Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Немного переворачиваешь Маруся ...войну давно можно было закончить если бы не команды из за океана . Она ведь кому то в первую очередь выгодна разве не так ? А если б не эти мужики может и до тебя бы уже долетали дроны ?! Это война не с украинскими мужиками а с совсем с другим . Писать больше не хочу об этом . Наших 8 лет долбали за что ????
Я уже писала выше, борьба за ресурсы, люди просто расходный материал😕
Немного переворачиваешь Маруся ...войну давно можно было закончить если бы не команды из за океана . Она ведь кому то в первую очередь выгодна разве не так ? А если б не эти мужики может и до тебя бы уже долетали дроны ?! Это война не с украинскими мужиками а с совсем с другим . Писать больше не хочу об этом . Наших 8 лет долбали за что ????
В том и дело, 8 лет долбали и вдруг вспомнили, что там же люди...даже не смешно😑
Так чего твои мужчины еще не там?
Легко воевать языком...
Как может быть настолько примитивным взрослый человек?
А вот когда интересы вокруг живота и отсутствует даже в зачатке критическое мышление...Само собой! Какое тут образование. Ни к чему оно!
Давайте закроем эту тему, здесь не гайд-парк и не политическая площадка, без нас разберутся
Разве не было никаких мирных инициатив ? Типа минских соглашений ?
Трудно удержаться)
Вспомнился мем про Страшилу.
Помните?
Как ты разговариваешь, ведь у тебя нет мозгов.
Те, у кого нет мозгов, наоборот, очень любят порассуждать!)
"А если б не эти мужики может и до тебя бы уже долетали дроны ?!"
Вот жила спокойно и ни о чем таком не думала, но сейчас, когда маховик раскручивается, мне, Оля, страшно...потому, что не понятно, что и как дальше будет и с какой стороны прилететь может. Это ты понимаешь?
Вот жила спокойно и ни о чем таком не думала, но сейчас, когда маховик раскручивается, мне, Оля, страшно...потому, что не понятно, что и как дальше будет и с какой стороны прилететь может. Это ты понимаешь?
Маруся, вы оптимист🤦там пусто
Ты для троллей что ли это пишешь ? Нас первыми ударили беспилотниками и пытаются до сих пор это сделать . Такой совет всех вывести это конечно очень реалистично . У людей там дом работа родственники . Мы звали неоднократно сюда жить на даче нашей .
Ты для троллей что ли это пишешь ? Нас первыми ударили беспилотниками и пытаются до сих пор это сделать . Такой совет всех вывести это конечно очень реалистично . У людей там дом работа родственники . Мы звали неоднократно сюда жить на даче нашей .
Я не о вас конкретно, я о стране в целом, сколько там людей было, учитывая, что большая половина, к тому моменту, уже уехали, проще было дать им жилье здесь, ну или найти компромисс... сейчас что уже, все закрутилось и зашло слишком далеко.
Я помню как мы замерли когда эти территории стали российскими и надеялись что побоятся палить по российской территории . Зря надеялись .
Я не о вас конкретно, я о стране в целом, сколько там людей было, учитывая, что большая половина, к тому моменту, уже уехали, проще было дать им жилье здесь, ну или найти компромисс... сейчас что уже, все закрутилось и зашло слишком далеко.
Про твою знакомую не знаю но наши очень небогато жили там - шахты не работали и смутно помню вроде норы рыли и уголь копали , не было нужных лекарств . Свекровь без конца помогла и после ее смерти мы все отдали им туда - даже шубу мутоновую ее 1000 лет висела в шкафу . Если бы свекровина сестра увидела бы будущее то никогда не поехала бы туда ( на украину ))) вслед за женихом шахтером - зарабатывал да рано умер . А познакомились они в родной деревне свекровиной - там расстояние недалеко от незалежной . А у свекора документы на землю в сумской области лежат на землевладение тамошнее . Все же было едино при ссср.
Про твою знакомую не знаю но наши очень небогато жили там - шахты не работали и смутно помню вроде норы рыли и уголь копали , не было нужных лекарств . Свекровь без конца помогла и после ее смерти мы все отдали им туда - даже шубу мутоновую ее 1000 лет висела в шкафу . Если бы свекровина сестра увидела бы будущее то никогда не поехала бы туда ( на украину ))) вслед за женихом шахтером - зарабатывал да рано умер . А познакомились они в родной деревне свекровиной - там расстояние недалеко от незалежной . А у свекора документы на землю в сумской области лежат на землевладение тамошнее . Все же было едино при ссср.
Вот там помидора то какая вымахает ....дед до сих пор вспоминает как там все росло ...
Оля, да ладно, давай уже свернем эту тему
Повеселю вас, вот так ии преобразовал мое фото🙂 глаза почему-то другого цвета, хотя на фотке карие.
https://postimg.cc/gX96r3rx
Я спать😴 всем сладких снов!
Оля, а с нашей стороны потери не большие, конечно...наших мужиков тебе не жалко,? "которых насильно кидают в мясные штурмы по прихоти не будем писать кого"? Месяца не прошло, как в Вайбере появилась группа, собирают помощь нашим, открыли новое отделение в городской больнице, куда доставляют бойцов, многие без конечностей😕 И вот совсем недавно новость, собрали 50 тысяч для штурма в Курской обл., сколько еще таких привезут...
Маруся, вы 100 раз правы.
Вот она, пропаганда. Всегда есть или враги народа, или внешние враги.
Нет, Оля, но этих людей можно было вывезти и расселить у нас, места бы всем хватило, но это, если бы, в первую очередь, о людях думали. По твоему лучше убить тысячи и столько же инвалидами омтавить, да?
Да, даже 8 лет назад под шумок забрать эти территрии. Никто бы и не пискнул, как с Крымом произошло. Но ещё тогда удивилась, почему он этого не сделал. Просто не нужны были
А теперь у многих там ни дома, ни людей нет. Знаю, как сын мать вывозил срочно из Мариуполя. Только 10-ток фотографий успела с собой взять
СССР давно распался. Пора бы к этому привыкнуть
Магнолия, ой, сейчас всех собак на вас спустят. Будете враг номер один.
Пропаганда последние мозги растопила.
Помидора головного мозга не лечится)
Не хочу я всех обидеть ни на этой, ни на другой ветке этого форума. Хочу достучаться до материнского сердца. Как больно терять сыновей по обе стороны баррикад. Ничем и никогда нельзя оправдать агрессию и войны. Я не об этой войне, я обо всех войнах бывших и будущих
Не хочу я всех обидеть ни на этой, ни на другой ветке этого форума. Хочу достучаться до материнского сердца. Как больно терять сыновей по обе стороны баррикад. Ничем и никогда нельзя оправдать агрессию и войны. Я не об этой войне, я обо всех войнах бывших и будущих
У солдат германских во второй мировой тоже были матери.. Тоже отправляли защищать Германию в чужую страну
Я не понимаю вашу агрессию в мою сторону ...я понимаю что вы больной человек с определенными проблемами в плане здоровья поэтому прошу больше мне не писать - собеседников у вас досточно и без меня .
Агрессии ни в коей степени нет. Наоборот, я знаю вас, как заботливую, добрую женщину. Очень уважаю вас за это. Разговор не о том, а о том, что я против войн. Подчеркиваю - ПРОТИВ всех войн. Жили же в мире некоторое время. Почему не продолжать жить мирно?
Гитлер - преступник номер 1, и никто в этом не сомневается, поэтому все страны Европы и даже Америка, которую никоим образом эта война не касалась, боролась против фашизма. Это он вбил в головы немцев своей пропагандой об избранности их нации, и что всех других людей надо уничтожить. Очень плохо когда мозги отключаются и подвержены любой информации, которую в их головы пытаются вдолбить. Я все же надеюсь, что он не выжил, по какой-то теории, что убит был его двойник, а сама Гитлер спокойно дожил до полной старости. Да, зло должно быть наказано
Ольга, пожалуйста, не держите на меня зла. Лично к вам отношусь с симпатией. Вот, что происходит в Мире, мне не нравится
Зачем Вы так?
Или невпопад написали или специально едко подкольнули.
А фразу "вы мне симпатичны" и я в свой адрес получала. Как то дежурно. Что теперь, прыгать от счастья? Свое отношение Вы показали.
У нас полстраны ошибаются и заблуждаются. Сначала прививки бежали делать, потом деньги последние отдавать на войну. Все милые люди, но их запутали. Так и убедят чипы ставить и и поклониться новому порядку.
В ковид я чуть с ума не сошла от того, как людей запутали, как все послушны, делай что хочешь, никакой войны не надо. И сейчас.....
Но обижать не надо. Наверное так должно быть....
Вчера собиралась спать, но выяснилось, что надо сделать однкр. Списывала определения семьи, писала, что государство заботится о сиротах. Конспект на 2 стр и на час примерно. Проклинала тех, кто это придумал, получил премии и награды за предмет. В планах было книжки перед сном почитать или фильм посмотреть. Но нет....
Вчера собиралась спать, но выяснилось, что надо сделать однкр. Списывала определения семьи, писала, что государство заботится о сиротах. Конспект на 2 стр и на час примерно. Проклинала тех, кто это придумал, получил премии и награды за предмет. В планах было книжки перед сном почитать или фильм посмотреть. Но нет....
Дочь сидела рядом, дорисовывала изо (это она с радостью), а потом писала маленькие шпаргалки для контрольной по однкр. Какая страна, какой патриотизм?! Выжить бы ...
Зачем Вы так?
А фразу "вы мне симпатичны" и я в свой адрес получала. Как то дежурно. Что теперь, прыгать от счастья? Свое отношение Вы показали.
У нас полстраны ошибаются и заблуждаются. Сначала прививки бежали делать, потом деньги последние отдавать на войну. Все милые люди, но их запутали. Так и убедят чипы ставить и и поклониться новому порядку.
В ковид я чуть с ума не сошла от того, как людей запутали, как все послушны, делай что хочешь, никакой войны не надо. И сейчас.....
Это называется вшивые политесы .
А вчера класснуха поперла вес класс домой к мальчику у которого умерла мама ...зачем это что ее воскресит ??? Детей тем более троих безумно жалко . Живут еще дальше нас от школы и раньше возила его мама и никто не знал что она тяжело болеет . На пульсе бабушка примерно моя ровесница . Умершей всего 36 лет . Деньгами я помочь не могу сейчас )) Сказала младшему чтобы передал тому пацану чтобы приходил и мы будем его подвозить до школы . Одела теплее думаю они пойдут на вынос всем классом . Мой подавлен был вчера конечно )) сказала вот за что надо быть благодарным - есть мама и папа конечно не молодые но в любом случае заботящиеся о тебе день и ночь .
Поэтому и уходим что задолбало все это . Русский убавили чтобы впихнуть новые предметы . Вчера читала тексты огэ шные я не могу это пересказать . И кто это придумал вообще ????? В русском вроде нужна грамотность - это натаскала его в началке с диктантами . Короче нервы одни . Деда выписывают анализ 10 дней ждать опять . Опять еду ему , вчера одежду час стирала в машинке - на балконе мотается - вонища жуть . Спросила мужа что там происходит в квартире если такой запах ? Самой мыть ехать - дед не смывает за собой ...отвращение пошло уже к такой старости .
Зачем Вы так?
Спасибо Вика за честность ....есть реальная оценка ну наверно потому что не витаешь в розовых облаках ....а то я думала что уже все у меня крыша отьедет читая такое ....
Оль, в последнее время у меня много дел было и чувствую себя плохо, звон в ушах. Поправилась еще больше. Пыталалась в бассейн, на йогу, ходить. Это занимает время, а его мало. Уроки занимают много времени, поиски дз вечные. Я до последнего тянула с регистрацией дочери на госуслугах. Вчера вечер посвятила вводу ее данных, тоже шп будем подключать.
Когда тут сидеть, писать? Сейчас просто уснуть не могу, не знаю, чем себя занять....
Приветы🙂 ну и погодка у нас, тьма египетская😖 см снега, ветерюган и постоянно пасмурно, я уже забыла, когда мы солнце видели. Спасибо льву и друзьям, только я соберусь погрустить, как организуют очередную разборочку или еще что😄 скучать не дают, молодцА😄
Так и не нашла зимние кроссочи😕