Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Оля, встречаться и секситься это одно, а жениться другое! Ты знаешь только то, что она говорит, не более. Обеспеченные мужчины очень разборчивые, ну не верю я, что там очередь стоит))) фига себе, еще и ультиматумы ставит)))) я бы послала далеко и без возврата! Объясни своему сыну, что он просто удобный вариант, крутить можно куда угодно и как угодно, неужели ты сама не понимаешь...
это стереотип про оч разборчивых обеспеченных мужчинах... он рожден из-да как такого то можно не любить..... а можно и даже частенько бывает, особенно если мужик не плятун....
Что значит куда деваться? Жить вместе с сыном и мамой. Работать в родном городе. У вас разве больниц нет?
Это я написала про ее маму что куда ей деваться - внук на ее руках будет . У нас не так интересно чем там . Все у нас есть и медицинский в том числе . Мужу позвонила сказал слать ее на три буквы . Я то согласна с этим , но ....
Да, я уехала и даже не в другой город, а в другую страну.Считаю, что если любовь, то она останется любовью, а если нет любви, то значит так тому и быть
И я тоже умотала за любимым львом, в теперь уже ближнее зарубежье)) правда вернулась через месяц)) опять не получилось, но хоть посмотрела другие города, тоже хорошо)
В питере была коммуналка после того как она сюда привезла пацана после расставания со своим - на что ей было тогда снимать что то нормальное ? Поэтому и ездила два часа туда и обратно и с моим параллельно говорила , я помню это . Сейчас вроде комната в общаге от больницы .Надо же деньги матери посылать .
Питер это не Москва. 2 часа на дорогу не уходит, пусть не лялякает. Если только конечно не президент в городе, и она не в области живет.
не востребованы обеспеченные в реале, так как об этом думают дамы... полно богатых буратин, которые нормальные, и особо этим не кичатся, и ни кто к ним не липнет, особенно если они скромные...
Ога)) а какие востребованы? Не обеспеченные? Дим, ты мне будешь рассказывать сказки бабы Фисы)) Как раз обеспечуны, так их сейчас называют, и востребованы в первую очередь)
Привет. У меня с телефоном неполалки, возможно, это и у лучшему. Необычно быть free от интернета. Здорово!))))
*Часов, там куда то не туда нажимал, не заметил.
Да ситуация выясняется . Для нас давно понятна вот для него это неприятно осознавать очередной раз что его используют . Она уже мероприятий напридумывала , даже вместе с нами ( мной и мужем и младшим ) Мой мечется причину культурного отказа ищет .Да говорю откажи потому что не видишь смысла в этом .Пусть готовится к отьезду , наряды перебирает . Оказывается брак нужен только с ним потому что у нее наконец то появилось чувство уважения к нему (!!!!!) .И как мама ее была права оказывается говоря что (имя моего ) он хороший и всегда таким был . Так бл...квартиру покупали для них .
Да ситуация выясняется . Для нас давно понятна вот для него это неприятно осознавать очередной раз что его используют . Она уже мероприятий напридумывала , даже вместе с нами ( мной и мужем и младшим ) Мой мечется причину культурного отказа ищет .Да говорю откажи потому что не видишь смысла в этом .Пусть готовится к отьезду , наряды перебирает . Оказывается брак нужен только с ним потому что у нее наконец то появилось чувство уважения к нему (!!!!!) .И как мама ее была права оказывается говоря что (имя моего ) он хороший и всегда таким был . Так бл...квартиру покупали для них .
И сильное удивление почему нельзя к нам приехать с пацаном и сьездить в выходной на двух машинах зверюшек посмотреть ? Почему твои родители не хотят ? И правда почему ?
не востребованы обеспеченные в реале, так как об этом думают дамы... полно богатых буратин, которые нормальные, и особо этим не кичатся, и ни кто к ним не липнет, особенно если они скромные...
Дымыч, это вы сейчас к чему? Та, "невестка" явно не из скромных и таких не ищет, потому что ей нужна яркая жизнь. Сын ей не нужен. Маму свою загрузила. Мужа отвергла, сына Ольги держит на крючке на всякий случай. Ушлая бабенка не стремится к простой жизни, хочет урвать кусок пожирнее.
Дымыч, это вы сейчас к чему? Та, "невестка" явно не из скромных и таких не ищет, потому что ей нужна яркая жизнь. Сын ей не нужен. Маму свою загрузила. Мужа отвергла, сына Ольги держит на крючке на всякий случай. Ушлая бабенка не стремится к простой жизни, хочет урвать кусок пожирнее.
Скорее муж ее отверг . Вот почему , вопрос тоже . Он прилично там зарабатывал .Ребенок рожден по согласию . Квартира сьемная , да это так . Вот она при упоминании бывшего сразу плакать начинает .
Да он всегда на подхвате , встретит , отвезет и привезет . Какой то год помню рассаду возил на дачу , к нам на дачу ездили вместе с ней , за картошкой в деревню .Очень простая в общении и веселая . Я помню как первый раз он ее домой привез к нам - купаться после пляжа и мы выжидали время чтобы молодежь порезвилась . Это уже давно было . Он не ангел , но по первому зову срывается к ней . Она ему сказала что я чувствую что тебе небезразлична и поэтому посидишь дома и все таки приедешь ко мне . Так что конец этой истории не виден . Но мне лично жалко пацана . А мой ....ну что ж он мужик , понятно на что ведется - она вчера так оделась в кино , народ оглядывался на такую эффектную деваху .
Я так понимаю что то не устраивало в первом муже . Просто так женщина не уйдет . У меня подружка очень бедно живет и тянет двоих девчонок , развелась когда вторая пошла в первый класс .Даже не представляю что там было - она очень скрытная . Наши русские бабы с детьми обычно разводятся когда край в отношениях уже.
Скорее муж ее отверг . Вот почему , вопрос тоже . Он прилично там зарабатывал .Ребенок рожден по согласию . Квартира сьемная , да это так . Вот она при упоминании бывшего сразу плакать начинает .
Правда? А мне показалось, что вы писали муж её против развода. А нельзя ли с ним как-нибудь встретиться? Значит, наша "девушка" виновата сама в разводе. Попалась наверное на загуле.
Я так понимаю что то не устраивало в первом муже . Просто так женщина не уйдет . У меня подружка очень бедно живет и тянет двоих девчонок , развелась когда вторая пошла в первый класс .Даже не представляю что там было - она очень скрытная . Наши русские бабы с детьми обычно разводятся когда край в отношениях уже.
Мне оба изменяли, практически в открытую
Правда? А мне показалось, что вы писали муж её против развода. А нельзя ли с ним как-нибудь встретиться? Значит, наша "девушка" виновата сама в разводе. Попалась наверное на загуле.
Вроде и такое было что он не дает ей развод .Сегодня судебное заседание по этому делу должно быть . Сын мне говорил что она жаловалась на него когда тот был еще ее бойфрендом . Мой как жилетка у нее для слез . Вряд ли она могла гулять с таким маленьким ребенком . Говорила что когда приезжала теща то он снимал себе жилье чтобы не быть с ними и вообще рождение ребенка поставило крест на его жизни - это рассказывала она . Зачем рожала вообще ???? Неужели человек мог так измениться после рождения своего же ребенка . Нет , пересечься не могут , я сама сыну уже говорила об этом .Он перекрылся полностью .Вроде развод будет даже без его присутствия .
Я такого не испытала . Надеюсь . Все было нормально .Закидоны пошли от больших денег . И очень плохо что он жил вдали три года от нас . А так бывает ругаемся говорю - ищи умную красивую молодую , а он обычно отвечает что он еще не шарахнулся чтобы еще раз ошибиться . Аааа говорю , ты значит ошибся женился на мне , год бегал вокруг да около . Но это конечно больше цирковое представление . 33 года будет в июле .
Ога)) а какие востребованы? Не обеспеченные? Дим, ты мне будешь рассказывать сказки бабы Фисы)) Как раз обеспечуны, так их сейчас называют, и востребованы в первую очередь)
Маруся чисто теоретически... а практически, полно сфер где чисто мужские коллективы и компании, полно мужиков с закрытыми характерами, и главное, они ж не кричат что обеспечуны, откуда дамам то об этом узнать? более того к примеру я когда на сз давал объяву вообще сфоткался в электричке что б там и мыслей не было насчет того что есть что взять....
через знакомых знаю мужиков которые много лет не женаты, не имеют партнерш ни постоянных ни каких, при этом оч хорошо об них общие друзья отзываются, и финансово более чем хорошо упакованы... нет не монахи, но... один так вообще говорит, а кому я нужен... у чела на рублевке дом, квартира свой бизнес, о мелочах вроде тачек вообще молчу... знакомиться спецом не хочет, подруг жен вежливо отворачивает, да и не замужних там можно сказать и нет... хотя принципиально не против женится еще раз...
и таких знаю несколько примеров....
да уж...