Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Это замечательно но что делать с головой ? Вчера соседка живущая над мамой в лифте разговаривала так что я думала несколько человек ехало и не ответила мне на мое здравствуйте ))))) . Ей 77 . Я стояла внизу торт ждала от сынульки .
С головой это вроде генетика🤔 если у старших родственников не было деменции или чего подобного, то и не должно быть.
С головой это вроде генетика🤔 если у старших родственников не было деменции или чего подобного, то и не должно быть.
А что мы можем знать про его старших родственников к тому же живших в Сумской области ....Его мать привезли оттуда когда она свалилась там на огороде с инсультом и тут дожила без лечения до 85 лет ...премудрый дедушка даже не оформил ее здесь поэтому и хоронили нелегально почти .
А что мы можем знать про его старших родственников к тому же живших в Сумской области ....Его мать привезли оттуда когда она свалилась там на огороде с инсультом и тут дожила без лечения до 85 лет ...премудрый дедушка даже не оформил ее здесь поэтому и хоронили нелегально почти .
Но он сам должен знать, какая была старость у мам-пап и бабушки/дедушки.
Креатинин прет у него . Надо ревматолога ....биопсия еще не готова и уже тогда мой будет записываться . А пока непонятно к кому вперед - к онкологу урологу или ревматологу .....
сейчас прочитала наконец то что мой ребенок по литре проходит (((( наша версия - мужик с кавказа ....пытала его пытала - лермонтов что ли ????? ))))Так и есть - Герой нашего времени образ Печорина .
Я на мужа обиделась и он сегодня усиленно стонет и кряхтит больше чем обычно ....но винегрет с щами смотрю навернул . Наследственность страшная сила думаю глядя на спящего мужа в любое время дня и ночи . Мне бы так .
Я на мужа обиделась и он сегодня усиленно стонет и кряхтит больше чем обычно ....но винегрет с щами смотрю навернул . Наследственность страшная сила думаю глядя на спящего мужа в любое время дня и ночи . Мне бы так .
🤭 по какому поводу кряхтение? Вообще, почти у всех мужчин, такая уникальная особенность, быстро засыпать🙂 мой такой же, иногда поискрим, он пойдет, заляжет в спальне и через пять минут уже храпит, прям удивительно, еще в полете на кровать засыпает😄