира, КМС по спорту, машина и идеальная внешность, тогда у тебя будет мизерный шанс на отношения. Хотя я не понимаю откуда это у людей в 16,мне до этого идти достаточно долго. Но не сказать, что невозможно
Для отношений нужны желание, симпатия и способность к взаимопониманию, уважение к себе и другим, немного смелости и чувства юмора. И желательно иметь близкие интересы и образ мыслей.
Как ни странно Пора раз подходили знакомиться, но я быстро сливался и сбегал. Один раз был очень странный момент. Я просто гулял с друзьями, но тут нас тормознули девушки и попросили меня погладить, у меня в тот момент были весьма длинные и густые волосы. Я тогда ощущал себя очень странно, а потом они просто убежали и я почувствовал себя использованым. Друзья тоже в шоке были
Мне и одного раза хватало. А кому- то вообще только хорошо подвешенного языка.
Когда вы обзаведётесь своей квартирой и более-менее приличным доходом, заниматься сексом будет уже нечем. Так что всё надо делать вовремя.
Так у меня буквально ничего нет. Или по-вашему наличие члена даëт мне право на секс? Ха. Ха. Ха.