Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 291
Вика
Маруся$

Сообщение было удалено

Хорошо, когда есть время на неспешную жизнь, с другой стороны, хорошо, когда его совсем нет.
Везуха тебе, ты при муже, обеспечена, стройна, с делами...
Везуха мне, что денег впритык, что редко вижу мужа и в принципе, что мужиков никаких у меня нет, что месячных нет, и что полная дама на свой возраст. Послушаешь истории женщин, капие отвратные бывают ситуации, радуешься и своей полноте и старению.... пожила, хватит))))

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

гадость очередная ...

Ольга
Вика

Хорошо, когда есть время на неспешную жизнь, с другой стороны, хорошо, когда его совсем нет.
Везуха мне, что денег впритык, что редко вижу мужа и в принципе, что мужиков никаких у меня нет, что месячных нет, и что полная дама на свой возраст. Послушаешь истории женщин, капие отвратные бывают ситуации, радуешься и своей полноте и старению.... пожила, хватит))))

Вика , ну я то надеюсь отработала свою на данный момент спокойную жизнь ....муж домой появлялся глубокой ночью ....я не стройна и насильно себя заставляю ходить пешком . Просто ограничиваю себя а как хочется любимое то ...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Только от жизни собачьей..
Бабка бывает кусачей)

Ольга
Вика

А будет тебе 60 и ты скажешь ))) боже да какая счастливая была с свои 49 и что же я это не понимала тогда и мучала себя мыслями о лишних килограммах как будто худющие все поголовно счастливы .

Ольга

Печень любая мне противна ...муж делал говяжью я чуть не блевала а потом от него пахло ...Надоел своей жратвой вонючей , уже купил хрен для языка , а завтра будет делать свинину в пиве ( я напоминаю что в морозилке лежит )) он напихает а потом не помнит что там ...моя стихия молочка и выпечка . Уехал готовить деду потом привезет молоко и творог и какао порошок купит . Вчера поржали конечно ( папа спал )))) что папа больше отдыхал чем плавал . Старший очень заинтересовался - постебать родителей пенсионеров святое дело . Мама нужна только ведь для поисков одежды . Боже как мой собирался в басик - где трусы где тапки где полотенце ( сам нагнулся достал из походного чемодана сланцы )))) .Пришлось ему мыться после басика ...я дома посочувствовала ...

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

Все познается в сравнении .

Гость

Главное правильно поставить ударение.
ПередохнУть или передОхнуть

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

Я же написала что выпечку только мечтаю есть . Ни языки ни печенки и прочие желудки сердца свинина пряности всякие морепродукты селедки вонючие закуски все это не мое . Шоколад который мне доступен стал плохой . След год яблочный - надо что то из яблок делать но не варенье конечно .

Ольга
Ольга

Я же написала что выпечку только мечтаю есть . Ни языки ни печенки и прочие желудки сердца свинина пряности всякие морепродукты селедки вонючие закуски все это не мое . Шоколад который мне доступен стал плохой . След год яблочный - надо что то из яблок делать но не варенье конечно .

мужу плохо со мной в этом плане ...намазать бы хреновой закуской хлеб и свинину в пиве и вырастить рак чего нибудь в итоге ....нам менять надо рацион ( мы летом когда ездили к бм - там его сожительница алкашка моя ровесница жаловалась что уже не может целую головку чеснока сьесть.

Гость
Ольга

мужу плохо со мной в этом плане ...намазать бы хреновой закуской хлеб и свинину в пиве и вырастить рак чего нибудь в итоге ....нам менять надо рацион ( мы летом когда ездили к бм - там его сожительница алкашка моя ровесница жаловалась что уже не может целую головку чеснока сьесть.

Подозреваю она имела в виду это в качестве закуски. Без ничего больше.
Как Буратино..но у него головка лука была на обед.

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

Я заказала ленты - все молчат как партизаны ...всем по фигу все что ли ...Бл....какой выпускной на три буквы ??????

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

я не вникаю в писанину цифр ...еще пол лица болит продуло вчера ходили кошек кормили и был ветер ...вчера впервые замечталось о лете - тепло светло и зелень .

Вика
Маруся$

Сообщение было удалено

О, прикольно. А как отличать?))))

Вика
Вика

Сообщение было удалено

С удовольствием уступаю....

Ольга
Вика

Сообщение было удалено

Сейчас уже тяжеловато выбирать тем более если ты не одна а рядом еще подружка и ребенок тоже с тобой . Про подружку я не помню - замужем она или одна ...если не одна то что ее так тянет тебе помогать ? Мои подружки убиты работой и подработкой . Никто не живет в мире иллюзий . Семьей выжить легче . Но семья это тоже работа над своими хотелками и эмоциями .

Ольга
Ольга

Сейчас уже тяжеловато выбирать тем более если ты не одна а рядом еще подружка и ребенок тоже с тобой . Про подружку я не помню - замужем она или одна ...если не одна то что ее так тянет тебе помогать ? Мои подружки убиты работой и подработкой . Никто не живет в мире иллюзий . Семьей выжить легче . Но семья это тоже работа над своими хотелками и эмоциями .

Я тоже вчера побесилась что он спит а я жду сижу это растущее наглое чудо ...утром пришла в 11 он уже макароны отварил и бульон поставил .

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

Видела но поняла что ты такое писать не будешь . Я много чего читаю к сожалению . Если вижу человек перевернулся хоть раз - общение мне такое не нужно .

Ольга

Да , младший самца стал включать и вчера повоспитывали ( папа проснулся лежал слушал хохол хитрый ))) я одна не справлюсь здесь !!!!! Решили втроем в басик сходить - со старшим чтобы оценить выносливость .

Вика
Ольга

Да и раньше не особо было. Это кот в мешке. Не знаешь, где повезет.
У подруги все хорошо. Муж обеспечивает. Ей не хватает сестры, случилось несчастье с той. Так Господь распределился, что нам обом это общение необходимо. Обе поболтать любим. В общем, она практически вытеснила мое интерет общение. Особой необходимости нет.

Ольга
Вика

Да и раньше не особо было. Это кот в мешке. Не знаешь, где повезет.
У подруги все хорошо. Муж обеспечивает. Ей не хватает сестры, случилось несчастье с той. Так Господь распределился, что нам обом это общение необходимо. Обе поболтать любим. В общем, она практически вытеснила мое интерет общение. Особой необходимости нет.

Я никогда не поверю что у женщина у которой все хорошо в семье тратит все свое время по твоим словам на тебя а не на мужа ...что то неладно у нее и у вас общая тема наверняка по мужикам прохаживаетесь какие они плохие ....как сестра моя например ( я не хочу с ней время проводить слушать ее про очередного сожителя и сочувствовать как ей не повезло , никто же на себя не оглянется - виноват всегда кто то другой у нас ...тебе не нравится общение здесь потому что тебе пишут то что тебе не нравится - искать кого для жизни например и не надо про вес и носогубки , аполлонов мало в этом возрасте . Все возможно при желании . Надеюсь что я не права и вы мило общаетесь и подруга довольна глядя на тебя ....

Гость
Ольга

Я никогда не поверю что у женщина у которой все хорошо в семье тратит все свое время по твоим словам на тебя а не на мужа ...что то неладно у нее и у вас общая тема наверняка по мужикам прохаживаетесь какие они плохие ....как сестра моя например ( я не хочу с ней время проводить слушать ее про очередного сожителя и сочувствовать как ей не повезло , никто же на себя не оглянется - виноват всегда кто то другой у нас ...тебе не нравится общение здесь потому что тебе пишут то что тебе не нравится - искать кого для жизни например и не надо про вес и носогубки , аполлонов мало в этом возрасте . Все возможно при желании . Надеюсь что я не права и вы мило общаетесь и подруга довольна глядя на тебя ....

Я Апполон. Мне 60.

Ольга
Гость

Я Апполон. Мне 60.

я замерла во внимании ....

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

Мне мой только что сказал чтобы я не трогала старого пожилого человека ....Спать ему надо оказывается . Я его вообще не трогала никоим образом тем более после мерзкой свинины ( сала почти ))) в пиве . Он потом еще пельмени за младшим доел потом банан еще ....вообще у нас кто что не доест то тащут папе ...чтоб не пропадало . Это чтобы я с дивана ушла и он лег как хочется ....

Ольга
Ольга

я замерла во внимании ....

Соседи ????

Ольга
Ольга

Соседи ????

Эх спросить сколько раз в туалет за ночь гоняет , да не ответит же .....старший насчитал четыре похода за ночь у папани , хотел встать спросить что с ним такое творится то .

Гость
Ольга

Эх спросить сколько раз в туалет за ночь гоняет , да не ответит же .....старший насчитал четыре похода за ночь у папани , хотел встать спросить что с ним такое творится то .

Какая насыщенная у вас жизнь..
Какие глубокие вы люди..

Мурчик
Ольга

А о чем говорят частые походы в туалет ночью?

Гость

Это называется воцерковленная семейная жизнь. Высокие отношения.
Сколько и чего муж съел и как часто потом всё это утилизировал.
Хорошо без подробностей и особых деталей.
Хотя, зря идею подаю

Вика
Маруся$

Сообщение было удалено

А с чего мне тратить силы на бесполезные и ненужные мне бои? Марусик?!)
Скучно.... и только сейчас увидела.
Уступаю, в смысле ветку. И в жизни бороться разве что за свой доход и свой профессионализм. А доказывать кому то что то. Да ну.... энергию на глупости тратить. Да и за мужиков бороться, ради чего?!
*** то.... забирают пусть....

Ольга
Вика

А с чего мне тратить силы на бесполезные и ненужные мне бои? Марусик?!)
Скучно.... и только сейчас увидела.
Уступаю, в смысле ветку. И в жизни бороться разве что за свой доход и свой профессионализм. А доказывать кому то что то. Да ну.... энергию на глупости тратить. Да и за мужиков бороться, ради чего?!
*** то.... забирают пусть....

Здесь везде бои и ты даже не представляешь какие ....

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

Пусть делает узи идет !!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот наш уролог выздровеет и пусть он ему сделает там прямо .

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

да нас всех дураков реагировать здоровья не хватит точно тем более это и не люди бывают вовсе ...

Ольга
Ольга

да нас всех дураков реагировать здоровья не хватит точно тем более это и не люди бывают вовсе ...

Я вот стоматит подхватила не знаю где даже - сижу анализирую что ела - думаю с яблок из кб , так то я их чищу обычно а это погрызла помытую шкурку ....они же с азербайджана вроде и кто знает как их везут ....полощу конечно ....

Ольга

А если серьезно вчера просто сказала слава богу что я не живу на украине хотя мой свекор оттуда ...эти видео где мужиков насильно тащат воевать и это пожелание чтобы шли воевать 18 летние и о чем думает зеленский имя которого будет проклято в веках . Наш вояка давно говорил что полно видели наемников и убитых детей с оружием . Что сделали со страной ...и уже поделили даже в мечтах . Люди бастуют в европе а урсула сука светится вся - семерых детей надо тащить и пусть гибнут украинские пацаны за непонятно что . Ухожу вниз и смотрю политику потом уснуть не могу ....американские генералы в юбках и макияже ...что это такое развели ???? Новая команда трампа впечатляет по суровости обещаемых перемен .

Ольга

Сначала Киеву надо подумать о том, как мобилизовать детей Вашингтону на умиление, а когда и тех не останется, начать думать о территориальных уступках. Предали Зеленского хозяева. Так они всегда предают

Мария Захарова
официальный представитель МИД России

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

Так это она одна что ли говорит ??? Людей не хватает вот и ищут ...на замену , у кого ум есть и деньги давно выехали кто куда и детей вывезли . У наших родственников тоже дочь давно в россии - деревня их гнездо рядом с украиной совсем и она там давно живет .

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

Я про идеологию смены пола пишу ...при чем здесь вовк ????? Что трамп планирует убрать весь этот шабаш радужный ...

Ольга
Ольга

Я про идеологию смены пола пишу ...при чем здесь вовк ????? Что трамп планирует убрать весь этот шабаш радужный ...

Кому то это выгодно - целая индустрия фармацевтическая на это работает ...у нас тоже интересно - после собрания шли домой с мамой работающей в детск саду и она рассказала что одна из мамочек водящая в сад младшего ребенка отругала 14юю дочь и та вызвала полицию по этому поводу . Мой тоже меня любит пугать что лишит меня род прав или опеку вызовет когда я на него наезжаю . Вот такие грамотные дети пошли ...

Ольга

Ты мы все в единой цепочке находимся ...в германии сколько запланировано уволить людей потому что нет больше нашего дешевого газа ..у нас не пишут сколько мы наращиваем военное производство но я находила в открытом доступе снимки со спутника где заводы наши оборонные грубо говоря меняют картинку увеличивают площади свои . Все отслеживается же постоянно . И Урсула сказала что россия тратит на войну до 9 % ВВП .Откуда такие сведения ?

Ольга

шестой самолет пролетел ...но не местные ....с севера .

Джордж Клуни
Маруся$

Сообщение было удалено

А если женщина ходит?

Джордж Клуни
Ольга

Кому то это выгодно - целая индустрия фармацевтическая на это работает ...у нас тоже интересно - после собрания шли домой с мамой работающей в детск саду и она рассказала что одна из мамочек водящая в сад младшего ребенка отругала 14юю дочь и та вызвала полицию по этому поводу . Мой тоже меня любит пугать что лишит меня род прав или опеку вызовет когда я на него наезжаю . Вот такие грамотные дети пошли ...

Пф, так это он бояться должен. Его же в дет дом сдадут, если что💁

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

Я никогда не думала что в том чем торгует муж есть импортная составляющая - оказывается есть ...

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

печень еще запасать ....вот картошка гниет это беда ....

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

Вот пусть там и сидят в австриях и канадах ....надеюсь они здесь не пишут ???? Смакуют там как нам плохо здесь ? Мы еще не умираем от голода . Иначе нельзя , иначе здесь удушат , вот что творят в грузии за отказ от благ европейских . Правильно пишут что это война за русскую душу , за православие , за право называться русским народом . Победили гадину раз - победим еще раз .

Ольга

Я тоже раньше пытала своего почему так все идет - про сво ...но чем больше погружаюсь понимаю что это спланировано было очень очень давно и у нас просто нет другого варианта . Нас обкладывают со всех сторон и мечта забугорная чтобы мы вообще стали колонией . Простые люди идут с митингами а обогащается кто на этом и так понятно .

Гость
Маруся$

Сообщение было удалено

Ночью в туалет часто?

Ольга
Маруся$

Сообщение было удалено

ты новости не смотришь что ли никакие ?

Ольга
Ольга

ты новости не смотришь что ли никакие ?

Мы другое закупаем что сами произвести не можем и не умеем . Импортозамещение слово такое есть . В том то и беда что жили на доходах от нефти и газа в основном . И все равно несмотря на повышение цен на многие товары оттуда у нас нет аналогов достойных . Лак подорожал но я его все равно купила ( для волос )) как и порошок стир для аллергиков чтобы не вонял так как не знаю что ....