Здравствуйте как относитесь к мужчинам инцелам?
что ж….. давайте их пожалеем, потому что у них нет связей и денег, а реальные девчонки давать им не хотят…….скажу честно, все эти ваши высосанные из пальца абсурдные проблемы ну вообще никому не упали, жалости инцелы не то что не заслуживают, они вообще не не достойны, на представителя вашего хотя бы посмотрите, алексея поднебесного, ну реальный же фрик, даже от любящей жены ушел, потому что резко почувствовал себя инцелом. вам реально лечиться нужно, а не на сайтах жаловаться, потому что проблему инцелов вы ну тупо придумали.
Вы всем советуете саморазвиваться. Однако сама неразвитая мрааазь. Может начнете саморазвитие с себя, чтобы мраазью зотя бы быть перестать? Почему саморазвиваться всегда только конченые убблюдки советуют? ;)
Вы всем советуете саморазвиваться. Однако сама неразвитая мрааазь. Может начнете саморазвитие с себя, чтобы мраазью зотя бы быть перестать? Почему саморазвиваться всегда только конченые убблюдки советуют? ;)
на личности уже перешел, бедный инцельчик……задели тебя, да зайка…..а мне всего 17, представляешь…… тебя девочка оскорбила в интернете, ашалеть. а то что ты тут написал про то что я не саморазвиваюсь, ну молодец, стрелки мечешь отлично. расскажу кстати немного о себе - уровень английского c1, очень люблю русскую литературу, а еще учусь на капитана корабля в морском вузе. помимо этого, имею здравое мировоззрение. это тебе так, пару вводных обо мне, как о человеке, чтобы ты не пиз**дел че вздумается))) лечись, мой хороший, и расти ментально здоровым, а главное
сексуально удовлетворенным!!
О чем я и говорю, у вас реально беды с головой, молодой человек, и знаете, вы правильно мыслите, России не нужны приспособленцы и обиженки вроде вас, которые воспринимают женщин только в качестве сексуального объекта. Но скажу лишь одно - по жизни вам тяжело будет с таким мышлением, это точно. Ах да, точно, забыла, прошу прощения, вам же уже тяжело))))
Мне нравиться Делевинь Кара. Она супер модель а вы кто? Я думаю вы просто шлю...
на личности уже перешел, бедный инцельчик……задели тебя, да зайка…..а мне всего 17, представляешь…… тебя девочка оскорбила в интернете, ашалеть. а то что ты тут написал про то что я не саморазвиваюсь, ну молодец, стрелки мечешь отлично. расскажу кстати немного о себе - уровень английского c1, очень люблю русскую литературу, а еще учусь на капитана корабля в морском вузе. помимо этого, имею здравое мировоззрение. это тебе так, пару вводных обо мне, как о человеке, чтобы ты не пиз**дел че вздумается))) лечись, мой хороший, и расти ментально здоровым, а главное
Ну конечно 17. Я видел как вас *** в рот.
я вас тоже как то задела косвенно?? или с чего вы вдруг решили тоже меня оскорблять?:))ну вы не обижайтесь главное, путь инцелов он такой, тяжеловатый слегка, скоро подпривыкнете, а кару делевинь я тоже люблю кстати
Оно и видно, что мозгов у тебя нет. Надеюсь жизнь тебя проучит по полной, как следует.
я вас тоже как то задела косвенно?? или с чего вы вдруг решили тоже меня оскорблять?:))ну вы не обижайтесь главное, путь инцелов он такой, тяжеловатый слегка, скоро подпривыкнете, а кару делевинь я тоже люблю кстати
Кто вы? Так и не ответили. Я вас не оскорблял. Вот Кара Делевинь, она супер модель, она высокая и красивая а вы кто? Может вас и ...рахали а вы уже посчитали себя суперской...
Я не собираюсь вас оскорблять чтобы удовлетворить Америкосов. Но, если вы попытаетесь, просто попытаетесь оскорбить, я клянусь кара(но не Делевинь) будет не замедлительной.
тебя то жизнь точно помотала, судя по твоим высказываниям, а у меня жизнь классная, и будет классной, меня любят мои родители и молодой человек у меня не инцел, как ты, а еще у меня куча перспектив в жизни, так как она меня проучит? у тебя кстати тоже много перспектив, но ты их не используешь, потому что ты жаловаться на все привык, и получать в ответ жалость от людей, мой хороший, а жизнь она не терпит слабых, она сильных любит, которые горы свернуть готовы, пора бы уже понять это, а не плакаться на форумах)))
тебя то жизнь точно помотала, судя по твоим высказываниям, а у меня жизнь классная, и будет классной, меня любят мои родители и молодой человек у меня не инцел, как ты, а еще у меня куча перспектив в жизни, так как она меня проучит? у тебя кстати тоже много перспектив, но ты их не используешь, потому что ты жаловаться на все привык, и получать в ответ жалость от людей, мой хороший, а жизнь она не терпит слабых, она сильных любит, которые горы свернуть готовы, пора бы уже понять это, а не плакаться на форумах)))
Пошла наху... отсюда сильная. Жизнь любит нормальных людей а раз я тебя посылаю значит ты слабая ***...
Забавно а почему вы прОткнутая не говоришь что вы целочка.
Ну чтобы другие боролись за обладание такой как вы?
Что самооценка мешает?
Вы мне напоминаете одну ***...
Пришла одна оввца и прикончила топик. А все по делу писали и даже не ругались.
сайт если ты не заметил, вумен ру называется, смысла уходить я отсюда не вижу, у вас тут весело очень, а вот таким как ты тут явно не рады, поэтому своим сексизмом и безграмотностью иди своих мужиков на заводе удивляй, они точно оценят
Я заметил что сайт вумен ру а ещё я заметил что тебя ***... но ты выдаёшь себя за девственницу которой 30 лет.
Да *** эти недомужчинки инцелы, Майя всё по делу писала.) Хотите жалости- пилите свои конечности, чтобы ососбо чувственные девочки на вас внимание обратили, пока что поводов жаловаться, у вас нет, а есть только жалкие потуги и неприязнб к адекватным людям. Расчехляйте свои резиновые вагины, смазывайте маденькие письки и давите прыщи, попуьно проклиная девочку которая по фактам вас разъебала, о великие, интернетные, девственные воины.
Сообщение было удалено
Нормальному человеку нужно стремиться к большему... мы вас поняли. Вас ***... в рот. Такое нормально? Нормальному человеку вроде вас!
Сообщение было удалено
А я смотрю на оскорбления так и понесло?) Тот маленький кусочек, который мама при рождении мальчиком называла, заверещал о том что он не до конца умер наверное. Но ладно. Тут ни у кого не было цели оскорбить кого-либо, просто вас ьак задела идея того, что чтобы что-то получить, нужно что-то по жизни делать, что вы на *** извелись, даже троллить не надо, жизнь уже и без нас норм потролила.)
Сообщение было удалено
Вас никто не просит жалеть сброт а только просят вас отсосать член и только. Пидора...ы как вы заебал... своим высокомерием но я буду давить вас покуда у меня в груди бьётся сердце.
Сообщение было удалено
Мы ценим что вы возводите в ранг Богов наше величие, но если вы женщина сделайте минет нам и всё путём...
А я смотрю на оскорбления так и понесло?) Тот маленький кусочек, который мама при рождении мальчиком называла, заверещал о том что он не до конца умер наверное. Но ладно. Тут ни у кого не было цели оскорбить кого-либо, просто вас ьак задела идея того, что чтобы что-то получить, нужно что-то по жизни делать, что вы на *** извелись, даже троллить не надо, жизнь уже и без нас норм потролила.)
У меня все отлично. Когда эмигрирую из России вообще будет супер ;) А на вас и ваши мнения я срааал глубоко и долго.
Хотя пару молодых проститтуток , у которых в анкетах прямо указано - "встречаюсь с инцелами" я видел. Но тоже не дозвонился.
Чем больше знаешь и умнее, тем меньше шансов найти женщин. У Перельмана, Вассермана, Канта и Гоголя женщин не было. Зато туппорылая пьяная гопота на вписках меняет баб, как перчатки. Из всего саморазвития полезны только боевые искусства и ножевой бой, чтобы при встрече с гопотой иметь весомые аргументы ;) Даже качалка не столь важна.
Чем больше знаешь и умнее, тем меньше шансов найти женщин. У Перельмана, Вассермана, Канта и Гоголя женщин не было. Зато туппорылая пьяная гопота на вписках меняет баб, как перчатки. Из всего саморазвития полезны только боевые искусства и ножевой бой, чтобы при встрече с гопотой иметь весомые аргументы ;) Даже качалка не столь важна.
ну и зачем тогда вам эти дырки несчастные? сами же говорите что умным людям они не нужны, сам себе противоречишь мужик
инцелы считают женщин - ниже мужиков и иногда, особо отмороженные, призывают к изнасилованиям
Американское общество, с детского сада унижает мужчин. А потом удивляются, откуда мол появилось столько психопатов. И психопаты ли они? Это еще надо разобраться. Скорее ярлык который им пытаются приклеить. Не вникая, от чего их столько становится. Может дело в мизандрическом обществе. И все общество надо лечить. В первую очередь женщинок. 😔
А российское сообщество с пелёнок унижает женщин. Это будет достаточным оправданием, если мы начнём вас травить, как псин? Не думаю... ну так раз женщины себя в руках держат, то что же вы, мамкины неженки, разнылись?
А российское сообщество с пелёнок унижает женщин. Это будет достаточным оправданием, если мы начнём вас травить, как псин? Не думаю... ну так раз женщины себя в руках держат, то что же вы, мамкины неженки, разнылись?
Что за бред. Бап возвышают постоянно. Вагини етить. Более разбалованных женщин чем у нас, мало где можно найти. 😔
Но, возможно, зависимость обратная - если у парня много баб и он может менять их, как перчатки, то зачем ему заниматься интеллектуальной деятельностью? Да и времени на неё не будет, бабы же...
Но, возможно, зависимость обратная - если у парня много баб и он может менять их, как перчатки, то зачем ему заниматься интеллектуальной деятельностью? Да и времени на неё не будет, бабы же...
Это тоже. Поэтому, в списках форбс некрасивые мужики и бабы. Всю жизнь баблом компенсируют недостаток секса.
Или бетабакс, как это в теории называется ;)
По себе могу сказать. Кто с молодости пользовался успехом у баб в жизни мало что добился. Мотивации не было.
ну и зачем тогда вам эти дырки несчастные? сами же говорите что умным людям они не нужны, сам себе противоречишь мужик
Секс нужен для здоровья, как и еда ;) И умным, и глупым. И для мотивации тоже. Вот хорошо поработал, заработал 10 тысяч. Получи секс с бабочкой и кайфец. А если бабочку не снимешь, то чел может задаться вопросом - а на фига тогда работать- то? ;) Если вознаграждения нет.
Удивляет то, что женщины, торгующие тем, что им дано природой, так недоступны для обычного мужчины. Мне кажется это странным: женщин много, глупых их них много, ресурс для них бесплатный - почему предложение так ограничено?
Ну мы обычные мужчины и нам доступно. Непонятно почему недоступно тебе.
Если бы Вы удосужились перед ответом прочитать хотя бы одну страницу, то не написали бы то, что Вы написали.
Я женщина, это во-первых. Во -вторых, многие мужчины жалуются, что найти «фею» сейчас - дикий квест. И это меня удивляет.
Но вообще, я рада, что у Вас проблем с поиском нет.
Если бы Вы удосужились перед ответом прочитать хотя бы одну страницу, то не написали бы то, что Вы написали.
Я женщина, это во-первых. Во -вторых, многие мужчины жалуются, что найти «фею» сейчас - дикий квест. И это меня удивляет.
Во -вторых, многие мужчины жалуются, что найти «фею» сейчас - дикий квест. И это меня удивляет.
Мне феи не надо. Бррр. блевотина. Да и платить за это, себя не уважать.
Про то, что феи недоступны, сам удивлен. Видно прижали крепко. Раньше от них прохода не было.
Во -вторых, многие мужчины жалуются, что найти «фею» сейчас - дикий квест. И это меня удивляет.
Мне феи не надо. Бррр. блевотина. Да и платить за это, себя не уважать.
Про то, что феи недоступны, сам удивлен. Видно прижали крепко. Раньше от них прохода не было.
Так вот и я про то же. По логике вещей, такие услуги должны быть широкодоступными. Видимо, правоохранительные органы свирепствуют.
Тематика сложная. И обычному человеку это точно недоступно - платный секс. Если только повезет на сайте знакомств. На сайтах знакомств много проститттуток, которые шифруются и не публикуются на интим- сайтах. Еще их в телеграме много и связи нужны, чтобы добавили в закрытые чаты. У меня связей нет. Но там и подставы могут быть, как в соседних топиках описано. Заведут в фейковый ресторан и потребуют 15 000 - 30 000 за водичку и сырную тарелку. Один ветеран, кто 20 лет уже ходит по феям говорит, что он только по салонам ходит. По инди, мол, слишком сложно и могут отказать любому. Да и не инди они все. Эти фейки. Они от подпольных агенств работают, которые им снимают хаты. Инди там нет. И трубки берут и переписываются не сами феи, а диспетчера. У меня также было. По телефону один голос, у феи другой. У диспетчеров базы пробива и они новичков не пускают к феям. Что до салонов, то по словам старичка больше половины салонов закрыли за прошлый год и там с улицы не пускают. Да и раньше был строгий фейс- контроль. Есть еще третий вид, узбек- притоны. И на них уже некоторые переключились некоторые в силу обнищания. На некоторых сз узбечки, таджички публикуют объявления на узбекском и таджикском, где ничего непонятно кроме станций метро. Эти не боятся ничего. И народ к ним ездить начинает. 3000 - 5000 стоит, против 7000 - 10 000 на славянских.
Опять же по рассказам. Пробивочные базы салонов и псевдоинди отличаются. У инди ведется досье на каждого клиента, ставятся оценки клиентам, фото есть клиентов и т.п. И каждая конкретная по базе может посмотреть, брать или не брать клиента. Большинство не возьмет кавказцев, старше 50, с негативными отзывами, с проблемной внешностью, с заболеваниями и т.п. Вот тут тоже инцелов могут не взять по внешности.Один ходок имел доступ к базе и все про себя прочитал. Там было написано большими красными буквами. Осторожно, девочки, Серега сменил номер телефона на такой- то :)) Также многие осознанно портят клиенту репутацию, даже не встречаясь с ним. Например, если не понравился по общению/переписке. Пишут - гимор, дрочччер и т.п. Если долго не берут феи, все советуют менять симку. Многие не раз меняли симки. Но в последнее время особенно сложно и плохо все. И мне предлагают просто встретиться и дать рекомендацию в салоны и забыть про инди.