Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Меня разражает муж🙃 своей неаккуратностью😖 его полотенце для рук почему-то всегда грязное🙄 вот как полотенце может быть грязным, ну не понимаю я бл@ть!! Несвежее да, но грязное!!! Прям видно место, которым руки вытирал😑 Нужно отдать должное бм, был чистюлей и аккуратным, но этот муж... говорят, что девушку можно вывести из деревни, а деревню из девушки нет😄 так и с мужиками также и никакая должность и соцположение, видимо, это не изменит😕
Сегодня говлрю мужу, вот смотри! Мое полотенце и твое, почему мое висит неделю и не грязное, почему твое в таком виде? Ты что, руки не моешь? Просто гамочил и вытер или как? Говорит, мою😄 тогда почему бл@ть оно грязное??! Не знаю, говорит... вот он не знает и трындец😄 хочется натыкать носом, как кота😄
Вчера перевернул все джинсы😑 спрашиваю зачем? Искал нужные...да кеера там искать, все джинсы лежат стопками и по цвету, сначала светлые, потом классика, потом черные, ну что там рыть🙈 нет все перевернуто...
Меня разражает муж🙃 своей неаккуратностью😖 его полотенце для рук почему-то всегда грязное🙄 вот как полотенце может быть грязным, ну не понимаю я бл@ть!! Несвежее да, но грязное!!! Прям видно место, которым руки вытирал😑 Нужно отдать должное бм, был чистюлей и аккуратным, но этот муж... говорят, что девушку можно вывести из деревни, а деревню из девушки нет😄 так и с мужиками также и никакая должность и соцположение, видимо, это не изменит😕
Маруся да з.а.е .б. уже !!! Заставила делать винегрет - вчера высказался что сам будет . Почистил - резать мне у него неаккуратно получится . Слышу режет подошла - картошки много говорю ...ладно дочистила ( стоит рядом пыхтит ))) воду наливаю в сковороду - зачем ?? Цептер единственное чем пользуюсь - остальной набор на даче лежит ( валяется ) . Говорю без воды не сварится ! Нет должна свою воду дать оказывается . И много воды я налила тоже по его мнению . Хорошо сейчас воду солью будет по твоему . Не надо - орет от телека . Может ты работу найдешь здесь спрашиваю чтобы не стоять около меня на кухне ? Подошла выключила - почему вопрос ? Включила показала что парит уже . Стоял рядом смотрел !!!!! Да говорю делай как теща всю жизнь варила - в 8 литр кастрюле .
Маруся да з.а.е .б. уже !!! Заставила делать винегрет - вчера высказался что сам будет . Почистил - резать мне у него неаккуратно получится . Слышу режет подошла - картошки много говорю ...ладно дочистила ( стоит рядом пыхтит ))) воду наливаю в сковороду - зачем ?? Цептер единственное чем пользуюсь - остальной набор на даче лежит ( валяется ) . Говорю без воды не сварится ! Нет должна свою воду дать оказывается . И много воды я налила тоже по его мнению . Хорошо сейчас воду солью будет по твоему . Не надо - орет от телека . Может ты работу найдешь здесь спрашиваю чтобы не стоять около меня на кухне ? Подошла выключила - почему вопрос ? Включила показала что парит уже . Стоял рядом смотрел !!!!! Да говорю делай как теща всю жизнь варила - в 8 литр кастрюле .
Контролирует тебя🙈😄
Я уже смирилась что двери все засаленные . Бегать караулить как руки моет ? Это из семьи идет . Слежу за всем конечно .
Вчера перевернул все джинсы😑 спрашиваю зачем? Искал нужные...да кеера там искать, все джинсы лежат стопками и по цвету, сначала светлые, потом классика, потом черные, ну что там рыть🙈 нет все перевернуто...
Ну да все вытащить и бросить , так он не сложит сам так говорит . Я должна по сезону подать сам не может . Недавно казан ему доставала чтобы не нагнулся лишний раз . Я конечно все это комментирую немолчу . Если б можно было уехать на заработки куда нибудь он бы свалил давно от нас ! Вчера думала он спит а он лежит спиной к тв возится - будим же ...говорю ты что задним местом что ли смотришь парад победы 1945 г как раз жуков на лошади белой едет . Время пол одиннадцатого было . Младший на улице гулял еще .
Сегодня говлрю мужу, вот смотри! Мое полотенце и твое, почему мое висит неделю и не грязное, почему твое в таком виде? Ты что, руки не моешь? Просто гамочил и вытер или как? Говорит, мою😄 тогда почему бл@ть оно грязное??! Не знаю, говорит... вот он не знает и трындец😄 хочется натыкать носом, как кота😄
Да я видела без мыла моет . Что с ним делать ?
Но у него опять вылезла эта *** на пальцах - трещины . Проходило все ведь недавно . Нервы - такой жизнью он не жил никогда чтобы деньги считать . Вот куда уходило - это другой вопрос . Продаж нет . Может и уволят . Продадим дорогую машину . И без нее можно жить все равно нормально обслуживать не может . И рабочая сыпется ...вон дедова четверка в ход пойдет грузовая помидору возить .
сейчас будет делать холостяцкий салат из лишней нарезанной картошки - отварил ее смешает с отваренными яйцами и огурцами из банки плюс майонез ( для свиней что еда спрашиваю ???? ))))и такой довольный стоит - чему радуется ?
По ходу ничего уже не сделать😑 мой муж моет с мылом, я вижу грязные разводы на мыле🙃 смирилась, просто купила две приблуды под мыло, его мыло и мое, вот смех и грех😄 я одно не понимаю, неужели это так сложно, намылить руки, мыло сполоснуть и положить, руки хорошо вымыть🤔
сейчас будет делать холостяцкий салат из лишней нарезанной картошки - отварил ее смешает с отваренными яйцами и огурцами из банки плюс майонез ( для свиней что еда спрашиваю ???? ))))и такой довольный стоит - чему радуется ?
Ой, да пусть ест, что хочет😄 если на все внимание обращать, то реально можно свихнуться.
Я долго молчу и стараюсь игнорировать, но иногда достает такое и устраиваю разнос😄
Ему по фигу - если не сидит то лежит а если лежит то уже спит )) я просто дверь закрываю где он и все на этом . Улыбается и все на этом . Пусть лежит о лодках мечтает и заодно о лебедке что будет туда грузить его. Старший вообще сказал что даст весной денег чтобы копать на даче грядки - наняли что бы кого нибудь для этого действа .
Винегрет с дальним прицелом - завтра деду в больницу - поставят его на довольствие в обед неизвестно еще , пусть хоть это поест .
BlackRock себя чувствует уже полновластным хозяином на Украине. Достаточно резонансным стало заявление Ларри Финка, сделанное им в начале октября. Глава компании BlackRock проявил беспокойство по поводу, как он считает, безответственного отношения Украины к инвестиционным активам. В чем выражается эта безответственность? Финк разъясняет: «Когда мы с президентом Зеленским заключали контракт и создавали фонд развития Украины, мы учитывали риски в результате вторжения РФ. Но сейчас мы наблюдаем совершенно неразумное использование чернозёма со стороны украинцев. Слишком много кладбищ. Драгоценные пахотные угодья выводятся из оборота абсолютно нерациональным способом...». Финк – человек практический, он предлагает способ решения проблемы: «Нужно исправлять ситуацию. Можем выделить финансирование на крематории или биопереработку. Это надо сделать, иначе мы будем вынуждены вводить санкции за нецелевое использование наших инвестиционных активов». Очень многозначительно следующее заключение Ларри Финка: «Друзья, это не только ваша земля».
На территории «незалежной» находятся богатейшие запасы полезных ископаемых (примечательно, что более 90 процентов запасов были разведаны и открыты в советское время). Украина обладает 7-м по величине в мире и 2-м по величине в Европе запасом угля – около 34 млрд. тонн. «Незалежная» входит в тройку стран (наряду с Австралией и Россией), обладающих самыми большими запасами железной руды в мире. Также имеет самый большой запас марганцевой руды в Европе и до прошлого года входила в первую десятку производителей марганцевой руды в мире. На территории Украины находится около 20% мировых запасов титановых руд в пересчете на чистый титан (самый большой запас металла в Европе). На Украину приходится 1,8% мировых запасов урана (крупнейшее в Европе месторождение урана). По некоторым минералам Украина вообще мировой лидер. Там, в частности, сосредоточено 70% мирового запаса высококачественного гранита. Другими значимыми минеральными ресурсами страны являются ртуть, калийная соль, никель, сера, графит, золото. Плюс к этому уникальные минеральные и термальные воды. И конечно же, знаменитые украинские черноземы – 40% мировых запасов.
Ну вот уже и самые отсталые юзеры освоили копипаст.
Браво!
Привет! Я не испытываю к мужчинам ненависти. Скорее наоборот, мне всегда и во всем мужчины помогали. Те два мужа были просто не мои мужчины. Неправильный мой выбор
Вечер добрый. Настрой ветки портить не хочу, поэтому выскажусь и выйду. А может все ваши/мои/наши, но данные на определённый участок жизненного пути? И в какие-то моменты они были чудо как хороши. И даже что-то дарили в эмоциональном плане.
И я не подумала ...бог с ней , Вика в кои веков написала сюда и оказалось что зачем ее дочери английский . Я вчера открыла огэ по русскому и ничего не поняла что хотят от детей ? Нас учили не хуже ведь вроде без ошибок пишу . Не понимаю подачу вопросов . И получил по литре двойку - не выучил письмо Татьяны к Онегину паразит .
Ольга, вы все в штыки воспринимаете. А правда, зачем всем учить английский, а химию, а математику? Мне так никогда в жизни так и не понадобились логарифмы, синусы и косинусы. А ведь была 5-ка по математике. А зачем? И это у меня был технический ВУЗ. А гуманитариям это зачем?
Вечер добрый. Настрой ветки портить не хочу, поэтому выскажусь и выйду. А может все ваши/мои/наши, но данные на определённый участок жизненного пути? И в какие-то моменты они были чудо как хороши. И даже что-то дарили в эмоциональном плане.
Когда мужчина хочет завоевать женщину, он такой хороший! А потом это всё проходит
Но у него опять вылезла эта *** на пальцах - трещины . Проходило все ведь недавно . Нервы - такой жизнью он не жил никогда чтобы деньги считать . Вот куда уходило - это другой вопрос . Продаж нет . Может и уволят . Продадим дорогую машину . И без нее можно жить все равно нормально обслуживать не может . И рабочая сыпется ...вон дедова четверка в ход пойдет грузовая помидору возить .
Привет. У меня тоже трещины пошли на руках. Каждый день в школе какие то разборки.
Ольга, вы все в штыки воспринимаете. А правда, зачем всем учить английский, а химию, а математику? Мне так никогда в жизни так и не понадобились логарифмы, синусы и косинусы. А ведь была 5-ка по математике. А зачем? И это у меня был технический ВУЗ. А гуманитариям это зачем?
Учиться интересно и полезно. Во всех областях. Так считали раньше. Сейчас и дураком можно прожить, да и незачем учиться. Назад, в дореволюционную россию!)))))
Да, "в какие-то моменты они были чудо как хороши" 😄 иначе, зачем вообще они были бы нужны.
Нельзя растворяться полностью в другом человеке. Надо всегда оставаться самой собой и даже быть немножечко стервой
Далеко не всем мужчинам нравятся стервозность, очень даже не всем. Это при встречах без обязательств может прокатывает, но для брака и семьи большинство хотят милую, домашнюю, не глупую, не истеричку и не стерву.
Вчера попалась статья о прибалтийских национальностях🙂 какие же красивые эти люди🤩 и женщины и мужчины, особенно эстонцы, светлоглазые и светловолосые красавцы. Вот кого нужно в красную книгу и разводить, а то носятся с чебергенами, их и так как тараканов, скоро весь мир заполонят😖
Утро началось позитивно - в классе умерла многодетная молодая мама . Осталось трое . Третий еще малыш совсем .
Учиться интересно и полезно. Во всех областях. Так считали раньше. Сейчас и дураком можно прожить, да и незачем учиться. Назад, в дореволюционную россию!)))))
Я не понимаю огэ по русскому - что это такое вообще и зачем оно нужно ? Вчера загрузилась еще этим и выпускным заодно . В классе скандал был целый день из за того что надо было купить фрукты и пахлаву на праздник .Наш класс недружный по сравнению с ашками . Туда набирали всех подряд а у нас типа элита в началке была . Вот она и элита все молчат как мыши если что нужно . Я как обычно сиделец на внезапно обьявляемых мероприятиях .
Сообщение было удалено
Оля, а с нашей стороны потери не большие, конечно...наших мужиков тебе не жалко,? "которых насильно кидают в мясные штурмы по прихоти не будем писать кого"? Месяца не прошло, как в Вайбере появилась группа, собирают помощь нашим, открыли новое отделение в городской больнице, куда доставляют бойцов, многие без конечностей😕 И вот совсем недавно новость, собрали 50 тысяч для штурма в Курской обл., сколько еще таких привезут...
Вчера попалась статья о прибалтийских национальностях🙂 какие же красивые эти люди🤩 и женщины и мужчины, особенно эстонцы, светлоглазые и светловолосые красавцы. Вот кого нужно в красную книгу и разводить, а то носятся с чебергенами, их и так как тараканов, скоро весь мир заполонят😖
А я вот думаю подписаться на Уралочка дзен ....так мне нравится там мужик ее и ольге там 53 года . Пельмени делали из покупного теста . Мукбанг курочки дача еда ремонт то что нужно для домохозяйки . А мужик там намного ее моложе . А она портниха еще , вот бы мне рядом такую !!!!
Сообщение было удалено
Жертвы с другой стороны, конечно, пофиг!
Действительно, чего их считать. Страна огромная народу много.
Где у человека мозги. Голубцы там давно в черепной коробке. И винегрет
А я вот думаю подписаться на Уралочка дзен ....так мне нравится там мужик ее и ольге там 53 года . Пельмени делали из покупного теста . Мукбанг курочки дача еда ремонт то что нужно для домохозяйки . А мужик там намного ее моложе . А она портниха еще , вот бы мне рядом такую !!!!
Вот и подтверждение..
Политика, тут же тесто и пельмени - все в кучу. Как и в голове.
Интересно, это с возрастом все так или изначально так было?
Оля, а с нашей стороны потери не большие, конечно...наших мужиков тебе не жалко,? "которых насильно кидают в мясные штурмы по прихоти не будем писать кого"? Месяца не прошло, как в Вайбере появилась группа, собирают помощь нашим, открыли новое отделение в городской больнице, куда доставляют бойцов, многие без конечностей😕 И вот совсем недавно новость, собрали 50 тысяч для штурма в Курской обл., сколько еще таких привезут...
Немного переворачиваешь Маруся ...войну давно можно было закончить если бы не команды из за океана . Она ведь кому то в первую очередь выгодна разве не так ? А если б не эти мужики может и до тебя бы уже долетали дроны ?! Это война не с украинскими мужиками а с совсем с другим . Писать больше не хочу об этом . Наших 8 лет долбали за что ????
Ципсошники что ли у нас здесь сидят ?