Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
В реале, да.
Но, к примеру, вчера дочка пришла из школы, лежала, плохо себя чувствовала, меня дома не было. Картошка была начищена, мог сварить, покормить её. Или гречку сварить или макароны. Про суп вообще молчу. Нет.....
Он настолько болен, что даже этого не может?!?!!
А почему мой брат может. И пол помыть, и приготовить, и посуду, и убраться, и детей отвезти, и заработать?!? У меня брат, что суперздоровый? Тоже сердце, тоже внутричерепное давление, и прививку по дури сделал. Почему брат может?????? Почему?
потому что они разные ....
Не понимаю))) как можно просто лежать и ничего не хотеть)) для себя хотя бы приготовить можно🤔
А дед почему для себя не готовил ? Предыдущие четыре года ? Мой миллион раз обьяснял что не надо на самом большом газу готовить и что нибудь изменилось ??? Так и делал - все бурлило и выкипало . Что надо сковородки мыть хоть раз в месяц .
А вот про деда зря - именно я перебрала всю квартиру , сшила на заказ новое постельное белье ему , футболки новые заказала ...нашла ему теплые одеялки , как же радовался дед что ему теперь хватает и на ноги длины ....и готовила ему три года пока мой в командировках был .
Умница, молодец. Деду повезло с такой невесткой!
Мне тоже всех и всегда жалко , но я стала понимать что моего здоровья уже не хватает на всех . Люди жили годами не задумываясь особо и их так все устраивало . БМ сестры 14 год живет без нее , а винит все ее . Рассаду посадим ему но вода за десятилетия жизни на даче так и не проведена на свой участок . Не успел .
С сестрой сейчас общаюсь. Ей 80 лет. Еле ходит, но на дачу ездит. Сегодня маму поминаем
Оль, мне раньше понравилось таскать.
Просто потому, что в доме мужские штаны. Сейчас я не на штаны смотрю, а на насмешки в мою сторону в автомастерской, когда соседей прошу что то помочь. "у тебя мужик же есть!" ну и когда в школе или на секции просят пап прийти помочь....
Тут рояль надо было переставить, он сказал, это так тяжело, у него суставы больные....
А если так и есть. У меня суставы больные. Еле хожу. Я не могу уже таскать тяжелое
В реале, да.
Но, к примеру, вчера дочка пришла из школы, лежала, плохо себя чувствовала, меня дома не было. Картошка была начищена, мог сварить, покормить её. Или гречку сварить или макароны. Про суп вообще молчу. Нет.....
А почему мой брат может. И пол помыть, и приготовить, и посуду, и убраться, и детей отвезти, и заработать?!? У меня брат, что суперздоровый? Тоже сердце, тоже внутричерепное давление, и прививку по дури сделал. Почему брат может?????? Почему?
Он вас просто бесит, потому и вопросы такие
В реале, да.
Это уже диагноз . Родители должны быть взаимозаменяемы .
И не работающий , и дома ничего не делающий и вообще для чего такое нужно - чтобы числиться отцом ребенка . Только наши русские бабы такое могут жалеть . Мама если на работе , отец мой элементарное что то мог приготовить для меня . Но они по сменам работали чтобы меня в садик не водить . Сестра много болела и поэтому меня не повели .
И не работающий , и дома ничего не делающий и вообще для чего такое нужно - чтобы числиться отцом ребенка . Только наши русские бабы такое могут жалеть . Мама если на работе , отец мой элементарное что то мог приготовить для меня . Но они по сменам работали чтобы меня в садик не водить . Сестра много болела и поэтому меня не повели .
Но где-то и как-то он живет. И жил до этого. И ведь замуж Вика за него выходила. Значит стОящий был. Когда всё изменилось?
Оль, да я знаю, проштудировала уже эту тему) надо же за мужем присматривать, просто надоедает иногда всё это дело, почему я должна принуждать взрослого человека к правильному питанию и заставлять сидеть на диете🙄 реально достало.
Он не ребенок , мой лежит складки можно считать . Но скорее у меня диабет будет - он спокойный как удав , он лишнего движения не сделает нигде . А меня губит мой знак зодиака - все на отлично чтобы было . До упада ....
У нас зацветает сирень и каштаны . Рано все в этом году как . Ездили по магазинам и зашли на базар с рассадой - какая красота , все цветущее уже . Сфоткала георгины цветущие - это когда же надо было их начать проращивать если они уже с цветами стоят . Это поздние цветы ведь .
У нас зацветает сирень и каштаны . Рано все в этом году как . Ездили по магазинам и зашли на базар с рассадой - какая красота , все цветущее уже . Сфоткала георгины цветущие - это когда же надо было их начать проращивать если они уже с цветами стоят . Это поздние цветы ведь .
Георгины - осенние цветы. Обычно август-сентябрь, как и гладиолусы. С детства помню
Оля, красота у вас, представляю😍 у нас пока прохладненько.
Cегодня увидела что продают ландыши ...озвучила мужу и тот засмеялся ...
Он меня в свои 45 "родил". Не помню, что мы о чем-то разговаривали. В детстве помню только длинные его монологи, что "я девочка и должна вести себя соответственно, то есть не лазить по заборам и деревьям, ходить аккуратной, не играть с мальчишками и вообще быть воспитанной". Я сидела на диване и думала о своём. Потом началась моя спортивная жизнь, которая полностью меня поглотила, и я совсем перестала общаться с родителями. Потом институт и семейная жизнь. Когда родила дочку и ей почти исполнился 1 годик, папы не стало. Моя вина в этом тоже есть, но я ношу свою вину в себе, и нет мне прощения
Мне подруга дарит. Вчера принесла с дачи. И тортик принесла.
А мы после её ухода собрались в экоотель.
Нам надо дачу рядом или квартиру поменять на дом....
Та дача, которая за 400км, это не вариант прогулок....
С днюхой что ли ???? Не буду писать про исполнение желаний - банально это . Главное наверно чтобы эти желания были ! Как сегодня смотрим перевозчик 3 где рыжая баба говорит что пока еще жива то хочет еще раз заняться сексом . И я говорю что тоже присоединюсь к такому желанию (((( муж так хмыкнул на это в ответ ) да говорю пожалеешь еще об этом ....У нас дача 25 км от квартиры но это чисто для хозяйства потому что душа там давно пропала ...
С днюхой что ли ???? Не буду писать про исполнение желаний - банально это . Главное наверно чтобы эти желания были ! Как сегодня смотрим перевозчик 3 где рыжая баба говорит что пока еще жива то хочет еще раз заняться сексом . И я говорю что тоже присоединюсь к такому желанию (((( муж так хмыкнул на это в ответ ) да говорю пожалеешь еще об этом ....У нас дача 25 км от квартиры но это чисто для хозяйства потому что душа там давно пропала ...
Днюха уже давно прошла. Подруга дарила розы, подарок дорогой.
Просто так принесла вчера.
Как бы муж ничего...
Завтра Лазарева суббота и потом Вербное воскресенье . Работа с землей под запретом . Пусть все растет .
Эмпатия — это способность человека:
Считывать (распознавать или идентифицировать) эмоциональное состояние других людей.
У меня подружке уже за 50 ) Мне правда тоже 54. С каждым годом все не скромней и не скромней в своих желаниях. Рассказывать не буду, но поверьте - от нее прям много чего не ожидал! Милая, ухоженная, женственная ... знает, умеет, практикует... Сейчас не я а она генератор сексуальных приключений )) Огонь просто а не женщина ))
А оно это надо ???? Чтобы считывали ???? Царство божие внутри нас . Я работаю над этим . Вчера пока у мамы смотрела Место встречи ((( везде реклама задолбала )) муж доел любимую еду младшего . Конечно высказала но пошла делать то что любят и будут все есть . Завидую ему в этом плане . Про ландыши - очень некорректно высказался что их на даче море . Про меня тоже ... ну я согласна надо было работать и выглядеть по другому и мужика себе найти который не бегал бы как очумелый смородину удобрял . Но что теперь про это говорить то ...
У меня подружке уже за 50 ) Мне правда тоже 54. С каждым годом все не скромней и не скромней в своих желаниях. Рассказывать не буду, но поверьте - от нее прям много чего не ожидал! Милая, ухоженная, женственная ... знает, умеет, практикует... Сейчас не я а она генератор сексуальных приключений )) Огонь просто а не женщина ))
вам в тему СЕКС ЗА 50 .....ищите и обрящете , там где более 10821 поста ....
Вот парадокс.
У кого в своей жизни черт ногу сломит. Кто у себя хотя бы видимый порядок навести не в состоянии, очень любит поучать других и указывать им свое место. На удивление просто.
Начни с себя, так и хочется сказать..
Царство божие у тебя внутри. Ага.. между складками где то..
Вам всего 54)) в этом возрасте моему мужу секс был нужен каждый день и можно ни раз)))
Практикует🤭 звучит как работа))