Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Маруся$

Мне не нра короткие стрижки, каре туда же😏 всякого разного карнавального полно на Валдберриз и не дорого, там можно посмотреть.

Тсс... Мне кажется, что каре чуть крадёт щёки. И что с длинными волосами становлюсь похожа на престарелую русалку, потому на голове вечная дуля.

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Видимо, до сих пор не пинали.
Я бы над каждым растением плакала. У меня за этот год очего-то почти все сенполии поумирали. А так долго собирала... Ездила по городу за редкими сортами.

Если растюхи гибнут, то обычно грунт плохой

Маруся$

Да ладно, и такой наряд подойдет🙂 еще черную метку на глаз и попугая😄 шучу

Это первое, что на ум пришло - повязка. Но потом ведь снимешь вместе с макияжем)
Ладно, выйду пока. Всего доброго!

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тсс... Мне кажется, что каре чуть крадёт щёки. И что с длинными волосами становлюсь похожа на престарелую русалку, потому на голове вечная дуля.

Так вам же вроде еще и 50ти нет🤔

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это первое, что на ум пришло - повязка. Но потом ведь снимешь вместе с макияжем)
Ладно, выйду пока. Всего доброго!

Я не крашу глаза, мне бы как раз🤭

Маруся$

кАроч, у меня праздник, мужа наконец-то!!! отправила в город, пусть поживет там🙂 еле уговорила, ни в какую, не хочет и всё😄

Гость
Маруся$

кАроч, у меня праздник, мужа наконец-то!!! отправила в город, пусть поживет там🙂 еле уговорила, ни в какую, не хочет и всё😄

Ура, Маруську шпилить можно! 😂😂😂

Ольга
Маруся$

Что-то я не поняла, кто с кем знакомился🤔 здесь что ли? Ну это просто смешно тогда🙂

Долго рассказывать Марусь . Читаю новых собеседниц очень давно . Многие ветки уже умерли ....родились новые . Любопытство погубило а он как известно не порок .

Ольга

Форум у меня давно уже отторжение вызывал . Ты была права тогда ,Маруся , я пришла для того чтобы выпустить пар ( я запомнила ))) . То время прошло и я тоже знаю кто я и что я . Ситуация разрулилась и возраст мне в помощь . Надо начинать и своим здоровьем заниматься потихоньку ....

Маруся$
Гость

Ура, Маруську шпилить можно! 😂😂😂

В мечтах😄

Маруся$
Ольга

Форум у меня давно уже отторжение вызывал . Ты была права тогда ,Маруся , я пришла для того чтобы выпустить пар ( я запомнила ))) . То время прошло и я тоже знаю кто я и что я . Ситуация разрулилась и возраст мне в помощь . Надо начинать и своим здоровьем заниматься потихоньку ....

Оль, здоровьем можно и нужно заниматься и на форуме иногда быть🙂 одно другому не мешает😉
Но здесь есть персонажи, которые почти сутками здесь, когда бы не зашла, они тут😄 вот когда эти люди живут🤔

Ольга
Маруся$

Оль, здоровьем можно и нужно заниматься и на форуме иногда быть🙂 одно другому не мешает😉
Но здесь есть персонажи, которые почти сутками здесь, когда бы не зашла, они тут😄 вот когда эти люди живут🤔

Вот мой уже сколько в очереди сидит - ждем результат . Бесплатная медицина наша ...а что делать - направление только они дадут .

Ольга
Ольга

Вот мой уже сколько в очереди сидит - ждем результат . Бесплатная медицина наша ...а что делать - направление только они дадут .

Гемоглобин 115 простатический специфический антиген 13 .....был 26 .

Маруся$
Ольга

Гемоглобин 115 простатический специфический антиген 13 .....был 26 .

Ну замечательно👍 значит, все хорошо у дедушки.

Ольга

Смеешься что ли ...пса норма меньше четырех .

Гость
Ольга

Сегодня цирк в США . Клоунесса там находится . Здесь у нас другое совсем .

Замотали они своей рекламой. Бабьё активизировалось. Наверх лезет. Лично мне всё равно кого изберут. Я ни за кого голосовать не собираюсь

Ольга
Маруся$

Он сам будет там готовить или с тормозком уехал на машине ?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас тематическое разделение на команды. Нам досталась пиратская тема. Моя же мечта была освоить образ Пеппи. Теперь уже не к лицу, наверное)

К лицу. Не переживайте. Мы все так балуемся на Хеллоуин😃

Вика

Всем приветы. Дочь дала отпор парню из класса, оцарапала как следует. Он ей кричал: а ты вообще живешь в однушке!.(у меня вопрос, откуда он знает, какое его дело и это что теперь, унизительно? Будут разборки, естесивенно, я нервничаю.
Купили шкаф пенал. Воняет ужасно, сиотрится стильно. Почиталв про лдсп, аллергикам вообще опасно. Произволитель россия

Ольга
Вика

Всем приветы. Дочь дала отпор парню из класса, оцарапала как следует. Он ей кричал: а ты вообще живешь в однушке!.(у меня вопрос, откуда он знает, какое его дело и это что теперь, унизительно? Будут разборки, естесивенно, я нервничаю.
Купили шкаф пенал. Воняет ужасно, сиотрится стильно. Почиталв про лдсп, аллергикам вообще опасно. Произволитель россия

Про царапанье конечно зря - родители если молодые то неадекваты ....мне так попало что я на девочке поправила полукомбез в младших классах еще .когда она лазила по снегу ..звонили угрожали слава богу уехали отсюда . Именно мама неадекватна была ...ну а папа по маме ...Если сьемки не было стой на своем . И это 5 класс всего ??? У нас сегодня тоже кипеж - из 29 мам никто не смог сходить купить фрукты на национальный праздник . Бллллл я живу дальше всех от школы . Досталось детям девочки в слезах класснуха тоже мамы в бешенстве ...

Ольга
Вика

Рядом нет другой школы ? Может слишком крутая ??? Мы же пошли в обычную ( контингент там учится нам говорили при встрече кто узнавал да и сейчас тоже говорят узнавая что мы уходим - а мыыыы идем в 10 класс !!!!

Маруся$
Ольга

Смеешься что ли ...пса норма меньше четырех .

Оль, ну значение же уменьшилось и гемыч вполне, для такого возраста, значит, улучшения есть.

Маруся$
Ольга

Он сам будет там готовить или с тормозком уехал на машине ?

Сам, конечно🙂 он отличный кулинар

Маруся$
Вика

Привет, а сам парень не иначе как во дворце живет и ест на ужин омаров, которые доставляет личный самолет напрямую из Канады?🙂 Некоторые в общаге живут, им что, убиться🙃 но...Вика, учи дочь отвечать элегантно и красиво😉 ей это пригодиться еще не раз, у парня есть слабые места, как и у всех, а словом можно так вдарить...

Маруся$
Ольга

Про царапанье конечно зря - родители если молодые то неадекваты ....мне так попало что я на девочке поправила полукомбез в младших классах еще .когда она лазила по снегу ..звонили угрожали слава богу уехали отсюда . Именно мама неадекватна была ...ну а папа по маме ...Если сьемки не было стой на своем . И это 5 класс всего ??? У нас сегодня тоже кипеж - из 29 мам никто не смог сходить купить фрукты на национальный праздник . Бллллл я живу дальше всех от школы . Досталось детям девочки в слезах класснуха тоже мамы в бешенстве ...

Я тоже не одобряю, когда руками разговаривают.

Ольга
Маруся$

Я тоже не одобряю, когда руками разговаривают.

Это дети . Тем более сейчас в наше время идиотское .

Ольга
Маруся$

Привет, а сам парень не иначе как во дворце живет и ест на ужин омаров, которые доставляет личный самолет напрямую из Канады?🙂 Некоторые в общаге живут, им что, убиться🙃 но...Вика, учи дочь отвечать элегантно и красиво😉 ей это пригодиться еще не раз, у парня есть слабые места, как и у всех, а словом можно так вдарить...

Это прям по форумски ...а еще развести на эмоции и наслаждаться этим . Она еще маленькая у нее защищалась как смогла .

Гость
Ольга

Это прям по форумски ...а еще развести на эмоции и наслаждаться этим . Она еще маленькая у нее защищалась как смогла .

Логика, конечно...
Пацан словами сказал про жильё. Не про внешность, не обозвал - ничего такого. Все, м.у.д.ак. Девченка расцарапала. "Ребёнок защищался"
Научить ребенка вести себя в разных ситуациях. Хотя, кому учить? Почему я не удивляюсь..

Гость

Вот так и вижу, что мама там сама на конфликтные ситуации не факт, что лучше реагирует

Маруся$
Ольга

Это дети . Тем более сейчас в наше время идиотское .

Все дети разные были и будут и времена ни при чем.

Маруся$
Ольга

Оля, ну ты прикинь ситуацию наоброт или на своего сына примерь, тебе бы понравилось такое?

Маруся$
Гость

Логика, конечно...
Пацан словами сказал про жильё. Не про внешность, не обозвал - ничего такого. Все, м.у.д.ак. Девченка расцарапала. "Ребёнок защищался"
Научить ребенка вести себя в разных ситуациях. Хотя, кому учить? Почему я не удивляюсь..

Ну вы не правы, все разные🙂 и мужчины не все козлы, и женщины тоже.

Ольга
Маруся$

Оля, ну ты прикинь ситуацию наоброт или на своего сына примерь, тебе бы понравилось такое?

Я не знаю что там конкретно произошло поэтому не вижу смысла об этом рассуждать .

Ольга
Ольга

Я не знаю что там конкретно произошло поэтому не вижу смысла об этом рассуждать .

Тем более с цифрами ....

Ольга

Ребята , других новостей больше в мире нет что ли ?

Гость
Ольга

Тем более с цифрами ....

Как жаль, что мне п.о.х.е.р

Ольга
Гость

Как жаль, что мне п.о.х.е.р

а уж мне то как жаль ...дальше попереписываемся ????

Гость
Ольга

а уж мне то как жаль ...дальше попереписываемся ????

Есть о чём?
Неужели голубцы обсуждать?
Вот из какой капусты вкуснее?))
Винегрет из чего готовишь?

Ольга
Гость

Есть о чём?

А ты не ешь голубцы ?

Маруся$
Ольга

Это понятно, суть конфликта неизвестна, я о другом, если двое поваляют друг друга словами, то проблемы не будет, но если в ход пошли руки, то разбор полетов будет однозначно...а зачем оно нужно🙃

Маруся$
Гость

Есть о чём?

😄 лучше ленивые голубцы, по вкусу то же самое, а возни меньше.

Маруся$

Разряжаю обстановку🤭 лев сделал портретное фото и поставил на стол в своем кабинете🙃 друг сказал еще на прошлой неделе, попросил меня сразу разборки не чинить дабы тот не понял, откуда ветер дует😄 я вот думаю, для чего🤔 не иначе как плевать или для какой другой забавы🥳

Ольга
Маруся$

Это понятно, суть конфликта неизвестна, я о другом, если двое поваляют друг друга словами, то проблемы не будет, но если в ход пошли руки, то разбор полетов будет однозначно...а зачем оно нужно🙃

У нас сегодня опубликовали видео - учитель и ученик 8 класса получили травмы во время драки ....конкретно была указана школа . Я ничему не удивляюсь я сама бы поубивала учеников , по башке бы точно давла ( наша классная тетрадкой бьет ))

Ольга
Маруся$

😄 лучше ленивые голубцы, по вкусу то же самое, а возни меньше.

капуста нехорошая стала какая то ...делаю из за младшего только .

Маруся$

Я не крашу глаза, мне бы как раз🤭

Утро доброе! Никогда-никогда? Сама крашусь через раз, даже на работе, но без туши и подкрашенных бровей глаза пустые.

Маруся$

Все дети разные были и будут и времена ни при чем.

Почитала вас. А как вы росли. Вообще никогда не дрались? В моём случае папА регулярно в школу вызывали. Сам научил сдачу давать. Сейчас уже и не вспомню, в ответку ли драка начиналась или же я и на слова отреагировать рукоприкладством могла. Отрезало лет в 12, когда поняла, что можно и урон здоровью нанести.

Маруся$

Разряжаю обстановку🤭 лев сделал портретное фото и поставил на стол в своем кабинете🙃 друг сказал еще на прошлой неделе, попросил меня сразу разборки не чинить дабы тот не понял, откуда ветер дует😄 я вот думаю, для чего🤔 не иначе как плевать или для какой другой забавы🥳

Фигасе, как кроет столько лет спустя) Другой такой на жизненном пути не встретилось?)

Вика

Доброго. Прочла про то, что я плохая мать, ничего нового не ожидала.
У меня норм все, будем разгребать с мажором этим. Он ударил дочь и не один раз, молодец, что ответила.

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Утро доброе! Никогда-никогда? Сама крашусь через раз, даже на работе, но без туши и подкрашенных бровей глаза пустые.

Есть мягкая подводка для глаз, очень редко использую, уже забыла когда пользовалась. Из декоративки только карандаш для губ и хорошая помада, нюдовских оттенков. Но у меня глаза темные, поэтому не выглядят пустыми. Хотела фото загрузить, но что-то хостинг глючит🙃

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почитала вас. А как вы росли. Вообще никогда не дрались? В моём случае папА регулярно в школу вызывали. Сам научил сдачу давать. Сейчас уже и не вспомню, в ответку ли драка начиналась или же я и на слова отреагировать рукоприкладством могла. Отрезало лет в 12, когда поняла, что можно и урон здоровью нанести.

А с кем драться?🙂 все мои друзья были из хороших семей, да и некогда мне было, по секциям разным плюс уроки. Замуж вышла еще и 19 не исполнилось...да и не помню, чтобы девочки дрались🤔 мальчишки да, было такое, но опять таки между собой.