Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Так вы про это пишите глупая влюбленность? Так это жизнь а не любовная интрижка мимолетная . Любая женщина хочет быть счастливой .
Если бы я была счастливой. То были "качели", болезненные отношения, примерно, как у вашего сына, только со мной. Сначала влюбил меня, а потом издевался. Садо-мазо. Потом я по нему танком проехала. Он страдал, я ликовала.
Нет, конечно, замуж за него идти было непростительной глупостью. Надо было выбирать между детьми и им. Вместе жить было бы невозможно. И конечно в любом случае я бы выбрала детей, но тогда даже вопроса такого не стояло.
Вашему сыну надо завязывать отношения с ней, но как его убедить в этом?
У вас кажется муж есть, отец сына. Пусть поговорит с ним по-мужски. Неремня конечно дас (шучу), но пусть объяснит коварство женщины.
Он же все не знает . Пусть едет туда , говорит . Для мужа она правильна - делает карьеру . Может он прав ? Тогда зачем звонить сюда и жалиться на все в подпитии . Возвращайся тогда .
Так вы про это пишите глупая влюбленность? Так это жизнь а не любовная интрижка мимолетная . Любая женщина хочет быть счастливой .
Так вы развелись с отцом детей ? Дети как восприняли это ? Я может что не допонимаю , никаких мужчин в моей жизни кроме мужа не было . И я этому рада читая многое здесь на форуме . Так лучше это я точно знаю .
Я могу обратное спросить . При ее внешности наверно и там можно найти ! Почему не ищется . Она же просила о фиктивном браке , припугнула что тогда с первым встречным зарегистируется тогда , если мой откажет . Симпотные мужики на фотках , молодые .
Я могу обратное спросить . При ее внешности наверно и там можно найти ! Почему не ищется . Она же просила о фиктивном браке , припугнула что тогда с первым встречным зарегистируется тогда , если мой откажет . Симпотные мужики на фотках , молодые .
в наличии окружают . Почему мой *** ? Потому что привык ждать годами ? И еще один ждет оказывается здесь тоже у нас .
Сегодня будет плюс 26 .
в наличии окружают . Почему мой *** ? Потому что привык ждать годами ? И еще один ждет оказывается здесь тоже у нас .
Оля, встречаться и секситься это одно, а жениться другое! Ты знаешь только то, что она говорит, не более. Обеспеченные мужчины очень разборчивые, ну не верю я, что там очередь стоит))) фига себе, еще и ультиматумы ставит)))) я бы послала далеко и без возврата! Объясни своему сыну, что он просто удобный вариант, крутить можно куда угодно и как угодно, неужели ты сама не понимаешь...
Офигеть🙈 я бы, после такого, даже разговаривать не стала, пусть катится к первому встречному)))) нет там не только любви, по ходу даже уважения((
Оля, встречаться и секситься это одно, а жениться другое! Ты знаешь только то, что она говорит, не более. Обеспеченные мужчины очень разборчивые, ну не верю я, что там очередь стоит))) фига себе, еще и ультиматумы ставит)))) я бы послала далеко и без возврата! Объясни своему сыну, что он просто удобный вариант, крутить можно куда угодно и как угодно, неужели ты сама не понимаешь...
Речь не про обеспеченных мужчин идет ...а про тех кто рядом с ней . Он сам все понимает . Но она настолько вошла в его кровь что он всех уже сравнивает только с ней . Я уже сама его туда отправить готова .
Офигеть🙈 я бы, после такого, даже разговаривать не стала, пусть катится к первому встречному)))) нет там не только любви, по ходу даже уважения((
У нее ни к кому нет уважения . А судя по матери элементарного сострадания . Это звезда . Сын рассказывал как ездили корону ей на голову искали на новогоднюю гулянку .
У нее ни к кому нет уважения . А судя по матери элементарного сострадания . Это звезда . Сын рассказывал как ездили корону ей на голову искали на новогоднюю гулянку .
Тем более, на фиг такое "счастье" нужно(( звезда она пока молодая и, кстати, "звезды" тоже болеют и стареют, если кроме внешки там ничего хорошего нет, то это безумие, связаться с такой((( Может, действительно, пусть поедет сын, поживет, посмотрит...надолго ли его хватит, может там и поймет, что она есть такое)
Тем более, на фиг такое "счастье" нужно(( звезда она пока молодая и, кстати, "звезды" тоже болеют и стареют, если кроме внешки там ничего хорошего нет, то это безумие, связаться с такой((( Может, действительно, пусть поедет сын, поживет, посмотрит...надолго ли его хватит, может там и поймет, что она есть такое)
Где жить ? В общаге ? На месяц квартиру не снять там .Цена вопроса какая ? Она уже жила в коммуналке сын видел что это такое там . Два часа на работу чалила . Тут мать , ребенок , мы с мат помощью , согласна с ребенком сидеть помогать . Вроде от больницы поступает , если нет - платно .Тут платно дешевле .Права Магнолия про нее - найди , перечитай . Там можно ярче звездить .
Где жить ? В общаге ? На месяц квартиру не снять там .Цена вопроса какая ? Она уже жила в коммуналке сын видел что это такое там . Два часа на работу чалила . Тут мать , ребенок , мы с мат помощью , согласна с ребенком сидеть помогать . Вроде от больницы поступает , если нет - платно .Тут платно дешевле .Права Магнолия про нее - найди , перечитай . Там можно ярче звездить .
Такая звездень и в коммуналке))) Оля, извини, но думаю эта девушка очень лукавит)) по ходу помыкалась туда-сюда, поняла, что может вообще одна остаться и решила к твоему сыну вернуться, нуачё удобный варик)))
Да, лучшее лекарство от влюбленнлсти сомнастная жизнь..
Розовые Очки ее совершенства оч быстро тают...ну или окончательно засасет😁
Такая звездень и в коммуналке))) Оля, извини, но думаю эта девушка очень лукавит)) по ходу помыкалась туда-сюда, поняла, что может вообще одна остаться и решила к твоему сыну вернуться, нуачё удобный варик)))
В питере была коммуналка после того как она сюда привезла пацана после расставания со своим - на что ей было тогда снимать что то нормальное ? Поэтому и ездила два часа туда и обратно и с моим параллельно говорила , я помню это . Сейчас вроде комната в общаге от больницы .Надо же деньги матери посылать .
В питере была коммуналка после того как она сюда привезла пацана после расставания со своим - на что ей было тогда снимать что то нормальное ? Поэтому и ездила два часа туда и обратно и с моим параллельно говорила , я помню это . Сейчас вроде комната в общаге от больницы .Надо же деньги матери посылать .
У нее и здесь однушка стоит пустая вернее с барахлом ее .Мать в общаге с пацаном , я знаю где и по карте там три садика рядом - удобно ей отводить . Вот представь , двухлетний на ее руках круглосуточно .....
У нее и здесь однушка стоит пустая вернее с барахлом ее .Мать в общаге с пацаном , я знаю где и по карте там три садика рядом - удобно ей отводить . Вот представь , двухлетний на ее руках круглосуточно .....
Даже представлять не хочу))) Дети должны жить с родителями, я своего ни одной бабушке не отдала, хотя бабушек было много)) в гости, это одно, а жить нет и нет.
А куда ей деваться ? Мать кстати всегда была на стороне сына моего и при нем даже это говорила ей .
Ну другие как-то живут, у меня тоже сын, с 1.5 лет в садик, сама на работу, как-то все успевала и не уставала, еще и вечером на прогулку с ребенком, перед сном, и карьере это не мешало, наоборот, стимул был, сын растет, много надо всего) никаких памперсов не было, ты же помнишь) а машинка стиралка полуавтомат, только появилась и норм.
Так она ветеринарку заканчивает и планирует там в мед поступить и вроде от больницы ей помощь в этом будет . Ну а то что пацан здесь и пьяные откровения по ночам это побочный эффект карьеры . В начале было сказано что перезжают туда все . Мать ее отказалась напрочь .
Речь не про обеспеченных мужчин идет ...а про тех кто рядом с ней . Он сам все понимает . Но она настолько вошла в его кровь что он всех уже сравнивает только с ней . Я уже сама его туда отправить готова .
Абсолютно всё проходит. Надо ему просто усилие над собой сделать.
Сравнивать не надо. Все разные.
Доброго дня.
А карьера это прости повод не жить вместе. Оля, сама подумай, ты бы любила мужчину и хотела с ним жить, уехала бы в другой город? Карьеру, при желании, везде можно сделать, даже в селе)))
Да, я уехала и даже не в другой город, а в другую страну.Считаю, что если любовь, то она останется любовью, а если нет любви, то значит так тому и быть
Девочки, я на таком сериале вчера залипла!)))) "хор" , называется.
Как красиво снято, советское детство.... Частично правда, частично вымысел. На одном дыхании. До часу смотрела....
Я до сих пор не могу представить, ккак можно было оставить 2-хлетнего сынишку на бабушку. В голове такое не укладывается