Гость
Статьи
Истинно сексуальным …

Истинно сексуальным женщинам в жизни не повезло

На форуме куча тем о женской сексуальности, есть она все- таки у женщин или её нет. Так вот, мнение такое. Если женщина по-настоящему сексуальна, то есть хочет и любит это дело, то в жизни у неё …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Это лишь ваши проекции, автор. Я такая женщина и как-то не было вышеперечисленных проблем) Нашла партнера по себе, это мой муж, такой же страстный и горячий, любим друг друга. Вывод - найти партнера под себя и "любиться" на здоровье)) Это не проблема при желании.

Тëмная кобра.
Гость

Ну например, есть такой тип личности- истероидный, в основном артисты им обладают, у многих женщин тоже развита истероидность. Так вот им домсекса самого деда осоьо и нет, но им оч важно прослыть хорошим любовником, им очень важен производимый ими эффект, прлэтому и в жизни не скажешь, чтт они холодные как ледышки на самом деле..тут вообще не о теммпереаменте уже , а о психологии... женщина лёгко может имитировать страстный секс и желание, или вы опять будете спорить?

Не надо путать актëрскую игру с темпераментом и качествами вамп которые вы там задели ненароком))), мы кажется о реальной жизни говорим, нет?))
Ну предположим она такая прекрасная актриса имитирует оргазм, "выказывает" "желание" секса, допустим, но рано или поздно обман раскроется, долго играть то что в принципе сыграть невозможно не получится😜 фальш со временем выдаст себя, да и смотря какой попадется мужчина, может сразу раскусить))) так что смысл то какой в вашей симуляции, игре? Когда это все можно получить от настоящих чувств!

Гость
Кристина

Это лишь ваши проекции, автор. Я такая женщина и как-то не было вышеперечисленных проблем) Нашла партнера по себе, это мой муж, такой же страстный и горячий, любим друг друга. Вывод - найти партнера под себя и "любиться" на здоровье)) Это не проблема при желании.

Мужья могут болеть,уйти и тд. А женщине этой всю жизнь думать об этом, в отличие от той, которая и с кошками может одна жить

Тëмная кобра.
Гость

Мужья могут болеть,уйти и тд. А женщине этой всю жизнь думать об этом, в отличие от той, которая и с кошками может одна жить

От кошек всякие болезни могут быть неизлечимые.
Прям всю жизнь, скажете тоже!
И смех и грех, два в одном😆

Красотка

Автор, проблема высосана из пальца - никто никого не счастливее, ведь счастье в голове и в душе. Ну как можно назвать несексуальных женщин более счастливыми, чем сексуальных? В чём счастье? В материальных благах и замуже, которые вы описали? Нет. На тот свет этого не возьмёшь. На тот свет возьмёшь лишь тот чувственный экспириенс, которым ведикодушно наградила тебя Матушка-природа, вернее благодаря которой он произошел. И это не сравнится ри с какой якобы защищённостью и "упакованностью".

Гость
Гость

Высокое либидо может быть у тихой серой мышки легко. А низкое у роковой женщины вамп. Тоже легко. Даже скорее у вамп не оч высокое, у нее куча разных дел, стратегий, завоеваний , побед- ей некогда постелями заниматься, ее это только отвлекает. И даже если у нее секс якобы с огоньком и его много- это все не говорит о том, что это доставляет ей супер удовольствие. Она может быть просто в образе, может балдеть от эмоций, может уповаться своей властью над мужчиной, балдеть от его любви. Но, при этом сам темпперамент у нее может быть оч соедний или низкий. Это все разное

Я не буду разглашать источники .
Но в данном случае : информация достовенная

По психотипу она -Наполеон ..
Там -такой огонь , что все млеют ..и дальнее и ближнее окрудение .
И фертильность бешенная и еще в 50 хочет родить ( осозанно )

Гость
Гость

Вы ..сами собой быть не можете
Самодостаточной быть не можете .
Гамлетесса скорее ..( по соционике )
Виктим , готовый вввернутся на изнанку ради аплодисментов и незабываемости .
Низкая сенсорика .
Поэтому , Вы и пытаетесь натягивать " рифмы на строчки " истероидный ..и прочий " артистичекский " вариант .
Не завидую Вам .
Либидо низкое , а желание блестать высокое ..
Ваш случай - печален ..
Артистом на сцене надо быть
А Вы себе в жизни образ подыскиваете..
Зачем ?
Печалька ..когда человек не знает и не ценит : кто он и какой он .
Калька с партнера ( чаще )

Гость

Автор ..
Тема давольно примитивная .
Вы пытаетесь своей " уникальной сексуальностью " обьяснить свое одиночество .
Могу сказать одно
Если Вы зараьатываете менее 300 тыс в месяц
Или Ваш мужчина не зараьатывает около 700 -мил .то не такая уж Вы особенно -сексуальная .
Либидо и бизнес взаимиосвязаны ..
( была где-то цитата про биржевых броккеров )
Вобщем есть Альфа - суперлибидо
Есть Бетта - двоякое высокое либидо
Есть Гамма
И есть ОМега
Вы - явно Гамма , но с претензией ..
Хотите в шелках и на подушках , но что-то пошло не так ..
Ваша способность подстраиватьсч столкнулась с изменившейся реалтностью
И даже если " было ", то уплыло
Вести философские беседы -бестолку
Вам нужно себя принять в новом ..не самом блестящем качестве .
Можно было бы просто сказать :" неудачница " ( почирикала свое счастье ...)
Но Вы все еще пытаетесь завернуть это в красивую обертку .." БоХиня " или чего то там еще

С небес на землю.
И к трудовым подвигам Света .

Гость
Гость

Я что- то не поняла, люди, вы все думаете, что сексуальность- это смазливая мордашка и сиськи 5 оазмера что- ли?секси внешность- это сексапильность. Сексуалтность человека- это его либидо

Это зависимая женщина горе детям семье это тоже самое что алкоголь игромания наркомания, вы женщины сами бежите от таких мужчин разве не так??? А в мужья разве выбераете бабников? Вот вот!!!

Тëмная кобра.

От чего такие выводы?
Бизнес женщины мешает найти себе мужчину? Совсем замоталась?)))
Она может найти выше и богаче себя! И обьединить капиталы))) не только жизнь.

В основном да, как правило они приобретают мужской характер. Ну и естественно хотят мужчин с ещё большим доходом, чем у них. Я лично знаю трёх, у кого доход больше 1.5 миллионов в месяц. У одной женский стиль управления, она замужем. Две другие одни и забили уже на мужчин, у них стиль управления жёсткий.

Гость

Автор, истинно сексуальная женщиной еще в подростковом возрасте до первого се кса знает свое тело и как получить оргазм.
Во взрослом возрасте она подбирает людей для удовольствия или опыта или того и другого. Какие 34-45 лет? В 40 просыпаются наоборот очень холодные женщины. А сексуальные кувыркаються с юности. При чем тут критические дни и беременность вообще непонятно. От беременности есть конрацепция. Родившие детей дальше могут наслаждаться сексом

Гость

Не думаю, что таких боятся в прямом смысле. Просто в нас заложено, что самец и самка ведут себя определенным образом и вот как раз женщина искушенная и помешанная выходит за рамки. Такую сложно любить по-настоящему и строить с ней семью. Ну она и сама все рушит своими руками часто, потому что гормоны ей мозги отключают, а это для женщины капут.
Клюют на нее либо лохи, либо такие же как она (реже) поэтому там ничего хорошего и не получается.
Вот такой баг делает ее судьбу печальной и одновременно яркой

Гость

Тяжело,если сексуальность не востребована.Часто женщинам,которые считают интим чем-то грязным и ненужным,достаются прекрасные мужья А темпераментным женщинам,которые ценят мужчину , сексуальны , не могут выйти за рамки роли любовницы или вовсе остаются одни.

Домохозяйка

Расцвет сексуальности не может быть саязан с климаксом и сединой, это противоестесственно. Вы что-то не то считаете сексуальностью. Если женщина постарела, но хочет быть желанной, тогда она и бросается на мужчин и ищет секс, чтобы хоть так почувствовать себя желанной. Но это от невостребованности, а не от гормонов

Гость
Гость

Автор ..
Могу сказать одно
Или Ваш мужчина не зараьатывает около 700 -мил .то не такая уж Вы особенно -сексуальная .
Есть Гамма
И есть ОМега
Но Вы все еще пытаетесь завернуть это в красивую обертку .." БоХиня " или чего то там еще

С небес на землю.

Я никогда не слышала подобного бреда ... среди альфачей навалом импотентов , есть женщины бедные как мыши церковные , но кончить могут от одного мужского взгляда

Гость
Гость

Автор, истинно сексуальная женщиной еще в подростковом возрасте до первого се кса знает свое тело и как получить оргазм.
Во взрослом возрасте она подбирает людей для удовольствия или опыта или того и другого. Какие 34-45 лет? В 40 просыпаются наоборот очень холодные женщины. А сексуальные кувыркаються с юности. При чем тут критические дни и беременность вообще непонятно. От беременности есть конрацепция. Родившие детей дальше могут наслаждаться сексом

С юности кувыркаются неуверенные в себе мыши , что бы доказать свою якобы востребованность . Сексуальность действительно просыпается после 30

Гость
Гость

С юности кувыркаются неуверенные в себе мыши , что бы доказать свою якобы востребованность . Сексуальность действительно просыпается после 30

Вы не можете знать про всех " мышей "?
Обьективно, нет .)))

Гость
Гость

Не думаю, что таких боятся в прямом смысле. Просто в нас заложено, что самец и самка ведут себя определенным образом и вот как раз женщина искушенная и помешанная выходит за рамки. Такую сложно любить по-настоящему и строить с ней семью. Ну она и сама все рушит своими руками часто, потому что гормоны ей мозги отключают, а это для женщины капут.
Клюют на нее либо лохи, либо такие же как она (реже) поэтому там ничего хорошего и не получается.
Вот такой баг делает ее судьбу печальной и одновременно яркой

Какое дело " львице " , что " кролики" и " козлики " ее " боятся "?))
Она видит того , кто ей нужен ..
Она сама знает , чего хочет .
И не обращает внимание на мнение / отношение тех , кто не входит в ее " круг интереса"

Гость
Гость

Я никогда не слышала подобного бреда ... среди альфачей навалом импотентов , есть женщины бедные как мыши церковные , но кончить могут от одного мужского взгляда

Начнем с того , что настоящих " альфачей " не более 5 % ( природа предусмотрительна )
Их образ мыслей , действий часто приводит к короткой жизни ( мужчины такие горят!!ярко но коротко, лезут " на передок " в войнах и конфликтах )
К 40 -50 годам может и остается процета 2 мужчин ,)
Поэтому статистики ( достоверной ) по Альфачам импотентам у Вас быть не может ..их вообще единицы ..
Они могут и заоаботать и спустить на ветер ( щедрые ) в отличае от Бетта
Но потенуиал к зарботкам очень высок .
И реализация есть , тк сидеть " на попе ровно " они не умеют .

Гость
Гость

Автор ..
Могу сказать одно
Есть Гамма
И есть ОМега

С небес на землю.

Света, все хорошо у вас?

Гость
Гость

Тяжело,если сексуальность не востребована.Часто женщинам,которые считают интим чем-то грязным и ненужным,достаются прекрасные мужья А темпераментным женщинам,которые ценят мужчину , сексуальны , не могут выйти за рамки роли любовницы или вовсе остаются одни.

Да, часто так и есть.

Гость
Домохозяйка

Расцвет сексуальности не может быть саязан с климаксом и сединой, это противоестесственно. Вы что-то не то считаете сексуальностью. Если женщина постарела, но хочет быть желанной, тогда она и бросается на мужчин и ищет секс, чтобы хоть так почувствовать себя желанной. Но это от невостребованности, а не от гормонов

Еще как может. Все биологи и сексологи это подтвердят вам. Но, вы,конечно можете не верить

Гость
Гость

Многие это не понимают, похоже.

Гость

Моей жене 45, я так скажу, то что ей секc стал нравиться больше после 40 это однозначно,меня это только радует, мы как то лет 5 назад поговорили откровенно на тему постели,ну там о желаниях и предпочтениях ,выяснилось много интересного, у нас в молодости не было такого кайфа как сейчас,жалею что раньше не были такими "развращенными"

Гость
Гость

Света, все хорошо у вас?

По существу .
У меня все Слава Богу .
И имея доход, в соответствии с написанным, и не имея проблем с реализацией сексуальности, пишу для Вашего понимания .
Тема от " претендующей " , но не являющейся .
Быть и казаться - разные состояния .
Самообман и приводит к подобным сложностям в реализации .))

Гость
Гость

Света, все хорошо у вас?

Для Вас " Света " -это имя .
А для меня -другое понимание )))

Гость
Света

Я страстная, но рациональная) Тоже бы не стала рушить, нашла бы любовника.

"Страстная, но рациональная" = расчетливая ShLюха (перевод с бабского на русский)😉

Гость
Гость

Да, таким женщинам сложнее. У них высокое либидо, что привлекает мужчин, но в качестве любовников. Замуж им реже предлагают, опасаюсь измен. Эта та категория женщин, кого ищут и хотят все мужчины, но сами же не доверяют и унижают.

За "всех мужчин" не говорите, говорите за себя (если вы - мужчина, конечно).
Есть ещё и разумные/брезгливые мужчины, которые осведомлены о статистике распространения ЗППП/ВИЧ, поэтому избегают мадам, "слабых на передок и пр. тех. отверстия"😉

Гость
Гость

Нет) есть позднее созревание и есть ранее.
И есть те, кто очень хорошо чувствуют свои потребности телесные (не только сексуальные).
После 30 просыпается сексуальность у:
1) Зашоренных глубоко внутри женщин. Закомплексованных, холодных, равнодушных (не путать с фригидными, а то лепят этот ярлык всем). Такие женщины часто любят темы : мужшчииина должен! разжечь и разбудить женщину. Раз надо будить-значит там глубоко спящая сексуальность.
2)После родов многие, восстановившись чувствуют сек с по другому: ну так это тело не развито было у женщины. Застой в тазу, позвоночнике, нервных окончаниях. Ради любопытства, проведите опрос тех женщин, кто с детства занимался танцами, гимнастикой, йогой. НИ у одной из них не будет такого: что после родов начала удовольствие от секса получать. Они его и так получали, потому что кровоснабжение отличное было и никаких застойных явлений. А у многих именно роды становятся таким физиологическим стрессовым типо спортом,который ненадолго запускает здоровые механизмы

Гость
Гость

Моей жене 45, я так скажу, то что ей секc стал нравиться больше после 40 это однозначно,меня это только радует, мы как то лет 5 назад поговорили откровенно на тему постели,ну там о желаниях и предпочтениях ,выяснилось много интересного, у нас в молодости не было такого кайфа как сейчас,жалею что раньше не были такими "развращенными"

Ну так дело наверное в голове было, а не в возрасте

Гость
Гость

Нет) есть позднее созревание и есть ранее.
И есть те, кто очень хорошо чувствуют свои потребности телесные (не только сексуальные).
После 30 просыпается сексуальность у:
1) Зашоренных глубоко внутри женщин. Закомплексованных, холодных, равнодушных (не путать с фригидными, а то лепят этот ярлык всем). Такие женщины часто любят темы : мужшчииина должен! разжечь и разбудить женщину. Раз надо будить-значит там глубоко спящая сексуальность.
2)После родов многие, восстановившись чувствуют сек с по другому: ну так это тело не развито было у женщины. Застой в тазу, позвоночнике, нервных окончаниях. Ради любопытства, проведите опрос тех женщин, кто с детства занимался танцами, гимнастикой, йогой. НИ у одной из них не будет такого: что после родов начала удовольствие от секса получать. Они его и так получали, потому что кровоснабжение отличное было и никаких застойных явлений. А у многих именно роды становятся таким физиологическим стрессовым типо спортом,который ненадолго запускает здоровые механизмы

Сообщите тогда, пожалуйста, почему тонны тем и сообщений- "начала встречаться с парнем- нет оргазма" или " вышла замуж, не люблю секс, не кончаю " и т д.

Отмечу, что в теме описаны женщины с высоком либидо, такие и в юности страстные, да, но дальше эта потребность только увеличивается.

Гость
Гость

Какое дело " львице " , что " кролики" и " козлики " ее " боятся "?))
Она видит того , кто ей нужен ..
Она сама знает , чего хочет .
И не обращает внимание на мнение / отношение тех , кто не входит в ее " круг интереса"

Кролики и козлики как раз таких любят ;)

Гость
Гость

Сообщите тогда, пожалуйста, почему тонны тем и сообщений- "начала встречаться с парнем- нет оргазма" или " вышла замуж, не люблю секс, не кончаю " и т д.

Отмечу, что в теме описаны женщины с высоком либидо, такие и в юности страстные, да, но дальше эта потребность только увеличивается.

Меня терзают смутные подозрения, что авторша топика = неудовлетворёнка/жЫрушенька (?) или что-то в этом роде 😁

Гость
Гость

Меня терзают смутные подозрения, что авторша топика = неудовлетворёнка/жЫрушенька (?) или что-то в этом роде 😁

Автор топика устала от ваших комментариев и пожалела сто раз, что порассуждать вздумала...)

Гость

От красоты одни проблемы, от сексуальности одни проблемы и от ума одно горе:)) проблемы у вас возникают не от этого, а от того, что вы не умеете их решать и не выравниваете свою жизнь. Проблемы возникают периодически и у всех, в силу внешних обстоятельств, и у красивых и у уродок. Просто контекст свой. Решайте ваши проблемы и как сказал один гений "выравнивайте пласты жизни".

Гость
Гость

Автор топика устала от ваших комментариев и пожалела сто раз, что порассуждать вздумала...)

так попытайся СФОРМУЛИРОВАТЬ свою основную мысль так, чтобы не возникало различных толкований))
Пока ты выдвинула весьма спорный тезис, что "не повезло" всем(?!) "истинно сексуальным женщинам", что является риторической чушью, т.к. нет ни одного ГОСТа, который бы раскрывал: что такое "истинно сексуальная женщина"))
а у разных мужчин (да и женщин тоже), могут быть совершенно разные мнения на сей счет..))

Тëмная кобра.
Гость

И правильно сделала что пожалела, вообще не надо было такую тему создавать. ))) раз ничего до вас не доходит.

Домохозяйка
Гость

Еще как может. Все биологи и сексологи это подтвердят вам. Но, вы,конечно можете не верить

Зашла в гугл, 30-35 лет

Домохозяйка
Гость

Ага, она постарела и пришла к вам с сексом, а на неё смотрят как на что-то ненужное, запоздалое, испортившееся. А она ж от всей души, ягодка созрела, сладенькой себя считает

Домохозяйка
Гость

Женщины с высоким либидо не встречаются с парнями, от которых не кончают

Гость
Тëмная кобра.

И правильно сделала что пожалела, вообще не надо было такую тему создавать. ))) раз ничего до вас не доходит.

Многие поняли все как надо. Для них было и написано. А перед свиньями бисер метать не в моих правилах. Я и написала,чтобы порассуждать на тему, как один из взглядов на те темы, которые тут болтаются изо дня в день. Но пожалела, потому что вижу, что люди здесь не рассуждают, не корректно высказывают здесь свою точку зрения , а занимаются самоутверждением в сети. Мне такое общение не интересно. Пожтому и пожалела , что создала тему, жаль не снести. Многих тема просто тригеррнула видимо. Каждая же себя считает супер секси) я и не собиралась никого обижать.

Гость
Гость

Многие поняли все как надо. Для них было и написано. А перед свиньями бисер метать не в моих правилах. Я и написала,чтобы порассуждать на тему, как один из взглядов на те темы, которые тут болтаются изо дня в день. Но пожалела, потому что вижу, что люди здесь не рассуждают, не корректно высказывают здесь свою точку зрения , а занимаются самоутверждением в сети. Мне такое общение не интересно. Пожтому и пожалела , что создала тему, жаль не снести. Многих тема просто тригеррнула видимо. Каждая же себя считает супер секси) я и не собиралась никого обижать.

* ни рассуждают, ни корректно высказываются здесь, а только пытаются самоутвердиться

Гость
Домохозяйка

Ага, она постарела и пришла к вам с сексом, а на неё смотрят как на что-то ненужное, запоздалое, испортившееся. А она ж от всей души, ягодка созрела, сладенькой себя считает

ну так, надо всё вовремя делать..))
как в той Книге: «Всему своё время, и время каждой вещи под небом».
«время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий».
...а мадам, озаботившаяся своей сексуальностью в возрасте осетрины третьей свежести, напоминает того самого дурачка, который плясал на похоронах, потому что не успел сплясать на свадьбе😁

Гость
Гость

ну так, надо всё вовремя делать..))
как в той Книге: «Всему своё время, и время каждой вещи под небом».
«время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий».
...а мадам, озаботившаяся своей сексуальностью в возрасте осетрины третьей свежести, напоминает того самого дурачка, который плясал на похоронах, потому что не успел сплясать на свадьбе😁

Где в моем сообщении хоть слово, что я писала о себе? Все, ладно, устала. Скучно тут.

Тëмная кобра.
Гость

Многие???))) не смешите)))
Рассуждения это типо беседы, а вы навязываете свое мнение поддерживаете свою тему которая вы же видете рушится на глазах.
Не можете согласиться с нами, пусть, но по некоторым пунктам можно же? А вы соглашаетесь тока с теми кто вам вторит, их мало но вам хватает снова и снова доказывать свою "правоту", не принимая противоположные высказывания которые не лишены смысла и тоже подкреплены наблюдениями, тем же гуглом блин😅.
Какое же это рассуждение обсуждение? Это навязывание своей теории и всë.

А насчет обиды вы вообще о чем?

Гость
Тëмная кобра.

Многие???))) не смешите)))
Рассуждения это типо беседы, а вы навязываете свое мнение поддерживаете свою тему которая вы же видете рушится на глазах.
Не можете согласиться с нами, пусть, но по некоторым пунктам можно же? А вы соглашаетесь тока с теми кто вам вторит, их мало но вам хватает снова и снова доказывать свою "правоту", не принимая противоположные высказывания которые не лишены смысла и тоже подкреплены наблюдениями, тем же гуглом блин😅.
Какое же это рассуждение обсуждение? Это навязывание своей теории и всë.

А насчет обиды вы вообще о чем?

Меня вполне устраивает противоположное мнение, но не интересна та форма, в которой написаны эти мнения. Тему я создала не ддя того, чтобы она сильно развивалась , я вообще не ждала ответов особо, даже неожиданно, что отвечают не мало

Тëмная кобра.
Гость

Меня вполне устраивает противоположное мнение, но не интересна та форма, в которой написаны эти мнения. Тему я создала не ддя того, чтобы она сильно развивалась , я вообще не ждала ответов особо, даже неожиданно, что отвечают не мало

Да?
Ну каждый пишет как может или как хочет))) и кому как нравится. Тут с этим ничего сделать невозможно. 😅
А ответов да, много))) Ну а что? Разве плохо? Радоваться надо что продержалась до завтра😁

Гость
Тëмная кобра.

Да?
Ну каждый пишет как может или как хочет))) и кому как нравится. Тут с этим ничего сделать невозможно. 😅
А ответов да, много))) Ну а что? Разве плохо? Радоваться надо что продержалась до завтра😁

Такой цели не стояло.

Гость

Смешно) Зачем об этом думать? У темпераментной женщины разве нет других интересов помимо секса? Есть всегда. А близкого человека хочется всем. В независимости от наличия кошек)

Гость

+100. Это и есть ранняя сексуальность и проявляется она с юности, а не после 30)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: