Как девственнику бороться с чувством одиночества и сексуальным влечением? Порой накатывает прям сильная меланхолия и очень хочется кого-нибудь обнять, что даже руки сводит. Так же желание интима …
Друзья есть и мы прекрасно общаемся, но женщины это совсем другое. Абсолютно неизведанная территория
Чтобы её исследовать, смелость нужна.
А друзья вам на что, блин нафиг? Попросите найти вам подругу, не обременённую высокими моральными принципами, которая согласилась бы с вами просто дружить, не обязательно в горизонтальной плоскости. Просто лёгкие дружеские отношения, но заодно и поучила бы уму-разуму, как с девушками обращаться. Можно даже попросить нанять такую за ваши же деньги, только полушёпотом.
Хотя это, конечно, неромантично выглядит, но вы потом сами в процессе общения можете попробовать добавить романтики. И кто знает - может быть, такая лёгкая поначалу дружба с элементами наставничества к чему-то приведёт.
Но если вы решили прожить в одиночестве до конца дней, то не сворачивайте с этого пути. Помните - вы дали слово себе и нам. А настоящий джигит всегда верен своему слову.
Чтобы её исследовать, смелость нужна.
А друзья вам на что, блин нафиг? Попросите найти вам подругу, не обременённую высокими моральными принципами, которая согласилась бы с вами просто дружить, не обязательно в горизонтальной плоскости. Просто лёгкие дружеские отношения, но заодно и поучила бы уму-разуму, как с девушками обращаться. Можно даже попросить нанять такую за ваши же деньги, только полушёпотом.
Хотя это, конечно, неромантично выглядит, но вы потом сами в процессе общения можете попробовать добавить романтики. И кто знает - может быть, такая лёгкая поначалу дружба с элементами наставничества к чему-то приведёт.
Но если вы решили прожить в одиночестве до конца дней, то не сворачивайте с этого пути. Помните - вы дали слово себе и нам. А настоящий джигит всегда верен своему слову.
Мы в данный момент времени в разных городах живём. Так что не канает
Задолбпло му-жло со своим сексуальным влечением.
Проституки существуют для таких потребностей. Не ной.
Не взлетит наш орел.
Кусаются? Или сразу в лоб дают?
Берёте дубину потяжелее, один конец обмазываете давленными ягодами (рябина подойдёт), кладёте дубину на плечо, и в сумерках выходите в тёмный переулок, подальше от дома. Как только увидите одинокую девушку, подходите и спрашиваете, как пройти в научную библиотеку. Вы там учебник по квантовой физике забыли.
А вы - девственник, потому что жадный?
Кусаются? Или сразу в лоб дают?
Берёте дубину потяжелее, один конец обмазываете давленными ягодами (рябина подойдёт), кладёте дубину на плечо, и в сумерках выходите в тёмный переулок, подальше от дома. Как только увидите одинокую девушку, подходите и спрашиваете, как пройти в научную библиотеку. Вы там учебник по квантовой физике забыли.
Зачем мне по квантовой? Я в нефтехимическом учусь. Но шутка забавная. Я не могу знакомиться с девушками, но коллегами по работе, продавщицамм, врачами и тд общаюсь нормально. Просто потому что я в первую очередь вижу их как представительниц профессии, а уже потом женщин
Как я понял для отношений нужна стабильная высокооплачиваемая работа, дом/квартира, КМС по спорту, машина и идеальная внешность, тогда у тебя будет мизерный шанс на отношения. Хотя я не понимаю откуда это у людей в 16,мне до этого идти достаточно долго. Но не сказать, что невозможно
Я бы сказал, что мне не хватает любви и теплоты, но мне уже включили отопление так что нормально. А вот одиночество никуда не делось. Как бороться с ним?
Зато у вас не будет простатита. У всех сексующихся - букет скрытых ЗППП и простатит. Боли. Импотенция. Вы чисты и лишены всего этого. Сдоровье не стоит случайного секса. Вы просто счастливчик, что решили воздерживаться. А у всех этих господ, что вас поучают - у всех болят стручки, частое и болезненное мочеиспускание, боль в простате, аденома и опадает членн. А все потому, что у всех у ниэ хронический скрытый букет. А вы везунчик.
Сообщение было удалено
А по русски можно?
Нет ничего плохого в воздержании.