Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 294
Гость

Правы, ой как правы те, кто говорит, что с годами имеем ту внешность, которую заслужили. Как портрет Дарина Грея. Так выглядит ваша душа.

Чудом выключила в себе учителку)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чудом выключила в себе учителку)

Правильно патрет ?

Гость

Правильно патрет ?

Неправильное потрут. Верное дело говорю!

Про комментарии. Это точно не из наших тем. Это ваши дела минувших дней. Вот прямо запах отчётливый.

Ольга

Эта фраза от мисс , выбранной форумом .

Ольга
Ольга

Эта фраза от мисс , выбранной форумом .

Мисс с большой буквы ...

Вика
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доиграю партию Хаврошечки до конца. Приготовьте заранее фото на любом хостинге картинок. С указанием почты или номера телефона. И в момент, когда вы будете на форуме одновременно с Викой, скиньте ссылку на него. Напишите просьбу, чтобы посмотрела срочно. Удалите как можно быстрее. Пяти минут хватит, думаю. Далее уже в письмах или сообщениях до чего-нибудь договоритесь.
Часовые пояса у всех разные, потому риск минимальный.
P.S. Остаётся лишь проблема форумозависимости. Одно дело - не писать, другое - не читать. Коготок-то увяз. Мой первый заход на форум был на пару месяцев, после чего я удалилась на добрых полгода. А вот зачем сюда вернулась, память ответов не даёт.

Привет.
Все проблемы решаются новым общением. Площадок много. Причем таких, где можно удалить все.
И интересов много совершенно других. Я несолько лет висла на других форумах, у нас прям форумная семья там была, в реале встречались. Потом тоже угасло постнпенно, разбрелись все, иногда общаемся в контакте, одноклассниках.
И, почти всегла, появляется кто то, кто мнит себя гуру, начинантся срач, разборки.
Не интересно. Попкорном уже запаслись читающие?!))))))
С Ольгой можно, конечно, списаться, но Вы, возможно, правы, интерес угаснет сам собой. Захожу по привычке сюда, когда не спится. Наверное лучше чем то более полезным заняться в бессонницу.... и это так.

Вика
Вика

Привет.
Все проблемы решаются новым общением. Площадок много. Причем таких, где можно удалить все.
И интересов много совершенно других. Я несолько лет висла на других форумах, у нас прям форумная семья там была, в реале встречались. Потом тоже угасло постнпенно, разбрелись все, иногда общаемся в контакте, одноклассниках.
И, почти всегла, появляется кто то, кто мнит себя гуру, начинантся срач, разборки.
С Ольгой можно, конечно, списаться, но Вы, возможно, правы, интерес угаснет сам собой. Захожу по привычке сюда, когда не спится. Наверное лучше чем то более полезным заняться в бессонницу.... и это так.

Удивительно, но провокации вывести меня на эмоции не работают. Срача не будет.
И, с радостью уступаю место под форумом.

Вика

Привет.

Привет! У меня форумная жизнь началась когда-то с развода. Не зацепившись я метеором прошла через полярно разные "Пережить" и "Антибабский форум" и осела на медицинском. Там были ооочень инптересные персонажи - эмоциональные и даже креативные. Но было два лагеря - брошенных жён и любовниц. Любовницы были зажигалистее. И через пару месяцев я стала ходить к ним в гости, чем вызвала брожения и недовольства в своём лагере) Но постепенно границы стали размываться. Я потом ушла оттуда на добрых три года. Переезд и новая жизнь закрутили. Ссора по поводу майдана прошла мимо меня тогда. К тому времени девчонки дружили уже вне семейных лагерей, одной веткой. Откололись только западненцы, как я их называла, и те, кто мечтали вырваться в Америку/Европу. Сайт приказал долго жить, группа перешла на Форумхаус, где быстро сдружилась с модератором, которая создала нам ветку, невидимую для всех остальных окружающих. Потом и вовсе переехали в группу Ватсапп. Как ни странно, СВО не рассорила нас с украинками. Девчонки дружат до сих пор. Саратовчанка приезжала к нам в Красноярск и Енисейск, моя подруга ездила в своё время к одесситке, я встречалась с петербурженками. Сейчас захожу в группу редко, но она не снижат активности.
Одна из форумчанок трудоустраивала меня. А ещё я ходила к ней в тренажёрный зал без оплаты.
Да, кто-то откололся в процессе, не без этого, но человек 8-10 общаются весьма тесно.

Ольга
Вика

Удивительно, но провокации вывести меня на эмоции не работают. Срача не будет.
И, с радостью уступаю место под форумом.

Иногда хоть пиши в выходные - ты же как глоток свежего воздуха была всегда здесь ...даже та извращенка написала уже два года назад это наверно по времени . Было бы за что бороться ...и что меня так повело то ...самой теперь смешно ...и ради чего спрашивается ??? Ну живут люди на разных орбитах и что теперь ? Про ум - кто внимательно читал то я много раз писала что не особо умная .Умная разве будет вываливать интимные подробности своего брака ??????? Писать для забавы я не буду а то что волнует и за что душа болит здесь это не нужно ...

Вика
Ольга

Иногда хоть пиши в выходные - ты же как глоток свежего воздуха была всегда здесь ...даже та извращенка написала уже два года назад это наверно по времени . Было бы за что бороться ...и что меня так повело то ...самой теперь смешно ...и ради чего спрашивается ??? Ну живут люди на разных орбитах и что теперь ? Про ум - кто внимательно читал то я много раз писала что не особо умная .Умная разве будет вываливать интимные подробности своего брака ??????? Писать для забавы я не буду а то что волнует и за что душа болит здесь это не нужно ...

Оль, люди душой других людей кормятся. И это реальность.

Я не хочу быть кормом, ни Маши, ни гавкающих что то несвязное время от времени. Беги отсюда, Ольга, теряя тапки! Береги душу! И не спорь тут ни с кем.

Ольга
Ольга

Живые эмоции на этом форуме - всегда отрицательные. Ими гордятся, их возводят в культ. Ок, вопросов нет. Это ваш мир )))) - это не мои слова , это слова мисс Зимы .

Пост недавний Яныяны из ветки (((( Для мужчин настали трудные времена )))) оказывается был написан у нас , в минувшие давние дни - так что ли ? Или я опять не так поняла ?????

Ольга
Вика

Я не хочу быть кормом, ни Маши, ни гавкающих что то несвязное время от времени. Беги отсюда, Ольга, теряя тапки! Береги душу! И не спорь тут ни с кем.

Засосала трясина !!!!! Читаю как детектив а началось все с димыча ....и пошло поехало . Его сожрали кстати . Нигде нет . Люди тролли замена ников подмена - тут конечно пи..п.е.ц . Нехорошее развлечение . А тут я выдохнула даже как то ...не сходимся ни в чем что ж теперь и так бывает .

Ольга
Вика

Главное что мы с тобой на одной волне . Смотри нас минусуют и напишут сейчас что я тебя зомбирую опять - своей же головы у тебя нет ....надо читать с самого начала чтобы разобраться во всем . Давай отдыхай впереди рабочая неделя !!!!!!!

Гость
Вика

Нет, Оль, писать совсем не хочется сюда. Тебе тоже не советую. Зачем так унижаться? Много знакомых, где выслушают нормально, без советов свысока, о том, что "жила была девочка, сама виновата" .
Можно завести дневник. В жж, в закрытой группе в контакте, в тетради, наконец.
У тебя есть потребность выссказаться, поделиться, но тут только насмешки. Этот период надо уже оставить в прошлом. Другое общение искать. Надо перетерпеть, идти дальше, мимо. Очень советую.
А мне о себе, что писать?! Все по разному. Ушло для меня и это выдуманное имя, и мечты глупые.... в этом возрастном периоде есть свои плюсы, либидо почти нет, жизнь чиста, поэтому с детьми сейчас на одной волне. Ни за что не стыдно, потомучто стыдного больше нет. И только одна мысль: не дай Бог влюбиться. Аот смешно было бы...
Все уладится. От всей души желаю найти тебе близких подруг в реале, не тут. Наверняка такие есть. Не надо тут общаться. Курятник, курицы, узколобость.... душно...

Ого. Давненько я не заглядывал сюда. А тут вон оно чего. Девчонки, вы чего? Разодрались тут все, штоле? 🤔 Ну вот на минутку вас без пригляда оставить нельзя! 🙂

Ольга

Засосала трясина !!!!! Читаю как детектив а началось все с димыча ....и пошло поехало . Его сожрали кстати . Нигде нет . Люди тролли замена ников подмена - тут конечно пи..п.е.ц . Нехорошее развлечение . А тут я выдохнула даже как то ...не сходимся ни в чем что ж теперь и так бывает .

Вам надо отдохнуть от форума и завязывать с детективными историями. Какое "сожрали"?! Отцу годовалого ребёнка и в принципе многодетному отцу забот хватает вне форума. Да и само нахождение здесь мужчины на постоянной основе, пусть и бездетного, совсем не норма. Вы хоть кто-нибудь своих мужей в такой роли здесь представляете?

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вам надо отдохнуть от форума и завязывать с детективными историями. Какое "сожрали"?! Отцу годовалого ребёнка и в принципе многодетному отцу забот хватает вне форума. Да и само нахождение здесь мужчины на постоянной основе, пусть и бездетного, совсем не норма. Вы хоть кто-нибудь своих мужей в такой роли здесь представляете?

Приветы🙂 Димыч сам здесь писал, что появляется на форуме эпизотически🙂 и может пропасть на годик, а потом опять появиться, так что, Димыча никто не ел😄

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вика давно порывалась уйти🙃 и не потому, что здесь "кормятся", из-за того, что сама о себе написала, а удалить нельзя, это было написано раз пять, не меньше🙂 вот это и есть причина, а не форум плохой. Форум, как раз, обычный, не лучше и не хуже других.

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот честно, своего мужа вообще здесь не представляю🤭 у него другие интересы...здесь много странных мужчин или, скорее всего, не мужчин🙃 которые носят женские колготки, бюстики, туфли на каблуках и прикрываются тем, что это очень удобно😄 ага, особенно каблук😅 или чулки...

Маруся$
Гость

Правильно патрет ?

Дориан😉

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! У меня форумная жизнь началась когда-то с развода. Не зацепившись я метеором прошла через полярно разные "Пережить" и "Антибабский форум" и осела на медицинском. Там были ооочень инптересные персонажи - эмоциональные и даже креативные. Но было два лагеря - брошенных жён и любовниц. Любовницы были зажигалистее. И через пару месяцев я стала ходить к ним в гости, чем вызвала брожения и недовольства в своём лагере) Но постепенно границы стали размываться. Я потом ушла оттуда на добрых три года. Переезд и новая жизнь закрутили. Ссора по поводу майдана прошла мимо меня тогда. К тому времени девчонки дружили уже вне семейных лагерей, одной веткой. Откололись только западненцы, как я их называла, и те, кто мечтали вырваться в Америку/Европу. Сайт приказал долго жить, группа перешла на Форумхаус, где быстро сдружилась с модератором, которая создала нам ветку, невидимую для всех остальных окружающих. Потом и вовсе переехали в группу Ватсапп. Как ни странно, СВО не рассорила нас с украинками. Девчонки дружат до сих пор. Саратовчанка приезжала к нам в Красноярск и Енисейск, моя подруга ездила в своё время к одесситке, я встречалась с петербурженками. Сейчас захожу в группу редко, но она не снижат активности.
Одна из форумчанок трудоустраивала меня. А ещё я ходила к ней в тренажёрный зал без оплаты.
Да, кто-то откололся в процессе, не без этого, но человек 8-10 общаются весьма тесно.

А я искала ответы, почему так на секс прибивает🤭 задала вопрос в поисковике, секс после 50 и первой строкой был вуман ру🙂 как раз с этой темой, вот так и попала сюда.

Маруся$

Приветы🙂 Димыч сам здесь писал, что появляется на форуме эпизотически🙂 и может пропасть на годик, а потом опять появиться, так что, Димыча никто не ел😄

Здоровенько! Вроде как написали, что он сегодня откликнулся, сославшись на чрезвычайную занятость. Удивляюсь, как он вообще время на здешнее общение находил. Он же и с ребятишками вечно какие-то феерические культ-походы осуществляет, и ужин ваяет. В конце концов, рабочие графики никто не отменял тоже. Динамо-машина он)

Маруся$

Вика давно порывалась уйти🙃 и не потому, что здесь "кормятся", из-за того, что сама о себе написала, а удалить нельзя, это было написано раз пять, не меньше🙂 вот это и есть причина, а не форум плохой. Форум, как раз, обычный, не лучше и не хуже других.

Ну здесь бы я не согласилась. Форум жёстче остальных, но это за счёт анонимности участников. До сих пор я была на площадках с регистрацией. Модерация была куда жёстче. Редактировать и удалять сообщения было можно, но это не приветствовалось самими девчонками. У нас только одна такая и была. Очень эмоциональная и вспыхивающая с полуслова. Но там был муж-военный кавказских кровей. Опасалась она, видимо, что в реал может что-то из выплеснутого выйти.

Маруся$

Вот честно, своего мужа вообще здесь не представляю🤭 у него другие интересы...здесь много странных мужчин или, скорее всего, не мужчин🙃 которые носят женские колготки, бюстики, туфли на каблуках и прикрываются тем, что это очень удобно😄 ага, особенно каблук😅 или чулки...

Их не то, чтобы много... Но они есть - извращенцы всех мастей, меняющие номерки беспрестанно. Так, что рождается впечатление о целой армии маньячков. Утрами я их особенно чётко вижу. Все эти темы с поркой ремешком ребятёнков по попе и всяких инцестов. Всё гнильё выползает наружу в наши 6-8 утра.

Маруся$

А я искала ответы, почему так на секс прибивает🤭 задала вопрос в поисковике, секс после 50 и первой строкой был вуман ру🙂 как раз с этой темой, вот так и попала сюда.

Я сидела на Дзене, читала всяких авторов. Изредка в комментариях свои пять копеек вставляла. И там дали рекламу темы одной здешней старожилки (сейчас её здесь уже нет), в которой она жалилась на то, что в жизни всё не то и всё не так. Я тут же зарегестрировалась, закатала рукава и рванула из болота тащить бегемота. И через несколько дней отхватила от автора свой первый ушат отборной грязи) Автор термоядерная до жути была) А уж обидчивая.... Ух! Такие темпераментные разборки у нас были. Она то выгоняла меня, то звала с примирением обратно, но уходила с громким "Оставляю ветку на разграбление тебе!", чтобы через пару дней снова прийти отвоёвывать детище) Через два месяца такого неровного общения я отсюда и слиняла, а через полгода зачем-то вернулась.

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну здесь бы я не согласилась. Форум жёстче остальных, но это за счёт анонимности участников. До сих пор я была на площадках с регистрацией. Модерация была куда жёстче. Редактировать и удалять сообщения было можно, но это не приветствовалось самими девчонками. У нас только одна такая и была. Очень эмоциональная и вспыхивающая с полуслова. Но там был муж-военный кавказских кровей. Опасалась она, видимо, что в реал может что-то из выплеснутого выйти.

Возможно, спорить не буду🙂 большого опыта общения, на разных форумах, не имею, иногда заходила в ландшафтный дизайн и декоративный сад и даже там бывает срач🙃 ну казалось бы, мирные темы, но нет🤭 а здесь и подавно.

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я сидела на Дзене, читала всяких авторов. Изредка в комментариях свои пять копеек вставляла. И там дали рекламу темы одной здешней старожилки (сейчас её здесь уже нет), в которой она жалилась на то, что в жизни всё не то и всё не так. Я тут же зарегестрировалась, закатала рукава и рванула из болота тащить бегемота. И через несколько дней отхватила от автора свой первый ушат отборной грязи) Автор термоядерная до жути была) А уж обидчивая.... Ух! Такие темпераментные разборки у нас были. Она то выгоняла меня, то звала с примирением обратно, но уходила с громким "Оставляю ветку на разграбление тебе!", чтобы через пару дней снова прийти отвоёвывать детище) Через два месяца такого неровного общения я отсюда и слиняла, а через полгода зачем-то вернулась.

И зачем такое нужно🙄 еще виртуальных разборок не хватало🙃 здесь есть люди, которые постоянно онлайн, когда бы не зашла, они здесь, интересно, когда они живут🤔

Гость

Автор, мне почти 51.
Я не знаю, может конституция такая.
С женой секс ежедневный. Часто не по 1 разу.

Маруся$
Гость

Автор, мне почти 51.
Я не знаю, может конституция такая.
С женой секс ежедневный. Часто не по 1 разу.

51 год это далеко не предел, для мужчины🙂 до 60 лет, при условии зож, многие мужчины как кони тыгдымские, потом медленно идет на спад.

Девчата, привет. Давно вас не читала, обстоятельства. Не ссорьтесь. Вы ж как живой вечерний сериал😊 Такие разнохарактерные героини. Всем добра.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: