Своего застукала в койке с азиаткой прямо во время процесса. Сказал, что "недополучает" от меня в постели чего-то . Хотел попробовать восточную женщину (узбечка или таджичка, я в них не разбираюсь). Сейчас разошлись, живём порознь. Не знаю буду ли прощать. И вообще смогу ли я с ним спать после того как его "дружок" побывал в хрен пойми какой бабе из кишлака(пардон, пишу на эмоциях). Чего не хватало ему со мной, так и не поняла.
Энергии женской не хватало. А узбечка ему эту энергию дала.
А если б хрен побывал не в "бабе из кишлака"??
Автор, ну как так не понимаете -"чего не хватало"? Объяснил же- недополучалок.
Ну, что ж теперь. Пусть траха.тся с кем попало и получает то что надо, вы промахнулись с выбором мужа. Увы.
Ну вообще да, это повод, но только в том случае, если он сперва пытался получить от тебя желаемое, но не получил, и только после этого пошел искать его в другом месте. Но в твоём случае это банальное ***. Что с ним делать - решать тебе.
Ну вообще да, это повод, но только в том случае, если он сперва пытался получить от тебя желаемое, но не получил, и только после этого пошел искать его в другом месте. Но в твоём случае это банальное ***. Что с ним делать - решать тебе.
По-ходу проблема предварительно не озвучивалась. А вообще конечно до брака надо убеждаться в сексуальной совместимости. Но если до этого был молчок и типа всё гуд, то это конечно подстава
Сообщение было удалено
Да без разницы. Расизм вуманский надоел.
Куда тут написать дополнение... И ладно, была бы красотка, а то зад толстый сама крупная. Я хоть слежу за собой, спортзал посещаю. Умом это не понять. Видимо, вместо нормальной стройной девушки захотел эту толстозадую "восточную" шл*ху
. У каждого свои сексуальные "фантазии", это не для средних умов. Вообще я думала что они порядочные, только со своими, с чужими мужчинами ни-ни. А там **** процветает. Не прочь подложиться под чужого мужчину.
Куда тут написать дополнение... И ладно, была бы красотка, а то зад толстый сама крупная. Я хоть слежу за собой, спортзал посещаю. Умом это не понять. Видимо, вместо нормальной стройной девушки захотел эту толстозадую "восточную" шл*ху
. У каждого свои сексуальные "фантазии", это не для средних умов. Вообще я думала что они порядочные, только со своими, с чужими мужчинами ни-ни. А там **** процветает. Не прочь подложиться под чужого мужчину.
Да какая разница, у них взаимная "химия" произошла и ваш мужчина оказался слаб на передок.
Может она в }|{0ПУ давала?)
Ну и если у вас всё хорошо с внешностью, то найти мужчину получше труда не составит) А этот пусть "питается" чем попало)
По-ходу проблема предварительно не озвучивалась. А вообще конечно до брака надо убеждаться в сексуальной совместимости. Но если до этого был молчок и типа всё гуд, то это конечно подстава
А ты умная! И имя мне твоё очень нравится, могли-бы подружиться 😁. Вот скажи, может такое быть, что до брака вот прямо всё устраивало, а после стало то много, то мало, то быстро, то долго, то не так и это не эдак да и вообще... Хотя технически вроде ничего не изменилось. Может?
А ты умная! И имя мне твоё очень нравится, могли-бы подружиться 😁. Вот скажи, может такое быть, что до брака вот прямо всё устраивало, а после стало то много, то мало, то быстро, то долго, то не так и это не эдак да и вообще... Хотя технически вроде ничего не изменилось. Может?
Спасибо) да, в теории могли бы подружиться) На твой вопрос - ну в жизни всякое бывает конечно, но именно в технических моментах - чтобы всё сначала устраивало, а потом резко перестало - думаю такого быть не может. Если только конечно себя с самого начала не обманывать. А так скорее может улетучиться "химия", привычка может появиться. Но это еще от человека зависит, глубины его чувств итд.
Дык он те не муж. У тя нет на него никаких прав и он те НЕ "свой".
А кто сказал, что он твой?
А вот если бы вы воспринимали секс и отношения как отдельные явления, никакой измены и проблемы бы не было.
У всех есть сексуальные потребности и странно требовать от человека от них отказаться.
Поэтому люди поголовно врут и изменяют, потреб
Сообщение было удалено
Как за таких *** выходят женщины замуж? Или вы притворяетесь что обладаете интеллектом, открываете рот и вам приходится прозносить какие-то фразы, напрягаете мозги на работе, а на деле ни о чем кроме писек, дырок в жопах думать не можете? Вот твоя жена наверное не подозревает о том какой ты недалекий.
Спасибо) да, в теории могли бы подружиться) На твой вопрос - ну в жизни всякое бывает конечно, но именно в технических моментах - чтобы всё сначала устраивало, а потом резко перестало - думаю такого быть не может. Если только конечно себя с самого начала не обманывать. А так скорее может улетучиться "химия", привычка может появиться. Но это еще от человека зависит, глубины его чувств итд.
Вот и я считаю что не может. Спасибо за ответ!
Поводов для обмана быть не может. Недостаток удовольствия вполне себе повод для его поиска.
Если вам так сказали то это прекрасно! Ведь теперь вы модете дополучить все то что не аолучали от него, и не только в постели. Да здавствуют дюжие негры, страстные турки, богатые арабы, колоритные латиносы. Вам кстати в отличие от него не надо зе это платить.
Для *** с двоынйми стандартами, которые считают свою верность великим одолжением, а женскую верность считают само собой разумеющимся, существует отличный способ напомнить их место наставив метровые рога либо же выпнуть с вещами к маме
Если тебе скажут - полставляй зад для страпона и ты откажешься жена имеет право идти к любовнику
Мужчины такие сказочники . Они ещё не такие аргументы своё оправдание скажут . Мой бывший например сказал что я не бываю дома , я работаю на двух работах чтобы погасить кредиты на его машину и гараж а он редиска по бабам таскался . Теперь на этой машине любовница ездит.
отношения - это союз мужчины и женщины в котором обоим комфортно на ЭМОЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ , отсутствует
пренебрежение и неуважение, а человек ощущает поддержку и понимание со стороны партнера,
любые проблемы обсуждаются и решаются обоюдно.
И самое главное -
Партнёр Получает и отдаёт положительные эмоции партнеру!
А когда эмоций нет, начинается поиск эмоций на стороне.
ИМХО, измена, это не МПЧ в другой вагине, а недостаток положительных эмоций в отношениях.
А Секс эмоции, это всего лишь одна из положительных эмоций в отношениях!
😉
Какая-то странная претензия. Как будто все остальные "дополучают", будто у всех поголовно секс - сплошная феерия. Просто оправдание б*дства, ему со всеми будет "не хватать". Нормальные люди понимают, что не бывает страсти 24 на 7 десятилетиями, плюс бывают несовпадения в предпочтениях. Это абсолютно не трагедия. Без этого вполне можно прожить и очень счастливо. Вашему просто охота шастать по бабам, для этого выдумывает всякие предлоги.
У меня муж создал вторую семью с армянкой. Мы казахи. Буду разводиться, коль у них любовь и романтика.
Какая классика. Муж такой козел изменил и я его застукала на горячем.
Как так я его поймала за делом я объяснять не буду.
Как так вообще дело дошло до измены и почему я тоже объяснять не буду.
В общем муж плохой и всё это его вина.
«Не знаю буду ли прощать»???? 😂
Разводка. Ни одна женщина не задумается: прощать ли.....
Если мужчина гулящий- то будет гулять всегда,хоть что делайте.
А если не гулящий- то не будет .
Ну поговори с им чего ему там не хватало. Вероятно эмоций которые не получал от жены а та узбечка ему дала
Разнообразия, чего то нового …
У меня муж создал вторую семью с армянкой. Мы казахи. Буду разводиться, коль у них любовь и романтика.
По ходу все мужики одинаковы !!! И это не зависит от национальности, внешности, веса !!! Они просто живут в свое !!!! Удовольствие!!! А вы девчонки как дурочки все и прощаете и вторые семьи и измены , только потому , сто он поклялся , что любит .. ага , видели такую любовь
У измены нет и не может быть никакого объяснения. Недополучаешь - уходи и ищи ту (того) с кем получишь.
А вот это совсем глупо: упрекать мужа-изменника в том, что выбрал "недостаточно красивую". Значит, вы уже "простили" его.
Ну для кого-то повод, кто-то чего-то хочет в сексе а партнёрша против этого и если у него есть свои принципы то будет просто терпеть,так же как и женщины если партнёр против каких то поз или действий то если у неё есть принципы то она не пойдёт изменять а если нет никаких принципов то пойдёт
Вы знаете может я наивная. Меня даже знакомые девки называют наивной и ребенком в душе. Но!!!! Я не понимаю почему мужчина воспринимает женщину как именно МЯСО для исполнения всех фантазий? Вот пошло же это откуда то что должна быть лядью в постели...... кто это придумал? Что должна все вытворять там .... все позволять. Хочешь в задницу - обязана согласиться. Хочешь из ее рта сделать вагину - обязана согласиться. Хочешь *** на нее - обязана согласиться. Хочешь избить ее - обязана согласиться. Хочешь чтобы она лизала твою задницу - обязана согласиться. Хочешь *** ей в рот - обязана согласиться. И только попробуй сказать нет! Если нет, то тут же найдется телка которая на все согласна! Что за бред?????? И что за желание ненормальное мужика оприходывать женщину во все места и в хвост и в гриву? Что за унижение? У женщины есть влагалище. При чем тут рот и задница? Это извращение какое то. Про полизать задницу...... *** избить..... я вообще молчу. Для меня это больные люди. И если бы мой недомужик изменил мне со *** потому что что то там от меня видите ли недополучил, то я бы рада была что это момно само ушло от меня. Никогда не прощу. Пусть валит. Я из другово теста сделана. Я не *** я не телка. Я девушка! И не мясо для исполнения извращений.
Вы знаете может я наивная. Меня даже знакомые девки называют наивной и ребенком в душе. Но!!!! Я не понимаю почему мужчина воспринимает женщину как именно МЯСО для исполнения всех фантазий? Вот пошло же это откуда то что должна быть лядью в постели...... кто это придумал? Что должна все вытворять там .... все позволять. Хочешь в задницу - обязана согласиться. Хочешь из ее рта сделать вагину - обязана согласиться. Хочешь *** на нее - обязана согласиться. Хочешь избить ее - обязана согласиться. Хочешь чтобы она лизала твою задницу - обязана согласиться. Хочешь *** ей в рот - обязана согласиться. И только попробуй сказать нет! Если нет, то тут же найдется телка которая на все согласна! Что за бред?????? И что за желание ненормальное мужика оприходывать женщину во все места и в хвост и в гриву? Что за унижение? У женщины есть влагалище. При чем тут рот и задница? Это извращение какое то. Про полизать задницу...... *** избить..... я вообще молчу. Для меня это больные люди. И если бы мой недомужик изменил мне со *** потому что что то там от меня видите ли недополучил, то я бы рада была что это момно само ушло от меня. Никогда не прощу. Пусть валит. Я из другово теста сделана. Я не *** я не телка. Я девушка! И не мясо для исполнения извращений.
Ух ты, прям классическая тургеневская дева! Твоё право, конечно. Тут, я считаю, ситуация двойственная. Если до брака всё обсуждалось и всех всё устраивало, а после брака стало кому-то чего-то не хватать - ты права. Но если до брака всё было можно, а после брака стало "больно/противно/голова болит/я не такая" - то измена оправдана.
Я тоже не понимаю, хоть и не тургеневская дева, этого желания тыкать чл.еном во все места.
Ух ты, прям классическая тургеневская дева! Твоё право, конечно. Тут, я считаю, ситуация двойственная. Если до брака всё обсуждалось и всех всё устраивало, а после брака стало кому-то чего-то не хватать - ты права. Но если до брака всё было можно, а после брака стало "больно/противно/голова болит/я не такая" - то измена оправдана.
Если до брака все было можно то тут понятно. Что еще хочу сказать. Я заметила что сейчас почти у всех такие ассоциации что если тебе парень что то дарит это не просто так....Мне мой парень подарил на день рождения телефон, на НГ подарил кольцо золотое. И мне знакомая сказала - Даааа такие подарки, значит хорошо ты за щеку берешь...... Т.е. у людей даже нет понятия что мне мужчина может дарить подарки просто так потому что любит. Обязательно за щеку берешь.... в зад даешь и т.д. что за чушь? А давнооо я познакомилась с одним мужиком. Он пригласил меня в кафе а потом в кино. Потратил на меня 3000 рублей. Потом домой проводил и намекал чтобы потрахаться..... Я была просто возмужена. А он сказал - ну я же потратился на тебя, что даже минет не сделаешь? 😵💫😵💫😵💫😵💫😳😳😳😳😳😳😳 в общем мы посрались. Я отдала ему эти 3000 которые он потратил. И перестала с ним общаться. Он потом написал мне что я монашка по характеру и сказал что никто из мужиков не будет на меня просто так тратиться 🥴
Да, это повод. Но именно повод, а не причина! Ничуть не причина!
А ведь когда есть причина - то повод всегда найти можно...
Если до брака все было можно то тут понятно. Что еще хочу сказать. Я заметила что сейчас почти у всех такие ассоциации что если тебе парень что то дарит это не просто так....Мне мой парень подарил на день рождения телефон, на НГ подарил кольцо золотое. И мне знакомая сказала - Даааа такие подарки, значит хорошо ты за щеку берешь...... Т.е. у людей даже нет понятия что мне мужчина может дарить подарки просто так потому что любит. Обязательно за щеку берешь.... в зад даешь и т.д. что за чушь? А давнооо я познакомилась с одним мужиком. Он пригласил меня в кафе а потом в кино. Потратил на меня 3000 рублей. Потом домой проводил и намекал чтобы потрахаться..... Я была просто возмужена. А он сказал - ну я же потратился на тебя, что даже минет не сделаешь? 😵💫😵💫😵💫😵💫😳😳😳😳😳😳😳 в общем мы посрались. Я отдала ему эти 3000 которые он потратил. И перестала с ним общаться. Он потом написал мне что я монашка по характеру и сказал что никто из мужиков не будет на меня просто так тратиться 🥴
Это всё от того, что проституция перестаёт быть общественно порицаемым занятием, и культивируют это как раз женщины. Вот и подруга твоя так про тебя подумала, и тип этот решил, что раз потратился, то должна отработать. Время такое. Ищи более приличных друзей и партнёров, пока они ещё есть.
Блинн, ну хочется-же. Ну и зависть никто не отменял. Один вон жену со всех сторон пользует, другому тоже хочется 😄. Мудрая жена сделает это праздничным блюдом, за которое мужу захочется её тоже чем-то порадовать. А не умная дождётся, когда муж получит желаемое на стороне. Ну это я к примеру. Компромисс - великая вещь! 😄