Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Вот я тоже думаю есть разница как у нас все растет и как в Красноярске . У нас полынь вдоль забора на даче прет не дуром - надо копать , смысла нет в триммере . Не что что росточки , с корневищами уже .
Его свекровь измотала на плантации свой .....там полно старше его и выглядят лучше ...и ели черте что экономили .
Я сейчас думаю что моему помогать им было надо а не смотреть как они надрываются ....высаживая по 1000 кустов .Но она такая была упертая ..муж мой - смесь этого упертства и дедушкино пофигизма .
Вот я тоже думаю есть разница как у нас все растет и как в Красноярске . У нас полынь вдоль забора на даче прет не дуром - надо копать , смысла нет в триммере . Не что что росточки , с корневищами уже .
Оль, у нас лето, конечно, короче, но в ог растет и перец, и томатики, и даже баклажаны, без укрывных и теплиц. Если кто пораньше хочет урожай, у тех теплицы, нам и так нормально)
Да я и сама ржу)))))
Знаешь, мне кто то тупые пошлые 2 картинки прислал, у меня номера все пропали. Имя как у льва того. Ну, есть вариант, с тем же именем ещё 2 мужиченка. Но, самый прикол, посмотрела, картинки удалил. Хм. Кто это мог быть, что за детсад?!))))) м-да, за 50 у мужиков с головой совсем нелады.....
Да я и сама ржу)))))
Знаешь, мне кто то тупые пошлые 2 картинки прислал, у меня номера все пропали. Имя как у льва того. Ну, есть вариант, с тем же именем ещё 2 мужиченка. Но, самый прикол, посмотрела, картинки удалил. Хм. Кто это мог быть, что за детсад?!))))) м-да, за 50 у мужиков с головой совсем нелады.....
Сейчас думаю, а может, это один из учеников по ошибке выслал?
Да, Оль, стыдно то как... Пост, а я бедного голодного выгоняю?! Что, терпеть?!))))
Не знаю, как пароль на роутере сменить, сам бы сбнжпл
Муж наказан - будет еду деду готовить . У него .
И все таки, наличие мужика в доме, хоть плоханького, делает женщину увереннее что ли))))) или он и правда хоть в чем то на подхвате, ребёнок с ним, типа, мне как бы спокойнее?!
Не покаялась в грехах....
)))))
Не сберегла. Приехала, ребёнок приболел, оба сидят, у меня урок. Он такой быстро собрался и домой.
Дочь даже посмеялась, как папа сдулсяэ, что я заболела!!!!) а ей легче, гулять пошла.
У меня чувство вины есть.
Как же наши мужики себя ценят, не готовила во время, сбежал!!!!
И все таки, наличие мужика в доме, хоть плоханького, делает женщину увереннее что ли))))) или он и правда хоть в чем то на подхвате, ребёнок с ним, типа, мне как бы спокойнее?!
Не покаялась в грехах....
)))))
Не сберегла. Приехала, ребёнок приболел, оба сидят, у меня урок. Он такой быстро собрался и домой.
Дочь даже посмеялась, как папа сдулсяэ, что я заболела!!!!) а ей легче, гулять пошла.
У меня чувство вины есть.
Как же наши мужики себя ценят, не готовила во время, сбежал!!!!
Он побоялся что заболеет , себе любимому урон нанесет . Это как муж у меня 5 раз уже переспросил поеду ли я завтра на дачу ? Нет говорю мне после выходных тех еще отдышаться надо .
Да нормально , в принципе у него сосед подаче ровесник давно уже такой . Но он с дочерью живет вместе . Но болячек больше в разы . Наш дед таблетки в принципе не пьет никакие . Завтра муж его на дачу берет рассаду поливать . В субботу муж готовить будет у него , заодно я сказала чтобы проверил все продукты - готовимся на вывоз на дачу . Джинсы сказала чтоб дедовы привез , почему то велики стали . Осенью его клали на обследование даже голову светили бесплатно - все в пределах возрастной нормы .
Да нормально , в принципе у него сосед подаче ровесник давно уже такой . Но он с дочерью живет вместе . Но болячек больше в разы . Наш дед таблетки в принципе не пьет никакие . Завтра муж его на дачу берет рассаду поливать . В субботу муж готовить будет у него , заодно я сказала чтобы проверил все продукты - готовимся на вывоз на дачу . Джинсы сказала чтоб дедовы привез , почему то велики стали . Осенью его клали на обследование даже голову светили бесплатно - все в пределах возрастной нормы .
Свекровь чуть не уморила его - гемоглобин 56 у деда в обморок упал на базаре лет 6- 7 что ли назад , кровь переливали ему . Так что можно сказать что дед пожил хоть последние годы спокойно . а почему чуть не уморила потому что она придумала себе диабет и так соответственно питались . А диабета у нее и не было в помине .
Полгода прошло, это много для нашего возраста. А то, что дед худеет, это плохой симптом
Вот пятый этаж достал конечно .
Свекровь чуть не уморила его - гемоглобин 56 у деда в обморок упал на базаре лет 6- 7 что ли назад , кровь переливали ему . Так что можно сказать что дед пожил хоть последние годы спокойно . а почему чуть не уморила потому что она придумала себе диабет и так соответственно питались . А диабета у нее и не было в помине .
Но от чего же она умерла раньше деда. Я смотрю, вы не очень-то хорошо к ним обоим относитесь. Вернее, к свекрови не очень относились. Я не в укор. Свою тоже не любила. Много она моей "кровушки попила", но на старости лет мне её жалко стало. Ухаживала за ней 2 года
Ну я же написала что и кишку глотал ...он мало ест . Есть атрофический гастрит . Я все мужу в выписке дедовой разжевала . Но дед все лето ел свежий х.р.е.н. , чеснок , лук , на даче накинулся на щавель Сто раз говорили что нельзя и все без толку .
Но от чего же она умерла раньше деда. Я смотрю, вы не очень-то хорошо к ним обоим относитесь. Вернее, к свекрови не очень относились. Я не в укор. Свою тоже не любила. Много она моей "кровушки попила", но на старости лет мне её жалко стало. Ухаживала за ней 2 года
Любви не было . Такой человек . Я старалась лишний раз даже на дачу к ним не заходить ..Умерла от рака купола толстой кишки . Я писала что она какая то вялая была за год до смерти , конечно уставали - огород базар консервация ( дед до сих пор ее ест ))) Она сильно похудела и я ( внимательно ))) заставила мужа положить ее в кардиологию где лежала мама и где я всех знала . Диагноз был шок для мужа . Деду сказали , ей нет .
А вот про деда зря - именно я перебрала всю квартиру , сшила на заказ новое постельное белье ему , футболки новые заказала ...нашла ему теплые одеялки , как же радовался дед что ему теперь хватает и на ноги длины ....и готовила ему три года пока мой в командировках был .
У нас за дачей лес вырос из того что быстро растет и травы как таковой не было . Прошлые года все раскорчевали и в итоге выросла всякая дрянь . Так как мы с краю то все семена летят к нам . Я сама удивилась такому количеству полыни . На участке тоже есть , я ходила лопатой ковыряла .
И все таки я не права, девочки.. Злой такой нельзя быть... Живой человек со своими странностями и недостатками. Кроме нас у него совсем никого нет, ни друзей, никого. Понятно, что днище. Но так тоже нельзя.. Чувство вины ужасное...
И все таки я не права, девочки.. Злой такой нельзя быть... Живой человек со своими странностями и недостатками. Кроме нас у него совсем никого нет, ни друзей, никого. Понятно, что днище. Но так тоже нельзя.. Чувство вины ужасное...
Вика, приветы) это не зло, ты просто устала, навалились проблемы, отсюда и раздражение. На счет "дна" это ты зря, он же не нарик, не алкаш, не гопота отмороженная. Кроме того, возможно, у чела проблемы со здоровьем, отсюда слабость, сонливость и депрессуха. Но это тебе там, на месте понятно, мы же только с твоих слов выводы можем делать. Вот у моего мужа сахар повышенный, холестерин, это тоже дает апатию и сонливость, но ему худет нужно, вроде скинул, а сейчас я муштровать перестала))) и опять набрал(((
Ну бери , будет дочку встречать , ты ведрами готовить . Сумки таскать с продуктами ? Это хорошо когда есть за что . А это еще один ребенок что ли ? Не размягчайся , он во вред себе ничего не делает .
Вика, приветы) это не зло, ты просто устала, навалились проблемы, отсюда и раздражение. На счет "дна" это ты зря, он же не нарик, не алкаш, не гопота отмороженная. Кроме того, возможно, у чела проблемы со здоровьем, отсюда слабость, сонливость и депрессуха. Но это тебе там, на месте понятно, мы же только с твоих слов выводы можем делать. Вот у моего мужа сахар повышенный, холестерин, это тоже дает апатию и сонливость, но ему худет нужно, вроде скинул, а сейчас я муштровать перестала))) и опять набрал(((
Просто глянь теорию возникновения диабета от Шишонина . Про холестерин тоже интересно у него . И худые диабетики бывают . Износ сердца .
Мне тоже всех и всегда жалко , но я стала понимать что моего здоровья уже не хватает на всех . Люди жили годами не задумываясь особо и их так все устраивало . БМ сестры 14 год живет без нее , а винит все ее . Рассаду посадим ему но вода за десятилетия жизни на даче так и не проведена на свой участок . Не успел .
Ну бери , будет дочку встречать , ты ведрами готовить . Сумки таскать с продуктами ? Это хорошо когда есть за что . А это еще один ребенок что ли ? Не размягчайся , он во вред себе ничего не делает .
Оль, мне раньше понравилось таскать.
Просто потому, что в доме мужские штаны. Сейчас я не на штаны смотрю, а на насмешки в мою сторону в автомастерской, когда соседей прошу что то помочь. "у тебя мужик же есть!" ну и когда в школе или на секции просят пап прийти помочь....
Тут рояль надо было переставить, он сказал, это так тяжело, у него суставы больные....
Просто глянь теорию возникновения диабета от Шишонина . Про холестерин тоже интересно у него . И худые диабетики бывают . Износ сердца .
Оль, да я знаю, проштудировала уже эту тему) надо же за мужем присматривать, просто надоедает иногда всё это дело, почему я должна принуждать взрослого человека к правильному питанию и заставлять сидеть на диете🙄 реально достало.
В реале, да.
Но, к примеру, вчера дочка пришла из школы, лежала, плохо себя чувствовала, меня дома не было. Картошка была начищена, мог сварить, покормить её. Или гречку сварить или макароны. Про суп вообще молчу. Нет.....
Он настолько болен, что даже этого не может?!?!!
А почему мой брат может. И пол помыть, и приготовить, и посуду, и убраться, и детей отвезти, и заработать?!? У меня брат, что суперздоровый? Тоже сердце, тоже внутричерепное давление, и прививку по дури сделал. Почему брат может?????? Почему?
В реале, да.
Но, к примеру, вчера дочка пришла из школы, лежала, плохо себя чувствовала, меня дома не было. Картошка была начищена, мог сварить, покормить её. Или гречку сварить или макароны. Про суп вообще молчу. Нет.....
Он настолько болен, что даже этого не может?!?!!
А почему мой брат может. И пол помыть, и приготовить, и посуду, и убраться, и детей отвезти, и заработать?!? У меня брат, что суперздоровый? Тоже сердце, тоже внутричерепное давление, и прививку по дури сделал. Почему брат может?????? Почему?
Так спроси у мужа, почему не приготовил? Не умеет - научи, сложного ничего нет.