Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фигасе, как кроет столько лет спустя) Другой такой на жизненном пути не встретилось?)

Да полно у него женщин, всех возрастов и сословий😄 но у нас отдельная история, он мне простить не может, что дважды его бросала и дважды вышла замуж за других. Было дело, он мою фотку на дартс цеплял и дротики кидал😄 такая вот любоффь🙃

Маруся$
Вика

Доброго. Прочла про то, что я плохая мать, ничего нового не ожидала.
У меня норм все, будем разгребать с мажором этим. Он ударил дочь и не один раз, молодец, что ответила.

Кто написал, что ты плохая мать? В каком посте? Номер? Ударил, значит, нужно в клетку, как примата🙂 пусть сидит и думает о смысле жизни🤔😄

Ольга
Вика

У меня норм все, будем разгребать с мажором этим. Он ударил дочь и не один раз, молодец, что ответила.

Я такое не писала , нынешняя школа совсем не то что было энное количество лет и даже если у кого знакомые дети школьники вряд ли будут все рассказывать . У нас вчера баталии продолжались весь день и вечером пойду к классной чтобы извиниться и сказать что бы звонила мне напрямую во избежание таких *** ситуаций и кипежа потом истеричного .

Маруся$

Да полно у него женщин, всех возрастов и сословий😄 но у нас отдельная история, он мне простить не может, что дважды его бросала и дважды вышла замуж за других. Было дело, он мою фотку на дартс цеплял и дротики кидал😄 такая вот любоффь🙃

Привет) Я про дартс сразу пошутить хотела, но сдержалась)))

Ольга
Вика

Старшего били даже в 8 классе так и не узнала за что .Увидела ноги в синяках . Классная была супер психолог жаль что убрали ее в 9 классе и дали лет под 60 ( понимаю )) с постоянным давлением еле живую ... Младший хитрее в разы поэтому молчание в его случае золото .

Ольга

У классной кто то умер , боюсь как бы не свошник , у нас каждый день список печатают погибших - область в основном и ее вроде отстранили о работы временно но она ведет два класса и учителей и так не хватает .... Но точно не ее родной сын . Старший когда заканчивал я беременная была таскалась по анализам а здесь другое теперь . Я все контролирую конечно и жду день когда можно будет убрать из вайбера школьные группы .

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет) Я про дартс сразу пошутить хотела, но сдержалась)))

Шутки шутками, но скажи, хочешь убей ее и тебе ничего за это не будет, даже думать долго не будет😑 Как-то сказал общему другу, что ему будет лучше, если меня вообще не будет.

Маруся$
Ольга

Старшего били даже в 8 классе так и не узнала за что .Увидела ноги в синяках . Классная была супер психолог жаль что убрали ее в 9 классе и дали лет под 60 ( понимаю )) с постоянным давлением еле живую ... Младший хитрее в разы поэтому молчание в его случае золото .

Умный мальчик, понимает, что лучше худой мир, чем добрая война🙂

Маруся$

Шутки шутками, но скажи, хочешь убей ее и тебе ничего за это не будет, даже думать долго не будет😑 Как-то сказал общему другу, что ему будет лучше, если меня вообще не будет.

Да нууу... Это сказано ради красного словца и с прицелом, чтобы передали адресату.

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да нууу... Это сказано ради красного словца и с прицелом, чтобы передали адресату.

Да?🙂 а вот я не уверенна, тем более, знаю на что он способен.

Маруся$

А, кстати, да🙂 сегодня же 7е ноября, когда-то был праздник в этот день🎈🎉

Маруся$

Погодка мерзопакостная😖 с утра дождь, сейчас пошел снежок, нет, чтобы наоборот😑

Вика
Маруся$

Кто написал, что ты плохая мать? В каком посте? Номер? Ударил, значит, нужно в клетку, как примата🙂 пусть сидит и думает о смысле жизни🤔😄

Внимательно прочти что написано выше. ....
Придурок толкает девочку, а мать не научила словами отвечать?! Некоторые мамы учат бить по яйцам. Зато следов не будет и больше не пристанет.... я такому не учу, но и не осуждаю теперь... шх

Ольга
Вика

Внимательно прочти что написано выше. ....
Придурок толкает девочку, а мать не научила словами отвечать?! Некоторые мамы учат бить по яйцам. Зато следов не будет и больше не пристанет.... я такому не учу, но и не осуждаю теперь... шх

Вика не реагируй так . Мы все живем в разных мирах . Как то учи не реагировать дети могут быть неадекватны и стоять на учете даже ...

Ольга

7 урок - Россия (проф) ??? Что это ? Классная вчера плакала надеюсь сегодня продолжения не будет . Младший мне дозированно информацию подает зная мою реакцию .

Ольга

У нас страшный гололед . Ждем потепления . Вчера ходила на подковах - устойчиво но как то неприятно особенно по асфальту . Сын сказал что были заказы на 600 метр даже - люди боятся упасть .

Вика
Ольга

Вика не реагируй так . Мы все живем в разных мирах . Как то учи не реагировать дети могут быть неадекватны и стоять на учете даже ...

Как реагировать? Выпендрежник, знаешь что сказал ей?! Ты живешь без папы и в однушке. Откуда такой интерес к моей дочери? Она и я вообще про семью этого малтчика не знаем и не интересно. Написала его маме, у нас все в порядке, пусть сын придет в гости на каникулах, у нас 5 крмнатная квартири и папа в наличии. Это из семьи идет, такие сплетни. Молчит...

Ольга
Вика

Как реагировать? Выпендрежник, знаешь что сказал ей?! Ты живешь без папы и в однушке. Откуда такой интерес к моей дочери? Она и я вообще про семью этого малтчика не знаем и не интересно. Написала его маме, у нас все в порядке, пусть сын придет в гости на каникулах, у нас 5 крмнатная квартири и папа в наличии. Это из семьи идет, такие сплетни. Молчит...

Значит есть такие разговоры между детей . Здесь главное чтобы мама мальчика адекватной оказалась . Это будет так и в жизни дальше . Нельзя ничего говорить лишнего . Но они дети же еще .

Ольга

Да у них это есть - я я я я мой папа моя мама - вспоминаю этот возраст . Глупые еще конечно .

Вика
Ольга

Значит есть такие разговоры между детей . Здесь главное чтобы мама мальчика адекватной оказалась . Это будет так и в жизни дальше . Нельзя ничего говорить лишнего . Но они дети же еще .

Если такие обсуждения, надо уходить из класса, неадекватная обстановка. Поиск слабого. Началка была супер учитель, отбила от буллинга нерусских и тд...

Маруся$
Ольга

У нас страшный гололед . Ждем потепления . Вчера ходила на подковах - устойчиво но как то неприятно особенно по асфальту . Сын сказал что были заказы на 600 метр даже - люди боятся упасть .

Что за подковы?😄 надеюсь, не как у коня

Маруся$

Сейчас реклама была, Филька Киркоров рекламирует какое-то моющее средство, ну клоун и есть😄 реабилитировался таки после "голой вечеринки" у Ивлеевой🤭

Ольга
Маруся$

Что за подковы?😄 надеюсь, не как у коня

От льда такие штуки на обувь одеваются . Это я назвала подковами - очень похоже .

Ольга
Вика

Если такие обсуждения, надо уходить из класса, неадекватная обстановка. Поиск слабого. Началка была супер учитель, отбила от буллинга нерусских и тд...

Да это тяжко когда из началки к разным учителям - мой резко расслабился и я пошла знакомиться с предметниками . Нерусские есть азеры и армяне но все дружат особенно армянский мальчишка прикольный . Азербайджанка вот на конкурсе выступала . У нас два учителя - казашки в т числе и классная , только сегодня общались - мусульманский мир правильнее и строже . Но у нас обычная школа рядом более крутая и денежная .

Ольга
Маруся$

Сейчас реклама была, Филька Киркоров рекламирует какое-то моющее средство, ну клоун и есть😄 реабилитировался таки после "голой вечеринки" у Ивлеевой🤭

Позорища ....вышло какое то постановление по концертам ограничение . Ребята третий год по землянкам живут а тут жируют . Наш вояка уезжает на войну . Почти у каждого там свой котик есть для расслабона - из местных населенных пунктов прибились ....и у нашего есть тоже .

Ольга

Ребенок принес как назвать не соображу (( из колледжа где есть автомеханик профессия )) мужа заставила оторваться от просмотра демонстрации в 1911 г и посмотреть . Очень далеко придется возить папе опять . Вроде загорелись несколько человек тоже туда - дружаны . Старший сказал что на авто электрика еще это круче.

Ольга

В Саратове при атаке БПЛА выбиты стекла в жилом доме .

Ольга

И это совсем рядом с нашим нефтеперерабатывающим предприятием .

Маруся$
Ольга

Позорища ....вышло какое то постановление по концертам ограничение . Ребята третий год по землянкам живут а тут жируют . Наш вояка уезжает на войну . Почти у каждого там свой котик есть для расслабона - из местных населенных пунктов прибились ....и у нашего есть тоже .

Привет! Не поняла, какой вояка? Твои же мужчины дома?

Маруся$
Ольга

И это совсем рядом с нашим нефтеперерабатывающим предприятием .

Этого следовало ожидать, наивно думать, что мы будем кидать снаряды, а с той стороны молчать😕 на каждое действие есть противодействие.

Ольга
Маруся$

Привет! Не поняла, какой вояка? Твои же мужчины дома?

Друг сына сопровождал погибшего я писала . Дали несколько дней дополнительно типа отпуска повидать родных .

Маруся$

Второй день гадкая погода😑 ветеррр и дождь со снегом пробрасывает😖 утром встала, посмотрела в окно и думаю, а пошло всё в .опу😄 и легла досиатривать сны, проснулась в 9🙂 лентяйничаю, короче🙃

Маруся$

Муж вернулся из города, мог бы и подольше там пожить, но нет, прям надо обратно😄 я еще и понять не успела, что его нет, а уже приехал🙃

Маруся$
Ольга

Друг сына сопровождал погибшего я писала . Дали несколько дней дополнительно типа отпуска повидать родных .

Понятно, я и думаю, твои все дома.

Ольга
Маруся$

Муж вернулся из города, мог бы и подольше там пожить, но нет, прям надо обратно😄 я еще и понять не успела, что его нет, а уже приехал🙃

Соболезную и даже не поняла что это было , мой пусть дома будет - из за разрытого города ( насмешили всю россию скоростным трамваем ))) утром добрать ся в школу проблематично . Обратно он идет пешком . Нам сегодня надо все перемерить везде . И очень плохо что у младшего есть 18 друг который может уже сам покупать пиво ....

Ольга
Маруся$

Второй день гадкая погода😑 ветеррр и дождь со снегом пробрасывает😖 утром встала, посмотрела в окно и думаю, а пошло всё в .опу😄 и легла досиатривать сны, проснулась в 9🙂 лентяйничаю, короче🙃

Я пришла снизу , налила чай им , легла потом , после вчерашних школьных событий голова трещит ( какие нервы сейчас школа - после праздника единства устроили провокацию в соцсетях )))))))это что за времена такие пошли ???????? Сейчас муж будет готовить на обед деткам - кто то проснется кто то приедет со школы . Кипеж начнется как обычно .

Маруся$
Ольга

Соболезную и даже не поняла что это было , мой пусть дома будет - из за разрытого города ( насмешили всю россию скоростным трамваем ))) утром добрать ся в школу проблематично . Обратно он идет пешком . Нам сегодня надо все перемерить везде . И очень плохо что у младшего есть 18 друг который может уже сам покупать пиво ....

Скоростной трамвай это метротрамп который? У нас хотели такое сделать, но сейчас роют метро🙂 один раз уже начинали, но забросили, типа, нет финансирования и вот опять...
Оль, пиво и так купить можно, не везде спрашивают паспорт, ну если только совсем дети.

Ольга
Маруся$

Понятно, я и думаю, твои все дома.

Да кто знает что впереди ? Дождались выборов и такую х.....ю прочитали первоначальную . Нас просветили насчет наших дальнейших планов но писать я не буду про это . Когда же будет конец .Уже писали что из за быстрого роста кладбищ на украине заражены водоемы откуда берут воду . Не мудрено ...

Маруся$
Ольга

Я пришла снизу , налила чай им , легла потом , после вчерашних школьных событий голова трещит ( какие нервы сейчас школа - после праздника единства устроили провокацию в соцсетях )))))))это что за времена такие пошли ???????? Сейчас муж будет готовить на обед деткам - кто то проснется кто то приедет со школы . Кипеж начнется как обычно .

Короче, жизнь кипит у вас🙂

Маруся$
Ольга

Да кто знает что впереди ? Дождались выборов и такую х.....ю прочитали первоначальную . Нас просветили насчет наших дальнейших планов но писать я не буду про это . Когда же будет конец .Уже писали что из за быстрого роста кладбищ на украине заражены водоемы откуда берут воду . Не мудрено ...

Да, быстрее бы все закончилось🙏 все нормальные люди этого хотят.

Ольга
Маруся$

Скоростной трамвай это метротрамп который? У нас хотели такое сделать, но сейчас роют метро🙂 один раз уже начинали, но забросили, типа, нет финансирования и вот опять...
Оль, пиво и так купить можно, не везде спрашивают паспорт, ну если только совсем дети.

Да посмотри не поленись на разрытые даже не знаю как назвать это честно ...все разрыли а трамвая нет и в помине .Не пойму никак - не наворуются что ли никак . У нас есть места куда трамвай только доходит и как же люди мучаются .А пылища летом из за этого -тут роют тут кучи сгружают ! Сейчас все активно залило дождями ...

Ольга
Ольга

Да посмотри не поленись на разрытые даже не знаю как назвать это честно ...все разрыли а трамвая нет и в помине .Не пойму никак - не наворуются что ли никак . У нас есть места куда трамвай только доходит и как же люди мучаются .А пылища летом из за этого -тут роют тут кучи сгружают ! Сейчас все активно залило дождями ...

Володин приезжает трясет а им хоть бы хны ...Наш местный цирк . то тротуарами замучили теперь эта напасть .

Ольга
Маруся$

Короче, жизнь кипит у вас🙂

Да уж ...старший так резко выступил типа пусть сам младший ездит в такую даль . Да неужели говорю ты значит до седых мудей с нами тут сидишь а его черте куда ехать и не довезти что ли ???? Тот ходил сам но тот колледж в шаговой доступности был .

Маруся$
Ольга

Володин приезжает трясет а им хоть бы хны ...Наш местный цирк . то тротуарами замучили теперь эта напасть .

Это не только у вас, у нас тоже интенсивно перекладывали брусчатки по всему городу, все перерыли и сделали хуже, чем было😑 сняли из гранита, вечную и накидали из цемента, понятно, что отмывка денег бюджетных, все прекрасно знают и понимают.

Ольга
Маруся$

Это не только у вас, у нас тоже интенсивно перекладывали брусчатки по всему городу, все перерыли и сделали хуже, чем было😑 сняли из гранита, вечную и накидали из цемента, понятно, что отмывка денег бюджетных, все прекрасно знают и понимают.

Сначала было такое гордое название , потом реконструкция просто . У нас же холмы по окраинам - высокий берег Волги , и все ползет вниз особенно после дождей и схода снега соответственно замывая трамвайные пути напрочь ...

Маруся$

Все-таки как здорово, когда муж кулинар🙂 привез кусок оленины, знакомые передали, нажарил со специями😋 мне, мясо оленя, нравится больше говнюдины и мягче намного.

Ольга

Мой запартачил блюдо - младший как обычно уклонился от оценки а старший проехался по полной хотя я мужу и сказала что превратится в запеканку - лови момент чтобы выключить и снять с плиты вовремя ...напихал пряностей каких то - я не стала конечно такое есть ))) отдельно мясо конечно трудно испортить ну да ладно ...зато я натерла тыквы до фига и молоко прокисло ....не будет мне каши сегодня . Завтра свежее купит . Позавчера что ли глянула - молоко 99 р литр местное , красная цена в магните 47 что ли , из чего оно вопрос ? Вот что то он себе сделал вроде нормальное но я такое не буду - там репа ..сельдерей ...пряности не знаю конкретно но запах мне не нравится этого совсем . Я делаю что бы ели все . Завтра деду будут щи . Ура почти все растаяло - можно выходить без подков !!!!

Ольга

Оленину даже не представляю на вкус ...

Вика

Приветы. Дети малаленькие совсе

Вика

Дети маленькие совсем. В школу ходила. Живые, наивные, хоршенькие. Все не так, как рисуют фантазии.
Собрали кровать и мини стеллаж. Был бы муж с руками, была бы экономия. 3000 отдала за сбор, мебель из клееных опилок, естественно. Сводила к репетитору по анлийскому. Дочь сказала, сама справляться будет, дорого. Посмотрим.