Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Мужики проще . Стабильнее . Мы же всегда чем то заморачиваемся . У меня муж уже спрашивает - что не так опять ? Мне бы самой иногда хочется знать что не так .
😁
моя жена, на схожий мой вопрос, что тебя в нашей семейной жизни не устраивает отвечает, не ты, тебя люблю и вопросов к тебе нет, а вот к остальной жизни претензий до фига...я сломал мозг обдумывая сказанное.... реши успокоится тем что любит и не наседать на нее, что б не плодить сущности
ну это понятно...и по моим наблюдениям в худшую сторону как правило... вот сходу не припомню обратной трансформы -к улучшению... но может мало людей знаю в возрастной динамике)))
с женой немного переживаем что станем вредными бабкой и дедом...когда дети себя плохо ведут, пугаем их неадекватным поведением, что если что их ждет от нас...зеркалочка 😁😁
Мужики проще . Стабильнее . Мы же всегда чем то заморачиваемся . У меня муж уже спрашивает - что не так опять ? Мне бы самой иногда хочется знать что не так .
Хотелось бы знать, в чем мужики стабильнее нас. Женщина всегда несет ответственность за семью и детей. А мужик может себе позволить расслабиться, напиться, не пойти на работу, оставить детей голодными и без средств к существованию и даже не вспомнить про них, хотя они могут сильно нуждаться в его помощи
у меня все в роду до смерти активными были, потому для меня вопрос стоит по другому, как можно не заботится о своих ЛЮБИМЫХ родителях... есть вещи которые ты просто обязан делать, если считаешь себя человеком... понимаете? здесь мой взгляд только с колокольни сына... а не деда за которым уход нужен...
вот сегодня с матушкой поужинал, хотя и мог ее домой отправить, но ей так хотелось со мной посидеть вдвоем... такие вещи просто нужно делать, не размышляя на темы, свобдного времени, не решенных проблем и прочей уйты, которой в целом не загруженые мы, любим отмазываться он нудноватого общения с родителями...
жаль не все до смерти родителей это начинают понимать...
с другой стороны, наш долг родителям мы отдаем детям, а она своим детям, я в том числе отказываюсь понимать чайлд фри, что они свой долг родителям просто херят....
Пусть они обеспечат мне сиделку, а деньги на сиделку у меня уже есть. Не надо мне таких жертв,чтобы дети, а тем более внуки тратили свои молодые жизни на меня. Мне уже сейчас все равно, что будет со мной в будущем, а когда стану немощной и лишусь рассудка, тогда тем более мне их помощь будет не нужна. Я их очень люблю, чтобы мучить своей беспомощностью
😁
моя жена, на схожий мой вопрос, что тебя в нашей семейной жизни не устраивает отвечает, не ты, тебя люблю и вопросов к тебе нет, а вот к остальной жизни претензий до фига...я сломал мозг обдумывая сказанное.... реши успокоится тем что любит и не наседать на нее, что б не плодить сущности
Возможно её тяготит отсутствие собственного дома. Это каждую женщину огорчает, тем более с тремя детьми. Вы оптимистины, но что будет с ней, простите, если ваш бизнес рухнет или со здоровьем что-то произойдет, не дай Бог конечно.Вы просто не можете представить её беспокойства
Доброго утра. А мы двинули отдохнуть в отель домик на дереве.
Отрицательный опыт это опыт....
Теперь только по личной рекомендации еду))))
Колхоз за бешанные деньги!)
Возможно её тяготит отсутствие собственного дома. Это каждую женщину огорчает, тем более с тремя детьми. Вы оптимистины, но что будет с ней, простите, если ваш бизнес рухнет или со здоровьем что-то произойдет, не дай Бог конечно.Вы просто не можете представить её беспокойства
Могу представить... Сам беспокоюсь, Работаю над решением этой задачи...
Иия реально представляла, лес, природа. По факту дорога, дача с рабицей, соседские разрушенные дома.
Смотрю и думаю, а что так можно было?!)))) мне тоже надо самую дешовую бытовку на даче поставить и наврать))))
😁😁😁
ты просто не опытная....там по фото видно что грустно, по скольку не показан дом целиком, не показано окружение, и глемпинг внутри с разных ракурсов... кому есть что показать все это выставляют... мы пока путешествовали, если дома снимал именно на все вышеперечисленное смотрел, если чего то нет будет плохо...
в том году в сортавалу ездили, там снял дом, вроде внутри все красиво 3 комнаты, огромная баня, место хорошее...а заехали в доме влажность большая оказалась, и все внутри похуже чем на фото.. но мы туда ехали по водопаду гулять, на валаал сплавать и прочим карельским достопримечательностям... но понял с сайдингом дом низя брать, только камень, хоть какая то гарантия качества...
но конечно народ офигевший, как можно так людей наепывать не понимаю....негатив же какой на тебя выльется...
Хотелось бы знать, в чем мужики стабильнее нас. Женщина всегда несет ответственность за семью и детей. А мужик может себе позволить расслабиться, напиться, не пойти на работу, оставить детей голодными и без средств к существованию и даже не вспомнить про них, хотя они могут сильно нуждаться в его помощи
Ну я ж такого не видела . Эмоциональнее они точно стабильнее .
Муж всегда четко шел к достижении цели , с кредитом правда лоханулся , но платит то он . А потом мы как команда . Я за неделю убрала все кладбища с сыном , вчера приготовила деду еду и нам на выходные . Не ожидала что так похолодает .Думала все поедем на дачу . В итоге он сейчас купит младшему еду ( разборчивому нашему )сюда привезет , потом отвезет деду еду и поедет с ним сажать редиску помидору и лук для дедушки , который лето будет жить на даче . Все это нужно делать .
Муж всегда четко шел к достижении цели , с кредитом правда лоханулся , но платит то он . А потом мы как команда . Я за неделю убрала все кладбища с сыном , вчера приготовила деду еду и нам на выходные . Не ожидала что так похолодает .Думала все поедем на дачу . В итоге он сейчас купит младшему еду ( разборчивому нашему )сюда привезет , потом отвезет деду еду и поедет с ним сажать редиску помидору и лук для дедушки , который лето будет жить на даче . Все это нужно делать .
А деду удобно жить на даче без еды? Если надо ему туда её возить, разве это хорошо?
Дед живет пока в своей квартире до отьезда на дачу . Свекровь умерла 5 лет назад и дед впал в ступор - его десятилетиями звали к столу и накладывали в тарелку . Пока муж ездил три года я возила ему еду . Теперь муж ездит готовить туда сам . А как перевезем то банки сразу на дачу . Деду 82 давление только в жару поднимается . Вообще дедушка мног чудит поэтому я рада была когда муж вернулся - пусть он с ним сам разбирается . Я контролирую только дедову одежду .
Поэтому не надо уезжать от семьи надолго . Что то перло из него тогда . И нет худа без добра - доходы упали в разы и хвалиться стало нечем и некого учить стало . Да и старые уже стали бодаться .
Ну да, у моего длительные командировки начались, когда из него всё это поперло. Там же лучше. Там вечный праздник
Дед живет пока в своей квартире до отьезда на дачу . Свекровь умерла 5 лет назад и дед впал в ступор - его десятилетиями звали к столу и накладывали в тарелку . Пока муж ездил три года я возила ему еду . Теперь муж ездит готовить туда сам . А как перевезем то банки сразу на дачу . Деду 82 давление только в жару поднимается . Вообще дедушка мног чудит поэтому я рада была когда муж вернулся - пусть он с ним сам разбирается . Я контролирую только дедову одежду .
А у меня давление вверх ползет от холода. Терпеть не могу холод
Мои сейчас выступают. Слежу параллельно. Я позже поеду, с другими буду там.
Ну да, у моего длительные командировки начались, когда из него всё это поперло. Там же лучше. Там вечный праздник
Перло когда деньги перло , сейчас ни на что не хватает . Вот как может жизнь крутанутся . И я дура , дома сидела думала так всегда будет . Я все это писала раньше .Иллюзий у меня нет никаких давно . Много прожито много связывает .
В обмороки падает от жары . Последний раз упал прямо при муже на даче .Муж на нервах на крышу машины залез скорую вызывал . В низине дача . Я ему потом сказала надо было на второй этаж дачи бежать - выше же чем машина . Скорая 190 намеряла давление .Меня не было тогда там . Но дед упорный у нас - ничего не пьет из лекарств прописанных .
Всем приветы) Я опять в городе, очередные др))) только послезавтра приеду) куча дел еще
Вот поэтому я и хочу свою старость прожить в Доме Престарелых. Не хочу превращать жизнь своих детей в Ад
Мой сын никогда не согласился бы на такое и я сама не представляю, чтобы мои старшие родственники доживали в ДП, не нормально это, если только не деменция какая, тогда ради самого человека и его безопасности, лучше в спецучреждении платном, под присмотром узких специалистов. Если просто старенькие, то только дома.
В обмороки падает от жары . Последний раз упал прямо при муже на даче .Муж на нервах на крышу машины залез скорую вызывал . В низине дача . Я ему потом сказала надо было на второй этаж дачи бежать - выше же чем машина . Скорая 190 намеряла давление .Меня не было тогда там . Но дед упорный у нас - ничего не пьет из лекарств прописанных .
Так старенький уже((
12 квадратов, компания? Домик рассчитан на 2-3 человека, максимум ребёнка, 2 взрослых.
Нам вдвоём было тесно, вещи валялись, полок нет.
Похоже на детство, плбсы, конечно, есть.
Но я не выспалась и устала. Комфорт уже нужен. Я вот думаю, мечты с палатками, этл вообще не подойдёт))))
12 квадратов, компания? Домик рассчитан на 2-3 человека, максимум ребёнка, 2 взрослых.
Но я не выспалась и устала. Комфорт уже нужен. Я вот думаю, мечты с палатками, этл вообще не подойдёт))))
Аа, я не увидела сколько квадратов, 12 это, конечно, маловато) так бы писали, скворечник на дереве))))
Палаткт еще с молодости не признавала как отдых) один раз только ездила, еще с бывшим мужем, лет 25 было и меня на одну ночь хватило))) насекомые, днем жара, ночью холодно, ни умыться нормально, ни зубы почистить, дануна))))
странная поездка в город золотого кольца, дворцы, суп в ресторане возле музея 1000 р, ценники на многое шкалят, шикарные машины, холеные лица и разрушенные от времени дома в центре города, разбитые дороги, ржавые крыши музея с панорамным видом....
Стакан на четверь полон, конечно хорошо. Сухо, тепло, тихо.... А как же те, у кого сейчас иначе? Не должно быть стыдно и нужно радоваться и жить?!
Ещё вопрос, на трусы и носилки вы регулярно переводите деньги?
странная поездка в город золотого кольца, дворцы, суп в ресторане возле музея 1000 р, ценники на многое шкалят, шикарные машины, холеные лица и разрушенные от времени дома в центре города, разбитые дороги, ржавые крыши музея с панорамным видом....
Стакан на четверь полон, конечно хорошо. Сухо, тепло, тихо.... А как же те, у кого сейчас иначе? Не должно быть стыдно и нужно радоваться и жить?!
Что я вижу в нашем околотке, кто работает, у тех все нормально, если любители выпить/солнца и костра, то те живут как могут) У меня прям богатых, у которых ежемесячный доход на семью от 500тысяч и выше единицы, остальные среднячки. Но, как я уже писала, счастлив не тот у кого много, а кому хватает)) На сво как-то, еще в начале, отдали много новых, шерстяных одеял, трусы/носки пусть семья покупает, идут по контракту заработать, так и проблем не должно быть. Недавно реклама пролетела, контрактникам сразу млн и потом по 210 тысяч, хотят денег, это личный выбор.
Что я вижу в нашем околотке, кто работает, у тех все нормально, если любители выпить/солнца и костра, то те живут как могут) У меня прям богатых, у которых ежемесячный доход на семью от 500тысяч и выше единицы, остальные среднячки. Но, как я уже писала, счастлив не тот у кого много, а кому хватает)) На сво как-то, еще в начале, отдали много новых, шерстяных одеял, трусы/носки пусть семья покупает, идут по контракту заработать, так и проблем не должно быть. Недавно реклама пролетела, контрактникам сразу млн и потом по 210 тысяч, хотят денег, это личный выбор.
Муж Блиновской тоже ушел на СВО ...
А почему должно быть стыдно?? Мой муж работал по полной программе, и по северам мотался, у меня тоже стаж не маленький, создавали себе блага. Многие знакомые так же. Так с чего ради сейчас нужно стыдиться? Бывший муж не хотел работать, ему много и не нужно было, но как узнал про недвигу и движку моего нынешнего, начал глаза закатывать))) Я ему говорю, так, а тебе кто не давал зарабатывать, хотел пивко пить и на диване лежать)) ну и лежи дальше) красивый такой)))
Мы на прошлой неделе покупали пеленки одноразовые в госпиталь - от школы собирали ...Я с сыном ездила , класснуха очень мной довольна .
У меня и стаж маленький и на трусы муж переводит . Бросаю писать так как мне стыдно .
С зарплат праведных не наживешь палат каменных .Я вижу как мои подружки живут с нашими зарплатами .А уж пенсионеры с крошечными пенсиями ..... У свекрови было что минимальное потому что зарплата была смехотворная , поэтому и развели огород чтобы выжить .Что наторговывали потом на это зиму жили . Уже умирала но мучилась вопросом где луком торговать . А уж про нас то ...мужу вот много было надо и итог какой ..