Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
У вас каша в голове, дамочка! Как вы детей учите, поражаюсь!
Странные дела... все вокруг виноваты и даже мироздание в том, что вы стареете и толстеете не по дням...
Позиция ущербная, когда от тебя ничего не зависит. Неудачница обычная.
Но каждый сам выбирает как ему жить.
Вы отличный антипример как не надо.
Такие тоже нужны.
Валите к успешным и стройным . Я еще старее и толще и жду ваших умозаключений по этому поводу .
И, изучите, при каких условиях воздействие электромагнитного поля земли на человека усиливается.
Солнце было всегда, а вот некоторые воздействия изменились
Зашли вчера в спортмастер - народу никого ...понятно . Померяли и я заказала демисезон уже 52 размер чуть великовата ( ребенку ) будет . Зиму наверно на авито буду искать . Заказал на ВБ на тыщу дешевле . Вот времена настали - никаких вредностей чисто домашнее все теперь . Надо печенье испечь пока нет моего - овсяное . Вообще вчера подарок мужу - купили журнал с лучшими рецептами ссср , просто экстаз , сижу рядом и говорю - ты голодал что ди в прошлой жизни ??????
Зашли вчера в спортмастер - народу никого ...понятно . Померяли и я заказала демисезон уже 52 размер чуть великовата ( ребенку ) будет . Зиму наверно на авито буду искать . Заказал на ВБ на тыщу дешевле . Вот времена настали - никаких вредностей чисто домашнее все теперь . Надо печенье испечь пока нет моего - овсяное . Вообще вчера подарок мужу - купили журнал с лучшими рецептами ссср , просто экстаз , сижу рядом и говорю - ты голодал что ди в прошлой жизни ??????
пока он читал эти рецепты , даже не сразу лег на диван кинулся просматривать .
Для фотосессии день несолнечный .
Странные дела... все вокруг виноваты и даже мироздание в том, что вы стареете и толстеете не по дням...
Такие тоже нужны.
Гость/я, за что вы так Вику не любите?🤔 Ваше предвзятое отношение оч хорошо заметно.
Оля, у меня есть толстенная книга, Энциклопедия домашнего хозяйства, рецепты всех народов мира🙂 еще со времен СССР, вся классика тех времен, все, что готовлю по этим рецептам, отменно вкусное😋
А все самые известные селекционеры роз-шедевров тоже мужчины🙂
Такие тоже нужны.
63, а без имени не помню. Да, и без перехода на личности.
Так внимательно читаете, прям в курсе всего. Надо же. И что года прибавляются. Я не знаю как у Вас, наверное года ижут вспять....
но какая то язвительная зависть проскальзывается.
И, реально, я не помню людей по номерам.
Голова, да, трещит сегодня и не только у меня. И я не думаю, что солнце резко вдруг стало настолько агрессивным, что дети как старики, мучаются с головой. Исследований, конечно, я не проводила. Достаточно помнить, что в моей советское детство прлаодили исследования и с большой осторожностью относились к любым электромагнитным воздействиям. В совке, дураки, конечно, были.... Сейчас все очень хорошо....
Извинения за мои опечатки. Пишу в перерывах между работой.
63, а без имени не помню. Да, и без перехода на личности.
Так внимательно читаете, прям в курсе всего. Надо же. И что года прибавляются. Я не знаю как у Вас, наверное года ижут вспять....
но какая то язвительная зависть проскальзывается.
И, реально, я не помню людей по номерам.
Голова, да, трещит сегодня и не только у меня. И я не думаю, что солнце резко вдруг стало настолько агрессивным, что дети как старики, мучаются с головой. Исследований, конечно, я не проводила. Достаточно помнить, что в моей советское детство прлаодили исследования и с большой осторожностью относились к любым электромагнитным воздействиям. В совке, дураки, конечно, были.... Сейчас все очень хорошо....
Насчёт зависти было особенно смешно.
Недавно попалось, что нищие мужчины повально говорят о том, что от них хотят денег. А никчемные люди, что им все завидуют.
Вы сами то можете назвать хоть один факт чему можно позавидовать. Хотя бы гипотетически.
Насчёт зависти было особенно смешно.
Недавно попалось, что нищие мужчины повально говорят о том, что от них хотят денег. А никчемные люди, что им все завидуют.
Вы сами то можете назвать хоть один факт чему можно позавидовать. Хотя бы гипотетически.
Ну, что же Вы все время о никчемных людях. О себе напишите, какой, какая Вы зашибенный, зашибенная.
Чем занимаетесь, куда ездиете, большая ли семья, сколько Вам лет?
Хоть порадуемся искренне.
Ну, что же Вы все время о никчемных людях. О себе напишите, какой, какая Вы зашибенный, зашибенная.
Чем занимаетесь, куда ездиете, большая ли семья, сколько Вам лет?
Хоть порадуемся искренне.
И самый главный вопрос: зачем вы читаете людей, коотопых считаете никчемными? Почему то, что эти люди пишут вызывает такой интерес?
Мне кажется, человек читает что то, потомучто ему это интересно или любопытно. Либо с какой то целью читает что то.
Вы понять для себя что то хотите или за что то отомстить?))))) это я гостю 63 пишу. Или вэВам прям так интересно?!))))
Мне кажется, человек читает что то, потомучто ему это интересно или любопытно. Либо с какой то целью читает что то.
Вы понять для себя что то хотите или за что то отомстить?))))) это я гостю 63 пишу. Или вэВам прям так интересно?!))))
Интересно для того чтобы найти за что укусить . Тут все так общаются . Уж сколько я читаю ....другого не вижу .
Оля, у меня есть толстенная книга, Энциклопедия домашнего хозяйства, рецепты всех народов мира🙂 еще со времен СССР, вся классика тех времен, все, что готовлю по этим рецептам, отменно вкусное😋
Это был просто журнал из ленты . Все книги давно в ближайшей библиотеке . Я много чего не ем вообще потому что знак Дева самый разборчивый в еде .
Про настроение - сын выбесил . Появилась поездка за 50 тыс - подозрительная . Люди планирую поездки заранее за 900 км . Бороться без толку , Слава богу все отменилось !!!!!Сам сказал что непонятки . Разве дети дадут скучать ! Мужа выбесил дед на даче . Поэтому и сказала что мы вместе с дедом не поедем . И вообще погладила три рубашки и устала . Мне бы Вика твою старческую энергию про которую написала неизвестная цифра ....
Я помню, как кто-то Ольге написал/а непрятности, а она такая: и что дальше😄 и всё🙂 на это сложно что либо ответить. Где-то прочитала, на юморных сайтах, три буквы ставят точку в любом споре и любой неприятной фразе - "и чё"😄
Тебе, Вика, уже за то, что пишешь под своим ником, не прячешься за разными цифрами, фото свое выложила, сто баллов авансом👍💯
Это был просто журнал из ленты . Все книги давно в ближайшей библиотеке . Я много чего не ем вообще потому что знак Дева самый разборчивый в еде .
Я подсела на мороженое в последнее время. Жрала, как не в себя. Результат. Сахар подскочил в полтора раза. Всегда был в норме. Сейчас заставляю себя не есть сладкое. Я его и так никогда не ела практически, а тут что-то в организме произошло.
Ольга, надо как то выбираться отсюда.... Выслушает и подружка. Приятно, конечно, было общаться, с тобой особенно, но эти помои, которые периодами льются. Мне то это зааачем.
Хорошего настроения!
Вика, какая вы ранимая. Бросьте вы так близко к сердцу все принимать. Люди бывают здыми, потому что жизнь не удалась. "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей")
В соседней теме точно *** это я точно теперь знаю . Правильно что Вика запуталась .
На улице плюс 20 и это 12 часов ночи . Вчера было холодно сегодня опять тепло . Пятый месяц лета идет . И хоть бы один дождь .....
Привет! у нас каникулы. Смотрела гостевые дома, на сутки. Суперские заняты. Мы хотели опять а фрейм снять, очень понравилось, прям сказка. Там все занято аж на 2 недели.
Бабушка нас ждет. Поедем, конечно.
К нас пришла осень, наконец. Холод, синусит непроходящий. Дышится легко, но нос .... Надо убирать уроки утром и снова бассейн, йога, пилатес, прогулки по утрам. Иначе вся зима будет с синуситом....
Я пошла бороться за выживание. Пинка себе, кофе, вперед!
У нас похолодает в четверг . Куртка приедет это самое главное . Ночью выпал мини дождь . И этому рады - может концентрация пыльцы спадет .
Сейчас сделаю голубцы , схожу за книжкой , и будет свой а - фрейм дома ...даже не знала что так называется хотя видела . Отдых на три дня . Максимально надо погулять последние теплые дни ( в светлое время наконец то ))) . Муж приедет в пятницу . Тишина и покой на неделю .
Сейчас сделаю голубцы , схожу за книжкой , и будет свой а - фрейм дома ...даже не знала что так называется хотя видела . Отдых на три дня . Максимально надо погулять последние теплые дни ( в светлое время наконец то ))) . Муж приедет в пятницу . Тишина и покой на неделю .
Да собственно муж двое выходных ( четыре дня ) торчал на даче один ( с готовой едой ) Я и вчера звонила ему спрашивала какие рубашки гладить - ответил что поливает . Ну вчера там у него отдых не получился , приехал в бешенстве домой после общения с дедом . Мне просто интересно убрал там что нибудь или нет ?
Наконец то разобрала квартплату - с марта этого года лежала куча наших и маминых ....заказала бокалы которые нравятся ( он же купил пылесос без моего ведома на дачу )Дурачок сам проговорился как классно багажник теперь пылесосит на даче . И привез и спрятал от меня на даче ....позвонила подружкам ...как же все таки негативно муж влияет на меня .
Хочу голубцов, но лень делать. Зовите меня к себе в гости. Принесу, что хотите взамен
Всем приветы🙂 Я вчера рванула в город, встретилась с подругой, приобрела черенки сортовых пеларгоний, поругалась со львом, выдраила квартиру, пыли капец😖 и откуда только берется🤔 все закрыто, везде пластик... и уже вернулась обратно, отдыхаю от дел насущных, валякаюсь на любимом диванчике.
Да собственно муж двое выходных ( четыре дня ) торчал на даче один ( с готовой едой ) Я и вчера звонила ему спрашивала какие рубашки гладить - ответил что поливает . Ну вчера там у него отдых не получился , приехал в бешенстве домой после общения с дедом . Мне просто интересно убрал там что нибудь или нет ?
Думаю, что ничего не убрал🙃 вчера приехала в городскую квартиру, муж, в последний раз, там был без меня, пришлось убираться, крошки в кухне, пыли везде😱 мужчины этого не видят, ну или не хотят видеть😄