Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
Маруся$
Вика

Оль, норм все. Реалии и правда разные.
Ты прям в точку попала.
Болеют многие сейчас. В некоторых городах школы из за атипичной пневмонии закрыли, дети у нас тоже болеют и взрослые. Пожелаем тм иммунитет повыщать?! Смайл поставим?!
И всем сбежать на Алтай.

Болеют и что? Раньше никто не болел что ли🙂 другое дело, люди за питанием не смотрят, едят все подряд да еще детей гадостью кормят, так откуда иммунитету взяться🙄

Гость
Маруся$

Не в вере дело...

Так верующие позиционируют себя несущими вселенскую любовь и праведную жизнь. На деле же как раз наоборот.

Гость

Все думаю, что то мне напоминает эта ветка. Сказку про гадкого утёнка.
Птичий двор и лебедь, которого пытаются убедить, что он не такой, как остальные)

Маруся$
Гость

А кто им виноват?
Сознание определяет бытие.
Мне кажется, там все гармонично. Внутреннее содержание и внешнее

Никто не виноват, каждый свою жизнь проживает так, как он считает нужным. На счет внешки, Ольгу не видела, а Вика слишком много на себя наговаривает, не понимаю только зачем🤔 я ее фото видела, ничего ужасного там нет, наоброт, исходные хорошие, но она сама написала, не хочу ничено менять и вообще что-то делать, легче забить...ну ее право и ее жизнь🙂

Гость
Маруся$

А никто ничего не должен, тем более, изображать то, чего нет...

Страницу то закрыть можно. Если б это как то помогло в жизни. Вжик - и все проблемы решены.
Во все виновата эта ветка)
Ну и Маруся, само собой..

Маруся$
Гость

Так верующие позиционируют себя несущими вселенскую любовь и праведную жизнь. На деле же как раз наоборот.

Да все люди разные🙂 и верующие, и нет. У меня рядом пример, две соседки, примерно одного возраста и одинакового финансового положения, одна бегучая-прыгучая😄 оптимистка по жизни, даже когда заболеет, да по фиг, вылечусь, еще на мотике в магазин катается🤭 а другая как бабка старая, ходит в перевалку и всем не довольна, дождь бл@ть мокрый, а снег холодный😄😉 если что, обеим хорошо за 60.

Гость
Маруся$

Никто не виноват, каждый свою жизнь проживает так, как он считает нужным. На счет внешки, Ольгу не видела, а Вика слишком много на себя наговаривает, не понимаю только зачем🤔 я ее фото видела, ничего ужасного там нет, наоброт, исходные хорошие, но она сама написала, не хочу ничено менять и вообще что-то делать, легче забить...ну ее право и ее жизнь🙂

Собака на гвозде. Притча.

Маруся$
Гость

Все думаю, что то мне напоминает эта ветка. Сказку про гадкого утёнка.
Птичий двор и лебедь, которого пытаются убедить, что он не такой, как остальные)

Гадкий утенок это..я?😔

Гость
Маруся$

Гадкий утенок это..я?😔

Детёныш красивой породистой птицы, которая не вписывается в куриные стандарты)

Маруся$
Гость

Страницу то закрыть можно. Если б это как то помогло в жизни. Вжик - и все проблемы решены.
Во все виновата эта ветка)
Ну и Маруся, само собой..

😄 да я не обижаюсь, честно🙂 не думаю, что Ольга и Вика плохие люди или еще что🙂 здесь моя твоя не понимает, на разных волнах.

Маруся$
Гость

Собака на гвозде. Притча.

Что за собака на гвозде😂 собаку на сене знаю, а на гвозде...первый раз слышу

Гость
Маруся$

😄 да я не обижаюсь, честно🙂 не думаю, что Ольга и Вика плохие люди или еще что🙂 здесь моя твоя не понимает, на разных волнах.

Терпеть не могу, когда в своей жизни нескладной начинают винить всех подряд. Но только не самого себя.

Маруся$

И вообще, Новый год скоро, пора выбирать подарочки🥳🎄 два самых зашибательских праздника, НГ и Рождество🤩

Гость
Маруся$

Что за собака на гвозде😂 собаку на сене знаю, а на гвозде...первый раз слышу

Это которая лежит и скулит. Больно.
Но не настолько, чтобы стало невыносимо. Терпимо. Поэтому не встаёт с гвоздя. Шевелиться нужно.

Маруся$
Гость

Терпеть не могу, когда в своей жизни нескладной начинают винить всех подряд. Но только не самого себя.

Согласна, я уже давно поняла, хочешь изменить свою жизнь к лучшему, сначала нужно изменить себя🙂 но многие считают по-другому, вот я такая/такой какой есть и любите меня😄 не хотите любить такою, значит, вы плохие люди🙃 но меняться сам/сама да ни за что, самая большая ошибка многих.

Гость
Маруся$

И вообще, Новый год скоро, пора выбирать подарочки🥳🎄 два самых зашибательских праздника, НГ и Рождество🤩

Католическое рождество очень нравится.
Именно символично там в день, когда начинает прибавляться день световой. Как символ победы света над тьмой.
И вообще очень красивые костёлы. Орган. До слёз у меня.

Гость
Маруся$

Согласна, я уже давно поняла, хочешь изменить свою жизнь к лучшему, сначала нужно изменить себя🙂 но многие считают по-другому, вот я такая/такой какой есть и любите меня😄 не хотите любить такою, значит, вы плохие люди🙃 но меняться сам/сама да ни за что, самая большая ошибка многих.

Может и покажется грубым. Это не ошибка, это узколобость. Лень духовная и ограниченность определенная.

Маруся$
Гость

Католическое рождество очень нравится.
Именно символично там в день, когда начинает прибавляться день световой. Как символ победы света над тьмой.
И вообще очень красивые костёлы. Орган. До слёз у меня.

А мне любое Рождество нравится, мы наше, православное отмечаем, но есть друзья-католики, поздравляю в декабре🙂 Рождество это замечательный праздник, волшебный, сказочный, с подарками под ёлкой, свечи и...ну нет, не гусь🤭 жирноват, я курочку готовлю или индейку😋

Гость

Кстати, эта ветка очень явно высвечивает причинно - следственные связи) Все такие разные. Но очень характерные и реалистичные.
Можно пьесы писать. Характеры прописаны отлично)
Интересно порой как люди живут по - разному. Как все у них в голове уложено или накидано)

Маруся$
Гость

Кстати, эта ветка очень явно высвечивает причинно - следственные связи) Все такие разные. Но очень характерные и реалистичные.
Интересно порой как люди живут по - разному. Как все у них в голове уложено или накидано)

Да на этом форуме вообще много разных людей😉 иногда, в пэ, такое попадается😯

Маруся$
Гость

А вот именно поэтому жизнь прекрасна и удивительна🙂 представляете, если бы все одинаково думали и жили, тоска? Скукатища😄

Ольга
Вика

Оль, норм все. Реалии и правда разные.
Ты прям в точку попала.
Болеют многие сейчас. В некоторых городах школы из за атипичной пневмонии закрыли, дети у нас тоже болеют и взрослые. Пожелаем тм иммунитет повыщать?! Смайл поставим?!
И всем сбежать на Алтай.

Сгоняла к кардиологу , деда отвезли , потом сбер ....потом продукты и опять требую справку от фтизиатра несмотря что флюра есть ...надо плакаты новогодние в школу тащить тоже ...Еда головная боль каждый день надо что то чтобы и подешевле и повкуснее и чтобы все ели . Деньги переложу и проценты мужу отдам . Дедуля отжигает конечно тут уж не знаешь нужна ли такая старость или нет ....Вчера отнесла в церковь набор посуды что покупала на авито и продукты потому что денег нет лишних ( дед за день 16 тыс ))) врачу тоже надо давать . Так рады были этой посуде - два чайника и сахарница . Все равно не пользуюсь и может увижу как запивку наливают из моего чайничка ...не думаю что мы заживемся ...тем более мой вчера сказал что уже официально признались в исскусственном происхождении короны ( да никто ине сомневался )))) а бонусом прививки шли с побочками . Дите заболело может симулирует - посмотрим . Жизнь такая нервная сейчас что бы еще здесь бодаться ????

Ольга
Вика

Оль, пора закрывать эту страницу.
Мне только одно не понятно, почему я или ты должны кому то завидовать и за кого то бороться? В то время, как все уже совсем по другому. Почему мы должны делать вид, что мне по прежнему 30? Почему мы должны изображать энергию?!. А иначе что?!
Зачем мне завидовать молодости?! Пусть молодость проживает свой период, ее время. Не завидую и не изображаю.
Писала уже по сто раз.
Завтра бой из работы, секций и уроков. Не спится.... а днем так хочется упасть... думаю, не только мне.

Пиши хоть иногда что и как ...ты же реальный человек с насыщенной жизнью ....мнение цифр меня не интересует .

Ольга
Ольга

Пиши хоть иногда что и как ...ты же реальный человек с насыщенной жизнью ....мнение цифр меня не интересует .

и добавляю - мнение лебеди тоже ...осилила прочитала наконец то ..

Ольга
Ольга

и добавляю - мнение лебеди тоже ...осилила прочитала наконец то ..

Хотя нет - я теперь когда вижу Захарову то конечно вспоминаю пост о отсутствии у нее таланта .

Ольга

В

Ольга

Вика сегодня стояла ждала стояла класснуху , вышла физичка и разговаривала с родителями - ребенок сначала вывернул руку потом ударил девочку . Родители в удивлении сильном , предметник не в курсе ничего не видел ( появился чуть позже ))) и оказывается это все пятиклассники . С ними что то происходит когда они из началки переходят в 5 класс - мой резко расслабился и я пошла знакомиться с предметниками . Версия что девочка очень дерзкая на язык прозвучала .

Вика
Ольга

Нет, Оль, писать совсем не хочется сюда. Тебе тоже не советую. Зачем так унижаться? Много знакомых, где выслушают нормально, без советов свысока, о том, что "жила была девочка, сама виновата" .
Можно завести дневник. В жж, в закрытой группе в контакте, в тетради, наконец.
У тебя есть потребность выссказаться, поделиться, но тут только насмешки. Этот период надо уже оставить в прошлом. Другое общение искать. Надо перетерпеть, идти дальше, мимо. Очень советую.
А мне о себе, что писать?! Все по разному. Ушло для меня и это выдуманное имя, и мечты глупые.... в этом возрастном периоде есть свои плюсы, либидо почти нет, жизнь чиста, поэтому с детьми сейчас на одной волне. Ни за что не стыдно, потомучто стыдного больше нет. И только одна мысль: не дай Бог влюбиться. Аот смешно было бы...
Все уладится. От всей души желаю найти тебе близких подруг в реале, не тут. Наверняка такие есть. Не надо тут общаться. Курятник, курицы, узколобость.... душно...

Вика

Нет, Оль, писать совсем не хочется сюда. Тебе тоже не советую. Зачем так унижаться? Много знакомых, где выслушают нормально, без советов свысока, о том, что "жила была девочка, сама виновата" .
У тебя есть потребность выссказаться, поделиться, но тут только насмешки. Этот период надо уже оставить в прошлом. Другое общение искать. Надо перетерпеть, идти дальше, мимо. Очень советую.
А мне о себе, что писать?! Все по разному. Ушло для меня и это выдуманное имя, и мечты глупые.... в этом возрастном периоде есть свои плюсы, либидо почти нет, жизнь чиста, поэтому с детьми сейчас на одной волне. Ни за что не стыдно, потомучто стыдного больше нет. И только одна мысль: не дай Бог влюбиться. Аот смешно было бы...
Все уладится. От всей души желаю найти тебе близких подруг в реале, не тут. Наверняка такие есть. Не надо тут общаться. Курятник, курицы, узколобость.... душно...

Утро доброе! Перетерпите. Период сейчас такой. Всех расколбашивает на эмоции. Второй месяц как. У людей обострились обидчивость и язык стал менее сдержанным. Вы живые, не форумные придуманные персонажи. И в общем-то стояли друг за друга, не отмалчиваясь в стороне.
Подумайте и не разбегайтесь.

Ольга
Вика

Ответишь то напишу . А советующая пусть у себя разбирается - они там десятилетиями грызутся . Вот будет хорошая собеседница нашей звезде у которой от своей исключительности крыша поехала . Писать на потеху троллям и читающей публике с другим веток ???? Я сама их читаю - привыкла к сожалению . Есть умные люди и там но в основном шлак на вызываний эмоций пишущий . Я вчера еще ...карлсон понимает нашего лаврова ( помнишь ???))) ну там хоть возраст - а тут что ? Подруги работают кто и в субботу кто подработки домой берут . Здесь изначально был общение просто от скуки , да и я от много еще тогда была мягко говоря в недоумении ...одна только фраза о мезальянсе ( имелось ввиду брак моего сына с медсестрой )))) .Я проживу и без этого форума тебя только жалко терять - вот уж действительно бойца по жизни . А тут пусть заселяют ...вслед за ними придут и те которые им там покоя не дают . Форум создан для хейта . Я уже не помню кто там это написал но так и есть . Тем более сейчас пост . Еще встретимся !!!!!

Ольга
Вика

Сейчас упор на ребенка - возраст вроде самостоятельный но еще глупый ...рада тому что все вроде в басик идут - все трое ...конечно младшему с папой скучно ....Есть еще радость - друг сына близкий ( чтобы не сглазить только )))) покупает квартиру , уже дал задаток , в нашем доме .

Ольга

Живые эмоции на этом форуме - всегда отрицательные. Ими гордятся, их возводят в культ. Ок, вопросов нет. Это ваш мир )))) - это не мои слова , это слова мисс Зимы .

Ольга

Ответишь то напишу . А советующая пусть у себя разбирается - они там десятилетиями грызутся . Вот будет хорошая собеседница нашей звезде у которой от своей исключительности крыша поехала . Писать на потеху троллям и читающей публике с другим веток ???? Я сама их читаю - привыкла к сожалению . Есть умные люди и там но в основном шлак на вызываний эмоций пишущий . Я вчера еще ...карлсон понимает нашего лаврова ( помнишь ???))) ну там хоть возраст - а тут что ? Подруги работают кто и в субботу кто подработки домой берут . Здесь изначально был общение просто от скуки , да и я от много еще тогда была мягко говоря в недоумении ...одна только фраза о мезальянсе ( имелось ввиду брак моего сына с медсестрой )))) .Я проживу и без этого форума тебя только жалко терять - вот уж действительно бойца по жизни . А тут пусть заселяют ...вслед за ними придут и те которые им там покоя не дают . Форум создан для хейта . Я уже не помню кто там это написал но так и есть . Тем более сейчас пост . Еще встретимся !!!!!

Я четыре года на форуме, так что протдесятилетия вопрос не ко мне, не придумывайте.

Вика
Ольга

Норм все. Подарки родным, друзьям, отвлекись, Оль. И Забей.
Удалить бы все написаное.
Думать надо, прежде чем писать. Где и что. Мне наука.

Ольга, прежде чем рубить с плеча, вспомните наш конфликт. Когда Маруся встала на вашу сторону, не разбирая, кто прав, кто виноват. Просто по причине того, чтобы вам было комфортно. Та же я на такие жертвы не иду и даже друга осаживаю, призывая к адекватности. Почему же вы в ответ совсем не прогибаетесь? Откуда в вас такая безапелляционность в суждениях и поступках? Одно своё довлеющее "я".
Собственно, в вашей теме я и крутилась из-за Вики в своё время. Вы же выкручивали ситуацию до того, что её надо защищать. К чему эти децибелы эмоций?

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Утро доброе! Перетерпите. Период сейчас такой. Всех расколбашивает на эмоции. Второй месяц как. У людей обострились обидчивость и язык стал менее сдержанным. Вы живые, не форумные придуманные персонажи. И в общем-то стояли друг за друга, не отмалчиваясь в стороне.
Подумайте и не разбегайтесь.

Привет! А о чем общаться людям с разным менталитетом?🙂 зачем этот негатив🙃

Маруся$
Ольга

Ты, Оля, себя конечно к умным относишь, не к "шлаку"🤭 за своей крышей присматривай😉 а то, как в том фильме "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите"

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ольга, прежде чем рубить с плеча, вспомните наш конфликт. Когда Маруся встала на вашу сторону, не разбирая, кто прав, кто виноват. Просто по причине того, чтобы вам было комфортно. Та же я на такие жертвы не иду и даже друга осаживаю, призывая к адекватности. Почему же вы в ответ совсем не прогибаетесь? Откуда в вас такая безапелляционность в суждениях и поступках? Одно своё довлеющее "я".
Собственно, в вашей теме я и крутилась из-за Вики в своё время. Вы же выкручивали ситуацию до того, что её надо защищать. К чему эти децибелы эмоций?

"Когда Маруся встала на вашу сторону, не разбирая, кто прав, кто виноват"

Ошиблась🙃 бывает🙂

Маруся$

Привет! А о чем общаться людям с разным менталитетом?🙂 зачем этот негатив🙃

Привет! Некогда сейчас вступать в диалог, недавно только домой принеслась. Вы общались более двух лет, насколько я понимаю. И темы для разговоров общие были, и сопереживания. Менталитет за это время вряд ли поменялся. Просто вот год так жерезжопно уходит, на накале страстей. У всех прям выкручивает. За 3.5 года, что здесь пишусь, я врервые вижу такой накал по всем фронтам и веткам. Причём не день/два, а уже второй месяц.
Пока прощаюсь. Берегите мир внутри себя.

Гость

Это уже из рода классовой ненависти
Когда не могут другим простить свою ущербность..

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Некогда сейчас вступать в диалог, недавно только домой принеслась. Вы общались более двух лет, насколько я понимаю. И темы для разговоров общие были, и сопереживания. Менталитет за это время вряд ли поменялся. Просто вот год так жерезжопно уходит, на накале страстей. У всех прям выкручивает. За 3.5 года, что здесь пишусь, я врервые вижу такой накал по всем фронтам и веткам. Причём не день/два, а уже второй месяц.
Пока прощаюсь. Берегите мир внутри себя.

Вот именно, ничего и никто не изменился🙂 были какие-то темы, но закончились. Можно даже почитать, с какого места начался негатив. А так-то и в реальной жизни есть с кем общаться🙂

Ольга
Вика

Ты о чем ? Я и так знала что я недостойна одним воздухом с Марусей рядом дышать . Мне тебя жалко терять и только все на этом .

Гость
Ольга

Живые эмоции на этом форуме - всегда отрицательные. Ими гордятся, их возводят в культ. Ок, вопросов нет. Это ваш мир )))) - это не мои слова , это слова мисс Зимы .

Самой хоть верится? Как та лягушка говорила...завтра снова туда пойду)
Какой ужасный форум, одна грязь и мерзость. Но тем не менее за уши не оттянешь святошу. Так может задуматься стоит о себе? Отчего тянет не классическую музыку послушать, не Библию почитать, а вот в это вот всё?

Ольга
Вика

Не пиши сама - этого и ждут )))) Разводят на эмоции ...я их всех читаю очень давно и точно знаю кто и что из себя представляет .

Гость
Ольга

Не пиши сама - этого и ждут )))) Разводят на эмоции ...я их всех читаю очень давно и точно знаю кто и что из себя представляет .

К зеркалу в первую очередь подойти нужно. Не других обличать. Лицемерка!

Гость

Правы, ой как правы те, кто говорит, что с годами имеем ту внешность, которую заслужили. Как портрет Дарина Грея. Так выглядит ваша душа.

Ольга
Вика

где бы мне найти ....надо подумать ..и удалить здесь и предмет спора исчезнет .

Ольга
Ольга

найти тебя имела ввиду помимо этого форума ...

Гость
Маруся$

Ты, Оля, себя конечно к умным относишь, не к "шлаку"🤭 за своей крышей присматривай😉 а то, как в том фильме "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите"

🤣🤣🤣, там умом и не пахнет. 🤣🤣🤣

Ольга

Доиграю партию Хаврошечки до конца. Приготовьте заранее фото на любом хостинге картинок. С указанием почты или номера телефона. И в момент, когда вы будете на форуме одновременно с Викой, скиньте ссылку на него. Напишите просьбу, чтобы посмотрела срочно. Удалите как можно быстрее. Пяти минут хватит, думаю. Далее уже в письмах или сообщениях до чего-нибудь договоритесь.
Часовые пояса у всех разные, потому риск минимальный.
P.S. Остаётся лишь проблема форумозависимости. Одно дело - не писать, другое - не читать. Коготок-то увяз. Мой первый заход на форум был на пару месяцев, после чего я удалилась на добрых полгода. А вот зачем сюда вернулась, память ответов не даёт.